Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Здесь вы можете выяснять ваши отношения с другими участниками этого форума. Не забывайте добавлять их в Личные дела.

.

0

841

Nathan Jesse Ross
Если ты любишь пошвырять мяч в корзину под неоправданно громкую музыку, пошуршать о достоинствах RB26 det и 2jz, правильно отвечаешь на фразу "Hello There!" - почему нет?
Желаешь больше наставнических или же "большой брат, поясни за жизнь!" ?

0

842

Bradley Wu, может и мы что обсудим?)

0

843

Даже не знаююю
Молодежь, чо каво?

0

844

Новеньких море, а я чет туплю.
Если кому нужен, тыкайте, выясним  http://s7.uploads.ru/HyZGE.png

0

845

Bjørg Espen Andersen, постучал в лс.

всё ещё в ожидании дяденьки наставника к слову  http://sa.uploads.ru/g3Lye.png

0

846

Bradley Wu, ты че, репер?)
Покидать мяч и притащить бухло на вечеринку я всегда за. Тип больше за "большого брата")

0

847

Jonathan Owl
/Гнусавым голосом из фильмов 90-х/ Джонни, мать твою, неси этого мертвого ублюдка сюда.
Давай я буду пытаться знакомить тебя с девушками? Это будет забавно. Типа "вы знакомы с Джонни? Да, он архитектор, кстати".

+1

848

Nathan Jesse Ross
Не рэпер - крупнокалиберный идиот скорее.
Оке, забились.

0

849

Bradley Wu, давай забацаем r&b вечеринку, заебца *ржет*

0

850

давайте что ли.. молодые.. выясним?

0

851

Раз пытаюсь вернуться, готов выяснить.

0

852

я давно тут что-то не объявлялся точнее - никогда...
так что готов выяснить, если есть желающие... ну а вдруг хд

0

853

Ищу знакомых, одного-двух очень близких друзей\подруг, также было бы неплохо найти кого-то, кому Тео был бы симпатичен. Или наоборот - в таком случае будьте готовы к очень неловким ухаживаниям.)

0

854

Theodore Lynx,
я думаю, мы должны быть знакомы)

0

855

Morrigan Queen, определенно) Какие отношения больше по душе? Могу предложить взаимное уважение и соперничество, могу предложить симпатию со стороны Тео, легкий интерес. Чем черт не шутит, можно и в дружбу попробовать

0

856

Theodore Lynx, жажду принять участие в испытаниях чего-нибудь)

0

857

Nathan Jesse Ross, тогда давайте обсудим в лс различные варианты. Все же их много - новое оружие, препараты, снаряжение)

0

858

Theodore Lynx,
а чего там соперничать?) вы всякие штуки тестируете, мы в нехах колупаемся) тут скорее сотрудничество и пространная дружба учитывая характер Тео )

0

859

Morrigan Queen, а вдруг вы тоже метите на место директора центра Исследования?)
Хорошо, дружба, значит дружба. К тому же Тео вполне может списывать с вас героинь своих романов)

0

860

Theodore Lynx написал(а):

а вдруг вы тоже метите на место директора центра Исследования?)

откуда ты прознал о моих планах  http://sg.uploads.ru/NBoi3.png

Хорошо, дружба, значит дружба. К тому же Тео вполне может списывать с вас героинь своих романов)

ооо могу рассказать, как я у Гриши девушку увела )))

0

861

Morrigan Queen, у меня есть свои связи))

Morrigan Queen написал(а):

ооо могу рассказать, как я у Гриши девушку увела )))

Отлично, уже чую запах новенького, свеженапечатанного романа )

0

862

Morrigan Queen, теперь я могу сказать, что мы с тобой кормили Гришу шаурмой после твоего спасения хд
Theodore Lynx, почему бы и нет.~ у меня еще Лир есть, если что.

0

863

Ivo Wald написал(а):

теперь я могу сказать, что мы с тобой кормили Гришу шаурмой после твоего спасения хд

прям достижение хд
я бы может этот эпизод и отыграла )

у меня есть свои связи))

ну ну, знаю я ваши связи хд

0

864

Отлично, уже чую запах новенького, свеженапечатанного романа )

потому конечно Мора будет негодовать по поводу того, что стала героиней эротического романа

0

865

Morrigan Queen, надо схватить Гришу и сыграть хд

0

866

Ivo Wald, буду только рад) Чего желаете? Я пока ничем еще не оброс и потому простор для игр огромный

Morrigan Queen написал(а):

потому конечно Мора будет негодовать по поводу того, что стала героиней эротического романа

А кто ей расскажет-то?)))
Можем, кстати, открыть эпизод неспешный на эту тему. Тео придет и очень навязчивоненавязчиво поинтересуется у Квин о ее личной жизни.

0

867

http://s5.uploads.ru/FRd3M.png

0

868

Anthony Greerhttp://sd.uploads.ru/D8XYf.png

0

869

Theodore Lynx, ммм, одногрупники?
Ходим в один бар?
Я видел Ваш аппендицит?

0

870

Ищу всевозможных отношений. Могу быть другом. Любовником. Напарником. Возможны даже отношения. Если хочешь меня ненавидеть - прошу.

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно