Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Мысли вслух №3

Мысли вслух №3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/D0nhL.gif

ВНИМАНИЕ: данная тема создана для того, чтобы разгрузить свои мысли и поделиться ими с другими участниками форума.
Если вы желаете прокомментировать чью-то мысль, под аватаркой есть кнопка плюса, где можно оставить комментарий.

Для общения или цитирования есть отдельные темы "Флуд" и тема "Цитаты великих".
Беседы или общения будут без предупреждения переноситься в тему флуда.
Благодарим за понимание!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifhttps://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

0

301

Бичезз айм ин таун

+1

302

Сначала полдня все ржут и развлекаются, а под вечер начинается "АааааАаААаААа", час до конца рабочего дня, а еще столько дел!
И даже не скажешь ведь - сорян, я пишу пост, отвалите =(

0

303

чух-чух-чух
счастье едет)

0

304

Кажется, новый виток пиздеца пришел слишком быстро

0

305

Я понимаю, что мы с Брендой так и будем по одному посту в месяц друг другу строчить? хд

0

306

Пусть месье Жидковский скажет всё за меня
https://www.instagram.com/p/BoPX92PjwG1 … pey9xxxbp3

0

307

Работа рядом с клубом - это значит сидеть в своей столовке в окружении детей, а рядом в соседнем здании разогревается Джек Уайт

0

308

Уже же можно пить новогодний гринфилд или рано?..

0

309

Чувствую себя старым дедом

0

310

Некоторые арты с Саймоном невозможно смотреть без мысли "сейм щит бро сейм щит"

0

311

Собеседование на руководящую должность?
Почему бы не передержать тонирующую маску на волосах и не проснуться с фиолетовой головой?

Отредактировано Brenda Creep (02-10-2018 06:53:02)

0

312

Нееет, горло, не болей (

0

313

#неделька

Это довольно детское и не особенно многослойное желание. Я люблю серию кукол "Equestria Girls minis", но в нашем городе их завозят очень странным образом: по большой партии только одной куклы из серии. И это очень грустно, потому что хочется иметь коллекцию из нескольких.

Отредактировано Cathy Rath (02-10-2018 15:12:00)

0

314

блиать, я забыл про свой банк .
ааааааааааааааааааааааа

0

315

Будьте прокляты люди, которые не могут в общественном транспорте либо играть с выключенным звуком либо же наушники использовать. Мудилы

+1

316

Сначала отыгрываешь эпизод с потянутой лодыжкой - через две недели эпично наворачиваешься на лестнице
Сейчас я отыгрываю эпизод с откатом в прединсультное состояние, и как бэ ээээээээээээ привет работа

Один вопрос - когла у меня уже будет прекрасный гейский секс алло

Отредактировано Michel Rogers (03-10-2018 19:20:27)

+2

317

Я, трачу свои деньги на кого-то: вот мои последние 10 рублей, я куплю на них тебе еду, мне не жалко, я люблю тебя
Я, трачу свои деньги на себя: тааак стоп, это что это такое, билет на игромир с наценкой в писят рублей???? Я вам что сумасшедший платить такие деньги???

Я не знаю, как это работает

0

318

Где я, видимо будучи бухим в стельку, написал, что я отличный личный психолог? Еще и визитки свои раздал, видимо.
Сорян, паря, я слушаю\жалею\интересуюсь только теми, кто мне нравится. А тебя я едва знаю.

+1

319

Когда ты цветочная фея задолго до хд

0

320

Нельзя просто так взять и не выпить, если есть, что пить.
Льзя.

0

321

законы физики, вселенной, биологии, памяти и психологии?
нет, не слышал

Отредактировано Jared Hudson (04-10-2018 17:39:59)

0

322

Меньше всего на свете я хочу завтра ехать на комиккон
Большего всего - забрать все свои слова назад

А еще я скушал творожную запеканку на работе
Возможно, моя кожа от этого умрет, но мне все равно
Это того стоило
Как и вся та фигня, что я творю
Всё не зря

Отредактировано Michel Rogers (04-10-2018 19:47:33)

0

323

У меня сейчас на шаффле стоял ост из хайкью, а следом - грин дэй
Угадайте, что я выбрал слушать?
АЙ ВОЛК ОН ЗИС ЭМПИ СТРИТ ОН ЗЕ БУЛЕВАР ОФ БРОКЕН ДРИМС

Мне в грядущем месяце 26, отстаньте плиз
Смотрю в отражении метро на свою страдающую под музыку моську и хихикаю

0

324

Я: /выбираю на кухне конфеты к чаю/
Мама: - А я сегодня Столичные купила. Они со спиртом.

Гспд, какая же умная женщина

0

325

Настроение забухать. У людей к моему возрасту обычно это желание проходит, а у меня только появилось .__.
А дома только лимончелла, которой не напьшеся.

0

326

*ребеккккккккккккккккккккккккккккккка

0

327

Настроение быть фаворитом какой-нибудь императрицы в ее гареме. Где мои шелка и перья?!

0

328

Глазки устали от компа :ссс
Когда там уже спать хд

0

329

покусать своего котика что ли?

0

330

Напомните  плиз, нахуя я всё это делаю, если всё бессмысленно и априори безнадежно?

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Мысли вслух №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно