Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №021 для тех, кто празднует полгода Эльма

Флуд №021 для тех, кто празднует полгода Эльма

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

НАПОМИНАЕМ:
ВЫ МОЖЕТЕ ПОДАРИТЬ
БЕСПЛАТНЫЕ ПОДАРКИ СВОИМ ИГРОКАМ!

https://d.radikal.ru/d35/1807/92/5df9a4865ac4.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

+1

871

Ulf Van Melle написал(а):

Ньюююют, а тебе татуировку тоже пленкой заклеивали, которую через пять дней снимать надо?

Нит)

0

872

Ulf Van Melle
Вот принципиально тебя заставлю первый пост писать х) И наша игра никогда не уйдет дальше него х)

0

873

Morrigan Queen написал(а):

не бы в этом месяце хотя бы квартплату заплатить, а то опять электричество вырубят хд

Хуя ты. А чего не платишь-то?

да ну потому что ну бляять
при чем я сейчас поняла, что у меня в офисе лежит три пары обуви хд и  не одна не подходит хд

Епт, что с тобой не так? хд
Работа - второй дом, принеси туда даже трусы сменные! Никогда не знаешь что потребуется!

0

874

Lucas O'Flaherty написал(а):

Ulf Van Melle
Вот принципиально тебя заставлю первый пост писать х) И наша игра никогда не уйдет дальше него х)

http://s3.uploads.ru/MojTs.gif

0

875

Newt Fletcher
мне больше нравится рисовая каша на кокосовом молоке :з
это правильно
а я вот в отчаянии, я накоплю на что-то деньги, только если у меня их будут насильно отбирать хд

0

876

Newt Fletcher
Хотя я сомневаюсь, что он анкету допишет когда-нибудь х)

0

877

Newt Fletcher написал(а):

Нит)

Блин. Я вчера попырил ролики об этой пленке и одного чувака видел, который прям адово снимал эту пленку, едва ли не с кожей. И теперь очкую.

Брось, ты увидишь мою анкету и не захочешь со мной играть хд

0

878

Брось, ты увидишь мою анкету и не захочешь со мной играть хд

Я придумаю нам безумный сюжет и нам будет весело х) Или нет, потому что ты никогда не напишешь пост х)

0

879

Бедняга. Сочувствую тебе от всего сердца. Что ж, держись, а я пошел работать)
Всем пис.

Что!? Куда!? Эй, я уеду на неделю, во флуде не появлюсь, куда ты убегаешь *рыдает*

0

880

Блин. Я вчера попырил ролики об этой пленке и одного чувака видел, который прям адово снимал эту пленку, едва ли не с кожей. И теперь очкую.

Нахуй пленки вообще. Я всегда был против них, ибо, имхо, кожа должна дышать. х)
Поэтому снимаю пищевую после 4-5 часов и потом просто ухаживаю. Ни одной коррекции, никаких раздражений\сыпи\инфекции или еще чего.
Если у тебя такая пленка, может ее эээ типа под струей воды теплой снимать легче будет?..

Morrigan Queen
\хочет такую кашу\
Давай я у тебя их отбирать буду) Буду твоим банком. \брове\

\да это я тип работать ушел\

0

881

Lucas O'Flaherty
Я типа все еще тут хд
не получается уйти

0

882

Newt Fletcher
Так эта пленка дышит. Эта пленка немцами спецом для татуировок придумана. Она пропускает воздух, но не выпускает лимфу. С ней даже в басике купаться можно, но чуть-чуть. Она прозрачная, под ней не чешется, не надо париться с помывками и намазываниями всякими. Она мега удобная, но снимать её стремно как-то. Может, это просто я очкую опять?

0

883

Хуя ты. А чего не платишь-то?

потому что каждые выходные, когда я собираюсь дойти и заплатить, какая-то  хрень приключается) или мне попросту лень хд
http://sa.uploads.ru/2iclr.png

Епт, что с тобой не так? хд
Работа - второй дом, принеси туда даже трусы сменные! Никогда не знаешь что потребуется!

потому что у одни каблук слишком большой,  у второй пары цет не подходящий, а треться - еще более теплая обувь(
ой не, лучше не надо, а то кто знает, к чему это приведет хд

0

884

Я придумаю нам безумный сюжет и нам будет весело х) Или нет, потому что ты никогда не напишешь пост х)

Но-но! Я никогда не напишу анкету! хдд

0

885

потому что каждые выходные, когда я собираюсь дойти и заплатить, какая-то  хрень приключается) или мне попросту лень хд

А нельзя в инете заплатить?

потому что у одни каблук слишком большой,  у второй пары цет не подходящий, а треться - еще более теплая обувь(
ой не, лучше не надо, а то кто знает, к чему это приведет хд

Притащи нормальную пару обуви на работу, женщина хд

0

886

Newt Fletcher
Не уходи! *обнял и держит*

Так эта пленка дышит. Эта пленка немцами спецом для татуировок придумана.

Она хороша! Не стремайся снимать х)

Но-но! Я никогда не напишу анкету! хдд

Черт! Точно же х)

0

887

Или нет, потому что ты никогда не напишешь пост х)

ой вот кто бы говорил
у нас с тобой эпизод от ЯНВАРЯ, КАРЛ
ЯНВАРЬ
МЫ ПОЛ ГОДА ИГРАЕМ ОДИН ЭПИЗОД, В КОТОРОМ 9 ПОСТОВ

0

888

А нельзя в инете заплатить?

за электричество можно, а вот остальное нет ( надо в жек идти, показание сдавать)

Притащи нормальную пару обуви на работу, женщина хд

в нормальной обуви я хожу)

0

889

Она хороша! Не стремайся снимать х)

Ты юзал? Как её лучше снимать? Мокрую или сухую?

Черт! Точно же х)

А вообще, ты тоже не выёбывайся, Морриган тебя сдала как стеклотару хд Девять постов полгода играть, а! хдд

0

890

за электричество можно, а вот остальное нет ( надо в жек идти, показание сдавать)

Хуя оО А у нас можно через инет платить оО

в нормальной обуви я хожу)

И потеешь?)

0

891

ой вот кто бы говорил
у нас с тобой эпизод от ЯНВАРЯ, КАРЛ

Я тут недавно написал пост, который должен был год *развел руками* Тут я еще довольно активный... Не то чтобы это отменяло моих страданий по поводу того, что я вечно задерживаю посты *приуныл*

Ты юзал? Как её лучше снимать? Мокрую или сухую?

Не, в первый раз мне не предлагали, а во второй раз тату было на слишком неудобном месте, чтобы ее клеить. Но у подруги была и она ее просто сняла через 5 дней и норм. Как-то дополнительно ничего не делала.

А вообще, ты тоже не выёбывайся, Морриган тебя сдала как стеклотару хд Девять постов полгода играть, а! хдд

Да, но при этому у меня не единственный эпизод, между прочим х) и 3 форума, ага

0

892

Хуя оО А у нас можно через инет платить оО

а у нас вот так
у нас тут куча институтов, сплошь образованные люди, но через интернет комуналку оплатить не можем хд

И потеешь?)

ДА!

0

893

йо пипл

0

894

Michel Rogers
http://s5.uploads.ru/nQ1Au.gif
http://sd.uploads.ru/HaEP5.gif

0

895

Так эта пленка дышит. Эта пленка немцами спецом для татуировок придумана. Она пропускает воздух, но не выпускает лимфу. С ней даже в басике купаться можно, но чуть-чуть. Она прозрачная, под ней не чешется, не надо париться с помывками и намазываниями всякими. Она мега удобная, но снимать её стремно как-то. Может, это просто я очкую опять?

Я все равно против х) я старый дед, который не признает новшества, ахаха, да и в любом случае планка на коже остается пленкой на коже
Может и очкуешь, пока сам не снимешь, не узнаешь)
Я в тебя верю, все будет оки-доки.

Не уходи! *обнял и держит*

\сияет\
не уйду)

0

896

Michel Rogers
\словил микроинсульт\

0

897

Lucas O'Flaherty
Рыжуля! /припал к лысой груди/

0

898

\сияет\
не уйду)

*все равно никуда не пускает*
Вот и правильно, вот и не надо!

0

899

Michel Rogers
Мишка! *тискает*

0

900

Не, в первый раз мне не предлагали, а во второй раз тату было на слишком неудобном месте, чтобы ее клеить. Но у подруги была и она ее просто сняла через 5 дней и норм. Как-то дополнительно ничего не делала.

Хера, хера! Тогда тот чувак с видосика просто еблан? У него реально с трудом отходила и прям фу.

Да, но при этому у меня не единственный эпизод, между прочим х) и 3 форума, ага

Вот ты ролевая шлюшка хддд

а у нас вот так
у нас тут куча институтов, сплошь образованные люди, но через интернет комуналку оплатить не можем хд

Я тут недавно в планцарте ехал и в вагоне туалеты не работали. 21 век, Тесла летит к Марсу, а мы поссать не можем по-человечески.

ДА!

Зато гордо хддд

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №021 для тех, кто празднует полгода Эльма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно