Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Здесь вы можете выяснять ваши отношения с другими участниками этого форума. Не забывайте добавлять их в Личные дела.

.

0

811

Leona Becker, все так же роль бро и пьяный просмотры Сумерек ждут тебя

+1

812

George Tucker написал(а):

все так же роль бро и пьяный просмотры Сумерек ждут тебя

http://sa.uploads.ru/RzMin.png

+1

813

А знаете... ищю... ищю женщину на роль бывшей, но не такой, чтоб потом ее бревном обзывать и с ее сердцем лед в стакане виски сравнивать, а что-то из разряда не сложилось не срослось

0

814

ищу всех, готов на всё~

0

815

Leona Becker, Kaiden Ward, буду рад выяснить

0

816

Leir Nolan, Kaiden Ward,  можем попробовать

0

817

Leona Becker, едва ли я всерьёз с тобой соревнуюсь в чём-то, разные весовые категории. ну, разве что в остроумии.
а вот высокий IQ, "лучшая в своем выпуске", богатый опыт и разносторонние интересы подкупают, даже очень.
так что это как минимум интерес и желание знать больше. начиная от наблюдения каких-то ситуаций со стороны, заканчивая прямыми вопросами. насколько дальше продвигается это любопытство - зависит от тебя, думаю)
а так, расшибаясь лбом об очередную интеллектуальную задачу, я вполне серьёзно мог бы спросить: "что ты об этом думаешь?.
в целом, нравишься.
что скажешь?

Leir Nolan, о, психотерапевт мне точно не помешает хд
сам, конечно, в этом не признаюсь никогда. так что если меня нелёгкая и занесла в твой кабинет, то только с лёгкой ноги какого-нибудь обиженного препода.
впрочем, любого добрячка и миротворца я скорее попытаюсь спровоцировать и выяснить границы его терпения. причин может быть множество.
может есть ещё какие идеи/пожелания?)

0

818

Leona Becker, изменения - это ушедший брат? или еще какие-то?)

0

819

Kaiden Ward, выясним?

0

820

Delsin Wood, биографические

0

821

Leona Becker, не хочешь ли ты выяснить со мной отношения, дорогая моя? Коллеги ж все же.

0

822

Ivo Wald,  мы просто обяязаны это сделать

0

823

Leona Becker, вот и я так думаю.) Скажи мне, тебе ближе плюс или минус? Исходя из этого, предложу варианты.

0

824

Ivo Wald написал(а):

вот и я так думаю.) Скажи мне, тебе ближе плюс или минус? Исходя из этого, предложу варианты.

лично с тобой..думаю будет ближе минус, но не прямо чтоб ппц там ненависть, вражда или что-то такое. а скорей как безразличие, но мы можем в будущем вывести всё в плюс.

0

825

Leona Becker, думаю, мы вместе не работали, да и вообще мало контактировали. То бишь на уровне "знаю в лицо, отношусь никак". А потом можно будет сыграть миссию или просто какой-то личный эпизод, и из него вывести если уж не плюс совсем, то положительное отношение.

И да, я думаю, что хотел бы найти с кем-нибудь минус. Такой минус, чтобы прям совсем.

0

826

Leona Becker, с огромным удовольствием.) Может, какие-то пожелания?

Kaiden Ward, я если вдруг не прав буду - ты поправь, хорошо?
Кайден любит выводить на конфликт. Лир склонен конфликты решать. Он вполне может служить громоотводом, если вдруг оказывается с Уордом на одной миссии\в одной компании. При этом, конечно же, не будет вестись на попытки его выбесить, а Кайден вполне может постепенно сдвигать границы терпения, проверяя, насколько можно далеко зайти. а дальше два варианта: если хочется минус, то Кайден однажды зарвется, и Лиру придется серьезно его осадить, либо в какой-то момент они найдут общий язык, и общение перейдет в разряд дружеского. Что больше прельщает?

0

827

Leir Nolan, давай в последний. смысл стряпать врага из положительного в целом медика.
хотя это не мешает мне один раз ошибиться, получить пиздюлей и отыскать потом общий язык хд
давай лучше так

0

828

Delsin Wood, давай.
учитывая, что мы два тех еще говнюка, я хочу колоритный такой минус. местами жёсткий, местами смешной.
мне хорошие соперники нужны даже больше, чем хорошие друзья.
ты как?

0

829

Kaiden Ward, вай нот
могли даже подраться как-нибудь, ибо с людьми, намеренно нарывающимися на конфликты, у Делса разговор короткий)
можно даже что-нибудь неторопливое отыграть

0

830

Ivo Wald написал(а):

думаю, мы вместе не работали, да и вообще мало контактировали. То бишь на уровне "знаю в лицо, отношусь никак". А потом можно будет сыграть миссию или просто какой-то личный эпизод, и из него вывести если уж не плюс совсем, то положительное отношение.

можно уйти в холодный минус из-за Гримма хдд но не такой, где одна сплошная ненависть или вьюга. а там да, можно вывести потом как-то в такой легкое тепло, но вот друзьями мы стать не сможем.

Leir Nolan написал(а):

с огромным удовольствием.) Может, какие-то пожелания?

ну, тут..скорей сначала я буду не верить в твою доброту, вот прямо совсем. Потому что жизнь дала понять, добрых людей не существует, но ты можешь попробовать доказать мне обратное.
а коль ты психотерапевт - это в будущем мне понадобиться.

0

831

не люблю эту тему, так как часто выяснение до игры не доходит, а остаётся просто статусом, но... раз в этой теме активность выше, то.

ищу друзей, как гиперсоциальный человек - без них нам никуда) могу предложить свою гиперпозитивную и излишне романтичную по отношению к предстоящей работе тушку в напарники или просто друзья)

ищу даму моего сердца парня, который покорит Аластера до глубины души, обещаю окружать позитивом и заботой

с учителями и агентами (мало ли столкнёмся чем чёрт не шутит?) выяснять наверное особого смысла нет, ну если конечно ты не хочешь стать мне хорошим старшим товарищем, а так, открыт для игры, но возможно могу быть медлителен с ответами

Отредактировано Alastair O'Brian (19-05-2019 17:48:08)

0

832

Leona Becker, я пока по вашему с Марсом отыгрышу смутно представляю, что у вас там, хоть и читал. Тем более, это было кучу лет назад. Если ты мне расскажешь - буду рад и смогу предложить, что с этим делать. Только как тебе удобнее? ЛС, телега, тут?)

0

833

Kaiden Ward, отлично, договорились.)) Есть желание сыграть, али остановимся на этапе просто обсуждения?
Leona Becker, возвращать людям веру в общество - прям мое призвание. Так что буду терпеливо завоевывать доверие и спокойно каждый раз доказывать, что его достоин. Пойдет?)
Alastair O'Brian, мы вполне можем сойтись характерами, как друзья, а может и чего поинтереснее

Отредактировано Leir Nolan (19-05-2019 23:05:32)

0

834

Leir Nolan написал(а):

возвращать людям веру в общество - прям мое призвание. Так что буду терпеливо завоевывать доверие и спокойно каждый раз доказывать, что его достоин. Пойдет?)

очень даже)

Ivo Wald написал(а):

я пока по вашему с Марсом отыгрышу смутно представляю, что у вас там, хоть и читал. Тем более, это было кучу лет назад. Если ты мне расскажешь - буду рад и смогу предложить, что с этим делать. Только как тебе удобнее? ЛС, телега, тут?)

мне проще в телегу утащить и что-то придумать

0

835

Leona Becker, @lorian_w - приходи, дорогая.)

Отредактировано Ivo Wald (20-05-2019 07:45:24)

0

836

Alastair O'Brian, мне кажется, у нас бы вышло интересное знакомство)

0

837

Alastair O'Brian, красавчик, мы обязаны выяснить. Я не могу пройти мимо такого милашки.

0

838

Alastair O'Brian, давай зависать *вручил пиваса*

Кому еще пиваса? *типа тоже ищет*

0

839

Так, здесь подъехала свежая кровь!
Ищу - одну ученическую тушу для своей дрим-тим (штурмовика).
Да и в целом ищу.

0

840

Bradley Wu, зависаем?)

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно