Примите участие в бале в честь Хэллоуина!
Attention! Всем Московским агентам.
В силу наступления холодов и жизненной необходимости в теплом непринужденном общении, мы объявляем поиск тех отважных агентов, которые готовы снять маски и спасать мир в режиме оффлайн.
Ну а проще говоря, мы предлагаем вам встретиться в каком-нибудь антикафе, душевно поболтать и влить в себя чего-нибудь согревающего. Возможно, даже замутим свой хэллоуин с тыковками и кошечками.
Главными действующими лицами будет Морриган Квин (@grimm_sky) и Диана Мертсегер.
От того, сколько добровольцев мы наберем, и будет зависеть время и место проведения операции.
Предполагаемые даты: 3-5 ноября. По всем вопросам обращаться к Море
Флуд №30 для тех, у кого есть скелеты в шкафу
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться121-10-2018 18:36:44
Поделиться51129-10-2018 09:54:10
Morrigan Queen, Та же ерунда. Конечно тот факт, что я была в новой куртке и с новым шарфом и потому было не так холодно, чуть скрасил переход от дома к работе но все равно. Сижу слушаю музыку, ничего не хочу делать.
*утыкается физиономией в грудь*
Поделиться51229-10-2018 09:59:14
Morrigan Queen, йоооу красотка, как ты?)
Diana Mertseger, это больше смахивает на бабульку у подъезда, но ему пойдет \ржет\
Поделиться51329-10-2018 10:01:56
Diana Mertseger,
обновочки? это круто :з
меня по дороге грел кофе, заботливо приготовленный человеком, которому не лень ради меня встать на 10 минут раньше моего )
и тем не менее я тоже не хочу ничего делать
по понедельникам достижение, что я вообще добралась до работы
и на том спасибо, как говорится)
*чешет за ушком*
буду посты писать )
Поделиться51429-10-2018 10:03:16
Newt Fletcher,
эй, красавчик!
я норм, но выходные - не бесконечные и это боль )
хотя за эти выходные я успела многое )
в том числе и объестся креветками *з*
как у тебя дела?))
Поделиться51529-10-2018 10:06:00
Newt Fletcher, Я думаю он впишется в эту роль без каких-либо неудобств.
Morrigan Queen, Обновы да, это неплохо. Иногда надо тратить куда-нибудь свои деньги, а то я так только на еду с квартирой, да лечение трачу.
Блин, я бы зашла по пути за кофе, но мне было так лениво...
Посты это здорово, я все думаю, может я с тобой потанцевать смогу (не с хищниками же мне это делать, я им в грудь клювом тыкаться буду).
*Урчит тихонько*
Поделиться51629-10-2018 10:20:00
Diana Mertseger,
на здоровье тоже неплохо тратить хд
*уже который месяц хочет попасть к врачу*
Посты это здорово, я все думаю, может я с тобой потанцевать смогу (не с хищниками же мне это делать, я им в грудь клювом тыкаться буду).
почему я сейчас представила танец из криминального чтива?)))
Поделиться51729-10-2018 10:20:07
Morrigan Queen, многое - это хорошо) и креветки - тоже. Я бы поел (
Я? Нормально, правда дико неуклюжий какой-то сегодня, все из рук летит, все падает... крч не мой день х)
Работать вот сел. Потом посты пойду писать.
Diana Mertseger, надо только костюмчик подогнать, чтобы он моментально слился с другими бабульками на скамейках и не выбивался из общей картины.))
Поделиться51829-10-2018 10:26:29
Newt Fletcher,
может, в тебе недостаточно кофе? )
или к тебе кто-то спешит
почты посты~
эххх
Поделиться51929-10-2018 10:34:21
Morrigan Queen,
Да, на здоровье тратить полезно, но очень мало удовлетворения.
А вполне может быть и криминальное чтиво. Твист это милота. Или это будет под песню "girl, you'll be a woman soon"?
Newt Fletcher,
И горбатым его сделать.
Поделиться52029-10-2018 10:41:06
Morrigan Queen, кофе выпил, спешить ко мне некому.. хотя может Джон с работы очень хочет домой хдд
Diana Mertseger, точно!
Поделиться52129-10-2018 10:41:50
Diana Mertseger,
поэтому делать я этого не буду
и просто накуплю сеюе кучу вещей
ну или как всегда, куда-нибудь свалю
хочу в след году серфингом позаниматься, ибо все так тащатся по доскам, а у меня со сноубордом и скейтом как-то не очень
А вполне может быть и криминальное чтиво. Твист это милота. Или это будет под песню "girl, you'll be a woman soon"?
можно заказать у диджея)
Поделиться52229-10-2018 10:42:34
кофе выпил, спешить ко мне некому.. хотя может Джон с работы очень хочет домой хдд
я уверенна, что Джон очень сильно хочет домой. И я вполне солидарна с ним хд
Поделиться52329-10-2018 10:43:34
Morrigan Queen, ахаха, ну тогда все встает на свои места хд
Поделиться52429-10-2018 10:45:14
хаха, ну тогда все встает на свои места хд
интересно, а куда хотят фрилансеры, которые работают на дому?
Поделиться52529-10-2018 11:21:28
Morrigan Queen, хороший вопрос... ну я вот в кафе хочу. (
Поделиться52629-10-2018 11:23:29
Morrigan Queen, А я бы хотела в следующем году, когда перееду, в спортзал записаться. А то чет совсем тяжко.
можно заказать у диджея
Главное не заказывать музыку в духе пост-рока, чтобы все лежали на полу и рыдали.
Поделиться52729-10-2018 11:28:19
хороший вопрос... ну я вот в кафе хочу. (
не выходи из комнаты не совершай ошибку
там холодно
n, А я бы хотела в следующем году, когда перееду, в спортзал записаться. А то чет совсем тяжко.
как не крути, а физ нагрузка вещь важная
даже если ты сам по себе человек не очень подвижный
я тут на днях узнала, что то ловит ли человек кайф от движений, завидит от работы его мозга~
так что это не мы ленивые, это черная субстанция в голове не активная :с
Главное не заказывать музыку в духе пост-рока, чтобы все лежали на полу и рыдали.
и просили вернуть 2007 х)
Поделиться52829-10-2018 12:03:04
как не крути, а физ нагрузка вещь важная
даже если ты сам по себе человек не очень подвижный
я тут на днях узнала, что то ловит ли человек кайф от движений, завидит от работы его мозга~
так что это не мы ленивые, это черная субстанция в голове не активная :с
Да я прекрасно понимаю, задумалась об этом вот, но у меня по планам переезд в начале следующего года, смысл мне искать фитнес зал. Еще по-хорошему мне надо еще врачей пообходить, но пока тяжко идет процесс.
и просили вернуть 2007 х)
Я где-то видел шутку про то, что так как мессенджеры блокировать пытаются, надо переходить на аську. 2007 конечно хочется вернуть, но не такой ценой.
Поделиться52929-10-2018 12:24:25
Да я прекрасно понимаю, задумалась об этом вот, но у меня по планам переезд в начале следующего года, смысл мне искать фитнес зал. Еще по-хорошему мне надо еще врачей пообходить, но пока тяжко идет процесс.
оуу собираешься радикально поменять место жительство или просто другую квартиру найти?
Я где-то видел шутку про то, что так как мессенджеры блокировать пытаются, надо переходить на аську. 2007 конечно хочется вернуть, но не такой ценой.
*пустила скупую слезу ностальгии*
а я не против вообще-то
и я надеюсь, в аське не будет стикеров, а старые добры классические смайлики :з
Поделиться53029-10-2018 12:50:20
оуу собираешься радикально поменять место жительство или просто другую квартиру найти?
Я просто сейчас снимаю рядом с работой. С работы я собираюсь увольняться и соответственно смысл в съемной теряется. Хотя конечно обидно то, что мне не удалось ни с кем даже потусить, пока у меня эта своя квартира была. В другой я с сестрой жить буду.
*пустила скупую слезу ностальгии*
а я не против вообще-то
и я надеюсь, в аське не будет стикеров, а старые добры классические смайлики :з
Я в общем-то тоже более или менее. Хотя она глючная была ужас.
Поделиться53129-10-2018 12:54:07
Я просто сейчас снимаю рядом с работой. С работы я собираюсь увольняться и соответственно смысл в съемной теряется. Хотя конечно обидно то, что мне не удалось ни с кем даже потусить, пока у меня эта своя квартира была. В другой я с сестрой жить буду.
в съемной квартире всегда есть смысл, если нравится жить самостоятельно )
моя повидала очень даже ламповые вписки с караоке в час ночи (не знаю, как соседи еще не сожгли меня за это) и встречу десятков рассветов на балконе с винцом)
так что мне определенно будет жаль съезжать )
Я в общем-то тоже более или менее. Хотя она глючная была ужас.
если мы пережили глючную телегу в период ее блокировки, то с аськой тоже переживем
Поделиться53229-10-2018 13:00:33
в съемной квартире всегда есть смысл, если нравится жить самостоятельно )
моя повидала очень даже ламповые вписки с караоке в час ночи (не знаю, как соседи еще не сожгли меня за это) и встречу десятков рассветов на балконе с винцом)
так что мне определенно будет жаль съезжать )
Я в общем-то умею жить самостоятельно, но это на мозги давит мне лично.
Ну, мне уже немножко плохо от тотального одиночества, так что компания даже сестры сойдет.
А так, ну может если вдруг работа будет приносить столько, что будет хватить на съемную квартиру, я снова где-нибудь устроюсь пожить.
Поделиться53329-10-2018 13:31:10
Халлоу
Поделиться53529-10-2018 14:03:02
Я в общем-то умею жить самостоятельно, но это на мозги давит мне лично.
Ну, мне уже немножко плохо от тотального одиночества, так что компания даже сестры сойдет.
А так, ну может если вдруг работа будет приносить столько, что будет хватить на съемную квартиру, я снова где-нибудь устроюсь пожить.
о да, понимаю ) у самой такой переломный момент наступает на вторую неделю ) а через недельку снова все окей и даже не хочется никого в гости звать хд
а компания сестры это не самый худший расклад, я бы сказала ) все зависит от вашего с ней общения.
Ivo Wald,
салют )
Mateusz Kamiński,
хэй хэй
Поделиться53629-10-2018 14:07:40
Morrigan Queen
Добрейшего с:
Ivo Wald
Приятно увидеть тебя, здесь
Поделиться53729-10-2018 14:09:27
Morrigan Queen, Ну у меня все-таки уже далеко не первая неделя, не первый месяц и не первый год одиночества.
Да нормально, мы готовы друг друга убить будем, я думаю.
Mateusz Kamiński,
Ivo Wald,
Дня добрейшего.
Поделиться53829-10-2018 14:09:29
Mateusz Kamiński,
интересная у тебя аватарка
что это за белая пантера?
Поделиться53929-10-2018 14:12:36
Morrigan Queen, Морриган! Я соскучился
Mateusz Kamiński, это совершенно взаимно.~ как понедельник?
Поделиться54029-10-2018 14:18:45
Ну у меня все-таки уже далеко не первая неделя, не первый месяц и не первый год одиночества.
Да нормально, мы готовы друг друга убить будем, я думаю.
и ты за это время так и не успела затусить?))
отличные отношения) зато не скучно будет)
Ivo Wald,
мур мур
я тоже )
но все никак не могу собрать мозги в кучку