Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №32 для тех, кто считает дни до Нового года!

Флуд №32 для тех, кто считает дни до Нового года!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/RGEaq.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В БАЛЕ В ЧЕСТЬ ХЭЛЛОУИНА!

Отредактировано Ivo Wald (09-11-2018 12:03:34)

0

901

Delsin Wood написал(а):

ЗА АЛЬЯЯНС!!!

Мальчик, правильно говорить: За Тёмную Госпожу.

Доброго вечера.

0

902

Eeden Lovecrafft, *протягивает флаг орды* ты знаешь что надо делать.. *ухмыляется* покажи им, где их боги сейчас...

0

903

Eeden Lovecrafft
Буду честным - я за обе фракции играл и не то, что бы по разные стороны баррикад что-то совсем различное и крутое по своему, лол
Начал-то я с таурена друида, но вот самый раскаченный у меня - хуман пал

0

904

Maxim Basuda, Хмм....а ладони крепкие, оружие знают /анализ проведен/ А как в спарринге?

Krzysztof Trzetrzelewski, Привет, сорян, огненная вода не по мне, вот если бы клубничный коктейль - другое дело. /подмигнула/

0

905

Brenda Creep, моя госпожа http://s5.uploads.ru/5xILk.png

Krzysztof Trzetrzelewski, так точно! Куда вставляем? В зад или через глазницу?!?

0

906

Maxim Basuda, я до этого не сильно увлекался. А потом как воргены вышли там был. А затем щелчок и орда орда орда. Есть все хилы на стороне орде) от палов до монахов. 110 - шаман троль. Эххх. Скучаю по азероту((((

0

907

Joyce Bell
Я ж тебе не по весу буду, родная с:> *смешливо прищурился* - На ножах, ничего экзотического.

Eeden Lovecrafft написал(а):

Maxim Basuda, я до этого не сильно увлекался. А потом как воргены вышли там был. А затем щелчок и орда орда орда. Есть все хилы на стороне орде) от палов до монахов. 110 - шаман троль. Эххх. Скучаю по азероту((((

Вот, я на воргенах, а потом и пандах перегорел как-то, ну нет времени столько мест обходить и гриндить
Но воргены да, ништяк

Отредактировано Maxim Basuda (15-11-2018 21:17:25)

0

908

Eeden Lovecrafft, а я уже успела соскучиться. Только отойдешь в отпуск и столько новых лиц с:

0

909

Joyce Bell, О, наш человек!)
С приходом!) Вэлком

Krzysztof Trzetrzelewski, Вас тоже с прибытием!
Ахах, спасибо, но откажусь.)

Maxim Basuda, Нуу мне нравится Орда... но я за Альянс.)

0

910

Eeden Lovecrafft, Можно совместить :0

Joyce Bell, так не проблема жи... у нас тут где-то был то ли клубничный сироп, то ли еще что-то *внаглую шурует в ближайшем холодильнике*

0

911

Brenda Creep, Вечера доброго.)
/забрался на стул, орет/ ЗА АЛЬЯНС!

0

912

Delsin Wood, не доверяешь подозрительному незнакомцу? *хитро улыбается* верно делаешь)

0

913

Delsin Wood написал(а):

/забрался на стул, орет/ ЗА АЛЬЯНС!

Да Божешь мой, Изя успокойтесь! Я ведь вам даже понюхать не дал! *изображает еврейский акцент*

0

914

Maxim Basuda, обычно, чем больше шкаф, тем громче падает. /смешок/ А хороший тренер бы пригодился /чешет затылок/

0

915

Delsin Wood, /подожгла стул юноши и выжидающе смотрит/ За Тёмную Госпожу и преклонить колено.

0

916

Eeden Lovecrafft, За Гилнеас АЛЬЯЯНС!
http://ytimg.googleusercontent.com/vi/exCbDx6bNwA/0.jpg

0

917

Brenda Creep, Доброго.
Ну почему темную? Зачем так мрачно?

0

918

Maxim Basuda,
Мне они у алов больше всех заходят. Ну еще дварфы круты. Имхо. А так за орду))

Brenda Creep,
Да вот так вот оно и бывает

Krzysztof Trzetrzelewski, хмммм

Delsin Wood, /приметился... схватил и, поддев ворот кофты, просунул за спину древко знамени, доведя его почти до пояса/ ЗА ОРДУУУУУ

Отредактировано Eeden Lovecrafft (15-11-2018 21:23:44)

0

919

Joyce Bell, нежить именно так называет своего (а теперь и всей Орды) предводителя - Сильвану Ветрокрылую. Королеву Баньши сложно не назвать Тёмной Госпожой с:
Добра, милая, да.

Да вот так вот оно и бывает

Кажется, старею и постепенно теряю терпение знакомиться со всеми вновь.

Отредактировано Brenda Creep (15-11-2018 21:24:25)

0

920

Krzysztof Trzetrzelewski, Скорее не хочу выпивать.) Сегодня не хочу выпивать.

Krzysztof Trzetrzelewski, Мне и нюхать не надо, потому что ЗА А... Все, наорался.)

Brenda Creephttp://sh.uploads.ru/uBdnv.gif Неа.) /спрыгнул со стула/

0

921

Joyce Bell, привет, джинкси ) /когда сегодня выпала стар гвард дадада/

Brenda Creep, именно так, Госпожа

0

922

Krzysztof Trzetrzelewski, Сироп? Издеваешься? Натуралку хочу

0

923

Delsin Wood какая неприятность..
Eeden Lovecrafft,  *критично осматривает работу* дорогой, тут не хватает вдохновения.. Слишком.. Мм.. Обычно

0

924

Eeden Lovecrafft, /выхватил знамя, сломал древко об ногу/ АЛЬЯЯЯНС! А вообще было клево устроить голосование...

0

925

Joyce Bell
Господи, вот меня двадцать лет НЕХи били-били, добить не могли, а тут дочка решила опрокинуть х))) *умиленно рассмеялся* - Без проблем, приходи, сделаем из тебя Ванпанчмена.

Delsin Wood
Всё равно одно и то же, девушки так и вовсе только цветом кожи отличаются, ха

Brenda Creep
Добрый вечер~

Ну еще дварфы круты.

Не, кроме людей, воргенов (потому что они круче людей) и наверное дренеев - альянс беспонтовенький

Всё слишком быстро происходит

Отредактировано Maxim Basuda (15-11-2018 21:27:20)

0

926

Joyce Bell написал(а):

Krzysztof Trzetrzelewski, Сироп? Издеваешься? Натуралку хочу

Мадемуазель, Ваши запросы.. Кхм.. Немного специфичны *улыбаясь, ищет запрошенное*

0

927

Krzysztof Trzetrzelewski, В другой раз.)

0

928

Maxim Basuda, одно и то же или нет, но люд все равно спорит, кто лучше)

0

929

Delsin Wood, дело твоё /повела бровью/ все рано или поздно оказываются в Её власти.

Maxim Basuda написал(а):

Добрый вечер~

Доброго, чудесный.
Дварфы всегда забавляли своими ездовыми маунтами, само очарование да и только.

0

930

Delsin Wood написал(а):

Krzysztof Trzetrzelewski, В другой раз.)

Поверю на слово *прожолжает строить загадочную моську*

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №32 для тех, кто считает дни до Нового года!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно