Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №029 для тех, у кого самые оригинальные костюмы

Флуд №029 для тех, у кого самые оригинальные костюмы

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/ee/c4/ce/eec4ceb06205e7afeef7d9c46d383904.gif
🎃 http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif 🎃

Примите участие в балу в честь Хэллоуина!

+2

421

Ingibjörg Jónsdóttir, *довольно улыбается на шуточку, благополучно меняя лимон на маринованные шампиньоны* - сборка Владивосточная, высоких температур не переносит *ждет когда нальют, не алкаш же, сам себе лить*

0

422

Timur Glazkov написал(а):

*ждет когда нальют, не алкаш же, сам себе лить*

*наливает текилу напарничку, понизив голос до хриплого шепота* - Ты смотри мне, рассчитай, ты нужен мягким, а не жидким~

0

423

Maxim Basuda написал(а):

Звучало плохо, вот и поправил

звучало вполне сносно, но меня больше волнует вопрос о том почему именно "хач"-маркет?
ты находишься где-то в Хачландии?

Ingibjörg Jónsdóttir написал(а):

ну, в моем случае нет проблем с математикой, разве что.. с особой математикой.. /улыбнулась/ ох.. /театрально прикрыла рукой лицо/ но ведь с этим может можно что-то поделать? / надежда в голосе/

один мудрый человек сказал, что все можно исправить пока мы живы \театрален и пафосен как никогда\

0

424

Maxim Basuda, ну лады :с /записывает, что взял второй/
Ну мало ли, может в сметану макнуть, что бы было ещё больше делишас :0

0

425

Timur Glazkov, не, ну если Владивосток, тогда да, конечно /есть свежий и маринованный гриб по очереди/
Ну, вообще-то, просто руку не меняют как бы) если затягивают, что прям вообще, тогда, наверное, тяжёлые времена требуют отчаянных мер. Так-то в одиночку пить - признак алкоголизма :0

Kajetan Aronofsky, тогда, наверное, не стоит терять, может, времени зря? /Привстала с дивана, придвинулась, снов дотронулась кончиками пальцев до руки, но теперь не убирает/

0

426

Maxim Basuda, принято, но ничего не обещаю~ *солит запястье, слизывает, запивает текилой и тянется за лимоном*

Ingibjörg Jónsdóttir, у нас говорят, что самому себе лить - к алкоголизму) ну так и запомнилось, интересно однако с:

0

427

Timur Glazkov, ну, зэ мор ю ноу /где-то сзади пролетает заезда с хвостом из радуги/ ну, ещё, как говорил мне мой батя, то на весу не наливают - в Дергачах брат брата убил ((

0

428

тогда, наверное, не стоит терять, может, времени зря? /Привстала с дивана, придвинулась, снов дотронулась кончиками пальцев до руки, но теперь не убирает/

ох, дамочка, я конечно довольно пьян, но Вы и трезвая та еще озорница : D
мне прямо на глазах у всего честного народа продемонстрировать весь свой потенциал? меня либо забанят, либо после этого я буду популярен как никогда
ну или все вместе
\чмокнул девицу в кончик пальца\

0

429

Kajetan Aronofsky, кхехохохокхе /подавляет внутренний смех/ ну.. /накручивает прядь на палец/ я просто быстро учусь. А с хорошим учителем это происходит ещё быстрее /лукаво улыбается/
Но зато будет бесплатный  пиар /мило  улыбается/ и можно не на глазах у всего народа ведь /шепчет на ухо/

0

430

Ingibjörg Jónsdóttir, :0 херасе, соболезную. Чет ну их эти приметы, лучше ни во что не верить тогда и просто культурно пить *ест шампиньон с лимоном. Нормально*

0

431

Timur Glazkov, и не говори. С такими вещами на Худой конец и вовсе трезвенником станешь, что совсем не есть кулль :с а в жизни и так много плохого, а отказываться от алкоголя, так и совсем помереть со скуки можно. И никакого тебе цирроза ((
А шампиньон свежий или маринованный?

0

432

А шампиньон свежий или маринованный?

Маринованный. С лимоном неплохо
Свежие лучше ни с чем кроме сыра, сливок и мяса не мешать, имхо

трезвенником станешь, что совсем не есть кулль

Вот не согласен кстати. Зож это всегда хорошо, но еще лучше когда пьешь не часто, но хороший алкоголь.

0

433

Люди все нормальные спать ушли

0

434

Timur Glazkov, хмм, запомню :0 как раз на выходных грибы планируются

Не, то я шучу шуткую, на самом деле ( помню, как а молодые годы чуть ли не всю бутылку текилы на две-три персоны на изи и ни в одном глазу. А вот в прошлом году пила текилу... И вторая часть моего друга как-то прошла мимо моей памяти :с  и просто физически понимаешь, что так дико пить уже не могешь. Но зато да, хотя бы теперь есть возможности, позволяющие покупать не стрёмное жужло

0

435

Timur Glazkov, вспоминаю картинку с чуваком, который разбрасывает бумагу, а потом собирает обратно, мол, нужно. Вот тоже подумала, что "сон для слабаков", а потом "но мне уже сегодня на работу" :с

0

436

Я так не хочу переписывать два абзаца своей биографии, но кто меня спрашивает

https://i.ytimg.com/vi/X_jkHXbA0k4/hqdefault.jpg

Отредактировано Maxim Basuda (18-10-2018 02:32:36)

+1

437

Timur Glazkov написал(а):

Люди все нормальные спать ушли

а мы ненормальные и это классно

кхехохохокхе /подавляет внутренний смех/ ну.. /накручивает прядь на палец/ я просто быстро учусь. А с хорошим учителем это происходит ещё быстрее /лукаво улыбается/
Но зато будет бесплатный  пиар /мило  улыбается/ и можно не на глазах у всего народа ведь /шепчет на ухо/

о, какой чарующий смех, я чуть не конч... чуть не воспылал пылким чувством
ишь какая
я конечно грандиозный виртуальный любовник, но чего конкретно хочет моя обольстительная собеседница? отыграть что-то связанное с тем, что мы имеем сейчас или постучаться ко мне в ЛС? \время нескромных вопросов\

0

438

Maxim Basuda, о да, всратые котятки мимими с:

Kajetan Aronofsky, я думаю, что в любом случае это все можно обсудить уже на личном уровне /загадочно улыбаясь, встаёт с дивана и направляется к двери с надписью "лс"/ жду тебя /поцеловала палаток и кинула в его сторону/

0

439

Timur Glazkov, вспоминаю картинку с чуваком, который разбрасывает бумагу, а потом собирает обратно, мол, нужно. Вот тоже подумала, что "сон для слабаков", а потом "но мне уже сегодня на работу" :с

Это и я тоже))) болею, мне б поспать, но нет

Maxim Basuda, любимый котанчик~

0

440

Timur Glazkov
Доброй ночи
чё как пидор

0

441

Timur Glazkov, ох, ну хоть не на работу, надеюсь :с

0

442

Maxim Basuda, я еще живой. Еще не сплю
http://sd.uploads.ru/iu4bj.png

0

443

Timur Glazkov,
*расставляет вокруг его ловушки* - Ненадолго...
http://s8.uploads.ru/xGPVB.png

0

444

Ingibjörg Jónsdóttir, ССССС:
Нет, не на работу

0

445

Maxim Basuda, прочел "подушки" и уже комнату с подушками представил с:>
Бать, не надо ловушки, ну не надо. Убери дрель

0

446

Timur Glazkov
Эти ловушки и есть подушки с:
Успокойся, нету дрели
*шепчет* - Ловушку поставил, держитесь подальше.

0

447

Timur Glazkov, везёт Т____Т как бы мне тоже хотелось ( но слишком много дел, что бы с бухты барахты заболеть и не прийти((

0

448

Timur Glazkov
Я из-за тебя уже две недели никуда не хожу

0

449

Maxim Basuda написал(а):

держитесь подальше.

Ложитесь подальше. Чтоб волк за бока не кусал и всё такое...

Ingibjörg Jónsdóttir, болеть сосёт) это было весело лет до 10, когда можно было дома остаться мультики смотреть, а теперь тяжело

0

450

Maxim Basuda написал(а):

Timur Glazkov
Я из-за тебя уже две недели никуда не хожу

?????????????

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №029 для тех, у кого самые оригинальные костюмы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно