Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №026 для тех, кто любим

Флуд №026 для тех, кто любим

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/mebVT.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

0

841

Lucas O'Flaherty написал(а):

Все к этому и идет! *довольный*

к пляскам на столе?

0

842

Penelope Saint-James написал(а):

к пляскам на столе?

Именно!)

0

843

Vivianne Nogaret написал(а):

Буду ждать!
То-то я удивилась, что у меня был заявлен ГМом ты, а пишет Джон) но хоть правда отдохнул? Как съездил? Там, наверное, теплее...

Отлично отдохнул. Теплее? Не, ты что, там же море) Рижский залив, все дела.. Я приехал и в первый же день простудился, как неудачник х))

давай вместе думать xD

Я слишком мало выпил, чтобы всерьез думать, но я попытаюсь \сосредоточился\

не, с мятой я не могу пить, после мятных конфеток..брр.

Не любишь мяту? \немного удивлен\ А корицу? Корицу любишь?

Marcel Grimm написал(а):

*в глазах читается неподдельный интерес* Действительно? Любопытная информация х) И как Вы оцениваете мое поведение на сегодняшний день?

А что, нынче мазохисты - это редкость? \приподнял брови\
Ваше-то? Да вроде неплохо оцениваю, выпить бы позвал и в клубец какой затащил.) В общем, отлично все.
А вообще, угодить мне не сложно, так что расслабься. ) \подмигнул\

0

844

Newt Fletcher написал(а):

Я слишком мало выпил, чтобы всерьез думать, но я попытаюсь \сосредоточился\

*налила рома еще*

Не любишь мяту? \немного удивлен\ А корицу? Корицу любишь?

мяту не очень, корицу.. терпеть не могу. ну и базилик xD

0

845

А если ты все время будешь угадывать? \прижался к его груди, глубоко вздыхая\ Кто я без своих выкрутасов, блесток и шуток?

Котичек? *предположил* Но блестки то никогда не закончатся! *уверенно* Тем более я не настолько умный, чтобы все время все угадывать х)

0

846

Penelope Saint-James
Тут периодами, то пусто, то густо хд но вот новые люди пришли и расшевелили флуд - прекрасно же)

Marcel Grimm
В раю для кофеманов! *радостно потянулась за стаканом с божественным напитком* Благодарю!
Ночь? *косится на время с ужасом* вроде только что был вечер. Время утекает сквозь пальцы. А так ночь чудесна - даже поймался кусочек вдохновения на пост. Только, увы, хочется спать. А Ваша ночь как?

Lucas O'Flaherty
Звучит-то как хд ну хотя наверное ты прав, мы должны быть как драконы - изредка встречающиеся на пути))
Я сегодня всё с вами - и кофе, и ром, и на столе поплясать, если дойдет до этого хд

Newt Fletcher
Мне казалось, что там все равно типа южнее и должно быть хоть капельку потеплее) но у меня с географией не очень, да хд
Ну как же ты так! Хотя бы уже выздоровел?

0

847

Vivianne Nogaret
ты щас польстиламоему самолюбию xD

0

848

Vivianne Nogaret
Намально звучит х) Так и должно быть! двусмысленность - наше все
Мне нравится сравнение с драконами *аж прослезился*
Я надеюсь, что дойдет х) Главное, чтобы все резко не вспомнили, что им на работу утром или еще куда и не расползлись х)

0

849

*налила рома еще*

\пьет как не в себя\

мяту не очень, корицу.. терпеть не могу. ну и базилик xD

Да мы с тобой совершенно разные! \улыбнулся\ Я все это обожаю!))

Котичек? *предположил* Но блестки то никогда не закончатся! *уверенно* Тем более я не настолько умный, чтобы все время все угадывать х)

Для котичка я не милый и не теплый \грустно так\
Но блестки да, действительно никогда не закончатся.
А ты умный, не наговаривай на себя! \щелкнул по лбу\

Vivianne Nogaret написал(а):

Мне казалось, что там все равно типа южнее и должно быть хоть капельку потеплее) но у меня с географией не очень, да хд
Ну как же ты так! Хотя бы уже выздоровел?

Воронеж южнее :DD
Ну... я так, средненько) Таблеточками закидываюсь, супчики готовлю. Держусь)

0

850

\пьет как не в себя\

*протянула бутылку*

Да мы с тобой совершенно разные! \улыбнулся\ Я все это обожаю!))

*развела руками* щито поделать?

0

851

Для котичка я не милый и не теплый \грустно так\
Но блестки да, действительно никогда не закончатся.
А ты умный, не наговаривай на себя! \щелкнул по лбу\

Не спорь со мной! Мне со стороны виднее... и вообще, Тина вон тоже мерзнет вечно, но это же не делает ее меньше котичкой! х)
Потому что если они будут подходить к концу, мы осыпем тебя еще *осыпает блестками*
Я не говорю, что я глупый х) Просто не очень умненький, а будешь давать мне щелбаны, стану еще и альтернативно одаренным х) *смеется*

0

852

спать пойти, что ли? http://s9.uploads.ru/qYuwW.png

0

853

спать пойти, что ли?

Да не, фигня какая-то *шепчет*

0

854

Penelope Saint-James

Время сменить "Цветочная ведьма" на "Твоя Госпожа" х) Нет, мне кажется, что тебе этот образ вполне подходит... *задумчиво провел ладонью по подбородку*

Lucas O'Flaherty

*безобидно вздохнул, когда волосы вернулись в изначальное состояние, если не хуже* У меня такое чувство, что моя сила терпения будет подвергаться испытаниям? ) *не стал сопротивляться совсем уж тесным объятиям, правда переживал за то, что рыжик рискует обжечься кофейком в таком положении, так что пришлось выпрямиться и поднять парня вместе с собой.* Это заманчивое предложение. Есть предложения, где его можно организовать? *обнял коварное создание вокруг талии и потащил к дивану. Самое время готовиться к отдыху*

Newt Fletcher

*смеется* Не, я привык, что люди предпочитают доминировать, а не наоборот... *задумчиво хмурится* Хотя я сужу со своей колокольни и это не в счет... *вздохнул* К слову, однажды мне довелось испытать на себе (совершенно случайно и даже без пошлого подтекста), что такое настоящий хлыст и мне не понравилось х)
Я расслаблен, просто интересуюсь Вашим мнением ) А в клуб или еще куда, можем завалиться на досуге )

Vivianne Nogaret

Да-да! *счастлив видеть еще одного любителя кофе.* Кажется мы уже можем организовать свой маленький клуб.. Затем клан... И захватить мир...
Иногда время летит совсем незаметно ) Но это ведь хорошо, значит ты его проводишь с пользой )
Моя ночь в разгаре, правда тоже уже начинаю медленно отходить... Но это никогда меня не останавливало *плеснул себе еще немного кофе*

0

855

Lucas O'Flaherty
кстати, мб ты со мной эпизод? xD

0

856

Penelope Saint-James

спать пойти, что ли?

Да не, фигня какая-то *шепчет*

*молча кивает и протягивает девушке кофе*

0

857

Lucas O'Flaherty
кстати, мб ты со мной эпизод? xD

Я за х) Но я не очень быстро отвечаю а бывает, что и совсем-совсем не быстро, но никуда не пропадаю! И тему придется пилить тебе, но я готов буду написать первый пост)

0

858

Marcel Grimm написал(а):

Время сменить "Цветочная ведьма" на "Твоя Госпожа" х) Нет, мне кажется, что тебе этот образ вполне подходит... *задумчиво провел ладонью по подбородку*

ну нет, твоя госпожа как-то слишком банально :3
Ты так впадаешь прикольно xD
и попрошу уточнить, по чьему подбородку? >.>

0

859

Marcel Grimm написал(а):

Penelope Saint-James

*молча кивает и протягивает девушке кофе*

опять кофе!

Я за х) Но я не очень быстро отвечаю а бывает, что и совсем-совсем не быстро, но никуда не пропадаю! И тему придется пилить тебе, но я готов буду написать первый пост)

хм, осталось придумать тему для темы..
да и не быстро - это идеально, я ленивый соигрок xD

0

860

Penelope Saint-James

и попрошу уточнить, по чьему подбородку? >.>

*смеется* по своему, бородатому подбородку х) Хотя... Даже если и по твоему, то что это меняет? *с улыбкой пожал плечами*

0

861

Marcel Grimm
Всего лишь чувство? *недовольный собой рыжик* А должна быть уверенность... непорядок... Зато, со мной точно не будет скучно *тепло улыбается, хитро прищурившись* Смотря, что ты хочешь от места... Практичности, уюта или, вдруг, красивого вида) *возмущен тем, что его перестали гладить, но не мешает процессу транспортировки и как раз успевает допить кофе* Будем клубочиться на диване? х)

0

862

опять кофе!

БОЛЬШЕ КОФЕ! *злодейский закадровый смех и всполохи огня*

хм, осталось придумать тему для темы..
да и не быстро - это идеально, я ленивый соигрок xD

Можно будет обсудить отдельно!) Я довольно легко придумываю сюжетики) У тебя телега есть?

0

863

Marcel Grimm написал(а):

Penelope Saint-James

*смеется* по своему, бородатому подбородку х) Хотя... Даже если и по твоему, то что это меняет? *с улыбкой пожал плечами*

*Задумалась*меняет. ХД наверное? О.о или нет.
Но не важно хД

0

864

Можно будет обсудить отдельно!) Я довольно легко придумываю сюжетики) У тебя телега есть?

Нету елеги, только сани хД

0

865

Нету елеги, только сани хД

Покатили на том, что есть х)

0

866

Lucas O'Flaherty
@alinmandarin

0

867

Penelope Saint-James
Написаль)

0

868

Lucas O'Flaherty
Вижу хД

0

869

Lucas O'Flaherty

*насторожился, услышав в голосе рыжика недовольство и сжал свои пальцы на его талии сильнее. Продолжает утешать себя тем, что знал, на что шел* Думаю, что тебе со мной тоже не будет скучно... *немного мрачно улыбнулся, но никакой угрозы в этом не было.* Хм, я хочу от места комфорта *задумался* приглушенного света и чтобы меня обнимал кто-то теплый. *завалился спиной на диван вместе с рыжиком и вновь начал перебирать его мягкие пряди* Ну я буду лениво на нем валяться, *тепло улыбнулся* а тебе я разрешаю делать все, что хочешь.

Penelope Saint-James

Ок, давай попробуем 0_0 *провел пальцами по тонкому подбородку девушки и молча ожидает ее реакции* Ну как? Что чувствуешь? х)

0

870

ты щас польстиламоему самолюбию xD

Тоже хорошо! Сегодня прям все хорошо, даже как-то подозрительно хд

Намально звучит х) Так и должно быть! двусмысленность - наше все
Мне нравится сравнение с драконами *аж прослезился*
Я надеюсь, что дойдет х) Главное, чтобы все резко не вспомнили, что им на работу утром или еще куда и не расползлись х)

Отлично, на том и решим! Главное теперь не вымереть хд
Ты чтооооо, нельзя о таком говорить вслух! *ужаснулась* теперь вот точно все вспомнят про работу)

Лучшая обжарка кофе - в дыхании дракона хдд

Воронеж южнее D Ну... я так, средненько) Таблеточками закидываюсь, супчики готовлю. Держусь)

Выздоравливай, прекрасный! Заставь кого-нибудь другого готовить супчики, а сам лечись и лежи под одеялком)

Marcel Grimm написал(а):

Да-да! *счастлив видеть еще одного любителя кофе.* Кажется мы уже можем организовать свой маленький клуб.. Затем клан... И захватить мир...
Иногда время летит совсем незаметно ) Но это ведь хорошо, значит ты его проводишь с пользой )Моя ночь в разгаре, правда тоже уже начинаю медленно отходить... Но это никогда меня не останавливало *плеснул себе еще немного кофе*

Правильно мыслите, коллега-кофеман! Осталось придумать, как обратить в свою веру тех, кто кофе не пьет
Я бы уточнила, что не с пользой, а с удовольствием) ах, ночь, вот чего бы завтра не суббота *вздохнула*

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №026 для тех, кто любим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно