Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Здесь вы можете выяснять ваши отношения с другими участниками этого форума. Не забывайте добавлять их в Личные дела.

.

0

571

Newt Fletcher, меня клинит, извини хд я как всегда параноик и осторожничаю)
Нет, на самом деле я бы с удовольствием поиграл бы с тобой временное любовное увлечение с бережным расставанием, останемся друзьями и всё в таком роде. А с Алексом до или после, если он, конечно, не будет против)

0

572

Hoseok Shin, тогда я постучусь вечером или завтра утром) Обсудим)

0

573

Newt Fletcher, буду ждать с нетерпением~

0

574

Alex Riley написал(а):

я бы полежал у вас на кушетке XD

Ты можешь лежать на кушетке, в канаве, где угодно, но я не психолог. И у нас ничего не выйдет \приготовил лекцию на час о половом поведении и влиянии обоняния на него\

+1

575

Johannes Sibelius, а на ночном пляже ОАЭ после внезапной телепортации полежать не хочешь?)

0

576

Christa O'Brien написал(а):

Johannes Sibelius, а на ночном пляже ОАЭ после внезапной телепортации полежать не хочешь?)

если только рядом отель

0

577

Johannes Sibelius, нет уж, дикарями так дикарями. и до города пара километров х)
пойдём в лс, рыжий.

0

578

Christa O'Brien, заглянул сказать, что с Вами мы, вероятно, через Вольген знаемся.~

И да, все еще очень хочу найти человека, у которого на миссии под моим руководством погиб сват/брат/любовь всей жизни (нужное подчеркнуть).

Отредактировано Ivo Wald (18-02-2019 17:05:33)

0

579

Johannes Sibelius написал(а):

Ты можешь лежать на кушетке, в канаве, где угодно, но я не психолог. И у нас ничего не выйдет \приготовил лекцию на час о половом поведении и влиянии обоняния на него\

А че насчет друга-собутыльника?)

0

580

Ivo Wald, у меня есть одна любопытная идейка)
добро пожаловать в лс)

0

581

.

Ищу кого-нибудь, кто сможет крепко и хорошо выебать Майкла примерно в январе. Никаких отношений, просто разовый секс. Могу быть и верхним, и нижним. Можно далеко и не одного желающего - мне, в принципе, всё равно, что будет с ним твориться в этот месяц
Единственное что - вот прям сейчас у меня взять игру не получится, я кидаю клич, скорее, на будущее
Писать лучше в телегу - echoofmybreath

0

582

Ivo Wald написал(а):

И да, все еще очень хочу найти человека, у которого на миссии под моим руководством погиб сват/брат/любовь всей жизни (нужное подчеркнуть).

а ну ка зайди ко мне в лс

0

583

Так как Хосок, к сожалению, покинул нас, вновь обновляю поиск. Найти меня можно в лс и телеге - @mintpurr
Я открыт для любых предложений, так что если есть какие-то свои идеи, буду рад их выслушать.)

Ищу себе временный любовный интерес с периода 07.18 по 12.18. Не обязательно что-то серьезное, но хотелось бы отыграть хотя бы пару игр.
Вариантов отношений между персонажами может быть несколько:
- полный плюс и понимание. Сошлись, побыли вместе какое-то время, разошлись по обоюдному согласию;
- плюс, который переходит в минус. Сошлись, для тебя это было что-то серьезное, для меня - не особо, разошлись по моей инициативе, у тебя ко мне с этого момента осталась дикая обида, раненое сердечко и раненые чувства. Скорей всего ты меня теперь на дух переносить не будешь. Можем в настоящем отыгрывать конфликты\стычки\терки;
- плюс, минус, плюс. Опять же сошлись, но разошлись уже по твоей инициативе (можем обсудить почему, что и как), какое-то время были напряженные отношения, которые затем сгладились.

0

584

Дядя Паскаль желает выяснить отношения со всеми, у кого есть желание и с кем я еще не знаком. Пишите дорогие! Обсудим в хорошей компании за бутылочкой крепкого!

0

585

Желаю найти соседа по комнате  http://s7.uploads.ru/HyZGE.png

0

586

так как немного выпал из игры, готов повыяснять отношения
http://s8.uploads.ru/wfuQ7.gif

0

587

Активно ищу всех)))

0

588

Christina Santos, Demian Sinshttp://s5.uploads.ru/WPR3s.png

0

589

Christina Santos, что думаешь насчет меня? :3

0

590

Gina Hayes
Krzysztof Trzetrzelewski
Я для удобства вам обоим постучу в личные и там обсудим, хорошо?

0

591

Christina Santoshttp://s5.uploads.ru/BG5zt.png

0

592

Michelle Noiret
И тебе постучу)

0

593

Ищу отношения всех вкусов и сортов.
А также жизненно необходимо встретить того самого, на всю жизнь, единственного друга - я хочу поделиться с тобой всем, ты будешь знать даже больше, чем тот, кому достанется место в моём сердце.
Как это романтично? Неправда ли? Главное, чтобы будущий объект моего обожания смог увязнуть во всём этом до того, как  успеет разглядеть эту сморщенную изюминку.
И, конечно, наставника, который либо выбьет всю эту дурь, либо имеет в своём арсенале титаническое терпение, либо на этот счёт у него своё мнение и методы воспитания.

Отредактировано Jacqueline Ermenedzhild (17-03-2019 04:30:31)

0

594

Ну раз такая пьянка, в смысле много новеньких, пора обновлять отношения. Пока что без отыгрышей, но единица идет на ум с заделом на них

0

595

а профиль я заполню из дома

Звёздочка ищет всякого!

0

596

Nora Østergaardhttp://s7.uploads.ru/gKcNH.gif

0

597

Delsin Wood, что хочешь, яхонтовый?

0

598

Nora Østergaard, Аааааа хочешь... дружбу типа "у, собака, терпеть тебя не могу, но все равно с тобой дружу". Может даже влюбленность, но она пройдет крайне быстро.

0

599

Nora Østergaard
Delsin Wood
http://s8.uploads.ru/Ka53b.png

0

600

Delsin Wood, ага. Можешь игнорировать Нору и получать за это по заднице. А-ля хейтбонер без выхода.

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно