Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №029 для тех, у кого самые оригинальные костюмы

Флуд №029 для тех, у кого самые оригинальные костюмы

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/ee/c4/ce/eec4ceb06205e7afeef7d9c46d383904.gif
🎃 http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif 🎃

Примите участие в балу в честь Хэллоуина!

+2

331

Maxim Basuda, gatch ya, fem /тут должна быть мемная пикча, но мне лень с телефона, некст тайм ( /
Если нужно будет что-то отсыпать по мемчанским - милости прошу к шалашу -_о

0

332

Ivo Wald, NS ЗНАЕШЬ ГДЕ ДВЕРЬ
Timur Glazkov, Maxim Basuda, доброго вечера)

0

333

Ingibjörg Jónsdóttir, \положа руку на сердце\ мадам Инги, должен Вам признаться, что я тот еще мерзавец. говорю с барышнями на "ты" и иногда предлагаю всякие непотребства

0

334

Maxim Basuda, Timur Glazkov, че каво господа

0

335

Morrigan Queen, спокойной ночи, Морри. Не умри там во сне! а то с кем я буду пить
Penelope Saint-James, О, очередной промах хдд

0

336

Ivo Wald, ок дааа))
Кстати, что думаешь о бонго кэте?

0

337

Ingibjörg Jónsdóttir, я все пытался его как-нить вырезать, чтобы не квадратом и по контуру и заливать, как я заливаю лису и снека иногда
но
мне так лень хд

0

338

Ingibjörg Jónsdóttir
\ Не переживай, у меня как минимум две пикчи на ум пришли \
а на визитке прейскурант есть? xD

Penelope Saint-James
И вам~

Kajetan Aronofsky
Да ничё, осваиваемся, на вас смотрим.

0

339

Ingibjörg Jónsdóttir, тоже комплимент от шеф повара этим замечательным мемам с:
Да, но красные лучше не есть рили

0

340

Ivo Wald, ты зотел сказать, что любишь меня? или подумываешь о посте мне?

0

341

Timur Glazkov
~Иди под струю мойся~

Отредактировано Maxim Basuda (17-10-2018 23:55:03)

0

342

Maxim Basuda, отстань. Уже в ванне блет

0

343

Kajetan Aronofsky, ну.. /немного запнулась/ в жизни каждой девушки должен быть такой мужчина.. /прикрыла часть лица, теперь уже, веером, снова хлопает ресницами/ ведь в таком случае, жизнь становится неожиданность и никогда не знаешь, что ожидает через минуту /в смущении отвела взгляд/

0

344

Penelope Saint-James, ....нет.)
Ладно, не буду тебя мучить.
Я просто подумал, что если выстрелю в твою кошку из пистолета, ее придется отскребать от стен, пола и мебели. А вот если одолжить у Ньюта лук http://s5.uploads.ru/TDvsj.png

0

345

Timur Glazkov
Молодежь блин пошла - уже мыться и в толчок с телефонами ходите
А ну кыш!

0

346

Ivo Wald написал(а):

Penelope Saint-James, ....нет.)
Ладно, не буду тебя мучить.
Я просто подумал, что если выстрелю в твою кошку из пистолета, ее придется отскребать от стен, пола и мебели. А вот если одолжить у Ньюта лук

.... я же сказала, что не придется тебе мучиться с кошкой .._..
отому что Пенни будет держатья от тебя пдальше .__.

0

347

Penelope Saint-James, хотя я не умею стрелять из лука, это проблема(

0

348

Kajetan Aronofsky, приветы. Да пока на таможне сидим, анкетный шмон проходим
А ты почему сбежавший, но вроде и не сбежавший?

0

349

Ivo Wald, чото попыталась представить, немного сложно о_о может к концу дня котелок вовсе не варит ( объясни плес :с
Maxim Basuda,  /чпок. Ноайс/
Ну, понимаете /по-деловому закинула ногу за ногу, тихо стучит золотой ручкой с гравировкой Пепе по столу/ на самом деле, цены устанавливаются индивидуально. Если сотрудничество с Вами будет весьма выгодно, то будут достаточно хорошие уступки от нас /кивает как в клипе "вот из лав"/
Кстати, ещё подумала, что Басуда - быстро в зал, паскуда (тварь, брось булку) или быстро помыл посуду))

Timur Glazkov, ойой, так приятна)))
Не, тут согласна, но вроде говорят, что если норм приготовить, то норм. Хотя, иногда и от нормальных, если приготовить, можно страдать. А чего так сразу - грибы? Злободневная тема?

0

350

Ivo Wald, можешь и не учиться .__.

0

351

Maxim Basuda написал(а):

Да ничё, осваиваемся, на вас смотрим.

и как? углядели что-нибудь примечательное?
Ingibjörg Jónsdóttir, поистине мудрые слова, милая леди
все, что нас не убивает, можно еще разок \игриво дернул бровкой\

0

352

Maxim Basuda, противный, а. Я нюдсы шлю, доволен?

0

353

Ingibjörg Jónsdóttir, http://sh.uploads.ru/3jwhr.jpg делать вот так, ток с анимацией хд А то онлайновские редакторы не режут мне анимированного кота, чтобы я мог его сохранить и вставлять везде хд

0

354

Ingibjörg Jónsdóttir написал(а):

Кстати, ещё подумала, что Басуда - быстро в зал, паскуда (тварь, брось булку) или быстро помыл посуду))

Лмао х))
Timur Glazkov, посмотри на это, твой выход Х))

Kajetan Aronofsky написал(а):

и как? углядели что-нибудь примечательное?

Ну есть пара выводов, но тут такая атмосфера хорошая.... с:

Timur Glazkov на это только и годятся ваши гаджеты >:\
с:< let them come.

0

355

Kajetan Aronofsky, ох /замахала веером/ вот знаете, не интересно же жить, когда нет острых ощущений, возможно даже в прямом смысле /сделала взгляд, полный страдания/

0

356

Ivo Wald, аааа
А в фш??? ._о там жи изи можно гифки делать. Ну если что, на худой конец могу тебе сделать
Maxim Basuda, вот за такие слова надо выпивать /поставила бутылку самогона на стол/

0

357

Timur Glazkov написал(а):

приветы. Да пока на таможне сидим, анкетный шмон проходим
А ты почему сбежавший, но вроде и не сбежавший?

за один твой бантичек на шапочке я бы уже тебя пропустил
потому что я вольный как ветер: то тут, то там
никогда не угадаешь куда меня занесет в следующий раз
но одно могу сказать точно - сейчас меня занесет на кухню за выпивоном
Ingibjörg Jónsdóttir, острые ощущения - это по моей части, обращайтесь
я всегда к Вашим услугам

0

358

Ingibjörg Jónsdóttir написал(а):

поставила бутылку самогона на стол/

Щас сядет

Maxim Basuda, вижу, даже наш любимый мем подъехал с':
Ingibjörg Jónsdóttir, да грибы у нас локальный мемчик просто с: узнать больше - 5 шекелей
И мухоморы лучше на настойку от болей в суставах готовить, и никуда больше

0

359

Ingibjörg Jónsdóttir, у меня нет на ноуте фш, а на онлайновском с гифками не работает хд
ПОЭТОМУ Я СДЕЛАЮ
прост попозже хдд

0

360

Kajetan Aronofsky, жаль, что не ты меня шмонаешь, а то раз бантик купил, то прям лестно с:
Надеюсь, это не пиво, но вообще - пусть вкусно пьется

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №029 для тех, у кого самые оригинальные костюмы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно