Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Здесь вы можете выяснять ваши отношения с другими участниками этого форума. Не забывайте добавлять их в Личные дела.

.

0

781

Leona Maier, давай я буду тебя бесить и привлекать, как "Белые розы", которые слышишь краем уха на улице, а потом напеваешь весь день и не можешь перестать

0

782

Bjørg Espen Andersen, вечно врываешься в мое пространство как буря. С желанием узнать обо мне что-то больше, чем есть..

0

783

Leona Maier написал(а):

С желанием узнать обо мне что-то больше, чем есть

Скорее, с непреходящей уверенностью, что ты счастлива от моего внимания. До тайн сослуживцев мне особо дел нет, разве что они опростоволосятся в моем присутствии и в присутствии моего фотоаппарата

0

784

Bjørg Espen Andersen написал(а):

Скорее, с непреходящей уверенностью, что ты счастлива от моего внимания. До тайн сослуживцев мне особо дел нет, разве что они опростоволосятся в моем присутствии и в присутствии моего фотоаппарата

в первые дни, моя скромная персона не заинтересовала бы тебя? чистое любопытство, что за дама к вам подвалила...да к тому же, практически не проявляет эмоций. Я бы не отказалась от такого "назойливого" паренька пытающийся не просто действовать на нервы, но и вывести на эмоции. И в конечном итоге, я так привыкну к тебе, что в спокойный день мне будет жутко не комфортно...

Отредактировано Leona Maier (02-05-2019 15:45:24)

0

785

Leona Maier, я люблю фотоаппараты, но неправильно сравнивать меня с видоискателем. Я, скорее, дождь, лью на всех, кто попал в поле моего действия, но под крышу не лезу и нарочно никого не выискиваю и точно не донимаю никого с целью получить какую-то конкретную реакцию. Я говорю, что мне придет в голову, и смотрю, как на это реагируют, с одинаковым интересом ожидая любой реакции. Если мы столкнулись, ты станешь объектом моего внимания, а иначе нет

0

786

Bjørg Espen Andersen, я тебя поняла))

Bjørg Espen Andersen написал(а):

Если мы столкнулись, ты станешь объектом моего внимания, а иначе нет

да это могло быть в любое время)) дня и ночи

0

787

Leona Maier написал(а):

настало время обрати связями
в поисках не только потенциального друга...

я не могу пройти мимо
ибо мы с тобой определенно знакомы, осталось решить насколько близко

0

788

Morrigan Queen, иду в лс)

0

789

Хотелось бы выяснить с кем у меня могли быть контакты. Ищу, в первую очередь, учеников и коллег. Увы, все мои сокурсники уже погибли в ходе различных миссий, да и возраст уже не тот. Могу негласно побыть тренером по рукопашному и ножевому бою, а так же, с радостью, "отдраконю" на ректорском ковре особенно нерадивых учеников, которым когда-то даже грозило отчисление. Если есть новенькие игроки, кому нужен наставник, с радостью приму вас в свою команду. С кем-то мог быть, в прошлые года два, даже в каких-то личных (в тех самых да. Все мы свободные люди), но коротких отношениях.
Меня, если хорошо попросить, можно уговорить дать пару уроков знойного танго)

Отредактировано Ditmar Hoffmann (14-05-2019 20:46:30)

0

790

Ditmar Hoffmann, мм могу быть коллегой... достаточно старым...
и может даже бывшим учеником, но я в датах не силен если что..

Отредактировано George Tucker (14-05-2019 21:08:13)

0

791

Ditmar Hoffmann, подозреваю, когда студенты серьезно косячат, у нас с Вами бывают очень "веселые" беседы.~

0

792

Ditmar Hoffmann, черт, не могу пройти мимо танго~

0

793

George Tucker, ох, учеником, даже не знаю. Скорей всего могли как-то в одной группе работать разве только.
Ivo Wald, давайте выясним какие же у вас бывают косяки и насколько они серьезные)
Michel Maier, пока место ученика занято, но если вас будет интересовать подобное попозже, мы подумаем с вами как это обыграть.

+1

794

Ditmar Hoffmann, работать то мы да могли вместе и не раз

0

795

Ditmar Hoffmann, мои косяки (если бы они еще были, конечно) вряд ли в Вашей компетенции, а вот косяки студентов в виде грубых нарушений дисциплины или их неуправляемость с постоянной передачей от наставника к наставнику - вполне себе наша с Вами общая головная боль.

Отредактировано Ivo Wald (15-05-2019 18:58:12)

+1

796

Ditmar Hoffmann, эх, почему такой красавчик - гетеро? Пожалуйста, скажи, что тебе давно хотелось поэкспериментировать

0

797

Bjørg Espen Andersen, ох, не знаю, не знаю, молодой человек, все таки я отдаю предпочтение женщинам, а не мужчинам)

0

798

Ditmar Hoffmann, ты разбиваешь мне сердце, ангел) Предлагаю остановиться на таком шуточном флирте и приятельских отношениях

0

799

http://sa.uploads.ru/g3Lye.png

0

800

Leir Nolan, научи дядю с гневом справляться?

0

801

George Tucker, почему б и не попробовать!

0

802

тоже что ли вклиниться в выяснения
кто желает выяснить?)  http://s8.uploads.ru/L1czo.gif

0

803

Leir Nolan, я хочу однажды проснуться с тобой в одной постели с морем приятных воспоминаний, красавчик  http://ipic.su/img/img7/fs/14.1496347490.png

0

804

Bjørg Espen Andersen, да на раз-два. что называется, хоть щас.)
Delsin Wood, ну, с тобой мы идем исследовать Инверс - это уже понятно хд

0

805

Leir Nolan написал(а):

George Tucker, почему б и не попробовать!

Только это наш секретный секрет

0

806

George Tucker, все что говорится в кабинете психотерапевта - остается в кабинете психотерапевта http://s7.uploads.ru/YzjU5.png

0

807

Leir Nolan, со своим сынишкой хоть на край света)

0

808

Может быть я тоже вклинюсь и повыясняю?)
кто хочет пообщаться с молодым сотрудником отдела со скоросшивателем?)

0

809

Jonathan Owlhttp://s5.uploads.ru/J3PMO.png

0

810

так как у меня произошли изменения.. снова пришла выяснять отношения

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно