Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Здесь вы можете выяснять ваши отношения с другими участниками этого форума. Не забывайте добавлять их в Личные дела.

.

0

331

Alexander Dargo,
http://sh.uploads.ru/dNeqc.gif
кстати, один из аспектов наших отношений может быть защита тебя от Мишы и его грязных лап хд

0

332

Morrigan Queen, вполне, вот только надо будет его еще в известность об этом поставить.

0

333

Alexander Dargo, хей)))

надо уже соседями стать)

0

334

Morrigan Queen написал(а):

кстати, один из аспектов наших отношений может быть защита тебя от Мишы и его грязных лап хд

да чо ты начинаешь?!

Alexander Dargo написал(а):

вполне, вот только надо будет его еще в известность об этом поставить.

Все как всегда делай сам -_-

0

335

Jonathan Owl, я вам по курсу не подхожу. Да и без меня у вас там довольно многолюдно*чуть улыбнувшись* можем быть соседями по этажу или очереди в столовую.
Michel Maier, а я вам говорил, что вы рано радовались*пожав плечами*

0

336

Delsin Wood, сильный характер, хорошо стреляешь (может даже помогал мне) играешь на гитаре (годно же)

0

337

Alexander Dargo, ну... тогда давай обсудим отношульки?)

Krzysztof Trzetrzelewski, да и с тобой давай тоже обсудим хд

0

338

Alexander Dargo, А потом под эту же трагичную мелодию просыпались в медпункте с отравлением.) Почему бы и нет.

0

339

Krzysztof Trzetrzelewski, В общем гляну твою анкету.)

0

340

Jonathan Owl, Выясним?)

0

341

Jonathan Owl, поверхностно - дружеские? Враждовать с вами я особых причин не вижу, но и общих точек для крепкой дружбы так же не нахожу.

0

342

Снова помахаю тут лапами. Будут идеи - пишите смело ;). Я не кусаюсь.

0

343

Eeden Lovecrafft, иии что же вы, товарищ дорогой, можете сказать о ехидном поляке?)

0

344

Eeden Lovecrafft, не желаете побыть в роли пастора, наставляющего овцу заблудшую на верный путь? А именно медика, не желающего принимать свою участь? От вас потребуется лишь терпение.

0

345

Krzysztof Trzetrzelewski, ну, раз автор этого ехидства любит егерь, то все ж дело пойдет, скорее всего)

Alexander Dargo, всегда пожалуйста) По секрету, сами хотели быть штурмовиком, но тсссс

0

346

Eeden Lovecrafft, Я тоже так полагаю. Можно даже это устроить или отыграть :D

0

347

Eeden Lovecrafft, прекрасно*кивнул, делая пометки в блокноте* так вас и запишем. Если будет желание, то могу как-нибудь вам обрисовать зарисовку эпизода.

Отредактировано Alexander Dargo (16-11-2018 19:34:23)

0

348

Krzysztof Trzetrzelewski, Alexander Dargo, вау. Как же быстро я нашел себе приключений) Стучите в лс - дам удобные каналы связи.

0

349

В поисках отношений

0

350

Ray Allen, *подмигивает*

0

351

Krzysztof Trzetrzelewski, Почитал анкету. Скорее всего если и подружимся, то далеко не сразу. Не одобряю двуличие, игры с людскими разумами, эмоциями.
Возможно однажды я мог помочь тебе, хоть и не испытывал к тебе как к человеку особой симпатии. А ты в знак благодарности мог бы не играть со мной в свои игры.)

0

352

Krzysztof Trzetrzelewski, есть идеи, предложения?)

0

353

Delsin Wood написал(а):

Krzysztof Trzetrzelewski, Почитал анкету. Скорее всего если и подружимся, то далеко не сразу. Не одобряю двуличие, игры с людскими разумами, эмоциями.
Возможно однажды я мог помочь тебе, хоть и не испытывал к тебе как к человеку особой симпатии. А ты в знак благодарности мог бы не играть со мной в свои игры.)

Прекрасно :0 я бы сам не смог так развить идею, полностью поддерживаю

Ray Allen написал(а):

Krzysztof Trzetrzelewski, есть идеи, предложения?)

ну, так как являюсь другом JB после вашего разрыва мог коварно воспользоваться твоим состоянием и замутить ;)

0

354

Krzysztof Trzetrzelewski, коварный хер, мне нравится
еп, жизнь налаживается

0

355

Нужна вдруг кому моя бездарность? *а то только одна Морриган обо мне помнит*

0

356

Krzysztof Trzetrzelewski, Чудно. Значит на том и порешили.)

0

357

Diana Mertseger написал(а):

Нужна вдруг кому моя бездарность? *а то только одна Морриган обо мне помнит*

Я бы не против завести новое знакомство =)

0

358

Krzysztof Trzetrzelewski, И зачем я могу вам понадобиться?

0

359

http://sa.uploads.ru/g3Lye.png

0

360

Diana Mertseger, Мне понравилась одна из первых строк характера, плюс фото, которые впечатлили поляка. Он всеми силами пытается клонить тебя к общению, подтрунивает и ведет себя как обычно =)
Ivo Wald, а к тебе я бы мог обратиться за советом к использованию способностей и сил, информации и опыта, а также просто немного попробовать побесить?)

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно