Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №31 для тех, у кого домашний адрес - Хэллоуин

Флуд №31 для тех, у кого домашний адрес - Хэллоуин

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/kfEjV.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В БАЛЕ В ЧЕСТЬ ХЭЛЛОУИНА!

Отредактировано Cathy Rath (31-10-2018 18:48:31)

+1

181

Ingibjörg Jónsdóttir, о, круто! Там типа праздник какой или почему сокращенный?)
Я вроде неплохо, работу работаю, потом буду гостя принимать. Еще мечтаю о тортике и еще одной чашке кофе..
Morrigan Queen, у меня скорее проблема с самом сном, убрать телефон и ноут мне не сложно. Но я ща слушаю какую-то бабу с супер спокойным и умиротворяющим голосом на фоне супер спокойной музыки, и она меня усыпляет. х)
У меня дела нормик, работаю, потом буду ждать знакомую в гости. Еще прибраться хочу до этого времени.))

0

182

Newt Fletcher,
хммм ну это да, бессоница это такое дело
у меня бывало, я не могла из-за аретмии уснуть
при этом я весь день на ногах была, носилась как сумасшедшая и устала как морально, так и физически
но при этом не могу уснуть, так как в груди сердце ахуевает ~

0

183

Newt Fletcher написал(а):

\крепко обнял в ответ\ Как ты, милая?) Рада, что Рей вернулся в бал?

Ещё как рада! Спасибо вам большое. Что бы я без вас делала!

0

184

Ingibjörg Jónsdóttirhttp://sh.uploads.ru/fj7CT.gif Дня доброго.)

Morrigan Queen, Ну, я на этой неделе в понедельник отдыхал.. /скромно шаркает ножкой/ Так что у меня все нормально.)

Newt Fletcher, Да вроде ничего. Работаю, разбираю хэллоуинскую операционную, тушу огонь в жопе из-за срочных правок.) А ты?

0

185

Cathy Rath, Салют!)

0

186

Delsin Wood,
тогда все справедливо, да )

0

187

Morrigan Queen, Обидно просто, что многие не работают, а ты как ну вот это вот.. лох короче.)

0

188

Delsin Wood,
так зато ты в понедельник отдыхал, когда все страдали и шли на работу после выходных
поверь, я очень сильно страдала :о

0

189

Morrigan Queen, :с Хорошо. Буду страдать за тебя!

0

190

Спасите-помогите.
*когда и интересно читать мат.часть и невозможно усвоить все сразу с первого раза*
Доброго времени суток.

0

191

Michel König,
не переживай х)
я тут уже почти год, а все никак не могу запомнить некоторые моменты хд  но всегда можно помучить АМС с вопросами ) они у нас извращенцы и очень любят это )
кстати, добро пожаловать   http://s7.uploads.ru/YzjU5.png

0

192

Morrigan Queen,
Я не переживаю. Я волнуюсь как бы моя головушка не взорвалась от напряжения. Потому что сгореть от стыда не хочется еще больше.
Да, я наконец-то решил к вам присоединиться, хотя орлом кружил, кажется, с самого открытия.

0

193

Michel König,
гореть от стыда не надо ) агенты нам нужны здоровые и со стабильной психикой ) нам еще мир спасать)

Michel König написал(а):

Да, я наконец-то решил к вам присоединиться, хотя орлом кружил, кажется, с самого открытия.

ого
голова не кружится то, орел?

0

194

Morrigan Queen,
А может я антагонист?

Morrigan Queen написал(а):

голова не кружится то, орел?

Кружится, но по другой причине~

0

195

Delsin Wood написал(а):

Newt Fletcher, Да вроде ничего. Работаю, разбираю хэллоуинскую операционную, тушу огонь в жопе из-за срочных правок.) А ты?

работаю, отписался в квесте, хочу жрать!
Ибо с утра только кофе в себя влил, а Джон не хозяйственный, даже на заботиться о том, чтобы я был сыт :с А я ведь работаю, добываю денюшку \плак\
Cathy Rath, и то верно))))

Michel König написал(а):

Спасите-помогите.
*когда и интересно читать мат.часть и невозможно усвоить все сразу с первого раза*
Доброго времени суток.

Если что-то не понятно, го в лс ко мне или Джону, объясним)

0

196

Если что-то непонятно, го в лс ко мне или Джону, объясним)

Да не сомневайся, я так и собирался сделать~
Как только пойму, что же именно не понимаю)
Хотя, тут скорее особенности моих тараканов виноваты, так-то информация очень хорошо подана - вкусно и красиво~

0

197

Michel König, рады слышать, но в любом случае мы всегда готовы помочь) Как ваше настроение?

0

198

Newt Fletcher,
Я взбудоражен и окрылен. Какое-то время назад отовсюду ушел по разным причинам, и вот накопил дикое желание играть. Так что, надеюсь, не придется вам меня долго ждать~
Как ваш день/настроение?

Отредактировано Michel König (02-11-2018 12:32:28)

0

199

Michel König, Доброго.) Да там же ничего сложного...

Newt Fletcher, Ога, видел. Вечером отпишусь.
Эх, меня бы кто кормил. А то есть вроде хочется, а так лень что-то делать.

0

200

а Джон не хозяйственный, даже на заботиться о том, чтобы я был сыт :с А я ведь работаю, добываю денюшку \плак\

У МЕНЯ ОТПУСК МУЖЧИНА
ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!
*валяется тюленем*

Michel König, доброго дня))
Morrigan Queen, кисонька, я сегодня планирую написать завершающий в квест, если получится)) ну или максимум завтра хд

и всем привет, кого не увидел)

0

201

Jonathan Owlhttp://sd.uploads.ru/iyuVU.gif Дня доброго.)

0

202

Delsin Wood написал(а):

так лень что-то делать.

+100500

+1

203

Delsin Wood, о, мой красный любимый чаек подвалил))
хдд я тебя помню, ромашка моя хд

0

204

Delsin Wood,
Да я же говорю - тараканы сплясали ламбаду и повредили мне мозг чутка.

Jonathan Owl,
И вам всего наилучшего~

0

205

Jonathan Owl, Это называется "Хотел написать "отгибискус", но приставка где-то по дороге потерялась".) Да да, специально поставил такой статус, чтобы после найтись.
Как утро/день?

0

206

Michel König, о, тогда вы у нас такой не первый тут) Вольетесь, так сказать. \улыбнулся\
Я отлично, только вот голодный. Так-то бычно я тут рулю у плиты, но сегодня утром в работе, а Джон меня кормить не хочет, сидит там в своем компе и даже не думает о том, что я помираю с голоду!
Delsin Wood, обычно готовлю я, ибо люблю это дело, но сейчас работа (
Я тему создам, как освобожусь.) Я про нее не забыл!

Jonathan Owl написал(а):

У МЕНЯ ОТПУСК МУЖЧИНА
ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!
*валяется тюленем*

\возмущенно нашипел на него из другой комнаты\

0

207

Michel König, Это ж как они трясли своими чреслами, что твой мозг повредили?)

0

208

Newt Fletcher,
Зато вы дома, а не как я на работе, усиленно делаете вид, что работаете.
в пустом офисе, ага

+1

209

Newt Fletcher, Ах ты ж фвалпофдловап.... ворона.)
Я любил готовить, когда жил не один.) Сейчас я люблю только есть.

0

210

Delsin Wood,
Лучше тебе не знать, как и я не знаю хд

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №31 для тех, у кого домашний адрес - Хэллоуин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно