Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Здесь вы можете выяснять ваши отношения с другими участниками этого форума. Не забывайте добавлять их в Личные дела.

.

0

871

Я тут вот что подумал.
Нашел бы бывшую\бывшего. Однозначно не из воспитанников. Лучше, если не координатора.
Отношения из тех, когда очень просто спутать манию с мечтой. Несколько раз сходились и расходились, а окончательно в итоге разошлись из-за того, что не сошлись буквально всем: характерами, взглядами на жизнь, взглядами на то, как должны выглядеть отношения в паре. Возможно, в период самих отношений несколько раз нехило так проезжались друг другу по гордости, возможно еще что. В итоге разошлись, и разрыв был непростым настолько, что в повседневной жизни стараемся свести контакты к минимуму. Потому что как свидимся, так кончается чем-нибудь не тем совершенно.
Зато если так получается, что попадаем на одну миссию, работаем просто душа в душу. Это то самое понимание даже не с полуслова, а с полувзгляда и с полужеста, которое не потеряешь, даже если бы очень сильно хотелось от него избавиться. И его существование бросается в глаза не только нам, но и окружающим. Из-за чего ползут слухи. Всякие разные.
Корректируемо, в принципе.

+1

872

А почему бы и нет...
В поисках связей, почти любого характера.
П.с. но было бы не плохо познакомиться с кем-то в настоящем.

Отредактировано Leona Becker (25-06-2019 02:17:46)

0

873

Leona Becker, Приветствую. Мы могли как-то пересекаться, кроме очевидных заданий?

0

874

Tom Tompson, думаю могли. Даже просто так, случайно) но я бы обязательно зашла в ваш отдел...

Отредактировано Leona Becker (25-06-2019 12:11:28)

0

875

Leona Becker,Насколько случайно? и как часто? Может какие-нибудь идеи есть?

0

876

Как новый начальник лаборатории нейробиологии заявляю, что нам нужна новая кровь нужны новые сотрудники. Медики и не медики, воспитанники, которые еще не определились со своей судьбой, могут попытаться счастья у нас )

0

877

Morrigan Queen, мой персонаж хочет быть учёным http://s8.uploads.ru/lsq0i.png

0

878

Ichigetsu Gintama,
хотите пройти у нас практику??
http://sg.uploads.ru/NBoi3.png

0

879

Morrigan Queen, Я! Я! Натюрлих!
https://posmotre.li/images/thumb/0/0a/Madscientist.jpg/240px-Madscientist.jpg

0

880

Ichigetsu Gintama,
к слову, играть с Морой, если ты воспитанник - скучно, она злая тетка на серьезных щщах, если  ты не миловидная студентка, ей вряд ли будет до тебя особое дело хд)
но для первого разгона могу предложить в соигроки моего НПС

0

881

Morrigan Queen, ну моего персонажа в этом плане несовершенному 3D существу заинтересовать будет сложно, ведь есть 2D богини хД а вот бахнуть лабораторию он хочет я хочу :D

0

882

Ichigetsu Gintama,
нэээ бахать лабораторию это не к нам, мы тут серьезными вещами занимаемся http://s3.uploads.ru/zOdxb.gif

0

883

Morrigan Queen, что может быть серьёзней чем бахнуть лабораторию ознаменовав таким образом великий прорыв в развитии науки?  http://s5.uploads.ru/fETur.gif

0

884

Ichigetsu Gintama,
иди в отдел тестироваие, там точно есть что бахнуть *пытается  свалить проблемного студента на плечи Теодора*

0

885

Morrigan Queen, не не, меня уже заинтриговала нейробиология :D
кто знает может потом и сам получу себе свою лабораторию и буду в мемуарах писать о своём сенсее хД

0

886

Ichigetsu Gintama,
зато, когда я буду орать на тебя русским матом, ты будешь понимать, о чем я хд

0

887

Morrigan Queen, ну вообще идеальная ситуация когда можно будет разговаривать на родном языке
Товарищ Королева Квин! Я выполнил вскрытие хД

0

888

И да, кстати, я б все еще поискал тех, с кем можно быть в плохих отношениях.

0

889

С Ребеккой у меня по итогам отыгрыша выти в конфликт не удалось, так что вот эта штука также актуальна все еще:

Ivo Wald написал(а):

Так вот (да, потом не получилось, щито поделать). Вариантик для любителей стекла.
Поищу человека, который по моей вине (нет, по вине ситуации) потерял на одной из миссий друга\свата\брата\любовь всей жизни\нужное подчеркнуть. Сразу предупрежу, что к увещеваниям совести и истерикам буду глух, но наверняка поначалу пытался разложить все схемы и показать, что иного выхода, который был бы хорош для всех (кроме умершего, разумеется) не было. Потом мне это надоест рано или поздно, но что поделать
Дальше - как пойдет. Это может и в стабильную ненависть вылиться, и в более-менее понимание со временем, и во что угодно еще. Стекло для вас будет, мб дойдет со временем до того, что начну издеваться над зацикленностью. У меня стекла и угрызений не будет, сразу предупреждаю. Ну, упс.)
Такие дела. Можно сразу в ЛС. По годам ориентировочно 2013-2014 года, но можно и позже - не принципиально.

УПД: за компанию могу с желающими еще что выяснить, а то я тут редкий гость. Тоже лучше в ЛС.

0

890

Выясню что-нибудь с кем-нибудь

0

891

Anthony Greer, здравствуйте, доктор! Думаю, мы с вами знакомы, я часто бываю в больничном крыле, пусть и не по вашему профилю

0

892

Cathy Rath, это хорошо, может даже подружимся?

0

893

Anthony Greer, я очень даже за!

0

894

Anthony Greer, а что конкретно интересует?)

0

895

Повыясняю все - от плюсов и минусов.

0

896

Michel Maier, давай попробуем ?)

0

897

Leona Becker, выбирай сторону - от нее и оттолкнемся~

0

898

Michel Maier, давай светлую попробуем

0

899

Leona Becker, стукнись ко мне в телегу - поговорим~

0

900

В общем, продолжаю выяснять. От минуса до плюса.

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно