Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №34 для тех, кто ищет лучшего

Флуд №34 для тех, кто ищет лучшего

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/LOylu.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

0

301

Set Hamilton, о, да, я видела кучу артов с Ноктисом и твоим этим, как его, эт если вдруг парные арты захочется хд

0

302

Ray Allen
Боже мой.. с:>

0

303

Set Hamilton, Тоже жопа успела подгореть, но успел все в срок.)

Set Hamilton написал(а):

Гладио лучшая булочка пятнадцатой хд
Блин рили на двух чтоль написать и кто придет того и заберу...я просто не уверен что кто-то вообще когда-то возьмет их)

Хм... Че т я видать на булочки внимания не обращаю, а вот на больших боссов лезу как сумасшедший. И по максимуму оттягиваю финал.)

Maxim Basuda, Че-нибудь ответьте.)

Ray Allenhttp://s8.uploads.ru/L1czo.gif

0

304

Maxim Basuda, сама в шоке до сих пор, то неделями движка нет, то за один день все свалилось
Как это работает?

0

305

Delsin Wood, привееет, как оно?)

0

306

Ray Allen написал(а):

Set Hamilton, ага, мне тож голосование, пожалуйста, акция, на которую не известно придут или нет или уже существующий игрок хд
Оч сложный выбор

Ооой чувствую буду в такой же ситуации х)
Насколько сильно хочется на другую акцию?

Ray Allen написал(а):

Set Hamilton, о, да, я видела кучу артов с Ноктисом и твоим этим, как его, эт если вдруг парные арты захочется хд

Я тоже, неплохой пейринг и меня прельщает кол-во артов. Промпто его зовут.  Но попрошу, даже с Ардином есть арты и господи. Господи какие они горячие. В основном конечно жесткач и садизм, НО факта не отменяет! Так что арты есть на всех, даже на Игниса)
Delsin Wood,
Я вот переживаю, потому что не могу закончить скетч последней страницы, из-за этого сильно раскис и решил сегодня не рисовать(

Delsin Wood написал(а):

Хм... Че т я видать на булочки внимания не обращаю, а вот на больших боссов лезу как сумасшедший. И по максимуму оттягиваю финал.)

Я вообще не стал допроходить на компе, неудобно. Только недавно подумал мейби попробовать с геймпадом чо я как дурак с клавой пытался. Но все же хочу приобрести на плойку, а пока денюжки нету(

0

307

Delsin Wood
Ну что ты, нельзя на отъебись..

Ray Allen
Подарок судьбы с;
К нам по акции никто никогда не приходил

0

308

Set Hamilton написал(а):

Ооой чувствую буду в такой же ситуации х)
Насколько сильно хочется на другую акцию?

Немного неловко вышло, когда все выяснили и тут хоба! Я увидела в гостевой, что 5 дней назад спрашивали про акцию, а потом вспомнила что в не хд
Ну перса я хочу, да и не только в плане романтики, в принципе для игры

Set Hamilton написал(а):

Промпто его зовут

Язык сломать можно же, ну
Я больше по смазливые мордашкам, поэтому Ноктис выигрывает) Хотя ещё и Клауд заебись, с ним тоже арты есть, но они больше забавные и милые *-*

0

309

Maxim Basuda, да я сама в шоке, не ждала уж

0

310

Ray Allen написал(а):

Немного неловко вышло, когда все выяснили и тут хоба! Я увидела в гостевой, что 5 дней назад спрашивали про акцию, а потом вспомнила что в не хд
Ну перса я хочу, да и не только в плане романтики, в принципе для игры

Блин реально неловко :"D

Ray Allen написал(а):

Язык сломать можно же, ну
Я больше по смазливые мордашкам, поэтому Ноктис выигрывает) Хотя ещё и Клауд заебись, с ним тоже арты есть, но они больше забавные и милые *-*

Взрослый Ноктис - вот милая мордашка для меня х)
Ох сложно в общем это, хоть гарем свой делай из ФФшных булочек :"D

0

311

Ray Allen, Да вроде ничего, нормально.) Думаю вот закончить дела по дому и начать пост или поиграть. А твои?

Set Hamilton, Отдых тоже нужен! Обязательно! А о совсем желание и интерес пропадут.

Set Hamilton написал(а):

Я вообще не стал допроходить на компе, неудобно. Только недавно подумал мейби попробовать с геймпадом чо я как дурак с клавой пытался. Но все же хочу приобрести на плойку, а пока денюжки нету(

Я только на геймпаде прохожу. Уже и вряд ли переучусь. А друг вот недавно приезжал, играл на клаве. Мне чуть плохо не стало. х) Особенно когда на ему на голову свалились нифельхеймские имбецилы...

0

312

Maxim Basuda, Значит вдохновения!)

0

313

Set Hamilton, это с щетиной то? С ней он на мужика хоть похож, а не на девочку, которая похожа на мальчика, который похож на девочку хд
Delsin Wood, позадротить святое, сама домой рвусь за комп, стою уже на чтение, что б сработы свалить хл

0

314

Delsin Wood написал(а):

Я только на геймпаде прохожу. Уже и вряд ли переучусь. А друг вот недавно приезжал, играл на клаве. Мне чуть плохо не стало. х) Особенно когда на ему на голову свалились нифельхеймские имбецилы...

Надо попробовать, но где место на компе достать не знаю хд
О да, обожаю их. Бежишь на одно задание - они на тебя пять раз упадут, бежишь его сдавать - еще двадцать раз упадут. И не дай боже у тебя задание в жопе мира и ты до ночи не добежал, Игнис силком тащит спать :"D

Delsin Wood написал(а):

Отдых тоже нужен! Обязательно! А о совсем желание и интерес пропадут.

Та знаю, просто не люблю сроки(

0

315

Ray Allen,
ВОТ! Я об этом и говорю! Поэтому если и буду брать Ноктиса, то только взрослого, он может быть каким-то преподом) скатился из принца в препода х) Промпто кстати взрослый себе только бородоньку совсем маленькую отрастил, а так все такой же)

0

316

Set Hamilton, я возраст не смотрела в анкете и решила, что у тебя козявка лет 16 хд
Ну взрослый Нокт тжо ничего такой мужик, с пивом пойдет :D

0

317

Ray Allen,
Ахахах вот и буду весь форум обманывать хд будете смотреть - козявка козявкой, а потом эта козявка оказывается на 10 лет тебя старше :"D Просто хорошо сохранился)
Если Нокт под пивко то что, Гладио или Ардин уже под водочку? хд

0

318

Ray Allen, А я вот уже скорее всего просто что-нибудь посмотрю.. Усталость неожиданно навалилась.)
Во что играешь сейчас?

Set Hamilton, Я стараюсь от них не убегать.) И ночью всем великанам рожи начищу. Игни... Его проблемы. Сам сел за руль, приехал куда надо или прибежал и все. Желательно еще в лагерь, чтобы новое блюдо опробовать.)

Всем хорошего вечера и ночи!

0

319

Set Hamilton, пришел за водкой, в кассирша "паспорт, пожалуйста" хд
Без алкашки мне Винсент отлично зайдет хд

0

320

Delsin Wood, приду, буду в ферму хд
Затягивает, сука

0

321

Delsin Wood,
Да я не убегал от них, но сражаться местами надоело. Помню как на первых уровнях, в еще первой локации возле заправки грохнулся к боссу, ой весело мне было. А еще один раз случайно открыл консоль и вызвал босса прям на заправку. Это было...самое тупое что я когда-либо делал х)
Ночи)

0

322

Ray Allen,
Ой блин жизненная проблема такая, но у меня лицо быстро запоминается, так что после второго раза не просят хд
Не тащусь по старым частям, разве что...Сефирот - патлатая мечта школьниц :"D

0

323

Set Hamilton, кому-то очень везёт хд
Мне Язу нравился, но артов с ним с гулькин хуй

0

324

Ray Allen написал(а):

Мне Язу нравился, но артов с ним с гулькин хуй

Блин, понимаю, он милаха(

0

325

Set Hamilton, у меня мания выбирать персов. на которых пара артов наскребется, а потом страдать Т.Т

0

326

Ура ... *вяло ввалился во флуд* я смог поспать немного .. *страшно зевает*

0

327

Krzysztof Trzetrzelewski написал(а):

Ура ... *вяло ввалился во флуд* я смог поспать немного .. *страшно зевает*

немного - это сколько? \бдит\

0

328

Ivo Wald, почти 4 часа *гордо*

0

329

Krzysztof Trzetrzelewski, ну, по часу за каждые сутки, или сколько ты там не спал \похлопал по плечу\ Энивей, умница http://s8.uploads.ru/iU9qt.png

0

330

Ivo Wald, а по голове погладишь? *хитро лыбится*

Отредактировано Krzysztof Trzetrzelewski (20-11-2018 22:22:10)

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №34 для тех, кто ищет лучшего

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно