Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №026 для тех, кто любим

Флуд №026 для тех, кто любим

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/mebVT.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

0

601

Marcel Grimm
ой, правда? Простите х) бить не будете?..)
Кофе забирайте, я его не пью от слова совсем с: но можете приходить на чай, да.

0

602

Penelope Saint-James
Потому что со мной знакомиться на трезвую голову - можно с тоски повеситься. Хотя может в разговорах удастся заинтересовать настолько, что можно и не пить.
Marcel Grimm
Однако здравствуйте.

0

603

Diana Mertseger
да я не против) У меня даже в анкете прописано, что Эло порой может выпить хорошо)

0

604

Marcel Grimm
Все так!) Стараемся поддерживать атмосферу) И админы у нас шикарные и понимающие и игроки крутые *рекламирует*

Penelope Saint-James
Я не боюсь спойлеров х) Да и что-то и так знаю!
Там, вроде как, едва ли не всем сначала выпадает Йося, если изначально гайдики не читать и все самому решать)
В общем, могу понять почему Джумин зашел х)

0

605

Lucas O'Flaherty написал(а):

Стараемся поддерживать атмосферу) И админы у нас шикарные и понимающие и игроки крутые *рекламирует*

ваш диз - это шото с чем-то.
Lucas O'Flaherty
все коплю часики на рут с вай, хоть он меня и бесит xD
как мне сказали в группе - Йоси нахвататься можно на раз-два, он доставучая штука xD
Самый слоджный - Севен. Как я читала, с ним легко уйти на плохую концовку.

0

606

Penelope Saint-James
Ну вот. А рабочие моменты... ну мало ли, я все-таки типа должна появляться на всяких местах и фотографировать то безобразие, что агенты устраивают с НЕХами и разрывами, может я фотографировала что-то такое, что вам интересно и вам нужно больше фотографий с разных ракурсов.

0

607

Penelope Saint-James написал(а):

ваш диз - это шото с чем-то.

Я надеюсь, что это восхищение? х)

Penelope Saint-James
А зачем тогда? х) Для коллекции?)
О да, все так и есть... он еще такой миленький, что пара ласковых слов и перекрывает отношения с остальными. Хотя специально понижать - та еще боль х)
Все так, но он и самый интересный + там больше всего истории происходящего, насколько я слышал. Но в гайдах всяких его вообще советуют проходить последним х)

0

608

Diana Mertseger
о, а это идея *_*

0

609

Penelope Saint-James
Типичная я. Придумаю сто и одну причину, по которой другой персонаж может пристать к моему, но не придумаю ни одной причины, почему мой может пристать к кому-то еще.

0

610

надеюсь, что это восхищение? х)

глубочайшее! Он почти так же восхитителен, как Элли!
Lucas O'Flaherty
В руте Севена он меня бесить почти перестал xD Я хейчу Рику. Ипанутая баба, простите.
Да, Севенский рут все больше инфы проливает на свет. Йосин и Зена - слишком милые, почти ничего не понятно.
Ну, я Люсиэля и проходила последним. на новый год. Устроила себе новогодние каникулы..Я даже рыдала xD

0

611

Penelope Saint-James

Кто успел, того и тапки ) Правда пришлось немного род деятельности менять, но это ничего... *удивился* Нет-нет, бить не буду х)
*уже во всю занимается хищением имущества и перетаскиванием кофейного автомата в свои "хоромы"* Таким занятым людям очень сложно найти время на распитие чаев... Нам нужен будет совместный выходной, определенно )

Diana Mertseger

Здравствуйте )

Lucas O'Flaherty

*внимательно слушает и кивает головой, а под финал речи медленно похлопал в ладоши* Ну раз так, мне будет чем тут заняться )

0

612

Diana Mertseger написал(а):

Penelope Saint-James
Типичная я. Придумаю сто и одну причину, по которой другой персонаж может пристать к моему, но не придумаю ни одной причины, почему мой может пристать к кому-то еще.

хм.. у меня есть глупая мысль, что Ди решила сфотографировать какое-то из растений Эло, которое, ка коказалось, плохо переносит вспышку х)

0

613

Penelope Saint-James
Хмммм, а это растение жрет людей?

0

614

Marcel Grimm
я посматривала на работу с коробочкой этой, но экология была слишком близка к ботанике. У меня почти все персонажи связаны с растениями, ну а Топь меня покорила xD
О, я спокойна :3
*наблюдает спокойно, надеясь, что монстеру не умыкнут* ох не говорите, работа, работа, работа :с
это было заранее приглашение на эпизод? xD

0

615

Diana Mertseger
я тебе могу венерину мухоловку вырастить, если захочешь xD

0

616

Penelope Saint-James
Ну просто мне нужна причина фотографировать растение. Типа оно там кого-то лопает в процессе, например. Я в каком-то смысле into that things.

0

617

Что-то я выпал. Всем вечера, кого не видел

0

618

Penelope Saint-James

Да, я тоже сначала посматривал на работу с "этой штукой", но экология по легенде была мне ближе, но... Ладно, еще не известно какие поправки мне придется вносить в анкету, может я переквалифицируюсь в Вашего ведущего научного сотрудника ) *автомат успешно похищен. цветы целы. mission complete*

это было заранее приглашение на эпизод? xD

*не на долго задумался* Да, вполне. Почему нет? )

0

619

Diana Mertseger
Эло ставит эксперименты (считай себе такая законопослушная нет Ядовитый Плющ. Ну или ей мог попасться образец растения с Топи (если конечно админы такое разрешат) и она его малек вживила в венерину мухоловку. В итоге эта тварь отхряпть решила что-нибудь х)

0

620

глубочайшее! Он почти так же восхитителен, как Элли!

Совушек будет рад это услышать)

Penelope Saint-James
Что-то я начинаю радоваться тому, что еще нормально не играл х) Не хочу рыдать и страдать)

Marcel Grimm
*показательно раскланялся* Как иначе?)

Newt Fletcher
Ньююююют  http://s8.uploads.ru/pRl53.png

0

621

Newt Fletcher
меня видел, но все равно вечера х)
Marcel Grimm
Не думаю, что будут правки большие вноситься х) Но если что - милости просим х) О, первый кандидат на общение с Росянкой
*успокоилась, отошла от цветка*

Marcel Grimm написал(а):

*не на долго задумался* Да, вполне. Почему нет? )

о, ооо! *_*

0

622

Penelope Saint-James
Ну либо этот вариант, либо более простой с фотографиями ракурса. Что, правда, я забыла в вашей лаборатории - тот еще вопрос, но можно списать на то, что я каким-то чудом зашла туда, куда заходить не следовало во время прогулки. Конечно это тоже то еще издевательство над логикой, но так уж есть.

0

623

Совушек будет рад это услышать)

хто? ОО
http://sh.uploads.ru/7aRku.png

радоваться тому, что еще нормально не играл х) Не хочу рыдать и страдать)

Да, у севена сильный рут. А у Джумина очень.. интересный. Хоть и с сильным уклоном на 50 оттенков.  http://sh.uploads.ru/O1Vjk.png

0

624

Diana Mertseger
О, тоже вариант. Эло была бы не рада посторонним х)

0

625

Lucas O'Flaherty
Люся!  http://s5.uploads.ru/bqN3T.gif  Я пнул Рея, будет тебе пост))

Newt Fletcher
меня видел, но все равно вечера х)

Каждый раз как в первый раз! \вручил ей букет ромашек\ Как вечер проходит?

0

626

Penelope Saint-James
Ну на самом деле так себе вариант. Потому что он легко закончится на "иди отсюда" -  "окей".

0

627

Newt Fletcher
ооо, ромашечки *_*
*взяла букет, осторожно поцеловала в щеку*
вечер отлично :3
Diana Mertseger
хмм, и то верно :с

0

628

Penelope Saint-James
Потому наверно чтобы не натягивать сову на глобус, лучше уж развивать идею с потребностью Пенелопы в фотографиях хайрез с разных ракурсов без цензуры, регистрации и смс.

0

629

хто? ОО

Джонатан Аул) Он же совушек, он же создатель нашего диза)

Да, у севена сильный рут. А у Джумина очень.. интересный. Хоть и с сильным уклоном на 50 оттенков.

Это с каким именно уклоном? х) А можно поподробнее?)

Newt Fletcher
Между прочим, ты там тоже играешь с нами х)

0

630

Diana Mertseger
бедная сова...
каких хайрез?..

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №026 для тех, кто любим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно