Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Мысли вслух №4

Мысли вслух №4

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/52/49/00/52490027784c789956b118153c3df2f3.gif

ВНИМАНИЕ: данная тема создана для того, чтобы разгрузить свои мысли и поделиться ими с другими участниками форума.
Если вы желаете прокомментировать чью-то мысль, под аватаркой есть кнопка плюса, где можно оставить комментарий.

Для общения или цитирования есть отдельные темы "Флуд" и тема "Цитаты великих".
Беседы или общения будут без предупреждения переноситься в тему флуда.
Благодарим за понимание!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifhttps://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

0

241

Канеш пасиб, что объявили о курсаче в декабре, но можно было, в таком случае, сделать это еще позже, дабы не портить последний месяц года. Все равно ничего это не изменило бы.

0

242

ЙА СВОБОДЕЕЕЕЕЕЕЕЕН но на самом деле нет джон загрузил меня другой работой плак

+1

243

не знаю, как там насчет не хватки гета на ролевой, но вот лесби точно не хватает

+2

244

+1 к Джареду

#этонефлуд,честно,Ньют

2 часа сна из 48 не сказываются хорошо на моем физическом состоянии.
На душевном тоже, ахах

0

245

Если продолжаешь настойчиво и слепо тыкаться, будь готов, что тебя так и будут отпихивать словно щенка

0

246

Работа: Вот тебе дел, Ди. Жги.
Я: Да блятушки, сколько можно, я не то что посты, я вообще ничего не делаю, кроме работы.
Три часа спустя.
Я: Пиздец, я чет заебалась, работа, пощади.
Работа: О, ты еще жива. На тогда тебе еще в два раза больше дел. И бесплатный абонемент на мозговую еблю и общение в крайне неудобных условиях. Наслаждайся.

0

247

у вас на ролевой еще нет лесби? тогда я иду к вам

0

248

Два месяца назад, пара очень умных начальников, у которых огромные пробелы в формальных вещах: "Да это все чушь полная, этот приказ надо не так понимать".
Сегодняшний день: "Ди, лапушка. Тут вот проблема, все надо переделать как можно быстрее, все сроки прошли уже".

Отредактировано Diana Mertseger (03-12-2018 16:55:12)

0

249

В кои-то веки без долгов. О, это странное чувство - в ожидании постов.  http://s3.uploads.ru/ChLYZ.gif

0

250

Идея была провальной с самого начала
Так бы я жалел, что не сделал этого
Теперь жалею, что сделал

Алё, жиза, проще будь!

0

251

666е сообщение приносится в жертву сатане.

0

252

как это работает? объясните, а...

0

253

Слишком много мыслей для одной темы
*сдул пыль с дневника на дайри*

0

254

соберите меня в кучку
даже абзац не могу написать толковый(((( пиздец

+2

255

Как перестать чувствовать боль своего персонажа?...

0

256

чужую голову порой хочется вскрыть и посмотреть, что там не так и почему происходит так, как происходит, но законы РФ не на моей стороне

0

257

Понедельник создан, чтобы напиться в новой компании и забыть о проблемах~

0

258

все-таки, теперь я понимаю, что имелось ввиду :/

0

259

мммм. в проблему вовлечены два человека, но почему-то, рвать жопу должен только и именно ты. здорово. все по классике

0

260

Купил новый кофе. Зачем ждать утра, правда? Нужно сварить его ПРЯМО СЕЙЧАС

0

261

индивидуальный квЬест, о котором не просиль, но который внезапно держится тольк на тебе, потому что писался под тебя и по твоим хотелкам, хотя ты их даже близко не озвучивал и в целом сабж писался как "если вдруг кому-то в сюжете буду полезен..."
дайте мне блять это развидеть
ебанные оскорбленные истерички

0

262

...с гмом, который мнется в углу нпсной барышней-целкой
и не дает вообще никкой инфы
которую по итогу приходится выбивать в личке
под виом великого одолжения
как и сам индивидуальный квЬест
о котором ты не просил, но который тебе внезапно организовали
А КАК ЖЕ МЫ ТЕПЕРЬ БУДЕМ!!11
ебать, чтоб я еще раз в подобное говно вляпался

+1

263

два бана бл херни, а лучше сразу три
чтобы я этот пиздец больше в своей жизни вообще не видел

0

264

...а ведь все еще на старте было понятно с этими кривыми понтами
что бежать-бежать
где моя бл стенка, чтобы я башку себе разбил накуй, когда у меня еще подобная толерастия полезет как раковая опухоль
никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона! (с) роршарх
охуенно был прав парень

0

265

всем спасибо за внимание, водички выпил

0

266

Вообще есть 1,5 персонажа, по которым проверяется адекватность админки и если прям сразу не то не
Надо верить ролевым приметам
Безоговорочно

0

267

почему ты не работаешь????
я не понимаю

если я копирую тебя один раз - все ок
копирую 20 - вылезают баги
ЧТО НЕ ТАК

млять
лав, спаси

0

268

https://thumbs.gfycat.com/RipeFilthyBull-max-1mb.gif

Отредактировано Delsin Wood (04-12-2018 09:59:35)

0

269

такое ощущение, что Джозеф говорит про пегас, а может и не про него, но ощущение все равно остается

0

270

Я не думал, что буду так рад.

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Мысли вслух №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно