Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №024 для тех, кто не надел штаны

Флуд №024 для тех, кто не надел штаны

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/vPQVJ.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

Отредактировано Cathy Rath (07-08-2018 15:38:20)

+1

421

Newt Fletcher
Именно. Потому это вечно мысли в духе "ну я лучше посижу потуплю где-нибудь, когда полегче станет" и хороню свои проблемы под слоем новых.

0

422

Brandon Reynse
So true it hurts.
Понимаю тебя, сам мучаюсь из-за этого. Еще год назад планировал пойти разбираться со своими тараканами, да вот все откладываю и откладываю. "Справляюсь" с ними сам)
Чем занимаешься? Работу работаешь или отдыхаешь?

0

423

Newt Fletcher
По идее я на рабочем месте. Но я занимаюсь ерундой. Потому что могу.

0

424

Brandon Reynse
Тогда ты везунчик. ) А я сейчас поеду по делам... Очень не хочется в такую жарень и духоту куда-то выбираться, но надо. Потом приеду, поработаю, может даже немного смогу почитать. Но это неточно.

0

425

Newt Fletcher
Хех, у меня сейчас за окном ливень идет. А у меня зонта нет. Остается гадать, прекратится ли он к момент окончания рабочего дня.
По части эпизода ты мне выдай хоть какие-нибудь хотелки, чего бы хотелось от игры и я постараюсь придумать сюжет и все такое.

0

426

Brandon Reynse написал(а):

По части эпизода ты мне выдай хоть какие-нибудь хотелки, чего бы хотелось от игры и я постараюсь придумать сюжет и все такое.

\балансирует телефон и одежду, которую пытается нацепить\
Мне хотелось либо в экшон + юмор, либо в разговоры + юмор\упоротость. Может какой-нить откат от препаратов отыграть или просто встретиться на больничных койках после какой-то миссии?..

0

427

Newt Fletcher
Это может быть что-нибудь типа "сразу после миссии". Например разрыв закрыли, но паршивая погода не позволяет прилететь вертолету. И вот, тусуемся в какой-нибудь жопе мира типа Луизианы, делаем костер, жарим стащенную из дома реднека тушенку и пытаемся подстрелить фазана из ружья без патронов.

0

428

Brandon Reynse написал(а):

Это может быть что-нибудь типа "сразу после миссии". Например разрыв закрыли, но паршивая погода не позволяет прилететь вертолету. И вот, тусуемся в какой-нибудь жопе мира типа Луизианы, делаем костер, жарим стащенную из дома реднека тушенку и пытаемся подстрелить фазана из ружья без патронов.

У меня при себе всегда лук и стрелы, так что фазана подстрелим)
Я - за, мне идея по душе))

0

429

Newt Fletcher
Ну тогда можно этим заняться. Мне тему создать или тебе?

0

430

блудный котя возвращается в строй
http://s3.uploads.ru/O6bav.png

0

431

Brandon Reynse
Давай ты тему, а я пост)
Есть какие-то пожелания по игре?

Kou Hirosue
ОГООО!! \накинулся\ КОУ!

0

432

Newt Fletcher
/обнимашит, пища аля пятнадцатилетняя девчонка перед семпаем/
Ньюют!!! Моё кокоро сейчас разобьется, я соскучилась Q__Q

0

433

Newt Fletcher
[02.03.2018] Stay Tuned
Kou Hirosue
Категорическое приветствие.

0

434

Brandon Reynse
/отсалютовала/ привет ~
как твой день?)

0

435

Kou Hirosue
Как горящий айсберг. Невозможный, противоречивый и бессмысленный.

0

436

Kou Hirosue
А я-то как соскучился \обнимашит ее тоже\
Как ты там? Отдохнула?))

Brandon Reynse
Ты чудо, спасибо) Постараюсь сегодня\завтра отписаться

0

437

Brandon Reynse
Чего это всё так невозможно и пессимистично? Могу пригласить поиграть, дабы было всё ещё более бессмысленно :д

Newt Fletcher
/мнет его щеки/
божечки-кошечки, ты так вырос за время моего отсутствия! Дети так быстро растут! /слезы материнского инстинкта/
я? более менее отдохнула :д как ты?) жопка мояяяя

0

438

Kou Hirosue
Это не пессимистично. Это где-то за гранью добра и зла.
Я не против сыграть. Чего изволите?

0

439

Kou Hirosue написал(а):

/мнет его щеки/
божечки-кошечки, ты так вырос за время моего отсутствия! Дети так быстро растут! /слезы материнского инстинкта/
я? более менее отдохнула :д как ты?) жопка мояяяя

\ржет\ в смысле вырос?)))))
Я збс, весь в делах и работе, как обычно.
Сейчас вот ненадолго выпаду, ибо надо в центр сгонять в налоговую. А так, я полон желания играть и творить беспредел. х) \пожамкал ее за всякое\

0

440

Brandon Reynse
У меня в голове только мысли о трауре в Эльме. Можно как-то связать это событие и нашу игру.

Newt Fletcher
Так не спорь с матерью :д
Давай-давай, решай свои дела, кошакан. Возвращайся и го думать над эпизодом, мр! /шлепнула по жопке/

0

441

Kou Hirosue
Забухать?

0

442

Brandon Reynse
Можно и это)

0

443

Kou Hirosue
Ну может твой персонаж кого-то из знакомых потеряла из тех, что в списке погибших. И надо как-то душу отвести, выговориться. А я отличный слушатель, все равно забываю, что мне говорят.

0

444

Kou Hirosue
Вас понял, мэм))

0

445

Newt Fletcher
*обнимает* Здравствуйте

0

446

Cathy Rath
Привет, красавица)
Как твои дела?

0

447

Newt Fletcher
Очень хочу спать. А ваши?

0

448

Cathy Rath
Тоже хочу спать. Еще хочу есть и прохладу. Зато я почти закончил с документами)
А ты чего спать не идешь?

0

449

Newt Fletcher
Ждала кое-кого, он попросил меня сделать одну мелочь, а потом подсел на телефон, балакал с кем-то добрый час о всякой фигне, пока я, матерясь про себя, ждала его и пыталась его внимание привлечь. А потом он такой лол, мне это не нужно было. Зла не хватает. Еще и дверью шандарахнул, когда уходил. *тихо кипит*
Давайте поменяемся, у меня холодно, сплю под ватным одеялом
И поздравляю вас, вы почти победили схватку с бюрократией!

0

450

Cathy Rath написал(а):

Ждала кое-кого, он попросил меня сделать одну мелочь, а потом подсел на телефон, балакал с кем-то добрый час о всякой фигне, пока я, матерясь про себя, ждала его и пыталась его внимание привлечь. А потом он такой лол, мне это не нужно было. Зла не хватает. Еще и дверью шандарахнул, когда уходил. *тихо кипит*

Таких людей хочется ударить по лицу. Желательно с ноги.
\приобнял\ Выдохни и в следующий раз не помогай ему, если что попросит. Ибо нефиг.

Cathy Rath написал(а):

Давайте поменяемся, у меня холодно, сплю под ватным одеялом

\кидает в нее жару и солнце\ Бери, мне не жалко))

Cathy Rath написал(а):

И поздравляю вас, вы почти победили схватку с бюрократией!

Да! Но я только что на радостях сделал глупость и Джон меня прибьет, когда узнает (

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №024 для тех, кто не надел штаны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно