Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №028 для тех, кто устраивает ночной дожор

Флуд №028 для тех, кто устраивает ночной дожор

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/de/24/30/de2430e32419e87c0556b5ab02627c2e.gif
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

0

691

Eeden Lovecrafft, какой?)
Ivo Wald, *поймала и стала тискать*

0

692

Penelope Saint-Jameshttp://s8.uploads.ru/iU9qt.png

0

693

Ivo Wald, нет нет. Однтм глазком, но я с вами.

0

694

Penelope Saint-James, лига легенд

0

695

Eeden Lovecrafft, ТЫ ИГРАЕШЬ В ЛИГУ ЛЕГЕНД??? О БОЖЕ!
какой сервер? *_*

0

696

Ivo Wald, *чуть куснула за ухо*

0

697

Eeden Lovecrafft, оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем хд
Penelope Saint-James, ахаха, вот любишь тебя, любишь, а ты! Кусаться!

0

698

Ivo Wald, *шепотом* я нежно. И вообще, кусь - часть заигрывания!

0

699

Penelope Saint-James написал(а):

Eeden Lovecrafft, ТЫ ИГРАЕШЬ В ЛИГУ ЛЕГЕНД??? О БОЖЕ!
какой сервер? *_*

Есть ру и вест. На весте только качаю. На ру сижу с 2015 года.

0

700

Eeden Lovecrafft, о, я на ру с 13.*__*
Ты какой ролью обычно?

0

701

Я заболель.

0

702

Newt Fletcher, *жалеет* надо вызвать матиуша в костюме медсестрицы

0

703

Newt Fletcher, Ньютушка, не болей! Что с тобой?

0

704

Всем чудесной субботы. Она даже подозрительно тёплая

0

705

Vivianne Nogaret, привет :3

0

706

Penelope Saint-James, как оно всё?)

0

707

Vivianne Nogaret, тяжко .__. а твое?

0

708

Penelope Saint-James, \представил, поржал\ это выходит за пределы моих сексуальных фантазий, ахха
Vivianne Nogaret, заразился от Рея, видимо \пускает сопли\

0

709

Penelope Saint-James, как и у моего героя здесь - страдаю сапортом головного мозга) и это не лечится

Newt Fletcher, что ж ты так. Поправляйся давай)

Vivianne Nogaret, днядоброго, леди

0

710

Newt Fletcher, расширяй границы, чо xD
я вот, пока писала пост вчера Ивочке, смотрела дневник Бриджит Джонс. Вот прямо чувствуется мое расширение границ х)

0

711

Eeden Lovecrafft, ахаха х) я тоже саппрт :3 чаще за нами катаю. а ты?

0

712

Penelope Saint-James, отчаянно пытаюсь слезть с этой иглы. Учусь играть на других ролях.

По героям - нами жанна люкс сорака леона лулу карма сона ракан. Учу - блица, треша, браума.

Отредактировано Eeden Lovecrafft (13-10-2018 13:10:17)

0

713

Тот момент, когда слезла с иглы Лиги Легенд в принципе и вообще не тянет возвращаться.
А еще словила критическую неудачу в выборе парикмахерской. Все, ближайшие пару недель никаких выходов на улицу сверх необходимого.

0

714

Eeden Lovecrafft, нам понерфили, я недавно страдала :с
карма и лулу - топч, я за карму на мид хожу)
А треш - оч крутой. если игрок с руками. Он с калистой идеально стоит.
Я пытаюсь адкашить, ну и на мид.

0

715

Eeden Lovecrafft, я стараюсь. Но у меня еще столько долгов...
Penelope Saint-James, \хрюкнул\ я когда-то давно их смотрел, но больше одного раза осилить не смог. хд Слишком много испанского стыда. хддд

0

716

Diana Mertseger, я периодически возвращаюсь) сейчас у меня как раз безлолье, я не играла уже наверное с июля.

0

717

Newt Fletcher, я первый посмотрела, второй туповат. Ну а третий даже не собираюсь

0

718

Penelope Saint-James, я не играла наверно почти год. Устала. Когда я попадаю каждым хуком треша в адк, но мой адк тупит и аутирует где-то под башней и мы сливаем линию, мне становится тяжко. Я поняла, что получала слишком много негативных эмоций от этой игры, чтобы играть в нее.

0

719

Diana Mertseger, да, такое знакомо. меня так бесило, когда я пузырь за нами кидала

0

720

Penelope Saint-James, Ну и в результате я где-то перед  тем как уйти просто брала сиона на любые роли и линии. Он даже как саппорт неплох. Шлешь адк куда подальше и просто мешаешь жить вражеской команде где-нибудь, кроме как  под башней.

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №028 для тех, кто устраивает ночной дожор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно