Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №37 для тех, кто хочет найти милых НЕХов

Флуд №37 для тех, кто хочет найти милых НЕХов

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/owZRQ.gif

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

+2

811

Delsin Wood, \густо краснеет и невинно хлопает накладными ресницами\ вытаскивай свою лучшую скатерть и самые красивые тарелки. Стол сегодняшней ночью будет скрипеть от веса суповых кастрюль, а на кухне будет очень, очень... \томный вздох\ жарко.

0

812

Newt Fletcher, /краснеет на глазах, шепчет на ухо/ Я буду ласков с тобой, не буду торопить, а твои крики о том, что ты уже готов снять суп с плиты, станут песней для моих ушей

0

813

Delsin Wood, \закрывает лицо ладошками\ твои слова заставляют мое сердце биться чаще, еще никто не хотел моих супов так сильно

0

814

Newt Fletcher, /шепчет/ Одно твое слово, и мы будем готовить супы каждый день...

0

815

Delsin Wood, \поднимает на него большие и восхищенные глаза\ а сметаны на все хватит?..

0

816

всем доброго вечера *огляделся*

0

817

Michaelis Hamish, Бу *подкрался со спины и хлопнул по плечам*

0

818

Newt Fletcher, /скромно/ Боюсь запачкать тебя ею...

0

819

Michaelis Hamish, Вечера доброго.)

0

820

Krzysztof Trzetrzelewski,
*обернулся, даже не шелохнувшись* я все слышал хД и тебе привет) как оно тут у вас?

Delsin Wood, как настроение?

0

821

Michaelis Hamish, доброго) Какими судьбами к нам?)

0

822

Michaelis Hamish, Жить можно.) Ваше?

0

823

Delsin Wood, \помахал ладонью перед лицом, оттянул пальчиком ворот рубашки, типа жарко\ я совсем не против..

0

824

Michaelis Hamish, Очень даже отлично!) Много активных игроков) добрая администрация. Ну и местный дурачок - я :D

0

825

Newt Fletcher, да искал что-то подходящее... давно не играл, захотелось вот снова окунуться хД как раз время свободное появилось. относительно
подумываю над персонажем... задумка есть, осталось связать ее с вашим сюжетом.

Delsin Wood, получше. правда, время года сейчас такое... унылое немного. Если смотреть в окно, то не хочется выходить из дома. совсем.

Krzysztof Trzetrzelewski, почему сразу дурачок?
хмм, это здорово) активность сейчас не помешает. чем больше народу, тем разнообразней и веселее

0

826

Michaelis Hamish написал(а):

почему сразу дурачок?

увидишь - поймешь))

0

827

Michaelis Hamish, о, приятно слышать.) Если вдруг какие-то вопросы возникнут, смело идите ко мне или Джону, мы поможем)

0

828

Newt Fletcher, /смущенно улыбается, а во взгляде читается надежда/ Но лучше всего будет ее всю съесть...

Michaelis Hamish, А я люблю зиму. С удовольствием бы гулял почаще, но времени особо нет)

0

829

Доброго вечера всем http://sd.uploads.ru/iClLS.gif

0

830

Vivianne Nogaret, Дратути) *взглядом бегает по фигурке*

0

831

Krzysztof Trzetrzelewski, ну ладно, как скажешь. буду ждать увиденного *смеется*

Newt Fletcher, их уже много скопилось. Я пока почитываю, черпаю информацию.. подобные наверняка задавали уже раз 1000, не хочу лишний раз дергать хД

Delsin Wood, у нас то зима и не зима вовсе. Снег редко бывает, грязь да слякать. Гулять - только пачкаться и мерзнуть. Я зиму в горах люблю, когда на лыжах едем кататься. вот там нормуль. есть чем заняться.

0

832

Vivianne Nogaret, приветствую *улыбнулся*

0

833

ну ладно, как скажешь. буду ждать увиденного *смеется*

Кого планируешь делать ?)

0

834

Krzysztof Trzetrzelewski, как оно всё?) *изучающе рассматривает*

Michaelis Hamish, добро пожаловать! *приветственно помахала рукой* как настроение?)

0

835

Delsin Wood, \поджимает губы, смущенно опуская взгляд\ с этим проблем не будет, я обожаю сметану
Vivianne Nogaret, вечера, красотка \подхватил ее, покружил\ Как твои дела?))
Michaelis Hamish, \улыбнулся\ но мы как бы тут для этого и есть хд так что не стесняйся, если что))

0

836

Krzysztof Trzetrzelewski, воспитанника, координатора... хммм... *оценил его взглядом* чем-то похожим на тебя хД
хочу манипулятора и интригана. играл таким на прошлой ролке, нравилось контролировать ход игры

0

837

Vivianne Nogaret написал(а):

Krzysztof Trzetrzelewski, как оно всё?) *изучающе рассматривает*

Великолепно, моя дорогая *откланялся и в наглую поцеловал ручку* вернулось вдохновение, я восстал подобно фениксу из пучин печали, что охватили меня вчера *аки павлин распустил хвост* XD

0

838

Krzysztof Trzetrzelewski, воспитанника, координатора... хммм... *оценил его взглядом* чем-то похожим на тебя хД
хочу манипулятора и интригана. играл таким на прошлой ролке, нравилось контролировать ход игры

Будет интересно, может даже споемся) Во всех смыслах *коварно лыбится*

Newt Fletcher, Кто-то ошибся в расчетах, координаторов явно больше 17 процентов :DDD

0

839

Vivianne Nogaret, спасибо) да, хорошее... задумался вот над персонажем. так что немного выпадаю из реальности.
твое как?

Newt Fletcher, я когда немного конкретнее определюсь и набросаю хотяб шаблончик того, что хочу, обязательно напишу. У вас есть время запастись терпением *улыбнулся*

0

840

Krzysztof Trzetrzelewski, не, пока норм) мы бдим)) ограничение поставить всегда успеем!
Michaelis Hamish, понял тебя, тогда будем ждать)

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №37 для тех, кто хочет найти милых НЕХов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно