Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Здесь вы можете выяснять ваши отношения с другими участниками этого форума. Не забывайте добавлять их в Личные дела.

.

0

211

Vivianne Nogaret
О боже, простите, я попутала аватарки хдддд
Но давайте тоже выясним хд

0

212

неистово ищу и готова принять любые предложения!
а то у меня все как-то грустно(

0

213

Kirilian Bravestone
готов предложить свою скромную совсем не скромную персону
с дальнейшими планами на совместный эпизод

0

214

Все еще в поиске друзей, знакомых\врагов и всех прочих

0

215

Kirilian Bravestone
Aida Freed
милые дамы, может познакомимся сообразим чего? С вами я не выяснял еще отношений..)

P.S. готов как тут так и в лс

0

216

Aida Freed

Adalind Shedd написал(а):

Aida Freed
У меня терки с Джаредом, хочешь что-то на этой почве? хд Ну и мы живем рядом х)

0

217

Demian Sins
а со мной не хочешь перетереть?)

0

218

Adalind Shedd
Хм.. можно попробовать, но тут два варианта:
- Аида на его стороне, так отношения остались дружескими и могут быть конфликты, не попытки его защищать, а просто за компанию;
- все ещё хорошие отношения с ним, но подъебать кого-то дело святое, можно на это сыграть

0

219

Aida Freed
Ну у нас не то что бы злые терки хд
Но никто не мешает тебе быть на его стороне, если я вдруг палку перегну, но с моей стороны это скорее колкости и подъебки, ближе к настоящему времени уже более дружеские. Так что не думаю, что нам есть смысл друг с другом особенно лютовать)

Отредактировано Adalind Shedd (27-05-2018 14:08:54)

0

220

Adalind Shedd
Без веко причины конфликтов не будет, Аида девочка не конфликтная, вежливая и дружелюбная, но в меру~ заехать в нос или сказать пару ласковых тоже может. По большей части отношение к человеку такое же как у него к ней, поэтому можем остановиться на положительной ноте и совместных подколах неких бывших "мудаков" хДД

0

221

Aida Freed
Ну тогда приятельство с подъебками Джареда хд
Отлично с:

0

222

летите ко мне, птенчики
лучше в лс

0

223

Jonathan Owl
я бы с вашей сестрой выяснил, но она  не пишет старому полковнику(

0

224

выясняю оо

0

225

Вроде нашел

В общем, такие дела. Внезапно мой соигрок пропал и романтическая линия с ним канула в лету.
До февраля 19 года я хотел бы отыграть какие-нибудь отношулки. Возможно это будет просто секс и ничего больше, возможно что-то большее все же будет, если мы захотим. Я открыт для любых околоромантических линеек и очень надеюсь, что кого-то на этот период (до февраля 19 года) я себе найду.
После того как мы разойдемся, мы можем сохранить как близкие отношения, так и натянутые - в этом случае все будет зависеть от вашего желания и нашей игры. ) (Я лично за позитив.)
Если кому интересно, милости прошу в лс.

0

226

Aida Freed
давай выясним ++

0

227

я бы повыяснял, да

0

228

Gregoire Maison
Давайте выясним. Мой персонаж далеко не такой гений, но отличается начитанностью и интересом к учебе

0

229

Adalind Shedd
что-то я отсюда выпала
если еще актуально, можем обсудить) в общем-то, причин для конфликтов, мне кажется, нет?

Gregoire Maison
Мы в одной группе, так что предлагаю что-нибудь придумать

0

230

Cathy Rath написал(а):

Gregoire Maison
Давайте выясним. Мой персонаж далеко не такой гений, но отличается начитанностью и интересом к учебе

Хм. Мэзон точно смотрит на Кати так, как надо смотреть на совершенно нормального человека. Ну, потому что он знает, что это может обидеть - его вот обижало в свое время, теперь просто вызывает раздражение и смирение. А Кати кажется ему милой и славной девочкой - необычной, но трогательной и занятной. Так что он периодически помогает помощь, чтобы она чувствовала себя... ну, хоть немного комфортно?

0

231

Gregoire Maison написал(а):

я бы повыяснял, да

могу предложить спокойные отношения соседей. Как например.

Solomon de Lucius написал(а):

выясняю оо

обсудим?

0

232

Cuthbert J. Kirby написал(а):

могу предложить спокойные отношения соседей. Как например.

ммм. со своей стороны могу предложить практически полное понимание. ненавязчивое, но в наличии имеющееся. в смысле - кто может понять ребенка, которому не хватало внимания занятых и неприлично богатых родителей, чем... такой же ребенок, хах.
еще я могу делиться клубничным молоком и позволять пользоваться своим холодильником

0

233

Gregoire Maison
Кати будет неловко от такого отношения, но в ее лице Грегуар может получить надежного друга. Который порой может следить за его здоровьем вместо него.
А еще забавная деталь, что у их значимых вещей перекликающиеся имена

0

234

Vivianne Nogaret написал(а):

Мы в одной группе, так что предлагаю что-нибудь придумать

я слепой и просмотрел, каюсь.
мы могли быть знакомы и до группы, но все, чего от меня можно ожидать - помощь с точными науками, особенно с математикой. разница у нас в год, так что актуально только на втором. твоем втором, моем первом.
и со мной сложно - я вообще ни разу не иду на контакт и отношусь к людям со скепсисом.

Cathy Rath написал(а):

Gregoire Maison
Кати будет неловко от такого отношения, но в ее лице Грегуар может получить надежного друга. Который порой может следить за его здоровьем вместо него.
А еще забавная деталь, что у их значимых вещей перекликающиеся имена

принято, очень мило, по рукам.

0

235

я слепой и просмотрел, каюсь.
мы могли быть знакомы и до группы, но все, чего от меня можно ожидать - помощь с точными науками, особенно с математикой. разница у нас в год, так что актуально только на втором. твоем втором, моем первом.
и со мной сложно - я вообще ни разу не иду на контакт и отношусь к людям со скепсисом.

рада, что все же увидел
думаю, до группы мы могли быть знакомы, но общались достаточно мало. Ви, со своей стороны, действительно могла иногда обращаться к нему за помощью (когда он только поступил в Эльм), может, используя это как повод, чтобы узнать Грегуара - в плане его ума, а не каких-то личных травм. жалости от нее точно не исходит, ей просто интересны необычные личности. но если она так и не смогла наладить с ним контакт, то довольно быстро отступилась. и уже только когда они оказались в одной группе, то снова стали общаться. Вивиан уважает его за рассудительность, ум и спокойствие, считая, что это именно то, что нужно от Координатора. и иногда может пытается его чуть-чуть разговорить

+1

236

повыясняю отношения, а то вклинилась в игру

0

237

но если она так и не смогла наладить с ним контакт, то довольно быстро отступилась.

так, скорее всего, и было

Вивиан уважает его за рассудительность, ум и спокойствие, считая, что это именно то, что нужно от Координатора. и иногда может пытается его чуть-чуть разговорить

Грега трогает воинственность Вив, но он старается ее уравновешивать. Чтобы это не мешало общему делу. Но в остальном она ему нравится. Жизнерадостные и активные люди - это славно. Рядом с такими трава кажется чуть зеленее.

0

238

Вижу множество новых лиц, потому желаю выяснить отношения с новенькими.

0

239

ммм. со своей стороны могу предложить практически полное понимание. ненавязчивое, но в наличии имеющееся. в смысле - кто может понять ребенка, которому не хватало внимания занятых и неприлично богатых родителей, чем... такой же ребенок, хах.

Принято, поддерживаю

Vivianne Nogaret, посмотрим что можем предложить?

Ada Baskerville и Sillvana Visla
Мой персонаж ужасно необщительный, но если желаете, можем подумать вместе)

0

240

Cuthbert J. Kirby
мой персонаж вообще сам себе в уме) но можем придумать "задушевные" посиделки с делением опыта с философской составляющей)

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно