Флуд №020 для тех, кто хочет выпить за любовь
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться15106-07-2018 18:23:48
Потому что мой спутник - еблан. Я уже полчаса сижу одетый и жду его.
придай ему ускорения одним легким движением ноги
Поделиться15206-07-2018 18:27:33
Kajetan Aronofsky
Я причем собрался весь такой красивыый, а он "мне поработать надо, давай через полчаса" я такой "ок", посидел, посмотрел на твою аву, подрочил, пошел в душ, помылся, переоделся в другие шмотки, сижу сериал смотрю. С момента "мне нужно полчаса" прошёл час.
Поделиться15306-07-2018 18:33:37
Я причем собрался весь такой красивыый, а он "мне поработать надо, давай через полчаса" я такой "ок", посидел, посмотрел на твою аву, подрочил, пошел в душ, помылся, переоделся в другие шмотки, сижу сериал смотрю. С момента "мне нужно полчаса" прошёл час.
ну я же говорю, финт ногой решит твою проблему с ожиданием
главное, что на мою аву подрочил. без этого я бы и сам тебя на улицу не выпустил
опять великолепный век палишь, да?
Поделиться15406-07-2018 18:36:35
ну я же говорю, финт ногой решит твою проблему с ожиданием
Нихуя не решит. Я ж знаю.
главное, что на мою аву подрочил. без этого я бы и сам тебя на улицу не выпустил
Ну конечно, я и спать вчера без этого не лёг.
опять великолепный век палишь, да?
Дэ. Надо хотя бы первый сезон добить.
Поделиться15506-07-2018 18:42:32
Нихуя не решит. Я ж знаю.
не повезло тебе с напарником
зато повезло в любви
Ну конечно, я и спать вчера без этого не лёг.
правильно. потому что перед сном надо обязательно сделать три вещи:
1. помыться
2. почистить зубки
3. подрочить на мой светлый лик
будем и ребенка к этому приучать
Дэ. Надо хотя бы первый сезон добить.
я сам не смотрел, но у меня вся семья один момент была на нем помешана
Отредактировано Kajetan Aronofsky (06-07-2018 18:43:06)
Поделиться15606-07-2018 18:44:57
не повезло тебе с напарником
зато повезло в любви
Ну такое хд
будем и ребенка к этому приучать
Давай не будем возводить бред воспитания в абсолют. Пусть дрочит на что хочет.
я сам на смотрел, но у меня вся семья один момент была на нем помешана
Не сказать, что я помешан, но турецкие сериалы вообще дичина редкостная. Всё началось с "Ты расскажи, Черное море", а потом "Стамбульская невеста", а потом я съездил в отпуск в Турцию и вот я уже смотрю "Великолепный век"
Поделиться15706-07-2018 18:50:56
Ну такое хд
че сказал
а ну сюда иди
Давай не будем возводить бред воспитания в абсолют. Пусть дрочит на что хочет.
Не сказать, что я помешан, но турецкие сериалы вообще дичина редкостная. Всё началось с "Ты расскажи, Черное море", а потом "Стамбульская невеста", а потом я съездил в отпуск в Турцию и вот я уже смотрю "Великолепный век"
тяжелый случай
ладно, я сваливаю по своим очень важным делам
покедова
Поделиться15806-07-2018 19:00:27
я сваливаю по своим очень важным делам
я только пришел, а он сваливает...
Поделиться15906-07-2018 19:08:41
Вечера
Поделиться16006-07-2018 19:10:34
Newt Fletcher
*помахал*
я пост написал))
Поделиться16106-07-2018 19:16:25
Jonathan Owl
О, ты крут) Сейчас почитаю
Поделиться16306-07-2018 20:34:43
*впала* как я стара. Меня укатали три девочки-подростка
Поделиться16406-07-2018 20:50:11
я только пришел, а он сваливает...
просто скотина какая-то, а не человек
Newt Fletcher
добрейшего вечерочка
*впала* как я стара. Меня укатали три девочки-подростка
эти существа страшны, когда объединяются, так что еще рано называть себя старой
просто перевес был в их сторону
Поделиться16506-07-2018 20:59:56
эти существа страшны, когда объединяются, так что еще рано называть себя старой
просто перевес был в их сторону
да чет вроде немного прошли
а поясница болит
ноги болят
Поделиться16606-07-2018 21:07:06
Rachelle Yardeni
Я бы пошутил про "укатали", но не буду ))
Вечера.
Kajetan Aronofsky
И тебе. Че как день?
Поделиться16706-07-2018 21:18:41
И тебе. Че как день?
день жарковат, но я закинулся баночкой сладкой кукурузы и почти доволен, если не брать во внимание тот факт, что после нее на эмали остается какое-то странное ржавое ощущение
ты-то как? )
Поделиться16806-07-2018 21:19:29
да чет вроде немного прошли
а поясница болит
ноги болят
сходи под горячий душ, он снимает спазмы
мышцы расслабятся
Поделиться16906-07-2018 21:31:54
Kajetan Aronofsky
О, люблю кукурузу. Всегда брал раньше "детские" баночки, которые совсем крохотные, она там самая вкусная.
Я по прежнему унылое дерьмо, но это нормально, на меня раз в месяц накатывает.)
Сегодня домашними делами занимался, поработал чутка, нарисовал двух лезбух-негритянок для заказчика, ей вроде зашло. Приготовил ужин, потому что Джон орал, что голодный, потом испек блинчики для Джона и Рея и сейчас вот сел за пост Демиану, но чет сил писать вообще нет, самооценка слишком в заднице. Подгоняет лишь тот факт, что я ему уже как тыщу лет должен... так что вот сижу, пытаюсь что-то родить.
В общем, все сложна.
Поделиться17006-07-2018 21:38:30
О, люблю кукурузу. Всегда брал раньше "детские" баночки, которые совсем крохотные, она там самая вкусная.
Я по прежнему унылое дерьмо, но это нормально, на меня раз в месяц накатывает.)
Сегодня домашними делами занимался, поработал чутка, нарисовал двух лезбух-негритянок для заказчика, ей вроде зашло. Приготовил ужин, потому что Джон орал, что голодный, потом испек блинчики для Джона и Рея и сейчас вот сел за пост Демиану, но чет сил писать вообще нет, самооценка слишком в заднице. Подгоняет лишь тот факт, что я ему уже как тыщу лет должен... так что вот сижу, пытаюсь что-то родить.
В общем, все сложна.
вот я такую и хотел взять, но ее там не было. просто удар судьбы
ну раз в месяц еще ничего, это даже полезно для личностного и профессионального роста )
как часто, кстати говоря, люди заказывают откровенный арт? насколько я слышал, они это делают пиздец как часто, но бабла можно срубить вполне нормально
ну ты сегодня просто бытовой гигант. Жожо прямо-таки орал?
я когда застопорюсь и нихера из себя выдавить не могу, открываю свою волшебную тетрадь, куда вписываю все полюбившиеся цитаты и выражения из книг, из жизни и т.д. чаще всего оно помогает сойти с мертвой точки ) ты такой тетрадью не обзавелся?
Поделиться17106-07-2018 21:46:56
ну раз в месяц еще ничего, это даже полезно для личностного и профессионального роста )
Если бы это еще давало какие-то плоды, но нет, я как был днищем, так и остался)
как часто, кстати говоря, люди заказывают откровенный арт? насколько я слышал, они это делают пиздец как часто, но бабла можно срубить вполне нормально
Может ко мне какие-то не такие люди приходят, но откровенных артов я рисовал мало, чаще приходит что-то типа вот того мужика с гориллой и "я хочу чтобы она смотрела на него как на сына".
ну ты сегодня просто бытовой гигант. Жожо прямо-таки орал?
Я такой всегда. Если не буду им, то дом зарастет плесенью и по полу поползут змеи.
Ну, он мешал мне писать пост, тряс комп и орал, да. В итоге пришлось встать и приготовить ему еду.
я когда застопорюсь и нихера из себя выдавить не могу, открываю свою волшебную тетрадь, куда вписываю все полюбившиеся цитаты и выражения из книг, из жизни и т.д. чаще всего оно помогает сойти с мертвой точки ) ты такой тетрадью не обзавелся?
У меня такая штука в электронном виде, но вдохновляюсь я только музыкой. На каждый пост и игру есть свои песни. Правда сейчас даже это не помогает. Было бы бухло, было бы легче, но его нет.
Поделиться17206-07-2018 21:59:49
Если бы это еще давало какие-то плоды, но нет, я как был днищем, так и остался)
да не гони \хлопнул по пояснице\ давай возьми уже яйца в кулак и перестань страдать. я уверен, что ты классный человек, просто любить себя не научился по ходу
Может ко мне какие-то не такие люди приходят, но откровенных артов я рисовал мало, чаще приходит что-то типа вот того мужика с гориллой и "я хочу чтобы она смотрела на него как на сына".
ну вот это вообще пиздец. я даже не хочу знать как его жизнь до такого довела
я мог бы поискать для тебя сайт, где хороших денег отстегивают за порнушные арты, но мне жаль твою психику
просто если ты помнишь о каких запросах я тебе рассказывал, то вряд ли бы ты захотел рисовать для этих больных ебанушек
Я такой всегда. Если не буду им, то дом зарастет плесенью и по полу поползут змеи.
Ну, он мешал мне писать пост, тряс комп и орал, да. В итоге пришлось встать и приготовить ему еду.
как непросто живется в вашем семейном гнездышке, господи помилуй : D
ты как будто кота завел, а не спутника жизни
У меня такая штука в электронном виде, но вдохновляюсь я только музыкой. На каждый пост и игру есть свои песни. Правда сейчас даже это не помогает. Было бы бухло, было бы легче, но его нет.
так сгоняй в магаз, я бы так и сделал
Поделиться17306-07-2018 22:03:36
просто любить себя не научился по ходу
Для этого у меня есть Джон)
ну вот это вообще пиздец. я даже не хочу знать как его жизнь до такого довела
я мог бы поискать для тебя сайт, где хороших денег отстегивают за порнушные арты, но мне жаль твою психику
просто если ты помнишь о каких запросах я тебе рассказывал, то вряд ли бы ты захотел рисовать для этих больных ебанушек
Ахаха, да, пожалуй я откажусь, я уже перерос тот возраст, когда мне хочется рисовать порнушку. Сейчас я предпочитаю ее отыгрывать.
ты как будто кота завел, а не спутника жизни
У нас и кошка есть и она чистоплотнее этих двух дятлов, поверь мне))
так сгоняй в магаз, я бы так и сделал
У меня татуха заживает, я же рукав бью, низя бухло
Поделиться17406-07-2018 22:11:53
Для этого у меня есть Джон)
для того, чтобы любить себя другие люди не нужны ) до меня это тоже какое-то время доходило
думаю, это должно прийти к тебе с возрастом
любить в первую очередь надо самого себя и в этом нет ничего такого
просто некоторые говорят, что это эгоизм
да, это действительно он, но зато адекватный. такой и нужен любому здоровому человеку, который нацелен на развитие и поиск собственного счастья
так что давай тут не это самое, ага
Ахаха, да, пожалуй я откажусь, я уже перерос тот возраст, когда мне хочется рисовать порнушку. Сейчас я предпочитаю ее отыгрывать.
ты эти ваши скромные посиделки с Майклом называешь порнушкой?
У нас и кошка есть и она чистоплотнее этих двух дятлов, поверь мне))
о, я охотно тебе верю, мне даже стараться не приходится : D как зовут это очаровательное создание? у меня на кошках крыша поехала, так что да, обмусоливание этой темы официально объявляю открытым
У меня татуха заживает, я же рукав бью, низя бухло
да ну?? и долго?
а я еще хотел себе что-то набить
ну вот
\хотя сам не пил уже месяца два или больше\
Поделиться17506-07-2018 22:25:52
Тук тук
Поделиться17606-07-2018 22:26:32
Тук тук
кто там?
Поделиться17706-07-2018 22:27:33
ты эти ваши скромные посиделки с Майклом называешь порнушкой?
Это был наезд? Майкл раньше не игран нц, так что начинаем с простого)
как зовут это очаровательное создание? у меня на кошках крыша поехала, так что да, обмусоливание этой темы официально объявляю открытым
Тина) Но она не моя, а Джона.
О, кошатник \дал пятюню\
Кошки из лав, кошки из лайф
да ну?? и долго?
а я еще хотел себе что-то набить
ну вот
\хотя сам не пил уже месяца два или больше\
Ну тип если ты не хочешь чтобы потом она пятнами пошла или че еще, то пока не заживет)))
Поделиться17806-07-2018 22:29:51
Ой все, пошел я отсюда. х)
Ночи.
Поделиться17906-07-2018 22:31:29
Это был наезд? Майкл раньше не игран нц, так что начинаем с простого)
это был подкол, золотце. куда я без этого? да и я не играл )
Тина) Но она не моя, а Джона.
О, кошатник \дал пятюню\
Кошки из лав, кошки из лайф
а что за порода?
о да, я бы умер в мире без кошек
Ну тип если ты не хочешь чтобы потом она пятнами пошла или че еще, то пока не заживет)))
жизнь это сплошные испытания............
Поделиться18006-07-2018 22:34:24
кто там?
тот, кто надерет ваши сладкие жопы
че я тут прихожу, а вы меня обсуждаете???
а что за порода?
Она беспородистая, просто белая с рыжими пятнами)