Флуд №026 для тех, кто любим
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться81104-10-2018 22:55:08
обычно бывает, что хлеб могу туда положить, а потом искать его и не понимать, куда тот делся. Или же вовсе, несъедобные предметы
я раз сахар в холодильник поставила..
Поделиться81204-10-2018 22:55:20
можешь чай перенести в мой шкафчик *хитро*
но я не ручаюсь за его созранность
Тогда я, пожалуй, откажусь \хитро прищурился\
Лучше я просто часть в другой шкафчик переложу х)
Какой у тебя любимый чай?
АТЛИШНА
*шлепнула по заднице*
\чуть чуть прифигел, но не растерялся, шлепнул ее в ответ\
Так, словно Вы получаете удовольствие, когда используете свой хлыст ))
А, ну так ты не ошибся) Все правильно понял.
Так-то я скорее за то, чтоб его использовали на мне, но иногда появляется желание попробовать себя в иной роли, так сказать))и наказать тех, кто себя плохо ведет, хехе
/Сидит на высоком стуле, в костюме, черном берете, больших круглых очках, обмотанная клетчатым шарфом и говорит гнусавым голосом/ аавнешнего вида аанедостаточно. Нужно аацеплять душой/ поправила очки с умным видом/
\не растерялся, накинул на плечи леопардовую шубу, натянул на задницу латексные короткие шорты, на каждом пальце по перстню, на шее золотая цепь с львиным оскалом\ Кто в наше время-то в душу смотрит, уважаемая? Нынче большинству лишь красивая оболочка нужна. \поправил на носу очки со стразами\
Поделиться81304-10-2018 22:56:39
Тогда я, пожалуй, откажусь \хитро прищурился\
Лучше я просто часть в другой шкафчик переложу х)
Какой у тебя любимый чай?
*задумалась*
наверное, все же черный с вишней и шоколадом. Оптом улун, потом жасминовый)
а твой?
\чуть чуть прифигел, но не растерялся, шлепнул ее в ответ\
*взвизгнула и ущипнула*
Поделиться81404-10-2018 22:59:07
Vivianne Nogaret
Больше! *скандирует*
Не разорвись)
хитер бобер
*коварная лыба*
а откуда я знаю чо у него в голове xD
может он пьян, и решит что я мужик!
хотя.. *смотрит в зеркало*
надо быть очень пляным
Поэтому надо выпить х)
Как ты узнал?
Я тебя не первый день знаю х)
Знаешь, о чем говоришь
Ingibjörg Jónsdóttir
Соболезную!
О, я запомню!) Могу предложить ирландский виски)
Marcel Grimm
То знал, а теперь будешь уверен!) *подмигивает* Прямо таки знал, что выйдет из твоего похищения? *приятно удивлен* Идеальный... Можно я тебя себе оставлю? *солнечно улыбается, притягивая к себе, обнимая и в наглую угощаясь кофе из чужой кружки* Обожаю... кофе)
Кажется мне нужен второй стол...
Или один, но побольше)
Отредактировано Lucas O'Flaherty (04-10-2018 22:59:50)
Поделиться81504-10-2018 22:59:46
*коварная лыба*
стукну.. *прищурилась*
Поэтому надо выпить х)
тащи xD
Поделиться81604-10-2018 23:00:44
стукну.. *прищурилась*
*подставляет голову*
тащи xD
*вытащил из закромов бутылку рома* Или что мы пьем? *подвис*
Поделиться81704-10-2018 23:01:06
*задумалась*
наверное, все же черный с вишней и шоколадом. Оптом улун, потом жасминовый)
а твой?
Хмм.. В данный момент подсел на "летающего дракона", там куча разных травок и кусочков фруктов. Он зеленый.)
Вообще черный сейчас почти перестал пить, перешел на зеленый, белый, травяные всякие, фруктовые... Хотя, если подумать, прям фаворитом-фаворитом за последнее время стал ройбуш с мятой.
*взвизгнула и ущипнула*
\довольно ухмыльнулся\ А чего ты ожидала?)) Что я пропущу возможность шлепнуть по женской попке?
Поделиться81804-10-2018 23:01:22
Lucas O'Flaherty
*увидела ром, передумала бить*
Ром, что же еще!
Поделиться81904-10-2018 23:02:29
Хмм.. В данный момент подсел на "летающего дракона", там куча разных травок и кусочков фруктов. Он зеленый.)
Вообще черный сейчас почти перестал пить, перешел на зеленый, белый, травяные всякие, фруктовые... Хотя, если подумать, прям фаворитом-фаворитом за последнее время стал ройбуш с мятой.
о, я тоже люблю фруктовые и смесовые) Раньше черный вообще не пила, а сейчас вот норм :3
\довольно ухмыльнулся\ А чего ты ожидала?)) Что я пропущу возможность шлепнуть по женской попке?
по моему мнению, тебя они привлекать не должны от слова совсем, нэ? xD
Поделиться82004-10-2018 23:02:37
Penelope Saint-James
Чю? ._о это как, если не секрет?))
я раз сахар в холодильник поставила
Тоже бывало))
Newt Fletcher
Ну а что /приспустила очки/ если я в душу смотрю?? /Прищурилась, делает записи в блокноте/ знаешь ли, чем меньше количество, тем больше спрос /кивает/ поэтому, АЙ НИД хилинг ФИЛИНГ!
Поделиться82104-10-2018 23:02:54
Penelope Saint-James
*доволен, что угадал* Отличный ром, между прочим! Полное Йохохо х) *разлил по стаканам*
Поделиться82204-10-2018 23:03:04
Я тебя не первый день знаю х)
И то верно.
Но я не могу так... мне же нужно быть внезапным и неожиданным, постоянно удивлять. Шокировать. \загрустил\
Поделиться82304-10-2018 23:03:08
Чю? ._о это как, если не секрет?))
ну чувство юмора жи...
Поделиться82404-10-2018 23:03:34
Penelope Saint-James
*доволен, что угадал* Отличный ром, между прочим! Полное Йохохо х) *разлил по стаканам*
*взяла стакан и подняла*
за что пьем? xD
Поделиться82504-10-2018 23:06:53
И то верно.
Но я не могу так... мне же нужно быть внезапным и неожиданным, постоянно удивлять. Шокировать. \загрустил\
Ты полно неожиданностей и умеешь удивлять, не переживай!) *обнял* Это же ты! Просто сейчас я угадал х)
*взяла стакан и подняла*
за что пьем? xD
За твое появление на форуме!)
И за вступление в наши дружные ряды! *поднимает стакан*
Поделиться82604-10-2018 23:08:27
о, я тоже люблю фруктовые и смесовые) Раньше черный вообще не пила, а сейчас вот норм :3
А что же ты пила? \округлил глаза\ Неужели.. просто воду? \шепотом\
А я вот только года три назад к кофе пристрастился, до этого не пил его.
по моему мнению, тебя они привлекать не должны от слова совсем, нэ? xD
Почему это? Что запрещает мне ценить прекрасное? Что мешает мне одновременно любить мужиков и наслаждаться прекрасными женскими изгибами тела?! \искренне недоумевает\
Ну а что /приспустила очки/ если я в душу смотрю?? /Прищурилась, делает записи в блокноте/ знаешь ли, чем меньше количество, тем больше спрос /кивает/ поэтому, АЙ НИД хилинг ФИЛИНГ!
\наблюдает за ней и ее блокнотом\ Э, я так просто душу свою не покажу, ты что. Это ж слишком личное, ценное! Кого попало подпускать не хочется.
Поделиться82704-10-2018 23:08:56
И за вступление в наши дружные ряды! *поднимает стакан*
оу
*чокнулась и выпила половину*
Поделиться82804-10-2018 23:10:10
А что же ты пила? \округлил глаза\ Неужели.. просто воду? \шепотом\
А я вот только года три назад к кофе пристрастился, до этого не пил его.
нет, пила одно время черный, но потом стало давление из-за него шалить. И перешла на зеленый. Сейчас и тот и тот пью)
И да, воду просто я тоже люблю
Почему это? Что запрещает мне ценить прекрасное? Что мешает мне одновременно любить мужиков и наслаждаться прекрасными женскими изгибами тела?! \искренне недоумевает\
*задумалась. потом очень задумалась*
Поделиться82904-10-2018 23:10:18
Ты полно неожиданностей и умеешь удивлять, не переживай!) *обнял* Это же ты! Просто сейчас я угадал х)
А если ты все время будешь угадывать? \прижался к его груди, глубоко вздыхая\ Кто я без своих выкрутасов, блесток и шуток?
Поделиться83004-10-2018 23:11:21
LUCAS O'FLAHERTY НАПИСАЛ(А):
И за вступление в наши дружные ряды! *поднимает стакан*оу
\тоже выпил, за компанию\
Мы всегда рады новым лицам!)
Поделиться83104-10-2018 23:12:49
Lucas O'Flaherty
вы меня смущаете
Поделиться83204-10-2018 23:13:25
нет, пила одно время черный, но потом стало давление из-за него шалить. И перешла на зеленый. Сейчас и тот и тот пью)
И да, воду просто я тоже люблю
Мне его вообще пить запретили. Но тот кто слушает врачей - не я \хохочет\
А водичку я с лимоном люблю. Или с мятой.)) Редко когда хочется просто ее без ничего.
*задумалась. потом очень задумалась*
\очень задумался за компанию\
Поделиться83304-10-2018 23:15:32
Penelope Saint-James
И мое) радуюсь активности флуда хотя и не успеваю сюда быстро отвечать
Marcel Grimm
Привет-привет *с любопытством наблюдает за ним и Лукасом*
Кажется мне нужен второй стол...
Нееет, не стол, вторая чашка кофе нужна *посмеивается*
Ingibjörg Jónsdóttir
Сочувствую, проливать что-то на кровать - вообще дело неприятное. А уж тем более пиво :с
А у меня все очень даже ничего, пишу пост, пытаюсь успевать писать еще и сюда)
Прости, я сам еще не постиг этот дзэн. Как постигну, сразу сообщу!Точно, сюжетка же. Просто Джон меня с поста ГМ снял, так как хотел, чтобы я отдохнул нормально, так я и не помню про нее, пока очередь писать не приходит. х)На форуме и так есть, чем заняться.Я? Я вроде ничего так, держусь. Навестил вот родных в Риге, вернулся и теперь вот возвращаюсь постепенно в рутину админа форума\работы и домашних дел.
Буду ждать!
То-то я удивилась, что у меня был заявлен ГМом ты, а пишет Джон) но хоть правда отдохнул? Как съездил? Там, наверное, теплее...
Больше! *скандирует* Не разорвись)
Нужно срочно еще кого-нибудь завербовать *присматривает, кого бы перекрасить*
уж постараюсь хд
Где там пьют ром, я с вами! За новых и старых эльмовцев *отсалютовала бутылкой*
Поделиться83404-10-2018 23:17:55
Мне его вообще пить запретили. Но тот кто слушает врачей - не я \хохочет\
А водичку я с лимоном люблю. Или с мятой.)) Редко когда хочется просто ее без ничего.
не, с мятой я не могу пить, после мятных конфеток..брр.
\очень задумался за компанию\
давай вместе думать xD
Vivianne Nogaret
да, вчера унылее было xD
Поделиться83504-10-2018 23:20:23
Penelope Saint-James
второй за вечер называет меня госпожой оО
Кажется у кого-то открылась скрытая очивка х)
Ingibjörg Jónsdóttir
*слушает и успокаивающе перебирает пальцами волосы девушки* Да-да, я иногда не понимаю, что именно происходит у них в головах. Некоторые люди странные, а некоторые просто непробиваемые идиоты и видимо это нужно просто принять как факт... А эти мамкины начальники особенно раздражают ) Но ничего, этот день подошел к концу...
*смеется* Ага, а как тебе ситуация, в которой я потерял смарт, а на деле он все время лежал у меня в кармане? )))
Newt Fletcher
Так-то я скорее за то, чтоб его использовали на мне
*в глазах читается неподдельный интерес* Действительно? Любопытная информация х) И как Вы оцениваете мое поведение на сегодняшний день?
Lucas O'Flaherty
Нууу... *загадочно протянул и провел пальцами по своим волосам, убирая назад мешающие пряди* Не скажу, что у меня была 100% уверенность, но от рыжих можно ожидать чего угодно! *совершенно внезапно и самым наглым образом оказался притянут обратно к столу. И хоть в глазах читалось возмущение, от такой наглости, на губах все же сияла улыбка* Что значит "оставлю себе"? *сверкнул глазами и отдав парню свой стакан, снова погрузил пальцы в его волосы* Для каких целей?
Vivianne Nogaret
вторая чашка кофе нужна
Я в раю х) *протягивает девушке стакан кофе (к слову свежий и ни кем не оскверненный)*
Как ночь проходит? )
Поделиться83604-10-2018 23:22:07
Кажется у кого-то открылась скрытая очивка х)
хм, а мне нравится xD
Поделиться83704-10-2018 23:22:40
*повторил ее действия*
*налил всем добавки, чтобы стаканы не были полными всего лишь на половину*
вы меня смущаете
Нужно срочно еще кого-нибудь завербовать *присматривает, кого бы перекрасить*
уж постараюсь хдГде там пьют ром, я с вами! За новых и старых эльмовцев *отсалютовала бутылкой*
Не надо! Оставь как есть) Популяция рыжих должна пополнятся естественным путем х)
Правильно! Отмечай с нами)
Поделиться83804-10-2018 23:23:43
Lucas O'Flaherty
точно сопьюсь.. и буду танцевать на столе xD
Поделиться83904-10-2018 23:25:57
Marcel Grimm
*разворошил волосы обратно, пакостливо показав язык* Это правда! Мы - мастера неожиданных решений! *гордо* То и значит - оставлю себе! *еще и ногами обнял, для верности, чтобы ну совсем не оставить шансов куда-либо деться* Для самых приятных... *довольно мурлычит, подставляя голову под чужие прикосновения и еще умудряясь отпивать из кружки* Совместного кофепития, например... *лукаво сверкает глазами*
Поделиться84004-10-2018 23:26:20
Lucas O'Flaherty
точно сопьюсь.. и буду танцевать на столе xD
Все к этому и идет! *довольный*