Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №021 для тех, кто празднует полгода Эльма

Флуд №021 для тех, кто празднует полгода Эльма

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

НАПОМИНАЕМ:
ВЫ МОЖЕТЕ ПОДАРИТЬ
БЕСПЛАТНЫЕ ПОДАРКИ СВОИМ ИГРОКАМ!

https://d.radikal.ru/d35/1807/92/5df9a4865ac4.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

+1

481

Newt Fletcher
/хлопает в ладоши/ Молодец /улыбается, прикрыв глаза/

0

482

Newt Fletcher
Уии! *обнимает крепко-крепко*

Dirk Winterhalter
У меня такое бывает, тогда я просто записываю появляющиеся идеи. Попробуй так? А потом стимулирую вдохновение шоколадом в свободные часы. *погладила* Всё будет хорошо

Morialdo Sidoku
*пожала плечами* Не переживайте, это просто последствия приема NPFS, я добровольный подопытный. И не поправляюсь как раз из-за комы. *вздохнула* Мышц из-за этого мне тоже не накачать

0

483

Cathy Rath
Для этого мне нужен подходящий блокнот, я так и не подобрал для себя идеальный, поэтому некуда записывать
для моих гениальных идей нужен особенный блокнот!
Если я возьму шоколад, я не смогу остановится хд
/сурово промурчал/

0

484

Morialdo Sidoku
\обнял его\
Cathy Rath
\взял на руки, покружил\
Dirk Winterhalter
А вы меня игнорируете?( Я чем-то вас обидел\задел?

0

485

Cathy Rath
Может мне тоже в кому впасть /задумался, потирая усы/ Значит ты будешь готовить для мене печеньки? /про еду не забыл/

0

486

Доброго вечера, прекрасные.
Бренда, наконец, разобралась со всеми делами и спешит сообщить, что смертельно соскучилась.

0

487

Newt Fletcher
А ты тоже не высокий /улыбнулся, погладив по голове/

0

488

Dirk Winterhalter
Я записываю в заметки на телефоне на скорую руку, так я точно буду уверена, что ничего не потеряется
Тогда нужен горький шоколад! Его хватает понемногу, можно плитку надолго растянуть

0

489

Brenda Creep
Доброго времени суток /кивнул/

0

490

Morialdo Sidoku
Добрейшего /коварно улыбнулась, доставая пакет с маршмеллоу/

0

491

Newt Fletcher написал(а):

А вы меня игнорируете?( Я чем-то вас обидел\задел?

Ох, простите, совсем не заметил, что со мной поздоровались, примите мои искренние извинения за неподобающее поведение
Вы ни в коем случае меня не обидели
Так что в ответ, я вам тоже пожелаю доброго вечера /улыбнулся/
Brenda Creep
Доброго времени суток

0

492

Newt Fletcher
*довольно рассмеялась*
А у вас было время прочесть моё письмо?

Morialdo Sidoku
Я бы не хотела, чтобы вы болели, вы такой тёплый. *покачала головой, протянула печеньки* Я просто люблю готовить печеньки и не против, чтобы другие угощались. Но вам часто приносить могла бы, да

0

493

http://sh.uploads.ru/ZkYBH.png

0

494

Dirk Winterhalter
Как поживаете, прекрасный?

Cathy Rath
Здравствуй, маленькая, милая девочка

0

495

Cathy Rath
А я вредный, хочу именно блокнот, хотя с телефоном тоже неплохая идея, мне кажется, когда-то я пользовался этим лайфхаком
Как-то я хотел купить хороший и очень горький шоколад, посмотрел на его стоимость, на его вес и поплакал
Раньше мне помогало кофе и сигареты, а теперь я зожник, сложно /смеётся/

0

496

Brenda Creep написал(а):

Здравствуй, маленькая, милая девочка

*со всё растущим удивлением оглядывается, наконец указывает на себя пальцем с немым, но ярким вопросом в глазах*

Dirk Winterhalter
*прошептала* Я покупаю такой шоколад, когда на него скидка в магазине. Недавно попробовала милку, темный шоколад с малиной

0

497

Brenda Creep
Ох /весьма удивился от внезапного комплимента/
жизнь протекает быстро и не очень насыщенно, пью мохито, ем роллы, выходной.
как у вас сложился день?

0

498

Brenda Creep
Я так и думал, что вы коварны /смотрит на сладость, приближается/
Cathy Rath
А ты болеешь или это только во время приема препарата? /обеспокоен за девочку/ Как же моя талия? /шок. но печеньки принял, довольный кушает/ спасибо :3
Lance Grossman
Тяжело?)

0

499

Cathy Rath написал(а):

*прошептала* Я покупаю такой шоколад, когда на него скидка в магазине. Недавно попробовала милку, темный шоколад с малиной

Мне видимо никогда не везёт, вообще скидок на подобный шоколад не встречал /нахмурился/
Если с малиной, то это уже сладко и есть шанс не остановится хд

0

500

Cathy Rath
/улыбается ей спокойным радушием, со всей теплотой заключая в крепкие объятия/ Как поживаешь, сладкая?
Dirk Winterhalter
Привыкайте к комплиментам, ибо я вам импонирую /пригубила стакан с мутной жидкостью/ Мой вечер проходит в приступе женского алкоголизма и некоторой степени одиночества. Полагаю, довольно неплохо для вечера, не находите?
Morialdo Sidoku
/аккуратно открыла пачку и запустила в нее тонкие пальцы, осторожно вынимая лакомство из пакета и направляя прямиком себе в рот, попутно отступая/ Моё второе имя - Коварство.

0

501

Morialdo Sidoku
Это последствия приема препарата *кивнула* Не переживайте, я всегда под контролем квалифицированных медиков и Медиков.
Ваша талия идеального размера, вас очень тепло и мягко обнимать. *обняла с улыбкой*

0

502

Dirk Winterhalter написал(а):

Мне видимо никогда не везёт, вообще скидок на подобный шоколад не встречал /нахмурился/
Если с малиной, то это уже сладко и есть шанс не остановится

*качнула головой* Нет, там малина на фоне шоколада кисловатой казалась.
Я в пятерочке порой скидку вижу, но я в принципе часто захожу в пятерочку, только чтобы отслеживать скидки на шоколад, хах

Brenda Creep написал(а):

/улыбается ей спокойным радушием, со всей теплотой заключая в крепкие объятия/ Как поживаешь, сладкая?

*до крайности смутилась и вжала голову в плечи* Н-нормально, спасибо... *шепнула* А вы как?..

0

503

Brenda Creep
/еще больше удивился от подобного заявления/
Хорошо, я запомню это, хоть и не понимаю
Что же вы пьёте и почему в одиночестве? Разве нет желающих составить вам компанию? Не верю
Я вот тут мохито пью /как настоящий мужик, ага/ так что можно сказать, что вы уже не совсем одиноки
Возможно, действительно, отличный вечер, все зависит от того, как вы сами его воспринимаете. Для меня подобный вечер являлся бы просто прекрасным

0

504

Brenda Creep
А... как же... /показывает пальцем на упаковку и на себя/ Мне /манят в сети, все/
Cathy Rath
Ну это хорошо /кивнул/
/покраснел и отвел взгляд/ Не смущай меня девочка /бубнит/

0

505

Cathy Rath написал(а):

*качнула головой* Нет, там малина на фоне шоколада кисловатой казалась.
Я в пятерочке порой скидку вижу, но я в принципе часто захожу в пятерочку, только чтобы отслеживать скидки на шоколад, хах

Хмхм, подозрительно, может как-нибудь попробую
С моей ленью я в последнее время даже до горожанки не дохожу, что уж говорить о пятерочки
Меня с работы на такси везут, теперь как-то магазины не по пути. Когда-нибудь еда закончится и придется выйти из своего логова /поморщился/

0

506

Dirk Winterhalter
*нервничает* Надеюсь, у тебя зарплата наступит быстрее. *погладила* Держись...
Надеюсь, у меня она тоже наступит)

Morialdo Sidoku
*отсела, как приличная девочка, сложила руки на коленях* Конечно, извините. Нельзя создавать компрометирующую ситуацию, Крэю это не понравится. Но вам не стоит так переживать из-за своей внешности, многим женщинам нравятся именно такие типажи.

0

507

Всем доброй ночи, мне пора спать)

Dirk Winterhalter
*поцеловала в щеку* Не унывай

0

508

Cathy Rath
/легко поцеловала малышку в затылок, умиляясь отразившемуся смущению/ Вот теперь заметно лучше.
Dirk Winterhalter
Просто примите как факт и в случае необходимости воспользуйтесь.
/вновь пригубила/ А я-таки пью водку со льдом, имбирем и мёдом /взболтнула стакан, заставляя подняться со дня содержимое/ И еще немного розмарина, да. Не могу советовать, но вышло довольно неплохо.
В связи с тем, что на работе было довольно много общения, сейчас стараюсь свести контакты к минимуму. Потому вечер в одиночестве прекрасен.
Morialdo Sidoku
Так уж и быть /сдалась и протянула упаковку/ За нашу сладкую дружбу, чудесный!

0

509

Cathy Rath
не нервничай, у меня зп уже наступила как бы, мне просто карту зарплатную ещё не сделали, поэтому немного страдаю, а так все хорошо
твоя то точно никуда не денется /погладил по голове/

0

510

Cathy Rath
/внимательно смотрит на девочку, порой оглядывая себя/ Ну, раз уж ты так говоришь, то я не буду спорить. /хотелось бы скрыть радость, но не удавалось, поэтому сиял, поглаживая себя по животу/
Спокойной ночи :3
Brenda Creep
С... спасибо /взял упаковку, как бы если и протянули, то надо брать все/ Сладкую? /поднял взгляд, держа в губах зефирку/

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №021 для тех, кто празднует полгода Эльма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно