Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №021 для тех, кто празднует полгода Эльма

Флуд №021 для тех, кто празднует полгода Эльма

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

НАПОМИНАЕМ:
ВЫ МОЖЕТЕ ПОДАРИТЬ
БЕСПЛАТНЫЕ ПОДАРКИ СВОИМ ИГРОКАМ!

https://d.radikal.ru/d35/1807/92/5df9a4865ac4.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

+1

391

Ulf Van Melle
за что мне тогда щупать тебя по ночам?
совсем меня радости в жизни лишить хочешь?

0

392

Kajetan Aronofsky
Не-не, уйти должен мой третий эротический животик. Два других останутся - хоть общупайся.

0

393

Ulf Van Melle
два
заебись
теперь не придется замарачиваться о том куда деть вторую руку
сколько процентов-то в твоем пиве?

0

394

Kajetan Aronofsky
Я не могу сказать, что мне не понравилось. Просто это уже не детский какой-то мультик получился)
Вот я по гороскопу близнец и всю жизнь такая думала «где же мой близнец»? А это ты хд
Ни одна звезда тебя не затмит)

Ulf Van Melle
Хмхмхм, звучит интересно. Будет интернет - тоже попробую посмотреть)

А пока что я уехала, так что адьос амигос. Хороших выходных  http://sh.uploads.ru/MlOvc.gif

Отредактировано Vivianne Nogaret (13-07-2018 23:15:42)

0

395

Kajetan Aronofsky
Между складочек пихни :з
В пиве всего 6,5%. Я взял сегодня какое-то новенькое на пробу, вроде ничо так. Производитель пишет: "Насыщенный вкус золотистого эля, который влюбляет в себя с первого глотка" Но производитель пиздит, ведь этот пивас - не ты  http://sh.uploads.ru/VTFYg.gif

+1

396

Ulf Van Melle написал(а):

Между складочек пихни :з
В пиве всего 6,5%. Я взял сегодня какое-то новенькое на пробу, вроде ничо так. Производитель пишет: "Насыщенный вкус золотистого эля, который влюбляет в себя с первого глотка" Но производитель пиздит, ведь этот пивас - не ты

прям как я люблю. ты что, мысли читать умеешь, негодник? я почти напуган
ты мне нихуя не поверишь, но я настолько самовлюбленный урод, что пока читал думал "что в этом пиве может влюблять, если в нем нет меня?" : DDD
я бы тебя залойсил за такие сладкие речи, но форум не дает мне ставить плюсы, сукин сын (((

Vivianne Nogaret написал(а):

Я не могу сказать, что мне не понравилось. Просто это уже не детский какой-то мультик получился)
Вот я по гороскопу близнец и всю жизнь такая думала «где же мой близнец»? А это ты хд
Ни одна звезда тебя не затмит)

ну в этом плане да, от детского он несколько отошел, но я воспринимал его как раз-таки с позиции взрослого, так что, опять же, ты права
Вив, ты охуеешь, но я в действительности близнец : DD по ходу, это и впрямь роковая встреча http://sh.uploads.ru/W7NS5.gif
разве что только ты  http://sh.uploads.ru/MlOvc.gif

Отредактировано Kajetan Aronofsky (13-07-2018 23:34:32)

0

397

Kajetan Aronofsky написал(а):

прям как я люблю. ты что, мысли читать умеешь, негодник? я почти напуган

Да не, просто я тебе предначертан судьбой хд

ты мне нихуя не поверишь, но я настолько самовлюбленный урод, что пока читал думал "что в этом пиве может влюблять, если в нем нет меня?" : DDD

Я знал хддд

я бы тебя залойсил за такие сладкие речи, но форум не дает мне ставить плюсы, сукин сын (((

Кст, странно, ведь до этого лукасы ставились. Но ты запомни этот пост, я допишу анкету, меня примут и ты заплюсуешь меня полностью)

А пока что я уехала, так что адьос амигос. Хороших выходных

Хорошо тебе отдохнуть)

0

398

Да не, просто я тебе предначертан судьбой хд

ну да, не каждый здесь смотрит великолепный век, а это, я тебе скажу, решающий фактор

Я знал хддд

я стал настолько предсказуемым
мне должно быть стыдно

Кст, странно, ведь до этого лукасы ставились. Но ты запомни этот пост, я допишу анкету, меня примут и ты заплюсуешь меня полностью)

да чет какая-то дичь происходит, но да, не беспокойся, мой лойс тебе обеспечен

0

399

ну да, не каждый здесь смотрит великолепный век, а это, я тебе скажу, решающий фактор

Я пока подзабил на него, сейчас гляжу ситкомчик про беременную сорокалетнюю тетку и её мужика. Смешной.

я стал настолько предсказуемым
мне должно быть стыдно

Завтра себя постыдишь, когда протрезвеешь)

да чет какая-то дичь происходит, но да, не беспокойся, мой лойс тебе обеспечен

то все админы, обрубают мне последнее удовольствие, лишь бы только я анкету сляпал(

0

400

Я пока подзабил на него, сейчас гляжу ситкомчик про беременную сорокалетнюю тетку и её мужика. Смешной.

все что связано с сорокалетними тетками в положении уже кажется мне не очень смешным
но главное, чтобы тебе нравилось

Завтра себя постыдишь, когда протрезвеешь)

я и в первый раз так думал, но этого не произошло
видимо, это клиника

то все админы, обрубают мне последнее удовольствие, лишь бы только я анкету сляпал(

эти пупсики здесь не при чем
просто жизнь, Ульфик
жизнь поджидает тебя с битой за каждым углом
и надо научиться принимать ее удары

0

401

все что связано с сорокалетними тетками в положении уже кажется мне не очень смешным

Не-не, там реально смешно :D

я и в первый раз так думал, но этого не произошло

Тогда забей.

Ульфик

Ой, повтори ещё раз, так мило!

жизнь поджидает тебя с битой за каждым углом
и надо научиться принимать ее удары

Никогда не била битой и вот опять хд

0

402

Kajetan Aronofsky
Ладно, мой султан, пошёл я спать. Завтра тяжелый день, дохуища работы и вообще. Хорошей ночи тебе)

0

403

Не-не, там реально смешно

базаришь? я настолько пьян что могу это проверить

Тогда забей.

я так и сделал, золотце

Ой, повтори ещё раз, так мило!

Ульфик http://s2.uploads.ru/t/qGWpS.gif

Никогда не била битой и вот опять хд

надо быть готовым ко всему

0

404

Ладно, мой султан, пошёл я спать. Завтра тяжелый день, дохуища работы и вообще. Хорошей ночи тебе)

покасики  http://s3.uploads.ru/e8Ec2.gif

0

405

Вив, ты охуеешь, но я в действительности близнец : DD по ходу, это и впрямь роковая встреча

http://s5.uploads.ru/tXU0a.gif близнец близнеца видет издалека хд я просто не могла после этого не вспомнить чудный матный гороскоп хд

правда же, ну

Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут пиздеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой жопе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъебались и оставили в покое. Производит впечатление пиздобола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распиздяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая блядь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает.

0

406

Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает.

Привет. Овна вызывали? \брове\

А вообще, всем утра)

0

407

Доброго \зевает\

0

408

Ulf Van Melle
Как твое утро?)

0

409

Newt Fletcher
Сонно \комочится под одеялом\ и мне снилась редкая дичь. Я тусил с друзьями в каком-то шикарном загородном доме, на следующий день мне должны были делать операцию на глаза (типа по улучшению зрения), поэтому я был озабочен - надо было связаться с работой и объяснить, что завтра выйти не смогу. А потом пришла моя мама. Я показал ей дом, а пока ходил в туалет, мои друзья угостили её колесами. И я возвращаюсь, а она нежится на диване и такая "мне тааааак хорошооооооо, почему мне таааак хорошоооо" хддд

0

410

Ulf Van Melle
\поорал в голос\ Вот это сон)) Я свой не помню, меня вырубило и до утра я просто спал, как убитый. Еле-еле поднялся с постели сегодня.

0

411

Newt Fletcher
Боже, как я завидовал своей матери...
Ну ты прошлой ночью не спал, поэтому этой ночью отдохнул нормально)
Какие планы на день?

Отредактировано Ulf Van Melle (14-07-2018 10:00:34)

0

412

Ulf Van Melle
понимаю
Ну.. я проснулся, кофе попил, йогурт съел, сейчас поработаю чуть чуть, потом поделаю домашние дела, возможно попробую в посты (но учитывая мое упадническое состояние, это еще не точно). Еще я сейчас снова брови тинтом намазал, так что теперь сижу такой весь драматичный с черными бровэ хдд
А у тебя?)

0

413

Newt Fletcher
Ой, Ньют, а по каким колесам ты скучаешь больше всего? хдд
Чот как-то маловато у тебя планов хд А нафига ты брови намазал? Я думал, тинт - это только для губ хд
Я буду весь день работать.

0

414

Ой, Ньют, а по каким колесам ты скучаешь больше всего? хдд

по квадратным \штука за 300, пойду отсасывать у тракториста\

Чот как-то маловато у тебя планов хд А нафига ты брови намазал? Я думал, тинт - это только для губ хд
Я буду весь день работать.

Ты чо, ты чо? Для бровей он тоже есть. Крута штука, если не хочешь каждый день их рисовать х) Мне вот его примерно на неделю хватает. Просыпаешься утром и такой "оп, даже ничо так, на человека похож". хдд

0

415

Newt Fletcher
Ты из тех людей, которые сначала выщипывают брови, а потом рисуют их? хд

0

416

Ulf Van Melle
Я их тех людей, у кого они светлые и не растут почти)

0

417

Newt Fletcher
Боженька дал тебе светлые бровьки, а ты их красишь еженедельно, поштоооо хд

0

418

Ulf Van Melle
Потому что я бледная моль? И волосы у меня рыже-русые?
И я не делаю их черными же, я просто карандашиком цвета легонько добавляю, чтобы не быть похожим на чей-то кошмар))))

0

419

Newt Fletcher
Ты прекрасен <3
Ох... Чот мне нехорошо, я простыл, кажется(

0

420

Ты прекрасен <3

ты тоже <3

Ох... Чот мне нехорошо, я простыл, кажется(

А вот это не круто. Как ты так?..
Чай попей? Много чая! С лимоном или медом. И малиновое варенье поешь!

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №021 для тех, кто празднует полгода Эльма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно