Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Здесь вы можете выяснять ваши отношения с другими участниками этого форума. Не забывайте добавлять их в Личные дела.

.

0

661

Может, кто-то что-нибудь захочет повыяснять. Можем даже отыграть. Я тут вроде как после лоу уже расчехлилась слегка наконец-то

0

662

В поиске интересных отношений, игру сразу обещать не могу, но если зацепит, то что-нибудь организуем.

0

663

И так, коллеги, тут найдутся старые друзья и подруги (возможно, еще со времен учебы), собутыльники, быть может, даже соперники?
В общем, хотелось бы всё со всеми выяснить)
Готов даже отыграть по этому поводу

0

664

Vincent Price, Могу предложить не старого, а относительно нового закадычного друга?

0

665

Delsin Wood, Конечно) Есть идеи, как мы сошлись?
А вообще, добро пожаловать в ЛС, если есть желание все подробнее обсудить

0

666

Решил разбавить женское общество вокруг себя парой крепких мужских плеч!
Нужен друг-соперник, чтобы на задания ходить и соревноваться, кто больше НЕХов порешал.
А можешь быть очкариком-занудой, которым вечно кто-то хочет закусить на миссиях (если тут такие вообще водятся)
Ну а вообще готов уйти с первым встречным-поперечным. Да, такой вот кризис.
Жду вас, мальчики  http://s8.uploads.ru/WqDCd.png
P.S. Интим не предлагать)

Отредактировано Vlad Volkov (30-03-2019 08:10:59)

0

667

ну... чо каво?
тоже ищу какие-нибудь отношения
без интима и собутыльничества.
А так за любой кипешь, кроме голодовки

0

668

Vlad Volkov, ооо, я вполне сойду за странного зануду, которого вечно пытаются сожрать НЕХи хДД

George Tucker, хмм... я бы чего-то и придумал, но совершенно не знаю, что можно было бы предложить с такой разницей в возрасте.

если кто еще желает обсудить отношения, буду рад.
я открыт почти для всех просторов хД

0

669

Belle di Lefèvre написал(а):

хмм... я бы чего-то и придумал, но совершенно не знаю, что можно было бы предложить с такой разницей в возрасте.

ну... как вариант - головная боль для человека медицины...
почему я вижу это так:
Кто-то:
- Эм, так у него же рука сломана?
Ты:
- Я  - доктор, я лучше знаю, - самозабвенно заматываешь Георгу рот бинтом.

+1

670

George Tucker, дядь, я тоже готов чет построить вместе с братом ^-^ Можно на 3х сообразить хд

Отредактировано Cain Moreau (01-04-2019 15:55:41)

0

671

Cain Moreau, я только за буду
чот мне подсказывает, что головной болью в таком ключе будет не Георг

Отредактировано George Tucker (01-04-2019 16:06:55)

0

672

George Tucker, я так-то боли не чувствую, головной в том числе. и люди меня никогда не напрягают, тут скорее я могу раздражать своим присутствием хдд
Cain Moreau,
а вообще если так-то на троих... то я подумаю о,о
а то в голове только мысль о том, как вы спарринг проводите, а я все жду, кого лечить
хотя тут и так понятно хд

0

673

хотя тут и так понятно хд

http://s9.uploads.ru/qYuwW.png

я так-то боли не чувствую, головной в том числе. и люди меня никогда не напрягают, тут скорее я могу раздражать своим присутствием хдд

ну я потом уже глянул вашу анкету...могу предложить детский сад на выезде, не знаю только как мне могли нагрузить двоих молодых и перспективных, что могло бы довести такого старпера и до нервного тика

0

674

George Tucker написал(а):

ну я потом уже глянул вашу анкету...могу предложить детский сад на выезде, не знаю только как мне могли нагрузить двоих молодых и перспективных, что могло бы довести такого старпера и до нервного тика

Могу отдать Каина на обучение старшему коллеге одной с ним специализации по доброте душевной, а брат его пойдет бонусом.

Отредактировано Ivo Wald (01-04-2019 17:16:33)

+1

675

George Tucker написал(а):

до нервного тика

зная свою любовь к валянию взрослых дяденек, я могу обеспечить на этой почве нервный тик обоим ХД но это явно не то, на что вы рассчитываете хд

0

676

Ivo Wald написал(а):

Могу отдать Каина на обучение старшему коллеге одной с ним специализации по доброте душевной, а брат его пойдет бонусом.

*залепил наставнику рот* такими как мы надо не делиться, а жадничать :3

0

677

George Tucker, Cain Moreau, Ivo Wald,
а это ведь мысль. Подсунете нас Георгу, чтобы взял на парочку миссий и научил Каина дисциплине!!!

0

678

Тоже что ли выяснить еще....  http://sh.uploads.ru/Q2DBH.gif

0

679

и научил Каина дисциплине!!!

Это маловероятно, но разводить тут флуд я все же не буду.)

0

680

Delsin Wood, давай)) есть мысли? мы могли либо случайно встретится где-то на тренировке, столкнуть в коридоре или же на миссии

0

681

Belle di Lefèvre, Хм... думаю, мы могли бы быть хорошими знакомыми, хоть я и буду реагировать на твои.... "неожиданные выпады" удивлением и, возможно, порицанием х)

0

682

Delsin Wood, вполне)) а меня это нисколько не будет задевать

0

683

Belle di Lefèvre, Чудно)

0

684

Ivo Wald, тогда... на пару раз я готов пострадатьBelle di Lefèvre, Cain Moreau, с вас эпизод тогда, ну или велком или в ЛС или в телегу для обсуждений
Delsin Wood, хм...

0

685

George Tucker, Хм?

0

686

Delsin Wood, уважаешь дядю как спеца и недолюбливаешь как человека?
Напряженный нейтралитет пока в голову идет

0

687

George Tuckerhttp://s3.uploads.ru/8MBOb.gif /хотел предложить то же самое/ Пойдет)

0

688

Пытаюсь вырваться из лоу. Если кто-то хочет выяснить, отыграть что-то, вперед. http://s7.uploads.ru/HyZGE.png

0

689

Mateusz Kamiński, Матеуш, мы с Вами, помнится, планировали эпизод в баре.~

0

690

Все еще ищу с кем поиграть. Боюсь, что отсутствие долгов приведет к потере интереса к игре
Никаких особых пожеланий нет - возьмите меня ну хоть кого-нить

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно