Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Здесь вы можете выяснять ваши отношения с другими участниками этого форума. Не забывайте добавлять их в Личные дела.

.

0

241

Vivianne Nogaret
Да, конечно, давай)
По мне тоже нет причин для конфликтов, на первый взгляд точно хд
Пожелания?)

0

242

Gregoire Maison написал(а):

так, скорее всего, и было

Грега трогает воинственность Вив, но он старается ее уравновешивать. Чтобы это не мешало общему делу. Но в остальном она ему нравится. Жизнерадостные и активные люди - это славно. Рядом с такими трава кажется чуть зеленее.

А Ви нравится делать траву чуть зеленее для столь серьёзных молодых людей) На том и решим! Будет интересно как-нибудь встретиться в игре, на задании, например) и не только

Cuthbert J. Kirby
О да! Когда я вижу имя Катберт - Темная башня зовёт меня
Самый простой вариант но не единственный - что мы познакомились, когда я притащилась зачем-нибудь к Грегуару, и там мы встретились. А будучи особой любопытной, Вивиан могла начать болтать и с его соседями. Или хотя бы попытаться вытащить Катберта на разговор.

Adalind Shedd
Ну, я бы нагло предложила нечто вроде «подруги для поиска приключений на одно место». Потому что, как мне кажется, два столь любопытных создания просто не могут не втягивать друг друга в авантюры)

Sillvana Visla
Ada Baskerville
Мяу?

+1

243

Кому ведёрко экзистенциального кризиса?

0

244

Pauline Perrier
Думаю, я ваш частый клиент со своим раздвоением личности и ПТСР

0

245

Vivianne Nogaret
Ну я и с Настей дружу, и с Ньютом, так что вай нот с:

Pauline Perrier
У меня есть деловое предложение, написала Вам в личку)

Отредактировано Adalind Shedd (27-06-2018 10:10:00)

0

246

Vivianne Nogaret написал(а):

О да! Когда я вижу имя Катберт - Темная башня зовёт меня
Самый простой вариант но не единственный - что мы познакомились, когда я притащилась зачем-нибудь к Грегуару, и там мы встретились. А будучи особой любопытной, Вивиан могла начать болтать и с его соседями. Или хотя бы попытаться вытащить Катберта на разговор.

Темная башня меня сюда и привела хд
Меня устраивает подобное, будет мило как-нибудь отыграть.

Pauline Perrier написал(а):

Кому ведёрко экзистенциального кризиса?

Я бы не отказался, на самом деле.

0

247

Cuthbert J. Kirby
Ну смотрите, с детьми я работаю только на комиссии, так что могу предложить либо это, либо как-то на стороне.

0

248

Pauline Perrier написал(а):

либо как-то на стороне.

на стороне меня вполне устраивает

0

249

Adalind Shedd написал(а):

Ну я и с Настей дружу, и с Ньютом, так что вай нот с:

Супер! значит, договорились)

Cuthbert J. Kirby написал(а):

Темная башня меня сюда и привела хд
Меня устраивает подобное, будет мило как-нибудь отыграть.

как-нибудь я выловлю тебя во флуде и буду расспрашивать, почему именно Катберт хд
Отыграть было бы прекрасно) я готова и сейчас! как раз хочу эпизод. но если пока времени нет, то буду ждать ^.^

0

250

Выясняю-ка и я что-нибудь с кем-нибудь~

0

251

Итак!
Ребят, я хочу любовную линейку!  http://s3.uploads.ru/lm3IY.png
Мне нужен мужчина, уверенный в себе и могущий в юмор. И который при готов занять пассивуную роль, кек.
Есть тут такие?

0

252

Ну что, выясним? ~

0

253

Kou Hirosue
Я могу повыяснять. Если это приведет к какой-нибудь игре в особенности.

0

254

Brandon Reynse
Да, надо бы выяснить. Зарисовка эпизода у нас уже есть, давай обсудим дальнейшие действия в лс?)

0

255

Выясняю отношения~
Было бы прекрасно еще найти девочку для любовной линии в прошлом

Отредактировано Ray Allen (31-08-2018 02:41:00)

0

256

Ray Allen
Давайте выясним? Мне видится, что мы можем в первое время знакомства изрядно кричать друг на друга, а потом без официального объявления перемирия примириться с существованием друг друга и даже стать кем-то вроде товарищей.

0

257

Cathy Rath
Рэй хоть и вспыльчива, она не конфликтна и не будет по поводу и без наезжать на окружающих. Она скорее проникнется сочувствием и жалостью, что как раз и может раздражать.

0

258

Ray Allen
Пожалуй, Кати это будет раздражать, только если превратится в постоянный рефрен: "ооо, ты такая бедная-несчастная, мне тааак тебя жаль, как ты вообще живешь". Хотя не исключено, что Рэй может просто случайно задеть какой-нибудь триггер, отчего Кати начнет на нее кричать. Хотя после такого Кати быстро раскается и извинится

0

259

выясню с кем-нибудь что-нибудь :оо

0

260

Cornelia Cotta
С  удовольствием рассмотрю)
Катберт не шибко общительный, но я думаю, что-то можно придумать.

0

261

Cuthbert J. Kirby
мне определенно будет нравится манерность и воспитанность твоего персонажа с:
и на фоне психологии у нас тоже может быть что-то в сторону положительного :оо

0

262

обзаведусь еще парочкой знакомых

0

263

Demian Sins
а давай официально познакомимся

0

264

Cornelia Cotta
но вы под подозрением

0

265

Cornelia Cotta
Отлично. Может тогда подумаем что-то над эпизодом?

0

266

Demian Sins
Я бы вам что-то предложил, но боюсь, вы откажитесь.

0

267

Cuthbert J. Kirby
а вы сначала предложите, а потом мы подумаем

0

268

Хзхз, но может кого-то интересуют связи практически любого рода с узкоглазым представителем северных земель? :С
Может, кто-то захочет со мной ходить по Фаст фудам :с

0

269

Ingibjörg Jónsdóttir
нравитесь вы мне
так что хочу с вами что-нибудь вообразить)

0

270

Morrigan Queen
Авв, таки польщена с:
Тогда в течении дня постараюсь что-то придумать, скорее всего отпишу в лс

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно