Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №020 для тех, кто хочет выпить за любовь

Флуд №020 для тех, кто хочет выпить за любовь

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://ipic.su/img/img7/fs/a3075a91-30cb-4342-a275-1ad7d5ca7f85-image_37017.1530829271.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

Отредактировано Kajetan Aronofsky (06-07-2018 01:21:33)

0

151

Ulf Van Melle написал(а):

Потому что мой спутник - еблан. Я уже полчаса сижу одетый и жду его.

придай ему ускорения одним легким движением ноги

0

152

Kajetan Aronofsky
Я причем собрался весь такой красивыый, а он "мне поработать надо, давай через полчаса" я такой "ок", посидел, посмотрел на твою аву, подрочил, пошел в душ, помылся, переоделся в другие шмотки, сижу сериал смотрю. С момента "мне нужно полчаса" прошёл час.

+1

153

Я причем собрался весь такой красивыый, а он "мне поработать надо, давай через полчаса" я такой "ок", посидел, посмотрел на твою аву, подрочил, пошел в душ, помылся, переоделся в другие шмотки, сижу сериал смотрю. С момента "мне нужно полчаса" прошёл час.

ну я же говорю, финт ногой решит твою проблему с ожиданием
главное, что на мою аву подрочил. без этого я бы и сам тебя на улицу не выпустил
опять великолепный век палишь, да?

0

154

Kajetan Aronofsky написал(а):

ну я же говорю, финт ногой решит твою проблему с ожиданием

Нихуя не решит. Я ж знаю.

главное, что на мою аву подрочил. без этого я бы и сам тебя на улицу не выпустил

Ну конечно, я и спать вчера без этого не лёг.

опять великолепный век палишь, да?

Дэ. Надо хотя бы первый сезон добить.

0

155

Нихуя не решит. Я ж знаю.

не повезло тебе с напарником
зато повезло в любви

Ну конечно, я и спать вчера без этого не лёг.

правильно. потому что перед сном надо обязательно сделать три вещи:
1. помыться
2. почистить зубки
3. подрочить на мой светлый лик
будем и ребенка к этому приучать

Дэ. Надо хотя бы первый сезон добить.

я сам не смотрел, но у меня вся семья один момент была на нем помешана

Отредактировано Kajetan Aronofsky (06-07-2018 18:43:06)

0

156

не повезло тебе с напарником
зато повезло в любви

Ну такое хд

будем и ребенка к этому приучать

Давай не будем возводить бред воспитания в абсолют. Пусть дрочит на что хочет.

я сам на смотрел, но у меня вся семья один момент была на нем помешана

Не сказать, что я помешан, но турецкие сериалы вообще дичина редкостная. Всё началось с "Ты расскажи, Черное море", а потом "Стамбульская невеста", а потом я съездил в отпуск в Турцию и вот я уже смотрю "Великолепный век"

0

157

Ну такое хд

че сказал
а ну сюда иди

Давай не будем возводить бред воспитания в абсолют. Пусть дрочит на что хочет.

http://ipic.su/img/img7/fs/NXV0I.1530892044.jpg

Не сказать, что я помешан, но турецкие сериалы вообще дичина редкостная. Всё началось с "Ты расскажи, Черное море", а потом "Стамбульская невеста", а потом я съездил в отпуск в Турцию и вот я уже смотрю "Великолепный век"

тяжелый случай

ладно, я сваливаю по своим очень важным делам
покедова

0

158

я сваливаю по своим очень важным делам

я только пришел, а он сваливает...

0

159

Вечера

0

160

Newt Fletcher
*помахал*
я пост написал))

0

161

Jonathan Owl
О, ты крут) Сейчас почитаю

0

162

http://s8.uploads.ru/iU9qt.png

0

163

*впала* как я стара. Меня укатали три девочки-подростка

0

164

Jonathan Owl написал(а):

я только пришел, а он сваливает...

просто скотина какая-то, а не человек
Newt Fletcher
добрейшего вечерочка

Rachelle Yardeni написал(а):

*впала* как я стара. Меня укатали три девочки-подростка

эти существа страшны, когда объединяются, так что еще рано называть себя старой
просто перевес был в их сторону

0

165

эти существа страшны, когда объединяются, так что еще рано называть себя старой
просто перевес был в их сторону

да чет вроде немного прошли
а поясница болит
ноги болят

0

166

Rachelle Yardeni
Я бы пошутил про "укатали", но не буду ))
Вечера.

Kajetan Aronofsky
И тебе. Че как день?

0

167

Newt Fletcher написал(а):

И тебе. Че как день?

день жарковат, но я закинулся баночкой сладкой кукурузы и почти доволен, если не брать во внимание тот факт, что после нее на эмали остается какое-то странное ржавое ощущение
ты-то как? )

0

168

Rachelle Yardeni написал(а):

да чет вроде немного прошли
а поясница болит
ноги болят

сходи под горячий душ, он снимает спазмы
мышцы расслабятся

0

169

Kajetan Aronofsky
О, люблю кукурузу. Всегда брал раньше "детские" баночки, которые совсем крохотные, она там самая вкусная.
Я по прежнему унылое дерьмо, но это нормально, на меня раз в месяц накатывает.)
Сегодня домашними делами занимался, поработал чутка, нарисовал двух лезбух-негритянок для заказчика, ей вроде зашло. Приготовил ужин, потому что Джон орал, что голодный, потом испек блинчики для Джона и Рея и сейчас вот сел за пост Демиану, но чет сил писать вообще нет, самооценка слишком в заднице. Подгоняет лишь тот факт, что я ему уже как тыщу лет должен... так что вот сижу, пытаюсь что-то родить.
В общем, все сложна.

0

170

О, люблю кукурузу. Всегда брал раньше "детские" баночки, которые совсем крохотные, она там самая вкусная.
Я по прежнему унылое дерьмо, но это нормально, на меня раз в месяц накатывает.)
Сегодня домашними делами занимался, поработал чутка, нарисовал двух лезбух-негритянок для заказчика, ей вроде зашло. Приготовил ужин, потому что Джон орал, что голодный, потом испек блинчики для Джона и Рея и сейчас вот сел за пост Демиану, но чет сил писать вообще нет, самооценка слишком в заднице. Подгоняет лишь тот факт, что я ему уже как тыщу лет должен... так что вот сижу, пытаюсь что-то родить.
В общем, все сложна.

вот я такую и хотел взять, но ее там не было. просто удар судьбы
ну раз в месяц еще ничего, это даже полезно для личностного и профессионального роста )
как часто, кстати говоря, люди заказывают откровенный арт? насколько я слышал, они это делают пиздец как часто, но бабла можно срубить вполне нормально
ну ты сегодня просто бытовой гигант. Жожо прямо-таки орал?
я когда застопорюсь и нихера из себя выдавить не могу, открываю свою волшебную тетрадь, куда вписываю все полюбившиеся цитаты и выражения из книг, из жизни и т.д. чаще всего оно помогает сойти с мертвой точки ) ты такой тетрадью не обзавелся?

0

171

ну раз в месяц еще ничего, это даже полезно для личностного и профессионального роста )

Если бы это еще давало какие-то плоды, но нет, я как был днищем, так и остался)

как часто, кстати говоря, люди заказывают откровенный арт? насколько я слышал, они это делают пиздец как часто, но бабла можно срубить вполне нормально

Может ко мне какие-то не такие люди приходят, но откровенных артов я рисовал мало, чаще приходит что-то типа вот того мужика с гориллой и "я хочу чтобы она смотрела на него как на сына".

ну ты сегодня просто бытовой гигант. Жожо прямо-таки орал?

Я такой всегда. Если не буду им, то дом зарастет плесенью и по полу поползут змеи.
Ну, он мешал мне писать пост, тряс комп и орал, да. В итоге пришлось встать и приготовить ему еду.

я когда застопорюсь и нихера из себя выдавить не могу, открываю свою волшебную тетрадь, куда вписываю все полюбившиеся цитаты и выражения из книг, из жизни и т.д. чаще всего оно помогает сойти с мертвой точки ) ты такой тетрадью не обзавелся?

У меня такая штука в электронном виде, но вдохновляюсь я только музыкой. На каждый пост и игру есть свои песни. Правда сейчас даже это не помогает. Было бы бухло, было бы легче, но его нет.

0

172

Если бы это еще давало какие-то плоды, но нет, я как был днищем, так и остался)

да не гони \хлопнул по пояснице\ давай возьми уже яйца в кулак и перестань страдать. я уверен, что ты классный человек, просто любить себя не научился по ходу

Может ко мне какие-то не такие люди приходят, но откровенных артов я рисовал мало, чаще приходит что-то типа вот того мужика с гориллой и "я хочу чтобы она смотрела на него как на сына".

ну вот это вообще пиздец. я даже не хочу знать как его жизнь до такого довела
я мог бы поискать для тебя сайт, где хороших денег отстегивают за порнушные арты, но мне жаль твою психику
просто если ты помнишь о каких запросах я тебе рассказывал, то вряд ли бы ты захотел рисовать для этих больных ебанушек

Я такой всегда. Если не буду им, то дом зарастет плесенью и по полу поползут змеи.
Ну, он мешал мне писать пост, тряс комп и орал, да. В итоге пришлось встать и приготовить ему еду.

как непросто живется в вашем семейном гнездышке, господи помилуй : D
ты как будто кота завел, а не спутника жизни

У меня такая штука в электронном виде, но вдохновляюсь я только музыкой. На каждый пост и игру есть свои песни. Правда сейчас даже это не помогает. Было бы бухло, было бы легче, но его нет.

так сгоняй в магаз, я бы так и сделал

0

173

просто любить себя не научился по ходу

Для этого у меня есть Джон)

ну вот это вообще пиздец. я даже не хочу знать как его жизнь до такого довела
я мог бы поискать для тебя сайт, где хороших денег отстегивают за порнушные арты, но мне жаль твою психику
просто если ты помнишь о каких запросах я тебе рассказывал, то вряд ли бы ты захотел рисовать для этих больных ебанушек

Ахаха, да, пожалуй я откажусь, я уже перерос тот возраст, когда мне хочется рисовать порнушку. Сейчас я предпочитаю ее отыгрывать.

ты как будто кота завел, а не спутника жизни

У нас и кошка есть и она чистоплотнее этих двух дятлов, поверь мне))

так сгоняй в магаз, я бы так и сделал

У меня татуха заживает, я же рукав бью, низя бухло

0

174

Для этого у меня есть Джон)

для того, чтобы любить себя другие люди не нужны ) до меня это тоже какое-то время доходило
думаю, это должно прийти к тебе с возрастом
любить в первую очередь надо самого себя и в этом нет ничего такого
просто некоторые говорят, что это эгоизм
да, это действительно он, но зато адекватный. такой и нужен любому здоровому человеку, который нацелен на развитие и поиск собственного счастья
так что давай тут не это самое, ага

Ахаха, да, пожалуй я откажусь, я уже перерос тот возраст, когда мне хочется рисовать порнушку. Сейчас я предпочитаю ее отыгрывать.

ты эти ваши скромные посиделки с Майклом называешь порнушкой?

У нас и кошка есть и она чистоплотнее этих двух дятлов, поверь мне))

о, я охотно тебе верю, мне даже стараться не приходится : D как зовут это очаровательное создание? у меня на кошках крыша поехала, так что да, обмусоливание этой темы официально объявляю открытым

У меня татуха заживает, я же рукав бью, низя бухло

да ну?? и долго?
а я еще хотел себе что-то набить
ну вот
\хотя сам не пил уже месяца два или больше\

0

175

Тук тук

0

176

Jonathan Owl написал(а):

Тук тук

кто там?

0

177

ты эти ваши скромные посиделки с Майклом называешь порнушкой?

Это был наезд? Майкл раньше не игран нц, так что начинаем с простого)

как зовут это очаровательное создание? у меня на кошках крыша поехала, так что да, обмусоливание этой темы официально объявляю открытым

Тина) Но она не моя, а Джона.
О, кошатник \дал пятюню\
Кошки из лав, кошки из лайф

да ну?? и долго?
а я еще хотел себе что-то набить
ну вот
\хотя сам не пил уже месяца два или больше\

Ну тип если ты не хочешь чтобы потом она пятнами пошла или че еще, то пока не заживет)))

0

178

Ой все, пошел я отсюда. х)
Ночи.

0

179

Это был наезд? Майкл раньше не игран нц, так что начинаем с простого)

это был подкол, золотце. куда я без этого? да и я не играл )

Тина) Но она не моя, а Джона.
О, кошатник \дал пятюню\
Кошки из лав, кошки из лайф

а что за порода?
о да, я бы умер в мире без кошек

Ну тип если ты не хочешь чтобы потом она пятнами пошла или че еще, то пока не заживет)))

жизнь это сплошные испытания............

0

180

кто там?

тот, кто надерет ваши сладкие жопы
че я тут прихожу, а вы меня обсуждаете???
http://sd.uploads.ru/kYvg2.png

а что за порода?

Она беспородистая, просто белая с рыжими пятнами)

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №020 для тех, кто хочет выпить за любовь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно