Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №16 для тех, кто немножко шлюшка

Флуд №16 для тех, кто немножко шлюшка

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/96/1c/aa/961caa6789546a2c096e49863edd91c1.gif
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif http://wizardtop.ru/b/3.gif

0

721

Newt Fletcher
да? тогда это делает поход еще более реальным хд

Newt Fletcher написал(а):

В целом. ) У меня всегда какие-то сложности с поддержанием диалога, если только тема мне не близка. ))

извини, я забыл, ты же интроверт?
то есть нести глупости будучи не близким к теме ты не можешь? хд  тогда что обычно происходит, молчишь или меняешь тему?
мне просто любопытно)

Ты ложиться собираешься?

пока нет, да и чет не хочется, волнительно мне
кстати спасибо за теплые слова в плюсике, мне приятно с:

0

722

David Foster написал(а):

извини, я забыл, ты же интроверт?
то есть нести глупости будучи не близким к теме ты не можешь? хд  тогда что обычно происходит, молчишь или меняешь тему?
мне просто любопытно)

Я интроверт, да. )
Если человек мне мало знаком, то я буду молчать, скорей всего. Но если мы с ним хотя бы какое-то время в интернете общались или играли вместе, то мне будет чуточку легче. Я раньше вообще молчал постоянно, пока меня не стали в этом упрекать, мол, фига ты такой тихий, давай общайся. Так что теперь если в разговоре между мной и собеседником повисает какое-то молчание, то у меня начинается мини-паника и я начинаю нести всякую фигню. х)
Буду говорить о чем угодно, лишь бы не молчать. В общем, это как-то не очень выглядит со стороны, ибо иногда меня нехило заносит.

David Foster написал(а):

пока нет, да и чет не хочется, волнительно мне
кстати спасибо за теплые слова в плюсике, мне приятно с:

Ооо, понимаю охотно))
Может фильм\сериал какой посмотришь? Отвлечешься?)
Да не за что, я реально понимаю каково это. Сам же в Рашку всего год назад перебрался. Это такая эпопея была х)))

0

723

Я интроверт, да. )
Если человек мне мало знаком, то я буду молчать, скорей всего. Но если мы с ним хотя бы какое-то время в интернете общались или играли вместе, то мне будет чуточку легче.

ахаха помоему это забавно хд
я бы послушал как тебя заносит)) спасибо за честный ответ, возьму себе на заметку, если вдруг увидимся)
я таким же был в школе, а в колледже меня понесло и я стал таким какой сейчас, несколько упоротым и болтливым хд

Ооо, понимаю охотно))
Может фильм\сериал какой посмотришь? Отвлечешься?)
Да не за что, я реально понимаю каково это. Сам же в Рашку всего год назад перебрался. Это такая эпопея была х)))

эээх) много чувств на меня нахлынуло когда я осознал что завтра вечером сяду в поезд и... все? Вернусь ли я? заеду ли я? Все сложно... Но я осознал то ,что надо идти до конца и если решил менять жизнь, то нужно ее поменять и успокоиться уже. Просто всех подробностей так не рассказать хд
может с подругой поиграю сейчас чуток, а завтра не знаю чтод елать весь день...
а ты откуда приехал? если не секрет)
радует, что ты меня понимаешь с:
знаешь, я думал что сложнее было уехать из родного города, а сейчас понял что сложнее сейчас, а не тогда х)

0

724

David Foster написал(а):

я таким же был в школе, а в колледже меня понесло и я стал таким какой сейчас, несколько упоротым и болтливым хд

Мне это не грозит, ахаха
Хотя опять же, со знакомыми и близкими друзьями я болтаю часами спокойно. Правда потом все равно пару дней сижу дома и не хочу никого видеть х) Перезаряжаю батарейки.

David Foster написал(а):

эээх) много чувств на меня нахлынуло когда я осознал что завтра вечером сяду в поезд и... все? Вернусь ли я? заеду ли я? Все сложно... Но я осознал то ,что надо идти до конца и если решил менять жизнь, то нужно ее поменять и успокоиться уже. Просто всех подробностей так не рассказать хд
может с подругой поиграю сейчас чуток, а завтра не знаю чтод елать весь день...
а ты откуда приехал? если не секрет)
радует, что ты меня понимаешь с:
знаешь, я думал что сложнее было уехать из родного города, а сейчас понял что сложнее сейчас, а не тогда х)

Шагать в неизвестность всегда волнительно. Главное тут - не забыть взять с собой парашют \подмигнул\.
А так - ты молодец. Я очень долгое время не мог вырваться, реально потратил более 5ти лет впустую, но когда наконец дорвался до свободы, аж в другую страну перескочил хдд
Я сам из Латвии. Жил в Риге до 2017 года, а потом перебрался в Воронеж к любимому человечку.)
Что делать? Морально готовиться к поездке, конечно! хд А вообще делай то, что делал бы обычно. )) Не суетись и поведи этот день так же, как проводил их до этого. )

0

725

Мне это не грозит, ахаха
Хотя опять же, со знакомыми и близкими друзьями я болтаю часами спокойно. Правда потом все равно пару дней сижу дома и не хочу никого видеть х) Перезаряжаю батарейки.

может оно и к лучшему хд
высасывает всю энергию такое общение?)

Шагать в неизвестность всегда волнительно. Главное тут - не забыть взять с собой парашют \подмигнул\.
А так - ты молодец. Я очень долгое время не мог вырваться, реально потратил более 5ти лет впустую, но когда наконец дорвался до свободы, аж в другую страну перескочил хдд
Я сам из Латвии. Жил в Риге до 2017 года, а потом перебрался в Воронеж к любимому человечку.)
Что делать? Морально готовиться к поездке, конечно! хд А вообще делай то, что делал бы обычно. )) Не суетись и поведи этот день так же, как проводил их до этого. )

хах, надо попробовать его найти... а то судя по всему, я забываю его по жизни хд
нехило ты так, рванул так рванул) когда есть четкая цель к которой стремишься, это прекрасно) искренне рад, что тебе удалось и ты счастлив этому ^.^
тебе было тяжело бросать дом? не скучаешь?)
надо попробовать... может еще с кем увидеться? ахахах )) хотя по сути надо еще вещи сдать будет в грузоперевозки

0

726

David Foster написал(а):

высасывает всю энергию такое общение?)

Не то слово) На самом деле если меня затаскать по людным местам, то я потом вообще месяц могу не выходить и рычать на всех х)))
Вообще от людей дико устаю, даже от тех, кто мне очень нравится. Есть лишь пара человек в моей жизни, которые мне вообще не надоедают. Но может так и надо, фиг его знает. х)

David Foster написал(а):

хах, надо попробовать его найти... а то судя по всему, я забываю его по жизни хд
нехило ты так, рванул так рванул) когда есть четкая цель к которой стремишься, это прекрасно) искренне рад, что тебе удалось и ты счастлив этому ^.^
тебе было тяжело бросать дом? не скучаешь?)
надо попробовать... может еще с кем увидеться? ахахах )) хотя по сути надо еще вещи сдать будет в грузоперевозки

Ахаха хддд Лучше поищи тогда.
А я-то как рад) Тяжело конечно. Там у меня любимая бабуля моя, приколистка) Обожаю ее и очень скучаю. По скайпу мы болтаем иногда, но это не то. Надеюсь, что эти летом получится вырваться до них. А то в январе я пробовал и потерпел неудачу. Но это долгая история и не очень приятная.
Ну во-ооот, видишь, есть дела. Завтра день быстро пролетит. Ты и не заметишь)

0

727

Не то слово) На самом деле если меня затаскать по людным местам, то я потом вообще месяц могу не выходить и рычать на всех х)))
Вообще от людей дико устаю, даже от тех, кто мне очень нравится. Есть лишь пара человек в моей жизни, которые мне вообще не надоедают. Но может так и надо, фиг его знает. х)

тебе надо домик на острове купить, чтоб продукты и вещи на вертолете привозили хд
я понимаю о чем ты) было пару друзей, который вообще не любили появляться на людях. работали потому что жить надо же как то)) вообще нереально куда то вытащить, а если и ушли гулять, то можно и месяц было ждать явления в массы этого человека))
Ну..я не вижу ничего плохо в твоей реакции. Все люди разные, надо просто понять и привыкнуть, так сказать, давать тебе отдохнуть) может ты свою энергию отдаешь в процессе общения и потом тебе туго

Ахаха хддд Лучше поищи тогда.
А я-то как рад) Тяжело конечно. Там у меня любимая бабуля моя, приколистка) Обожаю ее и очень скучаю. По скайпу мы болтаем иногда, но это не то. Надеюсь, что эти летом получится вырваться до них. А то в январе я пробовал и потерпел неудачу. Но это долгая история и не очень приятная.
Ну во-ооот, видишь, есть дела. Завтра день быстро пролетит. Ты и не заметишь)

а вот нигде его нет хд
хах это здорово когда есть к кому возвращаться, а главное, что есть желание! надеюсь у тебя все получится в этот раз!
мне тоже надо будет на родину приехать, но, увы, не ради удовольствия, а в виду необходимости... и это меня печалит и бесит
если это будет так, то было бы шикарно...) встану пораньше, упакую оставшиеся коробки и буду тупить... блин как же я волнуюсь, убей меня хд

0

728

David Foster написал(а):

тебе надо домик на острове купить, чтоб продукты и вещи на вертолете привозили хд
я понимаю о чем ты) было пару друзей, который вообще не любили появляться на людях. работали потому что жить надо же как то)) вообще нереально куда то вытащить, а если и ушли гулять, то можно и месяц было ждать явления в массы этого человека))
Ну..я не вижу ничего плохо в твоей реакции. Все люди разные, надо просто понять и привыкнуть, так сказать, давать тебе отдохнуть) может ты свою энергию отдаешь в процессе общения и потом тебе туго

Не поверишь, но я мечтал об этом какое-то время назад, хаха.
То что люди разные я понял еще лет в 5, но вот печалит то, что многие люди не хотят понимать, что иногда таким хикам как я нужен отдых, если они не хотят получить злющую колючку вместо друга х)

David Foster написал(а):

а вот нигде его нет хд
хах это здорово когда есть к кому возвращаться, а главное, что есть желание! надеюсь у тебя все получится в этот раз!
мне тоже надо будет на родину приехать, но, увы, не ради удовольствия, а в виду необходимости... и это меня печалит и бесит
если это будет так, то было бы шикарно...) встану пораньше, упакую оставшиеся коробки и буду тупить... блин как же я волнуюсь, убей меня хд

И я тоже надеюсь)
И надеюсь, что у тебя все будет хорошо.
А убивать я тебя не буду! Будь суровым самцом и встреть новую жизнь с гордо вздернутым подбородком х)))

0

729

Не поверишь, но я мечтал об этом какое-то время назад, хаха.
То что люди разные я понял еще лет в 5, но вот печалит то, что многие люди не хотят понимать, что иногда таким хикам как я нужен отдых, если они не хотят получить злющую колючку вместо друга х)

а кто об этом не мечтает то? хд
вот и я об этом, что никто не понимает такого )) экстраверты такие,надоедливые хд

И я тоже надеюсь)
И надеюсь, что у тебя все будет хорошо.
А убивать я тебя не буду! Будь суровым самцом и встреть новую жизнь с гордо вздернутым подбородком х)))

так что все будет отлично, главное желание и терпение! с:
а я то как надеюсь.. ноэ то покажет только время..
ахаха это звучит очень забавно хд  но я попытаюсь! Ради себя и ради людей что там обитают! хд

0

730

http://s8.uploads.ru/TDkNO.png

0

731

Lucas O'Flaherty

Утречка. Как спалось? )

http://sd.uploads.ru/t/IxHC9.gif

0

732

Vlad Volkov
Кажется я простыл х) Поэтому посредственно спалось... А у тебя как оно?)

0

733

Lucas O'Flaherty написал(а):

Кажется я простыл х)

а вот нечего так долго гулять, ха, я про тя все знаю хд

0

734

0

735

Cray Nogaret написал(а):

а вот нечего так долго гулять, ха, я про тя все знаю хд

Так мы не гуляли о.о в кафешке сидели. Думаю, это на работе продуло :с *сидит укутавшись в пледик*

Kou Hirosue

0

736

Lucas O'Flaherty
/обнимашит/
Ты как? :3

0

737

Lucas O'Flaherty
зачем тебе пледик, когда есть я *брове*
нучетывесьмойприколиспортил(((

Kou Hirosue
йоу

0

738

Cray Nogaret
Meowyyy :3

0

739

Kou Hirosue
Простудился *чихнул* Но жив!
А как ты, котечка?)

Cray Nogaret
Тыж бревно х) Ты не греешь!
Ямогу!

0

740

Lucas O'Flaherty
С кем это ты там по кафешкам ходишь? хд
Работаю
Нет
ОБОЖЕДОХЕРАРАБОТАЮ

0

741

Kou Hirosue
С Дэвидом вчера виделись х) Ну а чо он в Москву уезжает, а мы даже не знакомы были!
Мне не хватает наших поигрулек в ов :с *грустит*
И долго так еще? :с

0

742

Lucas O'Flaherty

Я и сам вчера не мог уснуть, все решила одна таблэтка. Но на удивление хорошо выспался )

Cray Nogaret

Hi

Kou Hirosue

http://sg.uploads.ru/t/GsDYN.gif

0

743

Vlad Volkov
Меня в 4 утра подняло адски заболевшее горло( Хорошо, что у меня есть мед и молоко и я смог доспать. Но боль
Таблетка чего, хотелось бы мне уточнить? х)

0

744

Lucas O'Flaherty
Ути! И как? Он мне тоже предлагает гулять пойти хд
Мне тоже! Я ухожу из дома в пять утра, а возвращаюсь в 9 вечера и сразу спать (
Я тоже скучаю((
До 18 числа так
Потом я работаю сутки через три

Vlad Volkov
Привет, медвежонок! :3

0

745

Kou Hirosue
Было круто о.о Отлично посидели и поговорили)
Бооооооль *обнимашит котеньку*
Обратный отсчет пошел!
А чего пока такая адища?

0

746

Lucas O'Flaherty

Цитрамона, как ни банально. Погода за день менялась 4 раза (солнце-дождь-солнце-еще сильнее дождь) и мой организм такой ВОУ-ВОУ, ПАЛЕХЧИ .____________.

Когда все слишком далеко живут

Жил такой Влад в деревне и думал: вот перееду жить в город и буду на сходки ходить.
Только не в тот город переехал, лол

0

747

Vlad Volkov
Ааа, мне просто обезбол мало помогает спать х)
О, понимаю! Мой организм делает точно также)
Ахахаха, закон подлости! А в ком ты городе обитаешь?

0

748

Lucas O'Flaherty

Обычно я пытаюсь лечь спать, чтобы прошла головная боль, но в этот раз не помогло (((
В самом что ни на есть сибирском - Тюмень столица деревень хд
А остальные, я так понял, со столиц?

0

749

Vlad Volkov
А, ну тогда закономерно, что таблетка помогла)
Со столиц? х) Это как? х)

0

750

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №16 для тех, кто немножко шлюшка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно