Мысли вслух №1
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться66104-04-2018 12:17:37
Написал один долг. Остался еще один. \танцует с бубном\
Поделиться66204-04-2018 12:56:13
Когда тебя должно было попустить, но это так не работает...* все ещё бегает по потолку*
Поделиться66304-04-2018 13:03:04
когда билет на Фулмун пати стоит 12 тыс рэ с человека
госпади пойду поплачу
Поделиться66404-04-2018 13:06:10
Пора вызывать экзорциста.
Поделиться66504-04-2018 13:17:44
Need you, hate me
Поделиться66605-04-2018 13:21:17
Я купиль! Я иду на ночь пожирателей рекламы с:
Поделиться66705-04-2018 14:52:48
- в psd файле у вас будет слой с лайн-артом, слой с покраской и белый слой (бэкграунд), который вы можете убрать, если он вам не нужен. вас все устраивает?
- да, все отлично!
- покрасил, присылаю -
- ой, а не могли бы вы каждый цвет отдельным слоем сделать?
- ...я же спрашивал у вас насчет этого. но да, могу.
- простите и спасибо.
- перекрасил, прошел час. захожу на биржу, чтобы скинуть заказчику файлы -
- ой, а мы тут поговорили и решили, что не надо каждый цвет новым слоем!
- ...но я уже закончил.
Поделиться66805-04-2018 15:11:18
Newt Fletcher
Старое, но в тему.
Путь бобра
Недавно снимала бобров. По сюжету бобер должен был пробежать по кадру, взять в лапы книгу, начать листать и изображать чтение. Мы сразу сказали заказчику, что очень постараемся найти читающих бобров, но скорее всего, их не так много. Я люблю свою работу за то, что всегда сталкиваешься с чем-то новым. Нельзя сразу говорить заказчику нет, потому что мы профессионалы. Поэтому мы сказали, что обязательно поищем и начали искать. По зоопаркам, театрам зверей, дрессировщикам. И все нам говорили: «Вы в своем уме? Бобры не поддаются дрессировке. И даже если поддаются, то нужны месяцы, чтобы заставить читать». А у нас съемка через неделю, но мы все равно искали. И вот к концу третьего дня в дверях офиса появляется торжественный администратор, насквозь пропахший ветром и бобрами, который говорит, что есть один частный бобрятник в Подмосковье, который он нашел, и даже снял там небольшое видео. На этом видео бобер по команде «Начали!» вбегал в кадр, брал в лапы книгу и начинал ее листать. Оказывается, в этом бобрятнике иногда проводят небольшие представления для детей и там как раз есть такой концертный номер. Мы страшно обрадовались и выслали видео заказчику. Нас переполняли то радость, то волнение, то гордость. Приходит ответ: «Нет. Это какой-то темный бобер. И у него странный хвост. Нужно поискать более светлого бобра и более крупного. Напоминаем, что съемки скоро и просим поторопиться. За три дня от вас пришел только один бобер, мы рассчитывали на варианты». Как известно, от бобра бобра не ищут. Продюсер сел писать ответ, но все время стирал первую строчку, потому что каждый раз начинал с вопроса: «Вы охуели?» Нельзя сразу начинать письмо так, потому что мы профессионалы. Поэтому мы сказали, что обязательно поищем и начали искать. Звоним в бобрятник и уточняем наличие более светлых читающих бобров с красивыми хвостами (желательно покрупнее). Нам говорят: «Вы охуели?» Не потому что они непрофессионалы, а просто нормальные люди.Иногда, когда происходит встреча с заказчиком, хочется включить на телефоне режим видео и сказать: «Не обращайте, не обращайте внимания, продолжайте, пожалуйста». Выложить это на ютуб и собрать сто миллионов просмотров за минуту.
Когда стало понятно, что во всем мире есть только один читающий бобер (да и тот, к сожалению, темноват, мелковат и хвост не такой), то начался следующий этап контактной шизофрении: «А давайте покрасим бобра!» И заказчик начинает натурально высылать варианты цветов красок для волос, которые обычно представлены в человеческих парикмахерских. Цвета назывались так, чтобы привлекать тетек: молодая японская вишня и сочный шатен. В моей жизни было уже такое, когда заказчику не нравились черные пятна на белой собаке. Вызывали художника по гриму, который рисовал трафарет (!!!) и, прикладывая к собаке, наносил пятна нужной формы (форму пятен утверждали неделю). Сделать из бобра сочного шатена, конечно, можно. Не сложно вообразить себе бобра цвета молодой японской вишни. Но совершенно невозможно представить нахуя.
Иногда совершенно не остается сил ни на что. И хочется сказать: «Извините, вы не могли бы вложить свою шею мне в руку и начать ее резко непомерно раздувать, чтобы я могла вас задушить, а то совершенно не осталось сил, чтобы даже вас убить». Отбившись от покраски бобра, мы немного еще поспорили о том, чтобы привязывать ему другой хвост. И переубедили кормить бобра до отвала, чтобы он стал жирнее и крупнее, потому что все равно остался день до съемок, он не успеет располнеть. В конце концов, если в вас не осталось ничего человеческого, можно набить бобра сеном, но он тогда не будет читать и бегать. На съемках все ждали, что возникнет комментарий о том, что бобер должен читать вслух. И лучше с выражением. И, кстати, что он должен читать?
И вот так иной раз захожу на площадку, смотрю и думаю: «Бляди, у вас мои деньги». И пошла работать дальше. Ну, не всегда так, конечно. Бывают и приятные люди.
На днях снимали клип для "Басты". До этого я понятия не имела, кто это такие. Оказалось, что "Баста" - это Василий. Я обычно не пишу про тех, с кем работаю. Но Василий оказался очень хорошим человеком, про него нельзя не написать. Я влюбилась в Василия. Мы поливали его водой целые сутки, направляли горячий пар, а до этого он еще зимой бегал в сланцах и шортах по снегу, на него дули ледяным ветром. И Василий не сказал ни слова. Он терпел и старался. В семь утра, когда пошел 25 час съемки и Василию нужно было уезжать в аэропорт, потому что у него сегодня два концерта в другом городе по три часа каждый, он сказал то, о чем я думаю уже который год: «Ребята, вы как хорошая марихуана и поэтому к вам только одна просьба: отпустите меня».
Сегодня иду и думаю: все, не могу больше. Думаю, ну сколько можно делать то, что я не хочу, сколько можно работать с теми, кто мне не нравится. Сколько можно позволять себя красить то в вишню, то в бобра? А внутренний голос говорит: «Тебе же нужны деньги, у тебя большие долги за квартиру, ты отвечаешь за маму». А потом я думаю, что, может быть, если делать то, что хочется на самом деле, то денег будет больше? И отказалась от двух проектов. Пока денег больше не стало, но, с другой стороны, прошло всего три часа.
Отвечая на многочисленные вопросы: да, есть такая кнопка в компьютерной графике, называется "Перекрасить бобра". Так и сделали. Есть еще другая кнопка: "Переделать хвост". И кнопка "Сделать бобра толстым". На все эти кнопки нажимали.
Поделиться66905-04-2018 16:11:23
просто афера века
Поделиться67006-04-2018 06:02:34
тобi пiзда
именно так можно описать мою ситуацию на работе хД
Поделиться67106-04-2018 08:54:19
Утро началось с собирания домика из картона и мытья крысы.
Найс.
Поделиться67206-04-2018 09:17:10
Тот момент, когда ты реально понимаешь, что используешь в речи очень старые или непопулярные слова по типу "марево" или "вьюноша". И тебе приходится объяснять смысл этих слов...
Поделиться67306-04-2018 09:19:58
Сил вам, котики) все будет хорошо. Я не собираюсь говорить, что все хуйня и лишать ценности переживания, а проблемы - значимости или масштаба. Просто не обесценивайте свои собственные силы. Каждый справится с любой херней, все будет ок.
Отредактировано Jill Weaver (06-04-2018 09:25:19)
Поделиться67406-04-2018 16:49:21
Немного о наболевшем.
Почему вообще не убрать пункт о весе из анкет? Я понимаю, почему важно писать рост, но что объективно дает информация о весе персонажа? Никогда еще не видела персонажей с лишним весом на ролевых! Все хотят быть ланями и газелями.
Я как человек ростом в 155 см откровенно мучаюсь, лазая по каким-то стремным бабским форумам, где каждой второй при росте 170 40 кг много, а каждой третьей 60 мало. Я никогда не пойму, сколько должен весить персонаж, чтобы выглядеть так, как надо мне, даже высчитывая минус 110 от роста. И я каждый раз спрашиваю себя, зачем давать эту информацию в анкете. Недостаточно слова "худая" в описании? Если так важна статистика, то давайте еще параметры называть точные, ну чтобы люди уж точно что нужно представили.
Поделиться67506-04-2018 16:50:31
у нас есть теперь протокол!
больше протоколов
больше положений!!!
Поделиться67606-04-2018 17:49:55
Прописала отношения на 2,5 года для персонажей и умерла от собственной озабоченности...
Поделиться67706-04-2018 18:29:16
Rebecca Owl
Своей или Джареда? : D
Поделиться67806-04-2018 18:35:59
Своей или Джареда?
Общей хдд
Поделиться67907-04-2018 00:56:43
в смысле озабоченность Джареда?
Поделиться68007-04-2018 05:07:57
Раз уж все стенают... тоже поною.
А я бы убрал из анкет пункт "ориентация". Какая разница, кого жаждет видеть в своей постели персонаж? В жизни, встречая людей, мы ничего не знаем об их сексуальных предпочтениях. Я за интригу, так интересней.
Поделиться68107-04-2018 07:02:30
Смотреть овл 2018 на работе теперь видимо станет привычкой, ибо очень удобно через особые костыли смотреть трансляцую с твича хД
Поделиться68207-04-2018 18:54:41
Не особо я верю в эти объявления на топе, где еще хер поймешь опубликована объява или нет.
Но ок, я сделал. Ждем-с.
Поделиться68307-04-2018 19:05:48
Раз уж все ноют, то отвечу. хдд
Вес в анкете мы решили ввести потому что у нас тип псевдовоенная организация, а анкеты - это тип досье и бла бла бла. В общем, это скорее просто для того, чтоб красиво было.)) К слову о полных персонажах, вынеповерите, но я их видел. Причем неоднократно. И девочек и мальчиков. х) Так что, на вкус и цвет, как говорится..
А вот по поводу ориентации скажу так: сколько людей, столько и мнений. Для меня лично важно чтобы в анкете игрока была прописана ориентация, потому что я хотел бы знать, на что я могу с ним рассчитывать. Я не настолько смелый, чтоб в лоб спросить: "А ты мужиков любишь?" И, я уверен, что я не один такой. Если бы я пришел на хентайную ролевую и не знал бы, гетеро чувак или гомо, то я бы сошел с ума, подкатывая свои яйки к человеку, не зная, помацает он мне их ласково или же ногой пнет.((
В общем, ребят, мы все разные, так что давайте просто любить друг друга! \обнял всех и убежал в закат\
Поделиться68409-04-2018 13:02:27
купила карту в фитнесс центр
я уже начинаю превращаться в фитоняшку?
Поделиться68509-04-2018 15:46:42
чем дольше пишешь анкету, тем меньше у тебя шансов ее дописать
Поделиться68609-04-2018 16:38:23
день длится просто ниипически долго.
ускорься!
Поделиться68710-04-2018 16:01:36
Надо скорее копить на рыжего, пока Коу не увели
Поделиться68810-04-2018 17:12:27
Уже 5? Я же только недавно проснулся.