Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Здесь вы можете выяснять ваши отношения с другими участниками этого форума. Не забывайте добавлять их в Личные дела.

.

0

271

Ingibjörg Jónsdóttir
при чем я достаточно пассивно думаю о том, чтобы взять себе воспитанника, а у вас есть все шансы стать моей любимицей) подумайте об этом)

0

272

Morrigan Queen
Т____Т
Я уже договорилась с Майклом Роджерсом на эту тему т__т прошу простить : < 
А что, если Морриган будет личным сенсеем по монстрам? Ибо мой персонаж с радостью поглощает любую новую информацию, а владеть сведениями о тварях не от мира сего достаточно важно и полезно. Ингибьёрг будет рада, если имеется человек, которого можно терроризировать на этот счет. А Морриган может, в свою очередь, пытаться учить пить, что не может мой узкоглазый студент :с

0

273

Ingibjörg Jónsdóttir написал(а):

Я уже договорилась с Майклом Роджерсом на эту тему т__т прошу простить : <

эх, старый черт ) я ему это припомню 
хотя, возможно, он уберег меня от ошибки) так как персонаж все же задумывался, как чайлдфри

А что, если Морриган будет личным сенсеем по монстрам?

тут я всегда за ) если Ингибьёрг так же, как и Мора думает, что для эффективной борьбы с нехами необходимо досконально знать их повадки, тогда Мора даже даст ей пару факультативов)

А Морриган может, в свою очередь, пытаться учить пить, что не может мой узкоглазый студент :с

если ты того желаешь? я с удовольствием проведу тебя по этой скользкой дорожке )

0

274

Morrigan Queen написал(а):

для эффективной борьбы с нехами необходимо досконально знать их повадки

Это то, что надо с:

если ты того желаешь

Пока ещё точно не знаю, но, возможно. Во всяком случае, предполагаемого, не без инициативы самой Морган, но хз  http://s8.uploads.ru/ac6bC.png

0

275

Пока ещё точно не знаю, но, возможно. Во всяком случае, предполагаемого, не без инициативы самой Морган, но хз

скорее всего, Мора бы не хотела портить девочку, так как это может сказать на ее способности обучаться х)
с талантом пить рождаются хд
но она может ненароком выпить ее кофе с коньяком и повеселить Мору не смешными шутками )

+1

276

но она может ненароком выпить ее кофе с коньяком и повеселить Мору не смешными шутками )

Хм, тоже вариант с:
Главное, что бы за не смешные шутки она не получила сломанные пальцы :с

0

277

Хм, тоже вариант с:
Главное, что бы за не смешные шутки она не получила сломанные пальцы :с

не переживай, детей я не обижаю
ну по крайне мере не всех )

+1

278

Пожалуй, я нахожусь в поисках лаборанта, которого буду обучать деталям и брать с собой на задания.
Так же мне нужна коллега, которая будет вытаскивать поздними вечерами в бар и подбивать на всяческого рода авантюры.

Отредактировано Brenda Creep (05-09-2018 12:08:47)

0

279

Brenda Creep написал(а):

Так же мне нужна коллега, которая будет вытаскивать поздними вечерами в бар и подбивать на всяческого рода авантюры.

гспд
это же прям ко мне
когда нибудь мы докатимся до совместного эпизода

Отредактировано Morrigan Queen (05-09-2018 12:36:45)

0

280

Morrigan Queen
У меня есть предложение прямо сейчас отправиться ко мне в лабораторию с целью исправить эту оплошность (и наладить отношения, конечно же).
Есть идея по поводу перевода Бренды и стартовых дней в Вашингтонском Эльме.

0

281

http://sa.uploads.ru/RzMin.png
цветочек всея эльмы готов выяснять.

0

282

+

0

283

Ищу всех

0

284

Penelope Saint-James
Как цветочек всея Эльма очень хочу выяснить с цветочком всея Эльма х)
В лс или Вам тут удобнее?)

0

285

Adalind Shedd, ахах) без разницы, можно и тут))

0

286

Penelope Saint-James
Короче. Мой персонаж мечется туда-сюда по отделам в поисках себя и будущего места обитания, четвертый курс, пора уже хд
У меня уже в копилке есть лаборатории биохимии и нейробиологии, теперь есть повод заграбастать себе лабораторию экологии хд
По датам это возможно после июля 2018, с августа 2018 я вся ваша месяца на 2-3-какпойдет в виде студента, который будет постоянно пытаться что-то новое узнать, побольше взаимодействовать со взрослым Медиком, который давно в этом всем варится и может кучу всяких советов дать.
По отношениям пока не знаю, зависит от того, знакомы ли мы до моего добровольного лабораторного рабства хд

Отредактировано Adalind Shedd (11-10-2018 11:45:58)

0

287

Adalind Shedd, о, идеально) Мб даже я могла бы помочь с кое-какими научными работами

0

288

Ivo Wald, я могу вас интересовать, как человек, бывший в плену у Мафии и сливавший им информацию об Эльме. А ещё как человек, на котором испытывают препарат, дающий способность ясновидения: с помощью этого можно шпионить за другими

0

289

Cathy Rath, о, неожиданно и интересно. Буду рад встретиться с Вами в игре.

0

290

Penelope Saint-James
Мне еще нравится, что мой персонаж побывал в новом мире по квесту, так что мы могли бы этот экспириенс после обсудить в игре, если Вам интересно с:
Но по отношулькам то что? Хотите знать меня до того? Или с чистого листа начнем?)

0

291

Готов к труду и обороне. Выяснять, в смысле.
Ищу друзей, врагов, бывшего наставника, бывших товарищей, незаменимых коллег, влюбленности может быть и прочее.  http://s8.uploads.ru/L1czo.gif

Отредактировано Delsin Wood (31-10-2018 11:26:16)

0

292

Delsin Wood, могу себя предложить в качестве... да кого угодно)

0

293

Newt Fletcher, То есть идей никаких пока что нет?)

0

294

Delsin Wood, конкретных нет, но я всегда буду рад обзавестись близким другом\собутыльником, с которым можно будет упарываться как на миссиях, так и в свободное время)

0

295

Newt Fletcher, Тогда пошел читать анкету.)

0

296

Delsin Wood, акей) Кст как свою анкету подправишь, лучше мне пиши. Закрою. А то Джон на работе. )
Если что, моя телега - @mintpurr

0

297

Newt Fletcher, подправил, спасибо заранее)

Отредактировано Delsin Wood (31-10-2018 10:47:51)

0

298

Что ж, выясним еще раз.  http://s7.uploads.ru/gKcNH.gif

0

299

Вдруг кто почувствовал связь со мной~

0

300

Michel Maier, спорю, я ваш "любимый" ученик. Я неспособна на атаку живого человека, стоит серьёзный психологический блок. К тому же, один более-менее сильный удар меня вырубает, а периодические комы не позволяют поддерживать приемлемую физическую форму. А ещё вы наверняка меня знаете, как испытуемую. Я доброволец при испытании новых препаратов.

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно