Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Мысли вслух №4

Мысли вслух №4

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/52/49/00/52490027784c789956b118153c3df2f3.gif

ВНИМАНИЕ: данная тема создана для того, чтобы разгрузить свои мысли и поделиться ими с другими участниками форума.
Если вы желаете прокомментировать чью-то мысль, под аватаркой есть кнопка плюса, где можно оставить комментарий.

Для общения или цитирования есть отдельные темы "Флуд" и тема "Цитаты великих".
Беседы или общения будут без предупреждения переноситься в тему флуда.
Благодарим за понимание!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifhttps://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

0

511

Уже можно орать о том, насколько паучок крут и пиздат?? Можно орать об ахуенных саундтреках, о просто о р г а з м и ч е с к о й, сочной и динамичной картинке, о свежести, о юморе, от которого реально смешно??? А еще там моментами рально были ооочень напряженные и даже леденящие душу сцены (Джон рядом со мной испугался и подпрыгнул). Хочу сходить на него еще раз и еще раз и еще раз... а потом скачать полный альбом саундтреков и изнасиловать его.
А ведь трейлер мне совершенно не понравился, я думал, что выйду из кинотеатра с кислой рожей и разбитым сердечком, но нет.

0

512

Я йобнутый. Ну хоть чем-то можно гордится )

0

513

Поругаться на пустом месте? Испортить себе настроение из за пустяка?
Могу.
Умею.
Практикую.

0

514

Не трогайте меня, просто жду, когда Нибиру наконец-то въебется в Землю и мои страдания закончатся

+1

515

...когда кто-то еще с 2013 года следит за епанной нибиру XD
прям хочется космический джеперес-навигатор ей подарить, чтоб уж наконец-то не промазала XD

0

516

Авторитет - это когда батины друзья зовут на тусич

0

517

чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц. и никакого нытья не надо

0

518

порнуху пишешь, начитавшись книг про войны, стрельбу, кишки, кровь, челюсти, что-то не порнушное пишешь под порнушные песни, так это и работает

0

519

А че так мало непосредственно самой учебы отыгрывается нынче? Все на миссиях или на личном фронте где-то.

0

520

а остальные посты завтра, тут главное начать

0

521

Отвечать на сообщения через хераллион лет это фишка, а не признак старости

0

522

Как же хорошо в родном доме...

0

523

Привет, я тот человек в любой компании, который поддержит, погладит по головке, поможет посмотреть на ситуацию рационально, а может даже примет решение и возьмет на себя ответственность за него.
И как же меня это заебало, кто бы знал http://s8.uploads.ru/DrQbh.png

+2

524

Да что же на посты не стоит? Картинки в голове есть, а в буковки не перевоплощаются -_-

0

525

Аааааааа
Божи, где вы все?? Я не могу находиться с этим человеком наедине

0

526

А, зря жаловалась, теперь ещё лучше. "Ты же то-то хотела? Вот я тебе страницу в интернет-магазине нашел, закажи, что тебе надо. Тебе же удобнее будет забрать, забери сама. О, забрала? Молодец, я тогда это возьму, а деньги тебе верну потом".

0

527

Когда уже начнутся праздники блеать.
Я больше не могу.

+1

528

где взять дополнительную неделюку, чтобы все успеть?
чет я хуи попинал в эти выходные

+1

529

Кажется, по отношению ко мне был не осознанный выбор, а банальная жадность /задумчивый смайл/

0

530

Я ужасно медленный соигрок -_-

0

531

Этот год уже сломался, несите новый!

+1

532

Окей гугол, как описывать влюбленность, когда ты жопный сухарь?..

+1

533

Пора завязывать слушать музыку на ночь. Это плохо кончается.

0

534

Снова стим, снова донт старв

+2

535

Я слишком эгоист, ну шо поделать?

0

536

Но каким бы ни был мир
Злым, больным, лишенным смысла
Он нуждается в любви
\напевает\

0

537

Supergiant games, зачем вы-то полезли в ранний доступ??? Так ещё и в страшном, как портовая шлюха, магазине эпик геймс. Ну ёбана ((

Отредактировано Ingibjörg Jónsdóttir (17-12-2018 00:39:40)

0

538

Стеб - наше все хддд

Отредактировано Adalind Shedd (17-12-2018 00:36:30)

0

539

ну и где ты?

0

540

Чтоб я еще раз такой заказ брал без разбивки по этапам
Да я лучше вообще откажусь в следующий раз

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Мысли вслух №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно