Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Бермудский треугольник » Сыворотка правды

Сыворотка правды

Сообщений 181 страница 202 из 202

1

Идея такая:

Вы выпили сыворотку правды и теперь должны ответить честно и искренне на вопрос из предыдущего поста. 
После этого вам нужно задать вопрос следующему участнику.
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/bf/45/73/bf4573648b11fa78e6e66770b80d7e3b.gif

.

0

181

Raymond Chase написал(а):

Опишите свой ритуал перед сном (вот прям когда "а сейчас я буду закрою глазки и постараюсь заснуть").

Завести два будильника. Один на 7:50, а второй на 8:05.

Любимый фильм/мультфильм детства?

0

182

Delsin Wood написал(а):

Любимый фильм/мультфильм детства?

Диснеевская Алиса в стране чудес

Какое блюдо получается готовить лучше всего?

0

183

Lucas O'Flaherty написал(а):

Какое блюдо получается готовить лучше всего?

Пиццу в микроволновке греть - это моя вершина.

Какие музеи нравятся?

Отредактировано Ivo Wald (05-03-2019 16:50:57)

0

184

Ivo Wald написал(а):

Какие музеи нравятся?

Музеи современного искусства. В любом его проявлении. Не перестаю удивляться тому, что там иногда выставляют. )

Есть ли что-то, чему ты бы очень хотел научиться, но по какой-то причине не можешь?

0

185

Newt Fletcher написал(а):

Есть ли что-то, чему ты бы очень хотел научиться, но по какой-то причине не можешь?

Всегда хотел научится играть на каком-нибудь музыкальном инструменте, но слишком рукожоп да и времени нет.

Если ли что-нибудь, о чем ты можешь говорить бесконечно?

0

186

Vlad Volkov написал(а):

Если ли что-нибудь, о чем ты можешь говорить бесконечно?

Ммм.. хайкью?
На самом деле практика показала, что я могу бесконечно слушать о чужих проблемах и давать советы об отношениях, в которых ничерта не смыслю
И еще я могу бесконечно поддерживать разговор, если человек, который мне небезразличен, с запалом говорит о своих интересах, даже если они далеки от моих
Ну и о Космосе нравится рассуждать

Твоё самое позорное воспоминание из детства?

0

187

Michel Rogers написал(а):

Твоё самое позорное воспоминание из детства?

Ох, это, наверное, посещение парка аттракционов, где меня потянуло на электрического быка.
Удержаться я удержался, но в конце зацепился за седло и остался буквально без штанов, которые разлетелись после того как эта чудовищная штука брыкнула меня напоследок.
Остаться в трусах перед двумя классами своих погодок, в другом конце города, во времена когда ещё не было мобильных - охрененно.

Если о постыдном, то за какую свою любимую музыку/фильм/что-то иное, что не нравится большинству, тебе стыдно?

0

188

Samuel S. Hartman написал(а):

Если о постыдном, то за какую свою любимую музыку/фильм/что-то иное, что не нравится большинству, тебе стыдно?

За некоторые песни из "Котуйской истории", что остались до сих пор у меня в плейлисте, мне иногда стыдно. Но не то, чтобы очень сильно.)

Кем восхищаешься и считаешь примером для себя?

0

189

Киану Ривз - единственный мужчина, которого я различаю среди остальных помимо своего бати. Он пережил огромное горе с потерей любимой и близкого друга, и не сломался. Он был топовым актером после Матрицы, получил огромное количество денег тогда и далеко потом, и не продался. Живет скромно, передвигается скромно, делает свою работу просто отлично - он хорошо играет, это ли не успех? - держит свой бренд мотоциклов, жертвует большие деньги в различные фонды помощи, оставляя себе лишь то, на что можно прожить без излишеств.
На серьезных щщах, я бы ушел в горы и поклонялся ему как Будде, будь в мире какая-нибудь религия вроде киануривзианства.

Самый отвратительный поступок детства?

0

190

Timur Glazkov написал(а):

Самый отвратительный поступок детства?

Воровство в магазине. Поймали, поставили на учет, перед родителями было стыдно за то, что узнали.

Какие черты в характере/внешности человека вызывают максимально отвращение?

0

191

Ray Allen написал(а):

Какие черты в характере/внешности человека вызывают максимально отвращение?

Сложно сходу сказать, потому что я в общем-то очень терпимый. Но в большинстве случаев отворачивает сильная неухоженность вкупе с каким-нибудь бытовым хамством, подлостью.

Что хотелось бы сыграть, но пока не было возможности?

0

192

Ivo Wald написал(а):

Что хотелось бы сыграть, но пока не было возможности?

На самом деле много чего, но если выделить, то изнасилование. Возможности это отыграть нет, так как никогда не могу превозмочь в себе страх за персонажа - проникаюсь им и его жизнью и очень не хочу ввергать в его это ужасное состояние, что следует после.
Сам отыгрыш интересен скорее погружением в эти ужасные эмоции (да, я тот еще изврат, сюрприз), чем нц составляющей.

Если бы ты мог выбрать свою следующую жизнь, какой бы она была?

0

193

Если бы ты мог выбрать свою следующую жизнь, какой бы она была?

Максимально простой. Драму и боль я люблю только в игре. В следующей жизни я хотела бы быть котом в богатой английской семье и жрать красную рыбу каждый день, чтобы от нее тошнило.

Самые плачевные последствия лжи?

0

194

Ray Allen написал(а):

Самые плачевные последствия лжи?

Значительно подорванное доверие близкого человека. Ложь была, как говорится, "во благо", но (что было, собственно, ожидаемо) потянула за собой оч херовые последствия и само раскрытие этой самой лжи.
Никогда не любил врать, а после этого вообще зарекся всегда быть откровенными с теми, кто мне важен и дорог. Даже если правда им не очень-то и понравится.

Приходилось ли тебе в отношениях делать важные первые шаги?

+1

195

Приходилось ли тебе в отношениях делать важные первые шаги?

Как ни странно да

Самый страшный момент твоей жизни?

0

196

Насчет самого страшного не уверен, но было несколько особо запомнившихся.
Один из них, когда мы весной ехали на машине по зимней ледовой переправе через реку. Точнее по тому, что от нее осталось.  Лед уже оттаял от берегов, так что не всякая машина вообще смогла бы на него заехать. И вот мы едем и я слышу, как под нами трескается лед! То тут, то там. Разгоняться на ней нельзя, но и медленно ехать тоже. Ехать нужно непристегнутым, потому что как только машина начнет проваливаться под лед у тебя есть буквально несколько секунд, чтобы открыть дверь и выскочить из нее. Помню, как вцепился аки вошь за кожух в дверную ручку, готовый выпрыгнуть хоть сей момент. Вспоминал все молитвы на свете, лишь бы уже быстрее добраться до берега. Может, все было не так критично и мне все померещилось на фоне сильного испуга, но тонуть в холодной мартовской воде под метровым слоем льда в 15 лет не очень хотелось. Сам не знаю, откуда во мне появился этот страх, ведь я далеко не в первый раз таким образом путешествовал, и больше он тоже никогда не повторялся.

Хочется ли тебе порой возобновить отношения с человеком, с которым давно расстался? (друг\любовник\член семьи - не важно)

0

197

Хотелось. И даже неудачная попытка, которая ни к чему не привела, была.

В каком возрасте было твоё первое воспоминание?

0

198

3 года. Хорошо помню пару моментов из посещения яслей.

Событие/воспоминание которое сильно повлияло на формирование характера?

0

199

Прочтение дневников школьной подруги. Эти три тетради изменили мой мир.

Когда ты понял, что никто не взрослеет?

0

200

Наверное лет в 18, когда на день рождение младшему брату подарили машинку на пульте управления. Но в нее весь вечер играл не он , а я со своими друзьями. И радовались этому как мальчишки. хд

Самое страшное воспоминание в твоей жизни?

0

201

Ethan Hard написал(а):

Самое страшное воспоминание в твоей жизни?

Ммм, когда я стоял посреди коридора и горел, не зная что с этим делать. Мне было 6.

если бы была возможность вернуться в прошлое и изменить какой-то момент в жизни, что бы это было?

0

202

Michaelis Hamish написал(а):

если бы была возможность вернуться в прошлое и изменить какой-то момент в жизни, что бы это было?

Я бы не говорил "нет" первые свои 20 лет жизни хдд

Какой соигрок был худшим в твоей жизни (вообще за всю ролевую жизнь)

Отредактировано Cuthbert J. Kirby (25-10-2019 17:21:07)

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Бермудский треугольник » Сыворотка правды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно