|
В общем, постим либо фоточки (с телефона или еще откуда, мало ли похвастаться захотелось), либо картинки по настроению.
Подписи и комментарии желательны.
ELM AGENCY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ELM AGENCY » Бермудский треугольник » Настроение или местный инстаграм
|
В общем, постим либо фоточки (с телефона или еще откуда, мало ли похвастаться захотелось), либо картинки по настроению.
Подписи и комментарии желательны.
Бизнес ланч для ящерицы. Ящерица бизнесмен. Кто-нибудь остановить меня.
когда ты изгоняешь демонов плохого настроения в фотошоп
я сейчас:
В общем, я тут немного поработал иголкой при поддержке Ньюта и его неоценимой помощи, когда мне казалось, что я уже выдохся и больше не смогу...
А что, если мне поспамить своей любовью к зайцекроликам? Пусть кто-то попробует меня остановить.
Этого я вязала из пряжи, которая шла в подарок к "Волшебному крючку".
Отредактировано Cathy Rath (26-06-2018 15:58:49)
А этот с клубничкой из ириса. До сих пор где-то лежит, кажется. В капюшоне, как я люблю
Эта кокетка ждет здесь, пока я стою в очереди на почту отправить ее получателю. Даже не помню, кому ее тогда отправила, но отлично помню, как мучилась с ее ногами
Это мой самый первый связанный кролик, тогда у меня фотоаппарат был еще хуже. Где он, я не помню, но помню, как он не хотел себе бантик повязывать.
#неделька
и опять не в недельке дело. ничего особенного в этой фотографии нет, но так вышло, что это единственная фотография моря, что у меня осталась, поэтому она мне особенно дорога. есть ещё милый видос на несколько секунд, правда
и ещё как-то так вышло, что я уже привыкла делиться с эльмом самым дорогим.
так что.
#неделька
Я не смогла выбрать из двух хотя на самом деле выложила бы гораздо больше, потому что море - это любовь.
Отредактировано Vivianne Nogaret (05-07-2018 17:36:59)
шутка за 300, но меня пробило, простите
Нет, я не в фендоме
ни разу
нет
Остановите кто-нибудь это
Настроение: Хэнк Андерсон
Что я делаю один дома?
Не ты один Широ, не ты один...
#неделька
#неделька
.
Отредактировано Michel Rogers (13-07-2018 21:59:06)
тру стори бро
"He is dark energy"
Вы здесь » ELM AGENCY » Бермудский треугольник » Настроение или местный инстаграм