Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Здесь вы можете выяснять ваши отношения с другими участниками этого форума. Не забывайте добавлять их в Личные дела.

.

0

751

Всем доброго дня, мне нужен партнёр для линейки отношений, желательно старше меня. Если есть предложения, пишите в лс)))

Отредактировано Vasilena Bognar (22-04-2019 12:52:03)

0

752

Вот все бы хорошо, поиск игрока на эпизоды, альтернативу, а просто повыяснять отношения ( с целью в дальнейшем поиграть) все равно хочется  http://sh.uploads.ru/Q2DBH.gif
Ну че, че кого?

0

753

Ivo Wald, прошлое под сомнением, я жила до конца 2018 года в Англии. Тут разве что может быть только совместная миссия, на которой познакомились.
Michel Maier, предлагаю выяснить отношения, и что нибудь придумать. Можно даже минус.

0

754

Пожалуй, тоже попробую поискать что-то интересное с дальнейшим отыгрышем.

0

755

Alice Mograine, а мы выясняли?)

0

756

Alice Mograine, я думаю, мы бы сошлись, как превосходные напарники в любой переделке

0

757

Delsin Wood, а ничего мы еще не выясняли.
Bjørg Espen Andersen, я вполне не против куда-нибудь вляпаться.

0

758

Alice Mograine, Есть идеи?)

0

759

Delsin Wood, псс, хочу зацепиться за твой характер.
Как насчет того, что я буду смеяться над твоим максимализмом и всячески подшучивать, хотя относиться буду неплохо. Можешь смело меня за это ненавидеть.

0

760

Alice Mograine, Как вариант) вай нот
Ты подшучиваешь, а я огрызаюсь, но в целом против ничего не имею

0

761

Delsin Wood, тогда договорились.

0

762

Alice Mograine, огам

0

763

Пожалуй, начну пассивный поиск лаборанта из числа молодых медиков.
Кажется, я дожила до того возраста, когда можно в качестве хобби воспитать себе замену.

0

764

Чокаво, чокуда.
Выяснюсь, что ли.

0

765

кому мешок проблем?

Наташа в эльме едва ли полгода, но репутацию уже заслужила. Пигалица, выпендрежница, королева снежная - даже не иносказательно, а как та, из сказки. Ей бы устроили темную, но близнецы Найтроуд за спиной мрачной тенью. (Наташе это, если что, совсем не нравится)
Преуспевает везде где нужны мозги и проваливается на физ.подготовке - за это ее можно стебать, а Наташа будет огрызаться. Зубы за полгода отрастила.
Личность не компанейская, но покурить за полигоном с ней можно. Если сама без сигареты - постоит рядом. Если есть что сказать - выслушает. Советом не факт что поможет.

ищу всех, кто найдется. тех, кому Наташа со всеми ее драмами - и без драм вовсе - будет нужна.
и отдельно - человечка с #no_drama. которому будет не плевать; с которым можно смеяться и делать глупости; который у нее просто - будет. с сигаретами на полигоне, ночным разорением столовой, тренировками (ну же, Мартин, двадцать отжиманий - это и новичок сможет!), чтением вслух и всем прочим.

0

766

Bradley Wu, не помню, мы выясняли?

0

767

Natasha Martin, эй, а я вполне могу быть тем, кого не трогает твоя холодность, а выпендреж и едкие комментарии будут только вызывать теплую улыбку. Давай дружить!

0

768

Natasha Martin, предлагаю выяснить.
От себя сразу могу предложить следующее.
Твой характер меня совершенно не интересует, драмы не драмы, это лично твои заморочки, которые будь добра оставлять за порогами класса, когда приходишь на очередной урок. Я в ЭЛЬМе всего-то пару месяцев, до меня выживание вел другой учитель, к нему уже могли привыкнуть, все дела, а тут новые требования и правила. Плюс упор на физ.нагрузки. Еще практика, много практики по выживанию в сложных условиях. Я вижу все слабости и сильные стороны каждого ученика и стараюсь помочь все подтянуть, но стороны это будет выглядеть как издевательство, за что меня можно ненавидеть и огрызаться. Спесь и выпендреж я просто не замечу, тут хоть жопу порви, для меня главное результат.
Если тебе важно преуспеть везде, то можно подумать о том, что ты обратилась ко мне за помощью или вроде того, я как-никак тоже координатор, в тороне не останусь, если могу помочь ученику. Думаю отношения выше планки "раздражает до зубного скрежета" поднять возможно, при желании.

Так же всеми, с кем не выясняла, готова выяснить.

0

769

Bjørg Espen Andersen, ок, если Бьерга не напрягает ее возраст. но тогда нам надо как-нибудь хитро познакомиться с:

Elizabeth Tan, ох. тут работает принцип: мухи - отдельно, котлеты - отдельно. есть Наташина репутация (с пигалицей-выпендрежницей), а есть Наташа, упертая, аки баран, старательная Наташа, которой на физ.подготовку очень не везет, и выживание - предмет самый нелюбимый из всех. помощи не попросит, потому что гордость и вообще - она замкнутая система самообеспечения. но "придирки" будет принимать в штыки. Элизабет может организовать доп.занятия отстающим, но перспективным воспитанникам по своей инициативе?

0

770

Natasha Martin, я планировала устроить что-то такое, чтобы все ученики были примерно на одном уровне, так что доп. занятия вполне реальны. Думаю, некоторым даже придется настоятельно порекомендовать их посещать, особенно тем, у кого с выносливостью проблемы. Никто же не хочет, чтобы подростков-координаторов сожрали НЕХи.

0

771

Elizabeth Tan, отлично.  Наташа на дополнительных по выживанию гость частый.

0

772

Natasha Martin, пс-с, я на ресепшне сижу, ты не могла пройти мимо меня *подмигнул*

0

773

Delsin Wood
А вот хрен его знает, дружище.
И что может быть у нас помимо адской любви к Звёздным Войнам?

Natasha Martin
Я пожалею об этом [2]
У меня закралась идея о том, что моему несносному альтер-эго в наказание за слишком уж лихие выходки на заданиях решили прицепить спиногрызов - мол ответственности поучись, поколение новое воспитай и прочая херня. Не желаешь сагитировать себя и близнецов на ученичество? А отношения и впечатления уже можно после первого эпизода обдумать.

0

774

Bradley Wu, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а а аааааааааааааааааааааааааа
Я че предлагаю. Соперничество, на фоне которого развилась крепкая (мейби даже бэст фрэнд) дружба. Характерами по большей части похожи, так что как-то так

0

775

Delsin Wood
Кстати да, у меня ж место бфф вакантно.
Соперничество - дело благое, на нём строится добрая половина отношений.
Оке, значит будем пить за кашу манную, за жизнь туманную и все дела.

0

776

Bradley Wu, заметано /ушел слушать тот саундтрек и триггериться/

0

777

настало время обрати связями
в поисках не только потенциального друга...

0

778

Leona Maier

+

https://am24.akamaized.net/tms/cnt/uploads/2015/10/ice-king-book.gif

0

779

Bradley Wu, отлично. мы как раз искали того, кто готов взять нас оптом.

Bjørg Espen Andersen, напишу лсочку, как оформлю в голове идею полностью с:

0

780

Bjørg Espen Andersen, рыжий, давай думать. Что-то положительное или смесь...

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно