Флуд №022 для тех, кто любит лето
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться84123-07-2018 18:33:21
Меня не обмануть. Ты не Астольфо)
кому как :3
Поделиться84223-07-2018 18:34:45
кому как :3
Нет, ну, нужно проверить. Раздевайтесь)
Поделиться84323-07-2018 18:38:24
Я даже нашёл кто мне писал!
Morrigan Queen
Мамуля! *обнимашки*
Kajetan Aronofsky
Здравствуй-здравствуй) как оно?)
Поделиться84423-07-2018 18:38:54
Нет, ну, нужно проверить. Раздевайтесь)
хмм...*потихоньку снимает с себя футболку* а что там должно быть?
Поделиться84523-07-2018 18:40:56
хмм...*потихоньку снимает с себя футболку* а что там должно быть?
Если парень, то пресс, если девушка, то красивая, женская грудь
Поделиться84623-07-2018 18:42:29
Если парень, то пресс, если девушка, то красивая, женская грудь
а если у меня и то и то? как ты поступишь?
Поделиться84723-07-2018 18:43:27
а если у меня и то и то? как ты поступишь?
/вздохнул, мол "вы сами толкнули меня на этот путь"/ Придется оголять тебя ниже пояса
Поделиться84823-07-2018 19:17:25
так я понял, я ночной флудераст
сколько днём не пытался, вечно куда-то выпадал
Поделиться85023-07-2018 19:46:34
Newt Fletcher
я тут не один
Поделиться85123-07-2018 19:49:47
Dirk Winterhalter
Еще бы ты тут был один))) Часы говорят мне, что мой "рабочий день" закончился и я могу страдать фигней! и писать нужного и посты гыы
Как твой день?)
Поделиться85223-07-2018 19:57:46
Доброго вечера~
Поделиться85323-07-2018 19:58:40
John D. Maffin
Доброго) Как ваше настроение?)
Поделиться85423-07-2018 20:02:57
Вечера всем)
Поделиться85523-07-2018 20:03:56
Raymond Chase
\перекрестился\ Рей во флуде!
Поделиться85623-07-2018 20:06:09
Newt Fletcher
Замечательно, сдал сегодня первый экзамен, аж душа радуется, все не так и плохо, законтачил с людьми вот хХ может быть, однажды я буду знаком с великим ведущим какого-нибудь телешоу, к которому звезды приходят х.х и я такой красивый, успешный не важно кто буду сидеть там гостем х)
В общем гора с плеч, спать только охота, но рано еще)
Как ваши дела?
Raymond Chase
Добрейшего)
Поделиться85723-07-2018 20:09:41
John D. Maffin
Поздравляю! Будете как-то отмечать эту маленькую, но значимую победу?)
Мой день прошел за работой, но заказчику все понравилось, так что осталось дорисовать позы, которые он дослал и покрасить. И у меня на это есть 5 дней, так что... я буду работать не спеша )
Поделиться85823-07-2018 20:13:56
Newt Fletcher
Спасибо!
Ну как, я не поленился сходить в магазин и купил себе вкусных йогуртов, а как детка освободимся будем договариваться и отмечать на пару)
О, да это можно назвать крайне удачным событием, раз заказчику все нравится, да еще и столько времени) Крайне за вас рад и поздравляю с хорошо проделанной работой~
Поделиться85923-07-2018 20:14:20
Newt Fletcher
интересно, во сколько твои часы говорят об окончании рабочего дня?
пиши нужного, пиши /гипнотизирует/
я вот тоже должен был пост писать, но поленился, такой я плохой
немного более продуктивный, чем вчерашний, по крайней мере я не объелся
на улице замечательная погода, гроза, веет прохладой, а я такой дома сижу в пледе и пью чай
ты как?
и всем доброго времени суток, да
Поделиться86023-07-2018 20:23:32
John D. Maffin
Благодарю \отвесил низкий поклон\ А вам я желаю хорошо отметить) А йогурты - это не только вкусно, но и полезно. Сам сегодня уплетал за обе щеки х)
интересно, во сколько твои часы говорят об окончании рабочего дня?
Ну.. где-то в семь с чем-то... Это если день выдался продуктивный. А сажусь я за комп в 9 утра.
пиши нужного, пиши /гипнотизирует/
Уже почти написал)
немного более продуктивный, чем вчерашний, по крайней мере я не объелся
на улице замечательная погода, гроза, веет прохладой, а я такой дома сижу в пледе и пью чай
ты как?
Да ты герой ))) Хотя я сегодня тоже не объедался, ай да я. Сегодня пару раз схватил микроинсульт от грохота грома, но я в полном порядке. Тут у нас такааая гроза была, град, ливень все дела. И пахло потом так вкусно и свежо, что я на окне проторчал добрых пятнадцать минут и наркоманил. х)
А так, я норм, слегка устал, немного болит голова, но таблетка это исправит. Сейчас вот допишу нужного, сделаю себе чаек и займусь чем-нибудь. Может постами, а может просто книгу почитаю.. А то от компа уже глаза вытекают х)
Поделиться86123-07-2018 20:43:00
Ну.. где-то в семь с чем-то... Это если день выдался продуктивный. А сажусь я за комп в 9 утра.
а выходные у тебя бывают или ты так каждый день с девяти до семи? прям жестокий график...
я вот понял, что никак как кроме 2/2 или там 3/3 работать не могу, меня угнетает, апатия нападает
Уже почти написал)
держи меня в курсе, я сразу побегу читать
Да ты герой ))) Хотя я сегодня тоже не объедался, ай да я. Сегодня пару раз схватил микроинсульт от грохота грома, но я в полном порядке. Тут у нас такааая гроза была, град, ливень все дела. И пахло потом так вкусно и свежо, что я на окне проторчал добрых пятнадцать минут и наркоманил. х)
А так, я норм, слегка устал, немного болит голова, но таблетка это исправит. Сейчас вот допишу нужного, сделаю себе чаек и займусь чем-нибудь. Может постами, а может просто книгу почитаю.. А то от компа уже глаза вытекают х)
Да мы с тобой просто молодцы, прям горжусь нами
Смотрю везде прекрасная погодка нынче выдалась, лето, мм
Люблю град, он так забавно жалит, интересные ощущения
Приятного чаепития. Посты, да, посты, на завтра оставлю. У меня вот тоже вдруг появилось желание книгу почитать, но в комнате уже погасили свет и сосед спит. Раз от компа вытекают, можно отвлечься,чтобы вытекали от чего-нибудь другого
Поделиться86223-07-2018 20:46:45
а выходные у тебя бывают или ты так каждый день с девяти до семи? прям жестокий график...
я вот понял, что никак как кроме 2/2 или там 3/3 работать не могу, меня угнетает, апатия нападает
Они бывают, когда я себе их делаю. Но в месяц я стараюсь зарабатывать хотя бы 400+ баксов, чтобы нам полегче было. Так что кол-во моих выходных напрямую зависит от суммы, которую я хочу хдд
держи меня в курсе, я сразу побегу читать
Как только, так сразу))
Люблю град, он так забавно жалит, интересные ощущения
Мне один раз по лицу дал, было не оч приятно ((
Приятного чаепития. Посты, да, посты, на завтра оставлю. У меня вот тоже вдруг появилось желание книгу почитать, но в комнате уже погасили свет и сосед спит. Раз от компа вытекают, можно отвлечься,чтобы вытекали от чего-нибудь другого
Спасибо) А ты в общежитии живешь, что у тебя сосед?)
Поделиться86323-07-2018 20:48:44
Newt Fletcher
/рассмеялся/ Спасибо огромное, мы постараемся)
О, о силе всех этих бактерий постоянно поет реклама, должно же там реально быть хоть что-то полезное, а то как-то даже обидно хХ
Dirk Winterhalter
Доброго~
Поделиться86523-07-2018 20:57:25
Они бывают, когда я себе их делаю. Но в месяц я стараюсь зарабатывать хотя бы 400+ баксов, чтобы нам полегче было. Так что кол-во моих выходных напрямую зависит от суммы, которую я хочу хдд
Звучит даже неплохо, то есть ты прям контролируешь своё рабочее время. Можно я тут немного поуважаю тебя, так сам никогда бы так не смог.
Мне один раз по лицу дал, было не оч приятно ((
Возможно это был просто жирный град? Град, как в "отбросах" тоже не оч приятный был
Спасибо) А ты в общежитии живешь, что у тебя сосед?)
нее, мы квартиру вместе снимаем, я пока не способен один тянуть жильё
так что у меня есть сосед, да и я в принципе не жизнеспособен в одиночку
John D. Maffin
как настрой? что интересного и неинтересного за день успело произойти?
Morialdo Sidoku
Поделиться86623-07-2018 20:59:18
Dirk Winterhalter
чем-то расстроены?
Поделиться86723-07-2018 21:01:47
Dirk Winterhalter
Настрой отлично-боевой. Не хватает только сил прыгать - устал.
Их неинтересного - 3 часа дороги, я совершенно точно ненавижу большие города и удаленные районы, хорошо не на другой конец пришлось ехать, а то я б убился.
Из интересно - сдал дви, с человеком задружился, провел разведку боем в магазине хХ
Как ваш день прошел, чего привнес в жизнь?
Поделиться86823-07-2018 21:07:46
Morialdo Sidoku
Какая у нас температура сегодня?)
Звучит даже неплохо, то есть ты прям контролируешь своё рабочее время. Можно я тут немного поуважаю тебя, так сам никогда бы так не смог.
\смутился\ было бы за что уважать))
Возможно это был просто жирный град? Град, как в "отбросах" тоже не оч приятный был
Именно он ( Я тогда едва успел убежать под навес. Синяки потом по всему телу были.
нее, мы квартиру вместе снимаем, я пока не способен один тянуть жильё
так что у меня есть сосед, да и я в принципе не жизнеспособен в одиночку
О, ясно)) Тогда круто))
А почему не жизнеспособен в одиночку?
Поделиться86923-07-2018 21:10:25
Morialdo Sidoku
даже не знаю, испытываю странные чувства, видимо слишком бесполезно провёл выходные, ещё не выяснил причину
но ваш милый совух меня подбодрил
John D. Maffin
Пусть кто-нибудь попрыгает за вас, чего настрою пропадать хд
Ого, что это у вас за такой большой город?
новые знакомства всегда хорошо, давно я ни с кем не дружился хд
у меня день чуть полезнее предыдущего, словил какой-то приступ тоски, ещё и в сериале грустинку подкинули, все против меня
Поделиться87023-07-2018 21:11:08
Newt Fletcher
Холодно, теплее не стало, поэтому холодно дома
Надо валить отдыхать куда-нибудь в последнюю неделю отпуска
Я понял хд
Как твои дела?)