Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Здесь вы можете выяснять ваши отношения с другими участниками этого форума. Не забывайте добавлять их в Личные дела.

.

0

601

Christina Santos, Хочешь выяснить?)

Nora Østergaard, Вай нот)

0

602

Delsin Wood
Да...Есть какие-то задумки?

0

603

Christina Santos, ну дружить будем, няннян
я постарше буду, могу помочь на стрельбище.

0

604

Nora Østergaard, Выясним, зазнайка?)

0

605

Krzysztof Trzetrzelewski, ну давай. Вам чего?

0

606

Christina Santos, /почитал анкету/ Мы с тобой скорее всего часто пересекались, когда Лэнс еще был официально моим Наставником. И.... /смотрит в характер/ Я тебя, скорее всего, терпеть не мог х) Двуличных манипуляторш не люблю. Могли активно друг с другом цапаться

0

607

Nora Østergaard, Сам факт того, что она постоянно в центре внимания дает повод на постоянные пересекания. Ибо Кшиш периодично этим же и занимается. Возможно, заинтересует её внешность. Но вот желание поддеть из-за слишком манерности и ее реакция на его поведение может быть причиной частых стычек.

0

608

Christina Santos, соседка, предлагаю выяснить:3
Delsin Woodhttp://sh.uploads.ru/fVbt0.gif

0

609

Ray Allen, А мы еще не выясняли? о-о Так, какие идеи?)

0

610

Delsin Wood, если честно - не помню
пока ты не спросил, я была уверена что нет хд
можем мериться письками устроить что-то вроде противостояния, с подъебами, сарказмом
одного это может бесить на полном серьезе, второму может быть по фану

0

611

Nora Østergaard
Давай, буду дружески язвить тебе в ответ за помощь, но советы приму.)
Delsin Wood
Боже мой, неужели я могу выцарапать тебе глаза?) А если ты еще будешь и Лэнсу говорить что-то из разряда "зачем ты ее взял?"...)))
Ray Allen
Пожелания, предложения?)

0

612

Krzysztof Trzetrzelewski, я не думаю, что Норе будет до этого большого дела, пока она популярна. Так что холодные колкости и "пшёл атседа, холоп".

0

613

Ray Allen, А давай) Я только "за"

Christina Santos, Так, выцарапывать лучше не надо х) А вообще да, взаимное обкладывание куями.

Christina Santos написал(а):

А если ты еще будешь и Лэнсу говорить что-то из разряда "зачем ты ее взял?"...)))

Вряд ли.) Лучше авансом получить подзатыльник

0

614

Christina Santos, тут можно пойти или в исключительный плюс, т.к. спелись за столько лет
или же конкретный негатив и борьбу за комнату хд

0

615

Delsin Wood, с моей стороны негатива не будет, чистые поъебы и стеб)
а еще, в случае твоего проеба, я буду рядом и поржу, будь готов хд

0

616

Ray Allen, Да я уже понял, что я буду злиться на тебя и беситься. И проебываться х)

0

617

Delsin Wood, вот и порешали:3

0

618

Ray Allenhttp://sg.uploads.ru/qFzaJ.gif Бистро мы

0

619

Ray Allen
Можно, пережить могли многое.) Да мы можем вполне себе хорошо дружить, пока не придется комнату на ночь делить.) Камень преткновения - комната...
Delsin Wood
Мне нравится отношения, в которых человек меня бесит, потому что видит мою натуру.) Но иногда я буду прибегать к тебе поорать из-за Лэнса, с воплем: "ну ты послушай что этот чудила опять вытворил!")

0

620

Christina Santos, я могу всегда свалить к рыжему и одноглазому, но иногда могу и повытрющиваться для вида хд
если так подумать, мне она часто не пригодиться, ну кроме сна, а так - она в твоем распоряжении)

0

621

Christina Santos, И Дэлсин такой:
http://sh.uploads.ru/t/TaOnU.png

+1

622

Я бы не прочь обсудить
http://s5.uploads.ru/8ga9T.png

а вообще, может примет кто в комнату с 11.2018?

0

623

Belle di Lefèvre,
привет привет )
можем что-то замутить на фоне общей специализации )

0

624

Belle di Lefèvrehttp://s8.uploads.ru/wfuQ7.gif

0

625

Belle di Lefèvre написал(а):

а вообще, может примет кто в комнату с 11.2018?

наша комната с Натом тоже в этот момент может принять
хотя я бы на твоем месте к рей прилег

0

626

Morrigan Queen, я вообще согласен на всяческие эксперименты (имею в виду с препаратами), так что если есть идеи, то только за.

Ray Allen, есть предложения?

Cuthbert J. Kirby, к вам запишусь. как-то привычнее, когда комнаты на м и ж делятся, а то как трусы то сушить? *подох бы со стыда*

+1

627

+, что-то я давно знакомств новых не заводил.

0

628

Belle di Lefèvre, из-за отсутствия эмоций, думаю, что буду считать тебя унылым занудой и бытаться на эти самые эмоции развести

0

629

Nora Østergaard, что будем выяснять?

Belle di Lefèvre, Bienvenue, коллега, как на счет совместных исследований?

Отредактировано Jacqueline Ermenedzhild (21-03-2019 20:45:25)

0

630

Belle di Lefèvre, у нас был секс?)

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно