Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №33 для тех, кто уже закупился мандаринами

Флуд №33 для тех, кто уже закупился мандаринами

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c850024/v850024965/bc684/MEni4Oi-Obc.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

+2

331

Brenda Creep написал(а):

помнишь эпизод 65+ ?
Кажется, мы доросли до него.

Господь с тобой, ты помнишь такие старые вещи.)
Как Кримсон на инвалидной коляске.
О, я с удовольствием

0

332

Morana Robbery, Господи, я помню тебя шлюхой в борделе с некой черноволосой доминой и оперной певицей, соблазнившись ребенком. Так что память у меня хорошая, не сомневайся с:

0

333

Brenda Creep, так, хватит выдавать мои грязные тайны.
Не то придется заткнуть твой хорошенький рот, дорогая. А затыкаю я обычно кулаком в зубы.)
Но про эпизод я запомню.

0

334

Morana Robbery, у тебя  нос не дорос мне рот затыкать с:
Жду твоего поста

0

335

*Медленно выдыхает* - Какие женщины..

0

336

Maxim Basuda, che huel?

0

337

Timur Glazkov
Чем опять я не угодил, душа моя?

0

338

Maxim Basuda написал(а):

Сорванцы: Krzysztof Trzetrzelewski

Это что?

0

339

Timur Glazkov
Это мой пиздюк, знакомься. *устало отпивает водочки и морщится* - А вобще в этом весь ты - ворваться с недовольством, бросив перед этим мужа одного на несколько дней..

0

340

Maxim Basuda, Шеф, смотри, дедову форму нашел

0

341

Krzysztof Trzetrzelewski
Парадная, ништяк.
Вот только проводят ли тут парады, другой вопрос
Видно, что дедовская - велика тебе

0

342

Maxim Basuda написал(а):

Timur Glazkov
Это мой пиздюк, знакомься. *устало отпивает водочки и морщится* - А вобще в этом весь ты - ворваться с недовольством, бросив перед этим мужа одного на несколько дней..

Почему я не узнаю первым, что у тебя пездюк появился? Рили хуел штоле *отобрал бутылку*
И вообще, я же сказал что по магазинам пошел. Прошло всего лишь 6 часов, а не несколько дней  http://sd.uploads.ru/nIHZM.png

0

343

Krzysztof Trzetrzelewski, Ты.

Категорически приветствую

0

344

Maxim Basuda написал(а):

парады

Каждый день как гей парад

0

345

Timur Glazkov,
Симметрично, комрад!
Maxim Basuda,
как оказалось, у него даже платье есть ... *задумчиво осматривает находку* и дофига черных водолазок с вырезами. Кто-то пересмотрел фильмов с Бондом. Хотя вещи классные

0

346

Timur Glazkov
Ну, ты был занят, я как-то не решился сообщить. у нас еще и дочь будет
*лениво чешет свою небритую щёку и смотрит на младшего*
Krzysztof Trzetrzelewski, в общем знакомься - Тимур Глазков, самый охуительный снайпер на деревне, даст бог - до него дорастешь

0

347

Krzysztof Trzetrzelewski, глаза твои чернущие из-за тату белка или линзы каждое утро надеваешь?

0

348

Timur Glazkov, *протянул руку* Кшиштоф Тшетшелевски. поляк, начинающий снайпер, люблю сеять хаос и панику.
Белок от тату, цвет глаз от линз. *криво усмехнулся* Надеюсь научиться всем премудростям!

0

349

Ну вот и ровненько.. *устало смотрит на обоих снайперов*

0

350

Maxim Basuda, А ты. С тобой потом об этом поговорим *убирает бутылку назад в холодильник*  - Дочку, хах... И что, опять не скажешь даже, когда заведешь?

0

351

Timur Glazkov написал(а):

И что, опять не скажешь даже, когда заведешь?

Разрешите доложить. По идее, сегодня - завтра. Как пойдет...

Отредактировано Krzysztof Trzetrzelewski (16-11-2018 21:46:08)

0

352

Timur Glazkov
Почему же не скажу - она как пройдет анкетный шмон, так и станет моей. *кивает на единственную анкету в подаче*
*поднимает на него взгляд, потирая висок*

0

353

Krzysztof Trzetrzelewski, великолепная модификация, отлично смотрится *пожал руку и кивнул* - Рад знакомству. Буду рад и на стрельбище попрактиковаться, если появится желание
Уже есть миссии?

0

354

Timur Glazkov, Желание есть, миссий нет. С удовольствием посвятил бы себя обучению. А еще поиску нормальных снайперских винтовок...

0

355

Krzysztof Trzetrzelewski написал(а):

Разрешите доложить. По идее, сегодня - завтра. Как пойдет...

*борется с желанием ущипнуть за щечку и пристально смотрит*

Maxim Basuda, в этот раз ведь не сказал *чай наливает на трех персон* - как будто слова платные, менасыгым...

0

356

Krzysztof Trzetrzelewski, большое совпадение! Вообще есть идея, но... я не наставник, не знаю, через него лучше все организовать

0

357

*борется с желанием ущипнуть за щечку и пристально смотрит*

*склонил в бок голову, изучает*

0

358

менасыгым...

Говори так, чтоб я понял, Глазков.. *устало сопит и жмурится*

Krzysztof Trzetrzelewski написал(а):

нормальных снайперских винтовок...

У нас тут всё-таки околовоенная организация, а не оружейный магазин. Наращивай профессионализм, а уж потом преференциями обрастай

0

359

Krzysztof Trzetrzelewski, большое совпадение! Вообще есть идея, но... я не наставник, не знаю, через него лучше все организовать

Заинтриговал же, черт языкастый *не удержался, хохотнул*

0

360

Вообще есть идея, но... я не наставник, не знаю, через него лучше все организовать

Ты прекрасно знаешь, я у тебя для того, чтоб ватман носить
Чё придумали?

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №33 для тех, кто уже закупился мандаринами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно