Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Здесь вы можете выяснять ваши отношения с другими участниками этого форума. Не забывайте добавлять их в Личные дела.

.

0

301

Michel Maier, Я любил единоборства...

0

302

Delsin Wood, Думал о давнем спаринг партнере, посмотрел на возраст и что-то не катит)
Какие есть еще идеи?

0

303

Michel Maier, На 11 лет как не катит.)
Еще идеи? А я никаких и не предлагал. Сказал только, что любил единоборства и в них преуспевал.
Хм, манипуляторов я не люблю. Но могли бы как ученик с преподавателем как-то поспорить. Уооот.

0

304

Не спеша ищу все возможные связи, кроме, разве что семейных и любовных
Для Вашингтонского штаба  - вероятнее всего будем знакомы не ранее 10 октября 2018 Признавайтесь, кому я мешаю спать своей дрелью
Для Московского штаба же - либо знакомы как с преподавателем (2006-2013 годы, военная подготовка), либо в ходе совместных миссий (2013-2017), более ранние годы скорее всего пока исключены.
По результатам может развиться хорошая почва для эпизода.

Отредактировано Maxim Basuda (13-11-2018 17:55:15)

0

305

Maxim Basuda
Заинтересован в отыгрыше в Москве

0

306

Разыскиваются как друзья, товарищи, знакомые, люди которые смогли бы поддержать во время реабилитации (которая была год), романтические отношения.
Наверное, это не все, но в голову приходит малое...

0

307

Loney Rosen, Мог бы попробовать быть старшим товарищем. В дальнейшем другом, если будет для этого логичное обоснование.

0

308

Готов выяснить отношения, накопленные за три года обучения.

0

309

Поддерживаю выше высказавшегося человека, мне тоже самого =)

0

310

Krzysztof Trzetrzelewski, Alexander Dargohttp://sa.uploads.ru/YRIh9.gif Друзья, товарищи, враги? Иные идеи?

0

311

Delsin Wood, зависит от того, насколько вы частый гость в школе, либо при каких обстоятельствах с вами можно пересечься вне ее стен.

0

312

Alexander Dargo, Я полгода как выпустился. Так что мы виделись.

0

313

Delsin Wood, исходя из вашего характера, вы просто очаровательны в общении. Не желаете стать заклятым другом, на почве постоянных стычек? Можно будет, при желании, даже пару эпизодов с общением сыграть.

0

314

Alexander Dargo, не против, если будем на "ты"? А, это из серии "ты меня бесишь", но "мы же друзья"?

0

315

Delsin Wood, не против. Да, ты верно уловил мысль. В общих чертах.

Отредактировано Alexander Dargo (16-11-2018 16:05:02)

0

316

Alexander Dargo, В таком случае я только "за"!

0

317

Delsin Wood, прекрасно. Закрепим дружеским мордобоем?

0

318

Alexander Dargo, А причина какая будет?

0

319

Alexander Dargo, так как вы знакомы с Матеушем, то со мной-то видеться точно должны были.) Могу быть как чем-то приятным, так и чем-то неприятным. В общем, плюс или минус?)

0

320

Delsin Wood, в первый год своего нахождения в Школе, я вел себя не столь примерно, как в последующие. Мы могли просто случайно пересечься и, как это бывает, искра, буря, кровь, кишки. Я бы набил лицо тебе, потом бы нас разняли, ты бы возжелал вендетты, ну и все завертелось.
Newt Fletcher, хм. Даже не знаю, такой интересный выбор. А можно все посмотреть?

Отредактировано Alexander Dargo (16-11-2018 16:16:20)

0

321

Alexander Dargo написал(а):

Newt Fletcher, хм. Даже не знаю, такой интересный выбор. А можно все посмотреть?

Можно, я тогда в телегу потом постучусь, обсудим)

0

322

Delsin Wood, мне нравится, я бы попробовал задружиться. Самое то)

0

323

Alexander Dargo,
http://sh.uploads.ru/ec5KA.png

0

324

Morrigan Queen, желаете стать моей названной тетушкой?*чуть улыбнувшись*

0

325

Alexander Dargo,
да, к слову я у вас читаю лекции по монстрологии
так что буду еще следить, чтобы ты уроки делал вовремя)

0

326

Morrigan Queen, и в кровать меня вовремя укладывать станете?*мило улыбнувшись*

0

327

Alexander Dargo, Скорее мы набили друг другу рожи, а потом набили бы еще раз. А потом... помирились?

Krzysztof Trzetrzelewski, Как задружимся? Есть идеи?

0

328

Delsin Wood, рано или поздно нам бы это надоело, но общественность требовала бы крови и мы, на публике, играли бы спектакль, а потом, втихаря на крыше, глушили бы паленый самогон. И все очень трагично, под должную музыку.

0

329

Alexander Dargo,
для этого у тебя будет наставник )))

0

330

Morrigan Queen, я его к своей кровати на пушечный выстрел не подпущу*хмыкнув*лучше вы

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно