Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Мысли вслух №1

Мысли вслух №1

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/aa/7d/ff/aa7dffaa17d6854fe91de7ff760ca094.gif

0

151

Прально. А мне вчера две бутылки игристого притащили, а я не пью.

0

152

Сядьте со мной и объясните почему люди такие уроды. Это крайне тупо задавать мне такие вопросы и после заниматься перекладыванием ответственности. З а ч е м ?
Настроение: не очень

0

153

если выйти на улицу с табличкой на шее "возьмите к себе, к лотку приучен" это будет сильно странно?

0

154

Kolin Boid
Беру!

+1

155

когда нибудь я найду работу, которая не будет вызывать отвращения, но видимо, не сейчас х_х

0

156

Почему нельзя просто встретиться и погулять?

И ПРАВДА ПОЧЕМУ?

МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ТЫ РЕДКАЯ МРАЗЬ, КОТОРАЯ НАТВОРИЛА ХЕРНИ. НИ РАЗУ НЕ ИЗВИНИЛАСЬ?

0

157

Почему никто не голосует по кнопочкам под сообщениями?(
Это же просто клик-клик, а я счастлив был бы...

0

158

Адекватность? В полнолуние? На голубую луну? В суперлуние? И под затмение? Не, не видели и не слышали. https://b.radikal.ru/b06/1801/83/e2e7f4962293.png

0

159

Можно в сутках часов так 50 сделать? Я не успеваю н и ч е г о

0

160

Kou Hirosue написал(а):

Можно в сутках часов так 50 сделать? Я не успеваю н и ч е г о

дико плюсую! куда улетел январь мать вашу? я только недавно отметил нг :/

+1

161

Kou Hirosue написал(а):

Mikaela Fox
Ну, мы вполне можем подружиться, ведь ты напарница моего бывшего наставника и мы можем с тобой вместе его бесить хд

Я же всё вижу.

+1

162

Только пришёл на ролевую, а уже две женщины против меня сговорились, я не для этого ориентацию прописывал, ау.

+1

163

Бесить семпая как смысл жизни.

0

164

Херовый смысл.

0

165

Когда не ценят твои знаки внимания, то превращаешься в грустного котика :'с

+1

166

А можно меньше нервов этому столику, пожалуйста?

0

167

До нервного срыва осталось 3.. 2..

0

168

Не побесить такого мужчину - грех

0

169

еще один сложный экзамен и я стопроцентно забухаю опять х_х

0

170

не нравится мне все это
совсем не нравится...  https://d.radikal.ru/d25/1801/d5/9da1d7f64685.gif

0

171

Г - лоГика...
*ушел отдирать ломиком длань от чела*

0

172

/почувствовал, как счастлив, когда закончился рабочий день.../

0

173

Когда с помощью ВПН Новой Зеландии купил альбом, который в России выйдет завтра. :3

0

174

Reynold Reed написал(а):

я не для этого ориентацию прописывал, ау.

не ту прописали просто) написали бы другую и к вам бы набивались в друзья, ведь иметь друга гея - это мечта любой девушки хд

+1

175

Когда никакого эффекта от половины бутылки... А я говорил, что нужно брать больше :с

0

176

Кто у нас победитель по жизни?

0

177

Kolin Boid написал(а):

написали бы другую и к вам бы набивались в друзья, ведь иметь друга гея - это мечта любой девушки хд

И всё равно профита никакого хд

0

178

Как перестать перечитывать посты 3-х летней давности?

0

179

Knock knock
I am here for you
Who’s there?
Just the eternal fool

0

180

Смакую новый альбом IAMX и всё глубже падаю в депрессию. Жизнь удалась!

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Мысли вслух №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно