Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №30 для тех, у кого есть скелеты в шкафу

Флуд №30 для тех, у кого есть скелеты в шкафу

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/36/db/41/36db4181890eff09f19872e5252783a0.gif
🎃 http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif 🎃

Примите участие в бале в честь Хэллоуина!

Attention! Всем Московским агентам.
В силу наступления холодов и жизненной необходимости в теплом непринужденном общении, мы объявляем поиск тех отважных агентов, которые готовы снять маски и спасать мир в режиме оффлайн.
Ну а проще говоря, мы предлагаем вам встретиться в каком-нибудь антикафе, душевно поболтать и влить в себя чего-нибудь согревающего. Возможно, даже замутим свой хэллоуин с тыковками и кошечками.
Главными действующими лицами будет Морриган Квин (@grimm_sky) и Диана Мертсегер.
От того, сколько добровольцев мы наберем, и будет зависеть время и место проведения операции.
Предполагаемые даты: 3-5 ноября. По всем вопросам обращаться к Море

+2

271

Доброй ночи присутствующим

0

272

Maxim Basuda написал(а):

Он тянет третьих героев - чего тебе еще может быть надо от жизни?

И правда.

0

273

Maxim Basuda, ну вот, придется правда некромантию качать (((
Первый. второй мне чот не очень зашел по сюжету хд Хорроры - святое Х)
Cathy Rathhttp://sa.uploads.ru/g3Lye.png

0

274

Ivo Wald, не жалко вам свои лапки каждый раз шипами мучить?

0

275

Cathy Rath
Доброй ночи~

Diana Mertseger
Воооот, хоть кто-то шарит!

Ivo Wald
Я даже и не знаю, что там в первом~

0

276

/Ржет/. Сук во я проибался сейчас.

Diana Mertseger, ага. Но это было круто)))

0

277

Cathy Rath, у меня специальные розы без шипов, миледи.)
Maxim Basuda, там психушечка и Волридер (Волрайдер и еще 100500 вариантов чтения имени)

0

278

Maxim Basuda, И да, качать некров - мейнстрим и скучно. Тру пацаны играют за Крепость, потому что это сложно и интересно.
*правда все равно все заканчивается каким-нибудь драконогеддоном, берсерком или раскачанной дипломатией или еще какой сломанной штуковиной*

0

279

Ivo Wald
Аааа, ну понятно

Diana Mertseger
Понятное дело, что они ОП, это так - путь наименьшего сопротивления.
Мне больше по душе инферно и темница, прям набираешь кучу магогов и *чпок* найс...

0

280

Maxim Basuda, Темница могу понять. Слишком хорошо даже сбалансированная.
Инферно это как-то треш. Ну то есть там либо проворачиваешь стратегию с убийством чертей и воскрешением демонов или сливаешься. Хотя может на меньшей сложности можно и просто так играть.

0

281

Cathy Rath, привет

Maxim Basuda, был бы тут мой брат, то поддержал бы про стратегии. Особенно ваху и тотолвор.

Ivo Wald, дааа. Игрушка неплохая этот аутласт. Правда вторая не зашла уже. Да и в злых каплях тоже самое было. Первая часть была просто конфеткой, а вторая подвисла.

0

282

Maxim Basuda, и вам доброй ночи! У меня был большой соблазн подойти к вам на Хелловиновском балу

0

283

Ivo Wald, *смутилась от такого обращения* Тогда ладно... а то я за вас переживала. *погладила осторожно*

Eeden Lovecrafft, здравствуйте

0

284

Diana Mertseger написал(а):

Инферно это как-то треш

Да, соглашаюсь - Инферно по мне так слабейший замок
Но как повезет, можно затащить с заклинаниями, раскаченным героем и да, невероятной кучей магогов и возможно сторонних стрелков (с лидерством у гера конечно)
К концу игры, о, чужая армия?
окей - берсерк - армагеддон - опять берсерк - армагеддон  - repeat и добивать остальных своими слабо покоцанными ребятами

0

285

Cathy Rath
Ой, ну так а почему ж не подошли? Мы правда там от бара отойти собираемся - может быть и столкнемся с:>

Eeden Lovecrafft
Я как раз ни про ваху, ни про второе нихрена не знаю, вышел бы разговор с:>
Да и потом, вкус в стратегиях у меня не самый лучший

Отредактировано Maxim Basuda (23-10-2018 23:25:09)

0

286

Maxim Basuda, ну и кровь кишки, как в первом
Eeden Lovecrafft, вот вторая мне тоже не зашла, она странненькая. а первая прям оч понравилась. Что за злые капли?
Cathy Rath, не переживайте, я неубиваем \поурчал котиком\

0

287

Maxim Basuda, потому что мне стало плохо, и я не хотела опозориться перед вами. Или на ваши ботинки, хах...

0

288

Ivo Wald, прям совсем? *недоверчиво*

0

289

Cathy Rath, совсем \совершенно серьезен, но глазами смеется\

0

290

Cathy Rath
Ну все мы люди - для нас естественно покрываться пятнами, чувствовать себя плохо
Что ж у нас с младшим сердца нет что ли - помогли бы в чувство прийти, рядом побыли с:>

Ivo Wald
Впрочем ничего нового
(сюда надо эту гифку)

0

291

Maxim Basuda,
Ну просто вот я предлагаю обычно крепость, потому что она далеко не самая сильная (ограничение в гильдии магов, в целом не очень сильные юниты), но при этом у нее почти каждого юнита интересные способности. Типа горгон, которые выносят всяких хайлевелюнитов только так, змий, которые просто боль для любого мага, который думает своих юнитов зачаровать, василиски, виверны с прокающими абилками - в общем, интересно. Ну и еще сильный замок людей, который просто одни из самых жестких армий в принципе.
Ну и кстати мое такое обобщенное мнение. Мне кое-что нравится в 5х героях. Потому что они как третьи, только с набором кучи свистоперделок, но при этом не имеют таких сломанных механик, как трешка.

0

292

Maxim Basuda, это да, что правда - то правда.

0

293

Diana Mertseger
Да, это хороший замок, но я не знаю, у меня как-то с ним не задавались игры, так что мне в какой-то момент пытаться просто надоело. Человеческий да, шикарный, был первое время самым любимым.

Про пятых героев - отношусь примерно так же, к третим меня просто ностальгия тянет, а так они очень хорошие. Еще бы не куча приседаний для мультиплеера - цены бы не было. Мы с Тимуром пытались катнуть по сети - невозможно просто, так долго пытается что-то прогрузить, хотя что он, что я ходим быстро.

0

294

Maxim Basuda написал(а):

Я как раз ни про ваху, ни про второе нихрена не знаю, вышел бы разговор с:>
Да и потом, вкус в стратегиях у меня не самый лучший

Хахах. И вправду забавно.

Ivo Wald, нуууу. Ивили визин! Ладно the  evil within

0

295

Maxim Basuda, Я нормально играла в третьих по локальной сеточке. Может версия была некошерная? Или может виртуальная локалка поднята плохо?

0

296

Eeden Lovecrafft, о, ее знаю! Но почему злые капли тогда?....

0

297

Diana Mertseger
В третьих то как раз нормально играть, я про сетку в пятых говорю, это же просто отвратительно
Я похожу - сервак долго думает, чем передать Тимуру очередь, Тимур походит - и я жду теперь минут двадцать, когда мне позволит игра
Это ж просто задница

0

298

Eeden Lovecrafft написал(а):

evil within

Не играла, но видела адский ролик от Зулина на три часа, где он ее разбирает. Типа офигенная графика и стилистика, но кошмарная сама игра.

0

299

Maxim Basuda,
А, в сетку для пятых не пробовала, ибо это как-то ад. Вообще наверно там лучше играть по хотситу, включив удаленное управление компом. Но это извращение.

0

300

Ivo Wald, тяжко вам, должно быть. *вздохнула и вновь погладила*

Maxim Basuda, какая забота, спасибо. Я надеюсь всё же дождаться помощи от своего наставника, но прям тянет кинуться в надёжные руки двух мужчин с такой же, как у тебя, широкой русской душой.

Maxim Basuda, Diana Mertseger, не понимаете вы прелести инферно. Грааль нужно строить только там, и тогда можно со всех своих инферно в один город собирать гигантскую армию, если только кто-то захочет сунуться.

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №30 для тех, у кого есть скелеты в шкафу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно