Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Здесь вы можете выяснять ваши отношения с другими участниками этого форума. Не забывайте добавлять их в Личные дела.

.

0

151

Ethan Harper написал(а):

Может, через Ньюта.

Mateusz Damięcki написал(а):

он заявился к Ньюту вовремя (аль нет как обычно) и там они могли и познакомитьс

Используйте меня полностью. х) Можем что-то на троих потом сообразить.

0

152

Mateusz Damięcki
Мне нравится. Если Кати поначалу к такому вниманию будет относиться настороженно, она не устоит перед искушением обсуждать всё на свете, даже какие-то глупости, о которых нормальные люди не задумываются. А спустя какое-то время, привыкнув к его обществу и больше не напрягаясь рядом с ним, ответит и на личные вопросы

0

153

Mateusz Damięcki написал(а):

у Матеуша пришло время присесть на уши кому-нибудь поопытнее, он заявился к Ньюту вовремя (аль нет как обычно) и там они могли и познакомиться, ибо будет примерно о, чувак, ты кто, а как тебя зовут, а что ты знаешь, давай и тебя завалю болтовнёй.

Лучше не вовремя, так больше шансов)

Newt Fletcher написал(а):

Щедрый какой)) Бросаешь меня под танки)
Хорошо, я не против посмущать мелкого труселями в ромашку.

0

154

Ethan Harper написал(а):

Лучше не вовремя, так больше шансов)

Я в этом даже не сомневался х)

Ethan Harper написал(а):

Хорошо, я не против посмущать мелкого труселями в ромашку.

Нет, ну как чо, так сразу мелкий!хд
Я вас прекрасно понял, договорились.

Cathy Rath, замётано.

0

155

Cathy Rath написал(а):

В плане ценности ресурсов я могу быть тем самым воспитанником под вопросом: после пережитого плена психически нестабильна и с высокой вероятностью могу в итоге быть непригодной для миссий. Пока единственная моя ценность - на мне экспериментируют новый опасный препарат, который был захвачен во время операции по моему спасению. Может, так или иначе с вашей подачи мне в голову пришла мысль вызваться добровольцем для этих экспериментов?

Кати, я могу стать тем, из-за кого твое пребывание в школе и последующая карьера могут оказаться под угрозой. Возможно, мои  рекомендации ректорату внести тебя в списки на отчисление повлияют на тебя и ты начнешь искать пути, как остаться в школе. Те же эксперименты могут тебя спасти. И есть возможность для дальнейшего роста персонажа. В любом случае, можешь использовать мое имя, если понадобится нажать кнопочку "вызвать драму", я не против)

0

156

Для начала ищу друзей/врагов/соперников/соучастников среди студентиков. Всё-таки видимся каждый день и всё такое.
Так же хочется поискать знакомств среди преподавателей.
И всех остальных (кто не вписывается в вышеуказанные категории) подбиваю на выяснение :З

Отредактировано Anastasia Kuznecova (09-05-2018 19:31:49)

0

157

Gerhard Heller написал(а):

Кати, я могу стать тем, из-за кого твое пребывание в школе и последующая карьера могут оказаться под угрозой. Возможно, мои  рекомендации ректорату внести тебя в списки на отчисление повлияют на тебя и ты начнешь искать пути, как остаться в школе. Те же эксперименты могут тебя спасти. И есть возможность для дальнейшего роста персонажа. В любом случае, можешь использовать мое имя, если понадобится нажать кнопочку "вызвать драму", я не против

Хм, нет, это не очень подходит моему персонажу. Вряд ли были бы логически связаны два события, что мне грозило отчисление и что я стала добровольцем в экспериментах. Под своей фразой я скорее имела в виду, что до меня могли бы донести мысль, как еще я могу быть полезной.
Я стараюсь быть полезной, а не строить карьеру, потому то, что я вызвалась на эксперименты, было порождено лишь желанием принести пользу, а не закрепиться в Эльме. Я была бы расстроена, если бы меня отчислили, но признала бы, что это лучше, чем если бы я кого-то подвела из-за своего состояния. Благо организации для меня выше собственного, тем более, что у меня есть пути отступления и возможность начать карьеру где-то в другой области.

0

158

Неплохо бы обзавестись социальными связями для начала.

0

159

Demian Sins
Буду вас бояться и уважать. Уважать и бояться. Идет? )

0

160

Demian Sins
Хм, со своей стороны могу сказать, что побаиваюсь вас и стараюсь обходить стороной, бессознательно. Вряд ли мы знакомы лично. Но было бы заманчиво отыграть какую-нибудь миссию, например)

Отредактировано Constantine Nathan Wood (16-05-2018 19:18:26)

0

161

Constantine Nathan Wood написал(а):

какую-нибудь миссию, например)

Этот человече не агент, так что никаких ему миссий.) Максимум какие-то выезды типа командировок.

0

162

Demian Sins
Не думаю, что осмелюсь побеспокоить занятого человека, но наверняка при виде вас буду осекаться, зависать и залипать на вашей необычной внешности

0

163

так что никаких ему миссий.

Умеете вы обломать, господин админ. Впрочем, миссия была лишь одним из возможных вариантов)

0

164

Demian Sins

У вас есть пунктик насчет русских хаккеров засланцев? Могли бы поглядывать, как бы русская мафия ничего не слямзила )

0

165

Буду вас бояться и уважать. Уважать и бояться. Идет? )

Доверяю вам возглавить клуб людей, которые будут меня бояться )

Этот человече не агент, так что никаких ему миссий.) Максимум какие-то выезды типа командировок

а как же миссии по спасению драгоценных научных сотрудников? )

Constantine Nathan Wood написал(а):

Хм, со своей стороны могу сказать, что побаиваюсь вас и стараюсь обходить стороной, бессознательно. Вряд ли мы знакомы лично. Но было бы заманчиво отыграть какую-нибудь миссию, например)

странные вы, охотитесь за такими чудовищами, а боитесь меня)
можем как-то завязаться на вашей учебе в Вашингтоне, даже на заочном все равно необходимо иногда появляться в универе. Возможно по дороге туда  с вами могло произойти что-то плохое?
а еще вы там что-то по поводу аватарки намекали )

Cathy Rath написал(а):

Не думаю, что осмелюсь побеспокоить занятого человека, но наверняка при виде вас буду осекаться, зависать и залипать на вашей необычной внешности

можете на пару с Ньютом обходить меня стороной хд
мне останется лишь недоумевать.

Vlad Volkov написал(а):

У вас есть пунктик насчет русских хаккеров засланцев? Могли бы поглядывать, как бы русская мафия ничего не слямзила )

например русского мальчика?)))
вообще следить за агентами уже удел внутренней безопасности)

0

166

Vlad Volkov написал(а):

У вас есть пунктик насчет русских хаккеров засланцев?

а если у меня есть пунктик на счет русских засланцев? хд

0

167

Demian Sins
Я чё-та хочу, но не знаю, чего(

0

168

Demian Sins написал(а):

Доверяю вам возглавить клуб людей, которые будут меня бояться )

Отлично. На этом и остановимся)
Какие эмоции мне ждать от вас?

0

169

Michel Rogers
ради всего святого, только не надо меня бояться хд

0

170

Newt Fletcher
сначала буду слегка недоумевать
а потом почему бы и не протроллить таких наивных сотрудников хд

0

171

Demian Sins
О, о, я не хочу тебя бояться, я хочу с тобой дружить)))
И пофиг, что мы очень разные)) Что скажешь, это возможно?

0

172

Raymond Chase

а как раз таки нет, не такие мы уж и разные) "гульнуть" и повеселиться я тоже люблю, правда делаю это чаще с мрачной рожей хд но это так, чтобы окружающие не расслаблялись и продолжали падать в обморок при виде меня )
в любом случае, свои люди в лаборатории нужны, так как должна же у нас проводить медицинская экспертиза улик с места происшествий?

Отредактировано Demian Sins (17-05-2018 10:23:28)

0

173

Demian Sins
Ты мой непосредственный начальник, так что я как минимум буду тебя уважать и тобой восхищаться хд

0

174

Michel Rogers
*задумчиво почесал щетину*
я не уверен, что являюсь именно вашим непосредственным начальством, хотя и было бы приятно иметь таких людей в своей команде.
но в любим случае, отношения могут сложиться приятельские. возможно, будете являться моей негласной совестью? так как у вас есть принципы - а я такой роскошью не располагаю и действую скорее с точки зрения прагматичности.

Отредактировано Demian Sins (17-05-2018 10:37:46)

0

175

Demian Sins написал(а):

вообще следить за агентами уже удел внутренней безопасности)

И правда, что-то я проглядел этот момент
http://s3.uploads.ru/t/4lAry.png

Morrigan Queen написал(а):

а если у меня есть пунктик на счет русских засланцев? хд

Т.е. мне вас надо бояться?
http://s5.uploads.ru/t/Wa50N.gif

0

176

Demian Sins написал(а):

"гульнуть" и повеселиться я тоже люблю, правда делаю это чаще с мрачной рожей хд но это так, чтобы окружающие не расслаблялись и продолжали падать в обморок при виде меня )

Отлично)) Тогда на этом можно построить первый контакт - а там уж завертится, как говорится)

Demian Sins написал(а):

в любом случае, свои люди в лаборатории нужны, так как должна же у нас проводить медицинская экспертиза улик с места происшествий?

Ну, я не уверен что это происходит у нас - однако теоретически, почему бы и нет)) так что да, это вполне может быть еще и взаимовыгодное сотрудничество

0

177

Vlad Volkov написал(а):

Т.е. мне вас надо бояться?

надо хд
если вы боитесь, что я потащу вас обниматься с медведями х)

0

178

Тоже можно было бы выяснить отношения...

0

179

Morrigan Queen написал(а):

надо хд
если вы боитесь, что я потащу вас обниматься с медведями х)

Забавная вы женщина - человека из тайги медведями пугаете  http://s3.uploads.ru/MojTs.gif

0

180

Vlad Volkov написал(а):

Забавная вы женщина - человека из тайги медведями пугаете

тогда тем более ) пойдемте обниматься с медведями)

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно