Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Здесь вы можете выяснять ваши отношения с другими участниками этого форума. Не забывайте добавлять их в Личные дела.

.

0

721

Bill Mayers, звучит как вызов, здравствуйте, привет, самый идеальный студент прибыли-с.

0

722

Albrecht Konach, понимаю... мозгой штурму не привычно шевелить, он по другой части?
но я согласен да
Nora Østergaard, вы то самое чудушко, которое вроде как - нет, нет, я не должен умиляться, привязываться к людям, но вот появляешься ты и действительно что-то типа племянницы если бы она у него была. А "своим" и понты простить можно
Bill Mayers, а давай-те что-нибудь да выясним!

0

723

Nora Østergaard, самый настоящий вызов, чтобы избежать такого взгляда, нужно и правда быть идеальным студентом по моему предмету

0

724

George Tucker, земляк, с похожей татуировкой, да ещё и боец ближнего боя - чем не начало дружбы с крепким духом соперничества?

0

725

Bill Mayers, это я могу. Впрочем, если меня кто-то и обломает - тоже будет интересно.

0

726

Bill Mayers написал(а):

земляк, с похожей татуировкой, да ещё и боец ближнего боя - чем не начало дружбы с крепким духом соперничества?

вполне возможно

0

727

Nora Østergaard, я строгий, но справедливый, специально обламывать не стану, только если будет много понтов

0

728

Nora Østergaard, Швейцария, дорогая :))) Но кого я обманываю, и в Швеции, и в Швейцарии голубоглазых блондинов полно. Так что вполне задумка реализуема. Тем более, что так оригинально. О, с Хартманом можно сложить не просто пасьянс дружбы, но целый пасьянс-паук блин.
George Tucker, вау, это было быстро о.0 Но все равно не так радужно, чтобы ужиться спокойно.
Bill Mayers, выяснил бы. Хотя бы потому что, каждый агент и ученик, это не фекалия на палке, а лИчНоСтЬ *моралфаги на месте*.

0

729

Albrecht Konach, убедить меня в этом будет не просто, особенно словами

0

730

Albrecht Konach, пардону, я ещё одним глазом работаю
вот и порешили
Альянс сосед
Bill Mayers, понтов до задницы, но и результаты восхитительные. Алсо имею именитого старшего брата-агента, такого же звездатого, и полулегендарного отца. С братом вы близкого возраста, поэтому могли бы и с ним поцапаться.

0

731

Nora Østergaard, значит буду каждый раз делать "пф" и рисовать "отлично" в табель успеваемости

0

732

Nora Østergaard, <333
Bill Mayers, супер, когда можно не просто выяснить отношения, но и выстроить их тем или иным способом (и не обязательно в хорошую сторону). Приглашаю на эпизод.

0

733

Albrecht Konach, вот как, склонен принять приглашение, только хочу попросить начать

0

734

Morrigan Queen, тогда забьем хдд

0

735

Albrecht Konach, а кто сказал что будет все спокойно? с таким-то характером как у Гриши?
готовьте затыкать уши!

0

736

George Tucker, кто от кого еще уши закрывать будет?)) Ну или оба сразу, да

0

737

Albrecht Konach, мне нравится ход твоих мыслей.
Это был бы очень громкий дуэт

0

738

George Tucker, пОшУмИм БлЕаТ? Ну, друг на друга хд

0

739

Albrecht Konach, за любой кипешь, кроме голодовки

0

740

Я тут очень внезапно понял, что у меня много контактов из настоящего, но почти нет контактов из прошлого. Поэтому поискал бы кого-нибудь из +\-2 года\ровесников\постарше на выяснение отношений во время обучения или в первые годы после становления агентом. Могу как в позитив, так и в негатив.
+ на лет на 19-21 нашел бы любовный интерес любого пола.

0

741

Ivo Wald, мы могли быть такими давними знакомыми, разница в поступлении в два года...Мог долгое или не очень время путать Вас с девушкой, чем знатно бесил
Но к настоящему все же позитив, чтоб были предпосылки брать на "выгул" диких учеников.

0

742

George Tucker, если застать момент прям моего поступления, то потом легко будет вывести в плюс, потому что эти обидки я перерасту к тому времени. А в целом - только "за". Можно даже сыграть, правда я не очень быстрый.)

0

743

Ivo Wald, я согласен

0

744

George Tucker, тогда как тебе удобно связаться, друг мой?)

0

745

Ivo Wald, можно лс или телеграм у меня в анкете он указан

0

746

Предыдущее мое объявление все еще актуально, но чет посидел, подумал и решил, что хочу "токсичные" и негативные отношения, переполненные взаимным уважением и неприязнью одновременно. Слово "враги" вряд ли сюда подойдет, потому что на работе хотелось бы иметь полную гармонию и все дела, а вот за ее пределами - настоящий ураган из словесных перепалок, которые то и дело грозятся перетечь (или таки перетекают) в веще-метание и легкое рукоприкладство, если я буду прям уж очень несносной занозой в заднице (а я это могу).
Позитива в таких отношениях должно быть минимум, я говорю о настоящей неприязни, когда за пределами работы и миссий встреча с друг другом в первую очередь будет вызывать неприятную дрожь.

Выше - это только наброски общей идеи, любые детали буду рад обсудить в лс или телеге - @mintpurr

0

747

Ищу бро. Женщину-бро. Мы будем братюнями не разлей вода, ты можешь заваливаться ко мне посреди ночи, мы будем пить, обсуждать девчонок и парней, в шутку драться, а утром, невыспавшиеся и растрепанные, идти на работу, и плевать на слухи, дружба между женщиной и мужчиной возможна, потому что ты меня бы не вынесла и убила, будь я твоим парнем

0

748

Хотелось бы выяснить отношения с сотрудниками и агентами.
С немцами и англичанами можно подумать о прошлом.

0

749

Elizabeth Tan, могу обеспечить прошлое. Правда, не уверен, что прямо сразу с отыгрышем.

0

750

Мне нужен враг. Жедательно, чтобы он был плюс минус мой ровесник и из Преображения. Но всегда может возникнуть "но". Пишите в ЛС или телеграм~

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно