Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Здесь вы можете выяснять ваши отношения с другими участниками этого форума. Не забывайте добавлять их в Личные дела.

.

0

391

я тоже хочу выяснить
и записать, что б не забыть, да

0

392

Готов выяснять.

0

393

Jens Diesel, выясним, коллега? В эпизоде (:

0

394

Joseph Nielsen, я не против. Есть идеи?

0

395

Jens Diesel, могу я записаться к вам воспитанницей в прошлом?

0

396

Rebecca Owl, вполне!

0

397

Jens Diesel, отлично!
Тогда можем отыграть как настоящее, так и прошлое)
Предлагаю отношения именно теплого характера, так как Ребекка - очень спокойный и неэмоциональный персонаж, думаю, она бы хорошо сработалась с наставником, который мог бы как раз вдохновить и ее позднее стать наставником.

0

398

Rebecca Owl, замечательно!
Я думаю, пока можно взять какой-нибудь эпизод из прошлого. Осталось подумать, что именно отыграть.

0

399

Jens Diesel, могу ли я предложить свою кандидатуру на выяснение?)

0

400

Пожалуй, хочу найти тех, с кем учился в один период времени. А точнее с 11.2001 по 11.2005.
Мы можем конфликтовать, дружить или даже очень сильно дружить - чем запутанней, тем я буду более вдохновлен~

Далее по списку поиск наставника. Вдруг кому-то охота зафлешбэкить данный период времени. Опять таки, буду рад куда более глубоким отношениям, чем повседневному взаимодействию между воспитанником и наставником.

Ну и последний пункт программы - ищу партнера, пару, соулмейта. Свой наркотик. Хочется романтику на грани саркастичного садизма. Так что если заинтересовало - жду на пообщаться.

0

401

Rebecca Owl, Jens Diesel,
раз уж мы одногодки, то я бы тоже сюда вклинилась :о

0

402

Michel Maier написал(а):

Пожалуй, хочу найти тех, с кем учился в один период времени. А точнее с 11.2001 по 11.2005.
Мы можем конфликтовать, дружить или даже очень сильно дружить - чем запутанней, тем я буду более вдохновлен~

Два года разница у нас (1999-2003), вроде как могли пересекаться. Тем более, Ш+М = ♥
Запутаемся? :)

0

403

Тэкс, свободен как в поле ветер, так что согласен на любые пожелания и предложения)
Один минус - учился в ЮК, так что во время учёбы вряд ли пересекались. Но с 2012 в Штатах, так что оттуда не вопрос вообще плясать)

0

404

Hoseok Shin, могу предложить дружеские отношения с момента, как ты приехал в Вашингтон)

0

405

Jonathan Owl, ммм, можно попробовать, если приехал я 6 лет назад, когда мне 21, а тебе...14?) я по жизни хён хд Надо тогда сообразить, каким образом нас угораздило) Думаю, стоит подробнее обсудить этот момент в лс)

0

406

Hoseok Shin, есть телега?)
@seiline - это моя

0

407

Jonathan Owl, есть, но на работе с неё не посидишь, а с телефона она люто тупит хд Но сейчас добавлюсь)

0

408

http://s5.uploads.ru/8ga9T.png

0

409

Morrigan Queen, я буду только за!

0

410

Bianca Rizzi, всё так же свободен для предложений~
Пригодится Медик?)

0

411

Hoseok Shin, можем что-нибудь придумать, в плюс или в минус, если есть настроение) могли пересекаться на миссии, например

0

412

Мужчина немного за двадцать ищет себе любые отношения.

0

413

Richard Lancasterhttp://sh.uploads.ru/TNc21.gif Можно к вам подъехать, молодой человек?

0

414

Delsin Wood, мне бы следовало спросить разрешения у моей матушки, но так как она на том свете, думаю проблем не будет.
Чего хочешь парень?
Хлебнуть рационализма, манер и получить нагоняй?

0

415

Richard Lancaster, Да, почему бы нет. Я, это, еще зеленый агент, который очень много косячит, косячил и буду косячить дальше. Иво был моим наставником, должным образом не воспитал. Так что ему нагоняев тоже выдайте, пожалуйста.

0

416

Delsin Wood, тебя не я в свет выпускал, не надо мне тут ля-ля хд

0

417

Delsin Wood написал(а):

Иво был моим наставником, должным образом не воспитал.

Иво уже не получит наследства...
и как у него такое воспиталось?

0

418

В поисках отношений

0

419

Ivo Wald, Так, сударь, не флудите тут.х)

Richard Lancaster, В общем я вас, м-р Ланкастер, не люблю и считаю, что вы очень сильно любите всех учить жизни.) А вы меня?

0

420

Hirokata Toshiro, нам бы стоило выяснить, коль мы работаем в одном отделе.

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно