Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №38 для тех, кто умеет разделять и властвовать

Флуд №38 для тех, кто умеет разделять и властвовать

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/09/f8/bb/09f8bb0cdc6f9693c72ba86b37d4dc7a.gif

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

+1

301

Ivo Wald, еще и снега до кучи выпало -_-
*главный страдалец на земле*

Krzysztof Trzetrzelewski, ну значит не буду общаться, покуда не назовешь правильно
*пожал плечами*

0

302

Michel Maier, бу, вредина http://s3.uploads.ru/lm3IY.png

0

303

Michel Maier, но снег классненький! Правда чую, пока буду курить, превращусь в сугроб( /смеется, чаек вручил, чтоб страдалось полегче/

0

304

Макс, выходии, я по тебе соскучился!

0

305

Michel Maier,

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/gjNKB.jpg

*Вновь вваливается в комнату с рюкзаком и фляжкой*

Krzysztof Trzetrzelewski, за всю ночь так и не нашли рюкзак? Даже ради бухлишка? Он, оказывается, за дверью стоял.

0

306

Ладно, котятки, пора работать! Всех люблю, но некоторых, как и всегда, больше!
Кшиш, не скучай, ибо я дежурю, и завтра тебе придется бдить одному!)

0

307

Samuel S. Hartman написал(а):

за всю ночь так и не нашли рюкзак? Даже ради бухлишка? Он, оказывается, за дверью стоял.

А я там и не искал *чешет репку*

0

308

Krzysztof Trzetrzelewski написал(а):

А я там и не искал *чешет репку*

Ну да и Леший с ним - главное сейчас всё на месте и радует душу.

*Усаживается поудобнее на пол и распаковывает вещи. На импровизированный столик из подручных средств выкладывается нехитрая снедь и ставится фляжка для последующего распития*

-Ну рассказывай, чего надумал, если думал вчерась ночью-с.

0

309

http://s7.uploads.ru/K2sld.png

0

310

Morrigan Queen написал(а):

*Молча достал пачку зефира и толкнул котейке*
-Если я ,конечно, всё правильно помню.

*Сам отхлебнул из фляжки и укусил лимон.Лечимся*

0

311

Samuel S. Hartman,
*когтистой лапой подцепила упаковку и спрятала ее у себя  в баке*
так болеем значит-с?
*сделала глоток кофе*

0

312

Samuel S. Hartman,
*когтистой лапой подцепила упаковку и спрятала ее у себя  в баке*
так болеем значит-с?
*сделала глоток кофе*

Да, делился тут вчера с гостями-собутыльниками-соигрока.
Прогулялся неудачно по шикарной погодке за окном.
И бронхит выстрелил также надежно, как дробовичок Куртки Бейна.
И всё.
Три дня жар, кашель до хруста(ну почти), мокрота и ломота.
*Сделал ещё глоток, а затем, немного поразмыслив,  налил из бездонной фляжки в стакан, который аккуратно толкнул котейке*
Вчера вот кое-как одыбал. Сейчас тоже не очень, но в жить уже можно.

*Под шумок выгоняет священника, который записывал завещание и читал отходную*

0

313

Samuel S. Hartman,
вот это ты даешь ) встретил называется декабрь ) ну ты там шапку не забывай надевать и подштанники если что ~
*перелила содержимое его стакана к себе в кофе, осталютировала чашкой и сделала бодрый глоток*
живи ) ты мне нравишься) будет обидно, если ты умрешь )
особенно, из-за простуды. а не там в героическом сражении против сил тьмы)

0

314

Samuel S. Hartman,
вот это ты даешь ) встретил называется декабрь ) ну ты там шапку не забывай надевать и подштанники если что ~
*перелила содержимое его стакана к себе в кофе, осталютировала чашкой и сделала бодрый глоток*
живи ) ты мне нравишься) будет обидно, если ты умрешь )
особенно, из-за простуды. а не там в героическом сражении против сил тьмы)

С содержимым осторожно. Настойка. 62%. На орешках. Пьётся легко, а потом сильно ударяет в голову.

Шапка, термобелье - все это наше, родное. Даром, что Сибирь - четвертый день -35 днём стоит.
У меня просто бронхит с подколом. Он как бы хроник, но как бы его и нет.
Но любая простуда, хоть на губе выскочит даже,  через пару дней без срочного лечения превращается в бронхит. Тяжеленький такой.
Заковыка в другом - чтобы подхватить эту простуду нужно постараться - приходилось нырять в прорубь, под лёд на рыбалке проваливался - и норм, хоть бы чихнуть. Иммунитет иногда вообще кажется ненормальным.
Но сейчас вот подкосило.

*Сделал ещё глоток из фляжки и пошуровал глазами по столику в поисках какой-нибудь снеди на закуску. Сделав свой выбор, вскрыл подвернувшуюся банку тушенки ножом, которым принялся оную и поглощать.*

0

315

Samuel S. Hartman,
ооо знаю я такие вещи) коварная настойка ~ то что нужно с утра )
гспд -35
я тут умираю при наших -9
как вы вообще в таком холоде живете и находите силы выходить на улицу?
*задумчиво почесала затылок, сделала еще один глоток из чащки и закусила зефиром*
так простуда это одно. а переохлаждение уже другое
не обычно грипп там всякий орудует, когда тепло ~
а ты правда проваливался под лед?
давай, выздоравливай )) тебе еще мир спасать)

0

316

http://s3.uploads.ru/kRa90.gif

0

317

Morrigan Queen, мы ещё и работаем в такую погоду.
И учились, что в лицее, что в универе.
И вроде выжили.
*Сделал большой глоток и закусил тушенкой. Осмотрел стол на наличие хлеба, но на столе его не оказалось, отчего сокрушенно вздохнул*

Да ,трижды, если правильно помню.
Первый раз в юношестве, лет в 13 - мы, группа малолетних дебилов, катались на льдинах. Лёд оставался ещё толстым, но волны и ветер его разломили во многих местах. Так мы забирались на них, разбегались и прыгали на другу, катаясь на них как на сноубордах.
Одна льдина оказалась скользкой от воды, и я изящно с неё соскользнув воткнулся в дно( благо были у берега), оказавшись в ледяной воде по грудь. А мы же умные, напомню, поэтому мы ещё и в школьной форме были - так что состояние можно представить. До дома было примерно минут 30 ходьбы по морозу, в мокрой одежде.. Чай ,одеялко и лимон не дали мне заболеть.

Второй раз на рыбалке. Тогда она не задалась в принципе с самого начало, то колесо пробил, то закопались в снегу на въезде на заимку, то глохли. К вечеру, когда надоело удить, а лицо сгорело - побрели обратно. У самого берега течением промыло полынью, которая сверху затянулась коркой. Ну туда я и шагнул. В тот раз полностью. Обратный путь пролетели без эксцессов, но поехали не домой, а на дачу. Банька выручила.

Третий раз на старой работе. ЭКспедитором. Ночью возвращались с дальнего рейса. Дело к весне, лёд хрустнул. Решили облегчить машину от запчастей, себя и остатков товара, который дотащили бы на санях. Все получилось, но отцепляя сани - скользнул и проломил лёд в стороне от переправы. Тогда тоже всё обошлось.

0

318

Michel Maier,
*усадила к себе на колени, и гладит, внимательно слушая рассказ Самуэля*
Samuel S. Hartman,
ужас какой да вы точно человеки а не ходоки???
*покопалась у себя в рюкзаке с тормозком, протянула ему булку чиабатты*
о.о
огогошеньки
вот это да...
у меня детство на реке прошло, так у меня один из самых главных страхов было провалиться под лед
при чем потому что тогда неизменно бы от мамки получила пизнюлей за мокрую одежду хд
а вот кататься на льдинах это вы чет совсем  загнули ) понимаю, что в подростковом возрасте инстинкт самосохранения подавлен, но не до такой же степени!! *отпила из чашки*

0

319

Morrigan Queen, Что у вас тут?
*котом устроился на теплом человек*

Samuel S. Hartman, Добро дня

0

320

Morrigan Queen, Мы уже точно не ходоки.
Вот наши бабушки-дедушки комсомольцы - вот это да. Жуть берет.
Сейчас то климат поменялся, стало на порядок теплее в наших краях.
А во времена БАМа, ГЭС и целины - тогда вообще волосы дыбом встают.

Хроники города смотрел, так в первую зиму, когда стояли только утепленные ПАЛАТКИ на месте будущего города, температура опускалась до минус 65/70. Бабушка показывала выцветшие фотографии, где она с термометром.
При этом они работали, перекрывали реку для будущей ГЭС, пели/танцевали ( бабушка с украины приехала как культ.работник и осталась тут), и при этом ещё плодились.

Уму непостижимо.

*Благодарно принял чиабатту и православно отломил от неё кусок*
Большое спасибо.

0

321

Michel Maier,  добрейшего.

0

322

Michel Maier,
мне тут Самуэль увлекательнейшие истории рассказывает)
*чешет ему за ушком*

0

323

Michel Maier,
мне тут Самуэль увлекательнейшие истории рассказывает)
*чешет ему за ушком*

Причем, без котолампы.
Если будет не лень, то пруфы поищем

Свернутый текст

https://sun4-2.userapi.com/c543108/v543108048/104908/c5kkemZ6RN0.jpg

0

324

Samuel S. Hartman,
это же просто ледяной ад
дааа, такими предками гордиться можно :з
а нет оцифрованных фотографий? я бы с удовольствием посмотрела)

0

325

Morrigan Queen, Из личного архива нет - бабушка сказала, что даст доступ к своим альбомам только после смерти :/
А по строительству в целом - могу поискать.

0

326

Samuel S. Hartman,
как-то очень жестоко с ее стороны :с
можно же было просто оцифровать  для сохранности, а оригиналы вернуть ей, вот и все )

http://sh.uploads.ru/KbpCN.png

0

327

Samuel S. Hartman,
как-то очень жестоко с ее стороны :с
можно же было просто оцифровать  для сохранности, а оригиналы вернуть ей, вот и все )

На самом деле попытки были.
Дядя оцифровывал альбом с фотографиями их хора тех годов.
В итоге - качество цифры не очень вышло, а сам он с альбомом через пару лет переехал в Питер.
Для бабушки тот альбом бесценен, оттого больше никому свои фотографии не доверяет.
А дядя всё забывает передать альбом через знакомых.
Может потерял, а может выкинул - кто его знает.

А история самого несчастливого города России воистину занятная - будет время и интерес, почитай-посмотри.
Можно сколь угодно говорить о советах, и плохо, и хорошо. Но подвиг людей это не умаляет.

*Долил из фляжки в чашку котейки до уровня, после чего приложился к бездонному артефакту*

0

328

Samuel S. Hartman,
ох, теперь понимаю ее
представляю, какая для нее память о нелегких временах, я бы тоже  дорожила такими фото )
а что за город? название я как-то и прошлепала :с

я вот не уверенна, что смогла бы такие тяготы перенести :о да и вообще жить в таких условиях)
*делает  глоток* благодарна )

0

329

Замкнули список Братск, Южно-Сахалинск и Чита, жители этих городов практически не ощущают себя счастливыми.

Согласно последним соц.опросам населения.
А так как в Чите и Южно-Сахалинске ГЭС не строили в советское время, то методом исключения мы получаем замечательный

Свернутый текст

https://www.meme-arsenal.com/memes/36b34babd7926deb3c36f94d6b06e113.jpg

0

330

Samuel S. Hartman,
вааа пошла я гуглить и копать фоточки :з

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №38 для тех, кто умеет разделять и властвовать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно