Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №021 для тех, кто празднует полгода Эльма

Флуд №021 для тех, кто празднует полгода Эльма

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

НАПОМИНАЕМ:
ВЫ МОЖЕТЕ ПОДАРИТЬ
БЕСПЛАТНЫЕ ПОДАРКИ СВОИМ ИГРОКАМ!

https://d.radikal.ru/d35/1807/92/5df9a4865ac4.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

+1

571

http://sa.uploads.ru/RzMin.png

0

572

Kirilian Bravestone
http://s5.uploads.ru/BjyN2.png

0

573

Kirilian Bravestone
Что-то задумали?)

0

574

Morialdo Sidoku
да, я собиралась это сделать х) в любом случае, без душа сегодня не обойдется)
как у вас дела?

0

575

Morrigan Queen
Да как-то грустненько, печальненько
Как денек вообще прошел, проходит?

0

576

с первым постом меня /похлопал сам себе/

0

577

Dirk Winterhalter
*крепко обняла* Поздравляю!

0

578

Cathy Rath
/прижал к себе/ я справился благодаря тебе! /улыбнулся/
пойду награжу себя едой, хех

0

579

Lance Grossman
А я убрался не в своем доме и очень устал х)

Cathy Rath написал(а):

*испугалась* Я сделала вам больно?

Нет, что ты. У меня просто нет сил подняться и обнять тебя \перевернулся на спину\

Morialdo Sidoku написал(а):

Устал? Продуктивный выходной?)
Да блин /ворчит/ Вытащили из дома и не дали провести выходной в четырех стенах, а так расчитывал
Вот сейчас собираю себя в кучу и буду отписывать посты)

ОЧЕНЬ.
Я почувствовал себя Мистером Пропером х) А то что из дома вытащили - эт не круто, я бы отбивался.
Посты - это хорошо.) Тогда вдохновения тебе.

0

580

Kirilian Bravestone
Ничосе какие люди!
\аж встал\

Dirk Winterhalter написал(а):

с первым постом меня /похлопал сам себе/

С первым постом тебя! \поаплодировал\

0

581

Dirk Winterhalter
Ну вот, я его покормил)
А дом... там было слишком много грязной работы. Даже химия не могла сразу уничтожить тот слой векового жира на плите, который я оттирал... \вспоминает с ужасом\

Morrigan Queen написал(а):

я и без этого тебя согласно сколько угодно гладить)))

! я поймал тебя на слове

Morrigan Queen написал(а):

у меня вот сейчас после одного звонка с ног на голову перевернулись планы на дальнейшие два месяца...
и я не знаю, что делать

я могу чем-то помочь?..

0

582

Newt Fletcher написал(а):

С первым постом тебя! \поаплодировал\

чувствую, что выполнил долг, можно со спокойной душой начинать рабочую неделю
Ну-ну, все закончилось, не переживай, ты справился!

0

583

Dirk Winterhalter
Отличный первый пост) Может разыграетесь и придете к нам на постоянку.
И может я выползу из своего неписуна и утащу вас в игру. надо быстрее из него выползать, слишком много крутых игр на горизонте

0

584

Newt Fletcher
Спасибо за комплимент /кивнул головой/
да я вот как раз и пришёл, чтобы разыграться, всё-таки чудесная идея с временными персонажами, прям для меня.
у меня вечный неписун, я в нём живу /смеётся/
вот-вот, правильная мотивация, хорошие игры то идут, пожалуй, позаимствую вашу мотивацию, может ради интересной игры буду меньше лениться и вы вместе со мной.
с постоянным персонаж, конечно, придётся немного сильнее заморочиться, но я буду стараться

0

585

Dirk Winterhalter
И чем он вызван? У меня вот он на почве низкой самооценки и сомнений в собственных возможностях возникает.)) Читаю шикарные посты других и такой "я этого не достоин, почему они играют со мной? я ведь днище". А потом я падаю на самое дно днищенское неписуна и лежу там какое-то время (как сейчас), пока либо не поверю в себя снова, либо пока совесть не сожрет за задержки ответов соигрокам. х)

ради интересной игры буду меньше лениться и вы вместе со мной.
с постоянным персонаж, конечно, придётся немного сильнее заморочиться, но я буду стараться

Правильно! Так держать)
Потому что у нас тут крутых людей много, все разные. И вы, я чувствую, отлично в их компашку впишитесь.

0

586

/прижал к себе/ я справился благодаря тебе! /улыбнулся/

О, брось, ты справился сам, я просто пыталась тебя поддержать. *поцеловала в щеку* Ты молодец

\перевернулся на спину\

*с улыбкой принялась чесать животик*

0

587

Cathy Rath
\пытется урчать\
У нас тут гроза никак не соберется из-за этого такое ощущение, что на мне лежит камень весом в несколько тонн. (
Как твой вечер(?) проходит?

0

588

Newt Fletcher
Что-то в таком тоже духе. Главной причиной, конечно, является самооценка и вечное самобичевание. Вернее всего, наверное, будет сказать, что слишком завышенные требования к самому себе. Если со мной хочет сыграть человек, который пишет прям шикарные посты, я вообще в панику впадаю. Частенько просто времени не хватает, начинаю задерживать посты и совесть просто меня заживо съедает, чем дальше, тем хуже, чем больше задерживаю, тем в более глубокое днище впадаю.
Вот сейчас меня пытаются вырвать из этой пучины отчаяния. У меня реабилитация после прошлой ролевой

Правильно! Так держать)
Потому что у нас тут крутых людей много, все разные. И вы, я чувствую, отлично в их компашку впишитесь.

Я пока с немногими познакомился, но мне уже определённо нравится здешняя атмосфера
Прекрасные люди и талантливые игроки, мне очень льстит, что вы считаете, что я впишусь

0

589

Cathy Rath написал(а):

О, брось, ты справился сам, я просто пыталась тебя поддержать. *поцеловала в щеку* Ты молодец

Если бы ты со мной не разговаривала, я бы не смог самостоятельно заставить себя писать посты, так что спасибо /улыбнулся/
А где твой возлюбленный? Я так хотел его увидеть хд

0

590

Dirk Winterhalter
\молча подошел к нему и обнял\
Я готов под каждым словом расписаться.

У меня реабилитация после прошлой ролевой

А где играл и кем? )

Я пока с немногими познакомился, но мне уже определённо нравится здешняя атмосфера
Прекрасные люди и талантливые игроки, мне очень льстит, что вы считаете, что я впишусь

Познакомиться еще успеешь. Сейчас лето просто, многие отдыхают.
Но я очень рад, что тебе здесь нравится, правда. Подобные слова для нас с Джоном на вес золота. )

0

591

\молча подошел к нему и обнял\
Я готов под каждым словом расписаться.

/сурово обнял в ответ/ брат по несчастью

А где играл и кем? )

Я был не очень хорошим игроком, может когда-нибудь я расскажу страшные истории о том, где я и кем играл
а то может меня кто узнает, маскируюсь, ролевой мир тесен

Познакомиться еще успеешь. Сейчас лето просто, многие отдыхают.
Но я очень рад, что тебе здесь нравится, правда. Подобные слова для нас с Джоном на вес золота. )

Все отдыхают, а я вот летом решил на ролевую идти, я молодец, сразу видно у кого отдых удался
Приживусь ещё, корни пущу, буду здесь у вас паразитировать
Я готов хвалить вас и вашу ролевую сколько угодно, обращайтесь /улыбнулся/

0

592

/сурово обнял в ответ/ брат по несчастью

\пустил скупую мужскую\

Я был не очень хорошим игроком, может когда-нибудь я расскажу страшные истории о том, где я и кем играл
а то может меня кто узнает, маскируюсь, ролевой мир тесен

\смеется\ Ох, в этом ты прав, ролевой мир действительно тесен. Хотя пока (вроде бы) я тут ни с кем не играл ранее, хотя играю уже более десяти лет. Магия.

Все отдыхают, а я вот летом решил на ролевую идти, я молодец, сразу видно у кого отдых удался
Приживусь ещё, корни пущу, буду здесь у вас паразитировать

Успокойся, я свое свободное время летнее трачу на форум, так что тоже сразу видно, какой у меня отдых х)))
А корни пускай и паразитируй, мы только рады будем)

Я готов хвалить вас и вашу ролевую сколько угодно, обращайтесь /улыбнулся/

http://sd.uploads.ru/g7ZD9.gif

0

593

Dirk Winterhalter
Ой, что-то я по привычке на "ты" перешел. Надеюсь, ты не против?)

0

594

\пустил скупую мужскую\

/понимающе закивал/

\смеется\ Ох, в этом ты прав, ролевой мир действительно тесен. Хотя пока (вроде бы) я тут ни с кем не играл ранее, хотя играю уже более десяти лет. Магия.

Может они хорошо маскируются! Вот скажи, где ты уже успел поиграть? У меня ролевой опыт небольшой, но видимо вкусы совпадают или ещё что, но знакомые всюду
Хм хм, я знал одного человека, который играл более десяти лет, может это ты? /прищурился/

Успокойся, я свое свободное время летнее трачу на форум, так что тоже сразу видно, какой у меня отдых х)))
А корни пускай и паразитируй, мы только рады будем)

Сейчас моё лицо загорит от света монитора, может ещё соли лизну, типа на море был хд
Прекрасный задротский отдых за любимым делом, да ещё и с интересными людьми. Порой это отличный вариант
/злобно рассмеялся/ потом никакой корнеудалитель не поможет, я злой сорняк
но персонажа скорее всего другого буду создавать, да, может быть

Ой, что-то я по привычке на "ты" перешел. Надеюсь, ты не против?)

О ужас, что же ты делаешь, негодник! продолжай хд

0

595

Хм хм, я знал одного человека, который играл более десяти лет, может это ты? /прищурился/

Я тут не один такой. ))))

Вот скажи, где ты уже успел поиграть?

Э.. Я так сразу весь свой список не вспомню, назову самые последние места: Каинвилль, Сакраменто, РШ, Атлантика, Шелтер.

Сейчас моё лицо загорит от света монитора, может ещё соли лизну, типа на море был хд
Прекрасный задротский отдых за любимым делом, да ещё и с интересными людьми. Порой это отличный вариант
/злобно рассмеялся/ потом никакой корнеудалитель не поможет, я злой сорняк
но персонажа скорее всего другого буду создавать, да, может быть

У меня яркость экрана почти на нуле, не будет у меня загара (( А соль просто так не лижи, если лимона и текилы нет хд
А чем этот плох? Потому что временный? И если будешь создавать, то кого?) (я просто любопытный, но не обидчивый, так что если это супер тайна, можешь меня отшить спокойно)

О ужас, что же ты делаешь, негодник! продолжай хд

http://sd.uploads.ru/p9nJA.gif Ты смотри, я еще по имени обращаться начну. И будет у нас новая ступень отношений)))

0

596

Я тут не один такой. ))))

Да, я знаю, тут даже есть тот игрок, о котором я говорю, только тсс, он не в курсе хд

Э.. Я так сразу весь свой список не вспомню, назову самые последние места: Каинвилль, Сакраменто, РШ, Атлантика, Шелтер.

Ооо, весьма знакомые места, на некоторые я даже заглядывался, но нигде не играл. Мой послужной список состоит примерно из такого же количества ролевых, что и твой список "последних"

У меня яркость экрана почти на нуле, не будет у меня загара (( А соль просто так не лижи, если лимона и текилы нет хд
А чем этот плох? Потому что временный? И если будешь создавать, то кого?) (я просто любопытный, но не обидчивый, так что если это супер тайна, можешь меня отшить спокойно)

ну да, потому что временный, надо будет же постоянного создавать. Там как разыграюсь, насколько мне захочется заморачиваться, вообще в планах что-нибудь простое поиграть. Я такой непостоянный, что ещё кучу раз передумаю, а потом вообще сделаю временного постоянным, неожиданно хд
Сначала я немного грустил, что нельзя мафию брать, но потом свыкся с мыслью, что это фича
Короче, лучше мне вопрос ближе к концу лета задавать, так ответ будет точнее
Я не отшиваю если что

Ты смотри, я еще по имени обращаться начну. И будет у нас новая ступень отношений)))

Не так быстро, я пока не готов, а как же цветы, подарки? хд

0

597

Да, я знаю, тут даже есть тот игрок, о котором я говорю, только тсс, он не в курсе хд

Уууу, секреты, интриги, расследования!! Обожаю \потер лапки\

Ооо, весьма знакомые места, на некоторые я даже заглядывался, но нигде не играл. Мой послужной список состоит примерно из такого же количества ролевых, что и твой список "последних"

Я просто какой-то неудачник, который мало где надолго задерживался. Я просто из тех, кто любит развивать персонажа через личные линейки. Т.е. я обычно стараюсь найти себе соигрока, который не прочь в упоротость, романику и прочее вот это все, и строю с ним линейку, попутно превращая плоского и простого перса в куда более живого и реального. Но, к сожалению, не везде мне везло с соигроками и.. атмосферой на ролевых. )
Ты сказал, что у тебя ролевой опыт небольшой. Кто тебя сюда затащил?))

Я такой непостоянный

\убрал Мориарти и его голос из своей головы\ Все нормально, все мы немного непостоянны хд

Я не отшиваю если что

\поражен в самое сердечко\

Не так быстро, я пока не готов, а как же цветы, подарки? хд

Ох черт, всегда про них забываю)) ведь главный подарок - это я, ахаха
\вручил ему букет подсолнухов и шоколадку\

0

598

Уууу, секреты, интриги, расследования!! Обожаю \потер лапки\

О да, я просто мистер загадочность! /коварно улыбнулся/

Я просто какой-то неудачник, который мало где надолго задерживался. Я просто из тех, кто любит развивать персонажа через личные линейки. Т.е. я обычно стараюсь найти себе соигрока, который не прочь в упоротость, романику и прочее вот это все, и строю с ним линейку, попутно превращая плоского и простого перса в куда более живого и реального. Но, к сожалению, не везде мне везло с соигроками и.. атмосферой на ролевых. )
Ты сказал, что у тебя ролевой опыт небольшой. Кто тебя сюда затащил?))

Скажу больше я такой неудачник, что порой выбираю ролевую и пока пишу анкету, она закрывается, тадам
Обычно стараюсь держаться, пока не выгонят хд
У меня уже давно не было такого соигрока, единственного я как-то потерял в период своей лени. Частенько, я просто не вытягиваю уровень упоротости тех, с кем бы хотел поиграть, оказывается я адекватный какой-то, то ли скучный, не определился
Так что я ещё не познал всей прелести личной линейки. Ролевой фореверэлон
Атмосфера очень важна, я вот порой просто не приживался во флуде и уже игра как-то не так шла
ну как небольшой, играю то я давно, вот только с перерывами
мир не без добрых людей, затащили... интрига, расследования, как заказывали хд

\убрал Мориарти и его голос из своей головы\ Все нормально, все мы немного непостоянны хд

верни его, он же хорош!
кто немного, а кто много, вот я много, у меня проблемы с принятием решений

\поражен в самое сердечко\

готов не отшивать в любое время суток

Ох черт, всегда про них забываю)) ведь главный подарок - это я, ахаха
\вручил ему букет подсолнухов и шоколадку\

Действительно, что может быть лучше хд
как ты угадал мои любимые цветы /чуть не расплакался от счастья/ ты чудо

0

599