Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Мысли вслух №1

Мысли вслух №1

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/aa/7d/ff/aa7dffaa17d6854fe91de7ff760ca094.gif

0

721

Конфеты предали меня.

0

722

работа в воскресенье утром?
запросто
Кир, разберись

0

723

СУКА БЛЯДЬ НУ ПОЧЕМУ БЫ НЕ УДАЛИТЬ СЛУЧАЙНО С ТЕЛЕФОНА НАЧАТЫЙ ПОСТ НУ ПРАВДА ЭТО ЖЕ ТАК КЛЕВО

0

724

Я так думаю, что в скором времени мы тут откроем отдельную темку посвященную похеренным с телефона постам.
Держитесь братья и сестры, чьи прекрасные тексты были стерты этими дьявольскими девайсами. Я с вами душой и сердцем. Been there, done that.

0

725

в базе есть заказчик "краснопупская школа"
я просто весь красный от сдерживаемого смеха и желания пошутить про "краснолупскую школу"

0

726

Я снова объелся. Мне снова плохо.

0

727

Ммм. 9.83 километра, 13 765 шагов. А НОГИ МНЕ КТО ПОМАССИРУЕТ, А?
Но это было здорово :3

0

728

я не знаю, как мириться с тем, что еще одна моя бывшая девушка вчера вышла замуж
как.............

0

729

Почему мне приходится объяснять людям, что со мной все нормально, это просто мое лицо )

0

730

Что-то не так.

0

731

Зеркало, перестань.

0

732

Ещё 10 километров.
Да я смотрю подготовка к лету идёт полным ходом.

0

733

Госпадиблять сколько можно????
Кажется, количеством наушников, которые я посеяла,можно опоясать землю по экватору

+1

734

Хочу отпуск 2

0

735

Можно учить языки, заниматься спортом, худеть, отращивать волосы и всячески саморазвиваться
но вместо этого я смотрю Наруто и  делаю тыгдыгдыг за котиком, с  криками "А ЧЬЯ ЭТО ТУТ МОХНАЯ ЖОПКА НЕ КУСАНАЯ" ><

0

736

Форумы ожили!

0

737

ну почти ожили )

0

738

сегодня окончательно осознала, что потеряла лучшую подругу
единственную лучшую подругу в этом городе, с которой мы много лет были вместе
....

0

739

счастье - это когда ты сидишь ВОТ С ТАКОЙ ВОТ болячкой на подбородке, а зазнобы твоего сердца нет и можно выглядеть как чмо

0

740

Счастье - это когда ты без болячки выглядишь как чмо, но тебя все равно любят

0

741

ненавижу свою жизнь

-

потому что в ней нет чая аризона со вкусом манго :с

0

742

Лаг форума сожрал пост для скулбоя и я готова совершить суицид. Спасибо, mybb. Просто спасибо.
http://sg.uploads.ru/zCKn4.gif

0

743

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ТУПОСТЬ.ПРОСТО.ЗАШКАЛИВАЕТ!!!!!
https://vk.com/images/stickers/5943/128.png

0

744

Каждый раз борюсь с желанием поаплодировать бортпроводникам после пассажирского брифинга

0

745

Ada Baskerville написал(а):

Лаг форума сожрал пост для скулбоя и я готова совершить суицид. Спасибо, mybb. Просто спасибо.

добро пожаловать в клуб неудачников

0

746

чтоб заплатить за жкх мне пришлось поднять сто тыщ бумажек.  и все равно не смог.
че за херня....

0

747

Michel Rogers написал(а):

добро пожаловать в клуб неудачников

Надеюсь будет особое посвящение.

Очень нервничаю из-за того, что благодаря моему проблемному отпуску все игры встали, особенно личные сюжетки. Сейчас задача сломать себе всю нервную систему, но отписать посты так, чтобы все охренели.
http://sg.uploads.ru/zrGy2.gif

+1

748

Когда наконец мубб перестанет лагать?
устал.

+1

749

Все через 5ую точку (

0

750

Я не знаю, почему выбираю такие ебанутые аватарки. Вот можно же сексуальное, сексуальное что-нибудь впендюрить!
Но я не мог пройти мимо.

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Мысли вслух №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно