Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Здесь вы можете выяснять ваши отношения с другими участниками этого форума. Не забывайте добавлять их в Личные дела.

.

0

421

Hirokata Toshiro, привет :)
Присоединяюсь к Иво.
Выясним? :)

0

422

Ivo Wald, сами себя подразумевают отношения наставник - подчиненный, но ничего не имею против копнуть глубже
Joseph Nielsen, приветствую, у меня есть упоминание о том, что в студенческие годы, около 3-х лет назад, проходил практику в отделе, там могли и познакомился, а ты мог бы эту практику вести, если такое практикуется, не совсем уверен

0

423

Hirokata Toshiro, окей. Задним числом согласуем или сыграем? :)

0

424

Hirokata Toshiro, чиркану в ЛС, посмотрим, что можно сообразить.~

0

425

Joseph Nielsen, можно и сыграть, против ничего не имею
Ivo Wald, окей с:

0

426

Hirokata Toshiro, Есть желание выяснить?)

0

427

Delsin Wood, всегда есть) сейчас что нибудь соображу и напишу в ЛС)

0

428

Delsin Wood написал(а):

В общем я вас, м-р Ланкастер, не люблю и считаю, что вы очень сильно любите всех учить жизни.) А вы меня?

Учу жизни
Постоянно устраиваю головомойку
Капаю на мозги стариковским ворчанием, ну в общем периодически воспитываю, веря что выйдет дурь, а толк останется.

0

429

Richard Lancaster, может тоже обсудим?
Я ровесница ваших бывших студентов, и со многими из них дружу. )

0

430

Joseph Nielsen, давай и с тобой обсудим)
На что готовы пойти?)  :blush:

0

431

Richard Lancaster, Отлично! Согласный на все!

0

432

Richard Lancaster,
озарите мою жизнь своей шикарной сединой?

0

433

Rebecca Owl, привет :)
От категорического плюса до такого же минуса. Есть конкретные пожелания или обсудим с 0?)

0

434

Очень хочу по выяснять отношения со всеми с кем могла столкнуться в академии, все же не первый год учусь. Уверена, почти со всеми студентами и педагогами могла пересечься, а о ком-то просто слышать.)
Хотеться, хочется, ну капец, как хочется в темке своей  описать отношение к окружающим, но с бух ты барахты будет не фонтан и как-то не очень, лучше сперва обсудить это.
Обращайтесь ЛС или телега @JoyceBelll, или я постучусь к вам)))

P.s.
Это только обсуждение, отыгрывать эпизоды не обязательно (знакомство и т.д.), но не откажусь, если будет желание)

Отредактировано Joyce Bell (16-12-2018 00:26:02)

0

435

Joyce Bell
давно я ничего не выяснял, стуканусь к тебе в телегу в ближайшие несколько минут

0

436

Morrigan Queen написал(а):

озарите мою жизнь своей шикарной сединой?

Могу я рассчитывать,  на то, что мои гетерастские подкаты не разобьются о брег вашей неприступности?
Очень хочу с вами эпизод.

Rebecca Owl предлагаю многочасовые диалоги и споры по тому, как лучше вести воспитанников.
В целом, буду вам импонировать и жалеть, что вы не моя бывшая воспитанница.

0

437

Yara Hawk написал(а):

В общем, с кем учились, с кем на миссии ходили и тд и тп - всех исчу

с поправкой на то, что вернулась в Вашингтон только в сентябре 2018, а до этого почти 10 лет моталась по миру

0

438

Я, конечно, понимаю, что с моим персонажем вариантов не очень много — либо нейтралитет, либо негатив, но ежели кто захочет погорячее (абсолютно без пошлостей сейчас было) и посложнее, милости прошу к моему шалашу. Бывает кусаюсь, но как-нибудь договоримся.

0

439

Чисто ради интереса, еще кто-нибудь хочет выяснить отношения со мной? :3

0

440

Reed Hunter, мы могли знаться до отъезда (по датам это 4 курс и 1 год работы Яры), нынче мы соседи.

0

441

Так вот (да, потом не получилось, щито поделать). Вариантик для любителей стекла.
Поищу человека, который по моей вине (нет, по вине ситуации) потерял на одной из миссий друга\свата\брата\любовь всей жизни\нужное подчеркнуть. Сразу предупрежу, что к увещеваниям совести и истерикам буду глух, но наверняка поначалу пытался разложить все схемы и показать, что иного выхода, который был бы хорош для всех (кроме умершего, разумеется) не было. Потом мне это надоест рано или поздно, но что поделать http://s8.uploads.ru/DrQbh.png
Дальше - как пойдет. Это может и в стабильную ненависть вылиться, и в более-менее понимание со временем, и во что угодно еще. Стекло для вас будет, мб дойдет со временем до того, что начну издеваться над зацикленностью. У меня стекла и угрызений не будет, сразу предупреждаю. Ну, упс.)
Такие дела. Можно сразу в ЛС. По годам ориентировочно 2013-2014 года.

УПД: за компанию могу с желающими еще что выяснить, а то я тут редкий гость. Тоже лучше в ЛС.

Отредактировано Ivo Wald (23-12-2018 00:40:21)

0

442

Признавайтесь, кто хочет меня, кто хочет меня придушить? За год таких должно было набраться

0

443

Bjørg Espen Andersen, Я б с удовольствием тебя доканывал :3

0

444

Krzysztof Trzetrzelewski, в любое время, красавчик! Мне на ресепшне часто и поговорить не с кем

0

445

Bjørg Espen Andersen, выясню  http://sd.uploads.ru/ZkcIV.gif

0

446

Albrecht Konach, иди сюда, красавец. Люблю европейский акцент

0

447

Bjørg Espen Andersen, хммм.. думаю, ты бы мог меня искушать свежими сплетнями, а я - зазубренными правилами поведения и моральными нравами. Но все равно видеть тебя как хорошего малого.
Но за особо скандальные сплетни и их распространение от моего "добра с кулаками" можно и по лицу получить. х)
*Когда тоже любишь европейский акцент*.

Отредактировано Albrecht Konach (30-12-2018 00:47:59)

0

448

Albrecht Konach, о, я люблю, когда мне мораль читают. Лицо такое вдохновленно становится, залюбуешься. И да, мне обязательно нужен кто-то, кто будет грозить мне кулаками, нужно почувствовать себя страдающим партизаном, не иначе. Сочту за честь регулярно тебя бесить

0

449

Bjørg Espen Andersen, Я думаю, мы должны как-то пересечься.

0

450

Diana Mertseger, я думаю, мы обязаны пересечься. У тебя или у меня?

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно