Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №029 для тех, у кого самые оригинальные костюмы

Флуд №029 для тех, у кого самые оригинальные костюмы

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/ee/c4/ce/eec4ceb06205e7afeef7d9c46d383904.gif
🎃 http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif 🎃

Примите участие в балу в честь Хэллоуина!

+2

241

Penelope Saint-James, /кошку побрил и съел, расплетает все обратно в том же духе/

0

242

Penelope Saint-James, это вон тот тип сверху, который накатал очень большое сообщение
правильно, леди, верьте мне  http://s5.uploads.ru/zAGxZ.gif

0

243

Jared Hudson,
ок, мне честно сказать, даже лень вчитываться)
думай как хочешь, но больше не флудите в теме мыслеслива )
*вручила шоколадную медальку за заслуги в холливарах*

0

244

Morrigan Queen
ну кто бы сомневался, что тебе лень
только ты не думаешь, что я мог сходить к Колину после всего этого и спросить, помогал ли он вам с Эльмом?
а можно как-то конкретизировать, что есть флуд, а что нет? а то должен же я как-то отличать свои мысли от флуда

0

245

Ivo Wald,
с удовольствием) в детстве можно было спать днем :о я готова хоть навсегда там остаться )
Kajetan Aronofsky,
я даже не знаю, как мне не лень было писать такое больше сообщение ) а уж спорить с кем-то о чем-то ну уж нет
ТО ЕСТЬ КАК ТАК
ТВОЙ АХУЕННЫЙ ДУХ И ТЕЛО НЕ СПРАВИЛИСЬ С ЕДИНСТВЕННОЙ ЗАДАЧЕЙ?
А Я ТО ДУМАЛА, С ФИГА ЛИ У МЕНЯ ГЛАЗ ДЕРГАЕТСЯ
А ОНО ВОТ ОНО ЧЕ

0

246

Ivo Wald, *ввремя спрятала Элоизу* садист! *продолжает плести*
Kajetan Aronofsky, *посмотрела на Иво*
он? оО
верю вам, верю) разве вам можно не верить?

0

247

Morrigan Queen, нет, навсегда не получится!
Потому что детям рельзя пить
А я не хочу спиваться в одиночестве! http://sh.uploads.ru/ec5KA.png

0

248

Penelope Saint-James,
А какого цвета? :0
Diana Mertseger, ну, так-то в целом нужно заплатить как минимум, что бы крыша над головой была. Хотя, иногда лучше был хобо, чем в каком-то слизи мотеле тратить время :с
Ну я надеюсь, что там хотя бы не холодно и более менее жить можно)
Ivo Wald, /шлепает по щекам/ ну ты ж не петушара чтобы так свалить, внатуре? Блэт, остановите (

0

249

Penelope Saint-James, колесо Сансары сделало оборот /расплетает/

0

250

Ingibjörg Jónsdóttir, но я уже не дышу, смотри, а на том свете всем пофиг на петушарность /патетично продекламировал/

0

251

Ingibjörg Jónsdóttir, кто оО
Ivo Wald, не обижай мне кошку, ей еще портить твои костюмы!

0

252

Jared Hudson,
ну да.... как-то странно, что после работы и тренировки мне не хочется с кем-то разосраться)
кажется, только у тебя безлимитное желание разводить выяснения отношений

Jared Hudson написал(а):

только ты не думаешь, что я мог сходить к Колину после всего этого и спросить, помогал ли он вам с Эльмом?
а можно как-то конкретизировать, что есть флуд, а что нет? а то должен же я как-то отличать свои мысли от флуда

да иди куда хочешь)
вот когда каждый по несколько раз запостил свои мысли по поводу мыслей предыдущего игрока ) вот это у нас вроде как считается флудом

0

253

Kajetan Aronofsky,
Спитайм Ви олл нид сам тии энд драма /сербает из фарфоровой чашки, оттопырив мизинец/

0

254

Penelope Saint-James написал(а):

*посмотрела на Иво*

Нет, у меня есть другое развлечение
Например...)

0

255

Ivo Wald написал(а):

Нет, у меня есть другое развлечение
Например...)

брить мою кошку и пить, я поняла.
НЕТ БЫ МНЕ ПОСТ НАПИСАТЬ

0

256

Penelope Saint-James, оставишь ее мне при отъезде в командировку - я ее побрею и выпущу в ледяной мир.))

0

257

брить мою кошку и пить, я поняла.
НЕТ БЫ МНЕ ПОСТ НАПИСАТЬ

Не угадала!

0

258

Ivo Wald, ну епсель, нормально жи общались, ну что ты :с /тыкает палочкой рядом/ потом будешь тут разлагаться.. а за тобой убирать ((
Penelope Saint-James,
Хулахуп жи

0

259

Ivo Wald, а я приеду и подстригу тебяю
КОРОТКО

0

260

Ingibjörg Jónsdóttir, а.. зеленый!

0

261

Ingibjörg Jónsdóttir, грех заставлять такую девушку убирать трупаки /палочку лениво поймал/ помру в другой раз, убедила хддд

0

262

Ingibjörg Jónsdóttir,
очень сложна :о
но пропускать чье-то др это как-то тоже не очень, если друг то хороший ) можно было бы его после отпуска поздравить ) привести какую-то плюшку из Варшавы
я помню, как-то на мой др пару лет назад все разъехались
и как сейчас помню, сидела я на остановке, во время дождя  и понимаю, что уже никакого др и не хочу (

Ingibjörg Jónsdóttir написал(а):

надеюсь, что близкий человек нормально воспринял временную разлуку и по возвращению все снова стало збс)))

можно сказать, что разлука только укрепила отношения :з

Ingibjörg Jónsdóttir написал(а):

Угусь. В Варшаву летала. В частности, на концерт Дир ен Грей, но он немного меня разочаровал (( а так, в целом, весьма ок, порадовала национальная галерея и пару заведений, а так же зоопарк

оооо Варшава :з  все хочу слетать в ту степь на новогодние праздники )

0

263

Penelope Saint-James, но кошку-то это уже не вернет
И от мучительной смерти не избавит ее.)

0

264

Ivo Wald,
знаешь, я готова отказаться от алкоголя, если мне разрешат спать днем и не платить по счетам :о
и не ходить на работу :о

0

265

Morrigan Queen, но нет?
А знаешь, почему?
ПОТОМУ ЧТО МИР ЖЕСТОК! http://sg.uploads.ru/NBoi3.png

0

266

*посмотрела на Иво*
он? оО
верю вам, верю) разве вам можно не верить?

нет, ваш достопочтенный муж здесь не при чем )
конечно же нельзя, ведь я очень честный и порой настолько, что это даже неприлично

Morrigan Queen написал(а):

я даже не знаю, как мне не лень было писать такое больше сообщение ) а уж спорить с кем-то о чем-то ну уж нет
ТО ЕСТЬ КАК ТАК
ТВОЙ АХУЕННЫЙ ДУХ И ТЕЛО НЕ СПРАВИЛИСЬ С ЕДИНСТВЕННОЙ ЗАДАЧЕЙ?
А Я ТО ДУМАЛА, С ФИГА ЛИ У МЕНЯ ГЛАЗ ДЕРГАЕТСЯ
А ОНО ВОТ ОНО ЧЕ

это был крик души, я понимаю. главное не истерика души, а то начнется словесный понос и тогда нам всем хана
так, я не понял. почему ахуенный дух, но про тело ни слова не сказано?
и вообще, выключи свой капс, женщина, не ори на меня
я зашел домой, включил себе сериал и внезапно понял, что мне не нужен алкоголь, чтобы быть веселым
шучу конечно, просто настроение было хуевое, но не будем разводить сопли
в этом флуде их уже и так достаточно
Ingibjörg Jónsdóttir, оу
кто эта изысканная, незнакомая мне, дама?

0

267

Ivo Wald,
ну ладно, доставай текилу
ибо вот сейчас прям соль на рану хддд

0

268

Morrigan Queen
у меня не было и нет желания сраться с кем-то и разговариваю я весьма спокойно, без переходов на личности, ты говоришь, я задаю вопросы и реагирую на слова, не вижу тут желания разводить конфликтов. если это так выглядит, то я опять же прошу прощения
это были мысли, это не было флудом

0

269

Morrigan Queen, боюсь, после текилы на вино в школу ты завтра не пойдешь хдд

0

270

Penelope Saint-James,
А с узором или без? ._о
Ivo Wald,
КхекхеЙиииииибоиииикхекхе.. очень мило с твоей стороны /хлопает ресницами, но не взлетает/ к тому же, с кем ещё потом обсуждать мемчанские?((

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №029 для тех, у кого самые оригинальные костюмы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно