Флуд №022 для тех, кто любит лето
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться57122-07-2018 15:49:58
у меня его нет)
А на чем же ты тогда сваливаешь из рашки?)
я слишком сильно хочу и через чур волнуюсь)
Да нисцы, главное все сделать чОтенько)
Поделиться57222-07-2018 15:52:05
Cathy Rath
Поделиться57322-07-2018 15:54:31
А на чем же ты тогда сваливаешь из рашки?)
на своих двои дойду х)
да далеко еще до этого)
Да нисцы, главное все сделать чОтенько)
я и пытаюсь)
Поделиться57422-07-2018 16:09:06
Jean D. Maffin
А что насчет работы? Как ты пришла к озвучке?
Cathy Rath
И мы тебя любим)
Поделиться57522-07-2018 16:11:05
Ulf Van Melle
Просто озвучка - это часть моей работы)
Я к ней не приходила))) Она сама меня нашла^^
Поделиться57622-07-2018 16:12:24
Jean D. Maffin
И как так вышло? Просто в один день ты такая "ой, хочу озвучивать сериальчики" и погнала озвучивать?)
Поделиться57722-07-2018 17:46:34
Jean D. Maffin
*засмущалась и обняла в ответ*
Ulf Van Melle
Откуда вы знаете, что кто-то кроме вас еще любит? *настороженно*
Поделиться58022-07-2018 20:34:03
Newt Fletcher
мм, осторожнее с бокалом, святое проливаешь хд
как день?
как акция на нужного? со вчерашнего дня жду, сижу заинтригованный
Поделиться58122-07-2018 20:37:27
Dirk Winterhalter
В смысле? Я в нем купаюсь! И потом впитаю его кожей хд
Пока никак, только наброски. Я сегодня в работе целый день был, глаза уже вываливаются наружу. Рисовал хот латиносов и мужиков всяких.
А твое как?)
Поделиться58222-07-2018 20:46:07
Newt Fletcher
тогда ладно, тогда я спокоен, у алкогольной полиции не осталось вопросов, вы оправданы
ты просто знай, что я слежу и жду, у меня любовь к акциям, может потом даже возьму кое-кого оттуда, есть интересные экземпляры
целый день там горячих мужиков рисовал, конечно, глаза устали хд
как успехи? есть уже готовые арты? интересно посмотреть /улыбнулся/
нуууу, я сегодня решил опробовать новую доставку еды и обожрался. потому что не контролирую себя и сейчас умираю
полдня ел, полдня умираю, самый продуктивный день хд
Поделиться58422-07-2018 20:55:49
тогда ладно, тогда я спокоен, у алкогольной полиции не осталось вопросов, вы оправданы
\отдал честь\
ты просто знай, что я слежу и жду, у меня любовь к акциям, может потом даже возьму кое-кого оттуда, есть интересные экземпляры
Приятно слышать) Большинство из них написаны мной х) (акции, в смысле, нужные так у каждого свои)
Я думаю, что либо сегодня ночью ее напишу, либо завтра утром. ))
целый день там горячих мужиков рисовал, конечно, глаза устали хд
как успехи? есть уже готовые арты? интересно посмотреть /улыбнулся/
Готовых еще нет, пока только лайны. Завтра пачку всю дорисую лайнов и скину заказчику. Только после его одобрения начну красить. ))
Заказчик какую-то новеллу пилит, я хз х) Но персы для нее.
нуууу, я сегодня решил опробовать новую доставку еды и обожрался. потому что не контролирую себя и сейчас умираю
полдня ел, полдня умираю, самый продуктивный день хд
Аахаха, а что пробовал?))) Ты прям повторяешь мою вчерашнюю ошибку.))
Поделиться58522-07-2018 20:56:09
Morialdo Sidoku
\помахал лапкой\
Поделиться58622-07-2018 20:59:09
Newt Fletcher
как твой денек прошел? /сидит мерзнет/
вчера было +34, сегодня +11
какое чудесное лето
Поделиться58722-07-2018 21:08:43
Morialdo Sidoku
клуб сов снова в деле
Приятно слышать) Большинство из них написаны мной х) (акции, в смысле, нужные так у каждого свои)
Я думаю, что либо сегодня ночью ее напишу, либо завтра утром. ))
Нужные, к сожалению, не приглянулись, нет ничего близкого по духу. Вот в обычных акциях прям глаза разбегаются от разнообразия, так что я должен сказать тебе спасибо за твоё труд /обнял в чувствах/
Как раз у меня пока выходной завтра, смогу ознакомиться
Заказчик какую-то новеллу пилит, я хз х) Но персы для нее.
выглядит очень годно, ты прям умеешь, я сегодня ещё с твоими другими работами ознакомился
мне вот интересно, рисовать по чужим запросам не сложно? ну то есть, нет такого, чтобы как-то вообще не шло, вдохновения нет и все не так?
Аахаха, а что пробовал?))) Ты прям повторяешь мою вчерашнюю ошибку.))
в общем, я любитель запеченных ролов, переехал из дальнего востока в сибирь и сейчас немного страдаю от разницы в качестве ролов. тут очень большой выбор, где заказать, но с качеством нужно попотеть, чтобы не облажаться и не заказать гадость какую.
Вот сегодня решил попробовать одну доставку, где есть большой выбор именно запеченных ролов, взял сет из пиццы, удона и ролов, удон уже не осилил, хоть мне с пиццой и помогли.
По вкусовым качествам ничем особо не отличается от остальных, средненькая еда. Но я был покорён сервисом
Решил, что больше не буду есть, кажется, я так нажрался, что можно впадать в спячку до весны
Поделиться58822-07-2018 21:10:47
Dirk Winterhalter
а он и не прекращал свою деятельность
как ваш выходной прошел?)
Поделиться58922-07-2018 21:20:50
как твой денек прошел? /сидит мерзнет/
вчера было +34, сегодня +11
какое чудесное лето
ого, вот это разброс)))
я сделал домашние бургеры и мы только что обожрались ими \тюленит\
а день прошел за работой х) завтра меня ожидает точно такой же день...
Нужные, к сожалению, не приглянулись, нет ничего близкого по духу. Вот в обычных акциях прям глаза разбегаются от разнообразия, так что я должен сказать тебе спасибо за твоё труд /обнял в чувствах/
Как раз у меня пока выходной завтра, смогу ознакомиться
\смутился\ Спасибо, рад слышать))
выглядит очень годно, ты прям умеешь, я сегодня ещё с твоими другими работами ознакомился
мне вот интересно, рисовать по чужим запросам не сложно? ну то есть, нет такого, чтобы как-то вообще не шло, вдохновения нет и все не так?
Сложно иногда. Особенно когда заказы странные или заказчик идиот х) но вообще с этим можно примириться. Правда вот на себя времени почти не остается А еще я Кати Бьерга должен уже хз сколько \схватился за голову\
в общем, я любитель запеченных ролов, переехал из дальнего востока в сибирь и сейчас немного страдаю от разницы в качестве ролов. тут очень большой выбор, где заказать, но с качеством нужно попотеть, чтобы не облажаться и не заказать гадость какую.
Вот сегодня решил попробовать одну доставку, где есть большой выбор именно запеченных ролов, взял сет из пиццы, удона и ролов, удон уже не осилил, хоть мне с пиццой и помогли.
По вкусовым качествам ничем особо не отличается от остальных, средненькая еда. Но я был покорён сервисом
Решил, что больше не буду есть, кажется, я так нажрался, что можно впадать в спячку до весны
звучит офигенно, но я сейчас слишком объелся домашними бургерами и меня от одного прочтения подташнивает хдд
Поделиться59022-07-2018 21:31:53
Morialdo Sidoku
он прошёл(
коротко день можно описать так. ничего полезного не сделал, поел и умер
вы как?
\смутился\ Спасибо, рад слышать))
обращайся, готов хвалить за новые акции, так что жду
Сложно иногда. Особенно когда заказы странные или заказчик идиот х) но вообще с этим можно примириться. Правда вот на себя времени почти не остается А еще я Кати Бьерга должен уже хз сколько \схватился за голову\
Заказчик идиот - это, наверное, самое вкусное хдд
Если времени на себя не остаётся, то это как-то грустно
А Бьёрг здесь есть как персонаж? /погладил по голове/ ну-ну, Кати добрая, не переживай
звучит офигенно, но я сейчас слишком объелся домашними бургерами и меня от одного прочтения подташнивает хдд
/рассмеялся/ мой желудок тоже возмущался, пока я это писал
надо норму в еде знать, но не сегодня хд
Поделиться59122-07-2018 21:32:15
ого, вот это разброс)))
я сделал домашние бургеры и мы только что обожрались ими \тюленит\
а день прошел за работой х) завтра меня ожидает точно такой же день...
ой и не говори, какой то бред лютый
/погладил по голове/ ну ничего страшного - это не порок)
а как же выходные? оО
Поделиться59222-07-2018 21:36:00
Dirk Winterhalter
ну чего вы, не грустите
прям так сильно объелись что ли?
не выспался. пришлось ездить по городу. в остальном... я так и не поспал, но бодрячком. странно, когда же будет истощение
Поделиться59322-07-2018 21:39:45
Morialdo Sidoku
я вроде не очень грущу, завтра ещё будет выходной, причем я проведу его в одиночестве, как настоящий задрот, за два дня отыграюсь хд
очень сильно, съел шесть кусочков пиццы и две порции ролов за один день, мой желудок от такого праздника офигел
о, теперь я вспомнил, что тоже не выспался и спать до сих пор не хочу, магия
если бодрячком, этим надо пользоваться!
Поделиться59422-07-2018 21:42:10
Jean D. Maffin
И как так вышло? Просто в один день ты такая "ой, хочу озвучивать сериальчики" и погнала озвучивать?)
нет. Просто это странная и долгая (относительно) история)
*засмущалась и обняла в ответ*
всем привет
Поделиться59522-07-2018 21:46:03
Jean D. Maffin
йо, как жизнь?
Поделиться59622-07-2018 21:49:42
Dirk Winterhalter
задрот? во что хотите играть, немного непонятно и понятие растяжимое)
ого вы покушали сегодня много
и как же можно потратить свои заряды бодрости? хмм
Поделиться59722-07-2018 21:53:32
Jean D. Maffin
привет-привет
Поделиться59822-07-2018 21:56:14
Morialdo Sidoku
мне кажется, что я дольше выбираю смайл, нежели пишу сообщение хд
да, это я так и хотел всё в одно слово объединить. скорее всего буду смотреть аниме, сериал, читать мангу, книгу, играть в вов, писать пост. как-то так, наверное
я вот даже не могу сказать, что покушал, я конкретно так пожрал хд
хм, сложный вопрос для профессионального ленивца. можно направить свою энергию в продуктивное русло!
Поделиться59922-07-2018 22:00:57
Dirk Winterhalter
даааа, эти совы все прекрасны и тяжко
какое аниме? какой сериал? какую мангу? какую книгу? купить что ли себе тоже вов, почему все играют, а я даже ни разу не пробовал /шок/
- сытый - довольный хд
вот именно, что для ленивца - это непосильный труд и непонятная затея
Поделиться60022-07-2018 22:08:48
Morialdo Sidoku
- моя тотемная сова
из аниме либо джо-джо, либо смертные грехи, мангу сёдзе одно пытаюсь добить "волчица и черный принц", книга - сборник мистических историй, толстая книга с кучей рассказов от разных авторов, тоже надо уже дочитать и начинать новое, мне сборники всегда тяжко даются
а я еврей, я на пиратке играю хд раньше тоже не пробовал, просто мой комп редкостное гавно, а я люблю мморпг, выбирать не приходится. скажу так, вов оказалась очень интересной игрой, мне по душе
- сытый - довольный хд
пережратый я хд
но довольный тоже, этого не отнять
клуб ленивых сов?