Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Здесь вы можете выяснять ваши отношения с другими участниками этого форума. Не забывайте добавлять их в Личные дела.

.

0

511

Loney Rosen, ну, пока что Вы не предложили ничего))
Если обратились, может задумки были какие?

0

512

Kyle Stakovsky Судя по тому, что вы уже решили позвать сюда, видимо, вашего знакомого, предлагать что-то маловероятно?
Задумок особых не было, пытаюсь влиться в игру, найти соигроков и далее по спискам.

0

513

Loney Rosen, знакомого я зову просто потому что хотел предложить быть штурмовиком в команде, где уже есть координатор (которого я и позвал) и медик (я). Я же не могу единолично принимать решение на счет команды. Ну и ваше мнение, естественное, еще надо учитывать - может это Вы не захотите к нам: посмотреть на координатора-то тоже Вам надобно.
Так что тут никаких "бессмысленно предлагать", просто своего рода взаимные "смотрины".
Так что все же, предлагайте, если хочется предлагать. Просто ввиду того, что Ваш персонаж скромен и тих, скорей всего будут довольно ровные отношения, но, опять же, всякое случается по ходу игры, поэтому и выяснять эти самые отношения проще в самой игре. Что именно играть - другой вопрос.

0

514

Kyle Stakovsky написал(а):

а вдруг да. Правда, я наверное не совсем понял, что Вы имеете ввиду, но шахматы, го, возможно, сёги?

Шахматы точно нет, а вот другими играми - особенно с азиатской подоплекой - русая ооочень за интересуется )

0

515

Iolanta Korsak, ну, Кайл далеко не профи в этих играх, с сёги вообще знаком поверхностно, но в го вполне неплохо играет, как и в шахматы. Так что иногда можно и сыграть.

0

516

Loney Rosen написал(а):

Боги я не заметил вашего сообщения, достоин наказания! Я здесь был давно, просто никто не откликался и я приуныл :с
Готов залезть под крыло и под все, то подставите хДД

Отставить уныние! Залезай подо всё, что захочешь хд
Сейчас в лс стукнусь тогда х)

0

517

UPD: ищемсО

Пока в запасник, может кто по акции найдётся~

А может, удастся зацепить кого-нибудь из лаборатории биохимии для тесных коллегиальных отношений и хранения страшных тайн?
Желательно быть готовыми поддаться азартно-нетерпеливому духу Ио. По крайней мере года этак два-три назад хЗ

Отредактировано Iolanta Korsak (18-01-2019 18:24:41)

0

518

разомну лапки, для этого с радостью найду себе людей для тех или иных отношений)

Отредактировано Cornelia Cotta (17-01-2019 13:33:34)

0

519

Cornelia Cotta, я всегда за выяснить отношения, особенно с теми, кто работает в Преображении :}

0

520

Готова выяснить отношения, если это приведет к каким-нибудь соответствующим играм, а не просто договоренностям, о которых легко можно забыть.

0

521

Darcy Queen, что ж, если я могу пригодиться и мы могли оказаться на какой-нибудь миссии, то почему бы и не да)

0

522

Wolgen Deiss
и чего бы хотелось с работником преображения?)
Darcy Queen
я не отказалась бы от еще одного эпизода, пора в игру)

+1

523

Hoseok Shin, Так что, мы как коллеги пойдем на задание? Или мы как коллеги будем что-то делать после заданий?
Cornelia Cotta, Это здорово. А на основе чего эпизод будет? Просто да, я не сказать, чтобы очень ученая, чтобы принимать активное участие в исследованиях. Я принимаю активное участие в скорее суицидальных миссиях.

0

524

Скромно так подозреваю, что это крик в открытое окно, ну а вдруг?

0

525

Mader Callahan, два медика, сэлфхарм(мне судорожно нужно кого-то лечить и заботиться), скрипка(я сам маньяк, пусть и не перс, но послушает он точно с удовольствием), мотоцикл, драмы, прогулки под луной, я думаю мы найдём общий язык, при желании, конечно. Правда желательно без алкоголя или в том случае, если после алкогольных неприятностей я мог Вас вытаскивать из передряг)

Отредактировано Hoseok Shin (17-01-2019 22:56:13)

0

526

Тоже думаю стоит поискать, с возможными дальнейшими отыгрышами когда-нибудь в будущем

0

527

Hirokata Toshiro, если могу оказаться интересен, с удовольствием составлю компанию в качестве друга или хотя бы временного напарника)

0

528

Darcy Queen, вероятно после, хотя одно другому не мешает и можно сочетать)

0

529

Hoseok Shin, вполне можешь) можно рассмотреть как вариант дружбы, так и постепенного знакомства (?) не уверен, что понятно выразился.
Предлагаю переходящие отношения от чего-то отрицательно-нейтрального к положительному

0

530

Hoseok Shin написал(а):

два медика, сэлфхарм(мне судорожно нужно кого-то лечить и заботиться), скрипка(я сам маньяк, пусть и не перс, но послушает он точно с удовольствием), мотоцикл, драмы, прогулки под луной, я думаю мы найдём общий язык, при желании, конечно. Правда желательно без алкоголя или в том случае, если после алкогольных неприятностей я мог Вас вытаскивать из передряг)

Два медика - это мощь, буря, безумие? хд
Но сразу скажу, что она не очень то спешит раскрывать, что калечит себя время от времени, зачем о таком чудище заботиться?
Будете отбирать у меня алкоголь? Ну вот, а так хотелось. Для начала надо бы понять при каких обстоятельствах познакомились, на задании - не думаю, во время учебы - тем более.

Hirokata Toshiro, хей, я конечно женщина, но как насчет подружиться? Ну не знаю, например какие-то общие увлечения, помимо любимой работы? Хотя, скоро подозреваю, что Мадер бы по большей степени бесила, нет?

0

531

Mader Callahan, я думаю, можно найти отдушину после работы и устраивать гонки, всплеск адреналина и прочее. Положить начало можно случайно, без слов и договоренностей, постепенно идя на контакт. Общение с женщинами я не исключаю, работа не позволяет, но если подумать, то можно и черту просто "терпения" перейти. Медик все же, тут можно пойти на уступку.

0

532

Hirokata Toshiro, о, да вы читаете мои мысли, сударь, тоже хотела гонки предложить. Случайно - это размазаться мотоциклом о капот феррари? или есть более адекватные идеи, чем мои? хд

0

533

Mader Callahan, при таком раскладе мне жаль машину, но если хочешь что-то настолько суровое, то я не против.) Но вообще, я предполагал что-то в духе спонтанного сопернечества.

0

534

Hirokata Toshiro, с соперничеством посложнее будет, разница в возрасте почти пять лет, не думаю, что Мадер по опыту может сравниться, если только мне увеличить его...

0

535

Mader Callahan, машина и мотоцикл весьма различаются в управлении, тут опыт вождения немного не верно сравнивать.

0

536

Hirokata Toshiro, сорян, я подумала о профессии, а так, про гоночной стезе, то да, можем посоревноваться. Может они участвуют в уличных гонках?

0

537

Mader Callahan, стритрейсинг как вариант, мне нравится такой расклад. Могут начать знакомство на дороге, потом пересечься в ЭЛЬМ

0

538

Hirokata Toshiro, можно, например, Хироката давно этим увлекался, а Мадер выскочка с дороги?

0

539

Mader Callahan, хм.. отличная идея. Это можно даже обыграть

0

540

Hirokata Toshiro, создаю эпизод не я хд

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно