Флуд №38 для тех, кто умеет разделять и властвовать
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться30106-12-2018 08:31:55
Ivo Wald, еще и снега до кучи выпало -_-
*главный страдалец на земле*
Krzysztof Trzetrzelewski, ну значит не буду общаться, покуда не назовешь правильно
*пожал плечами*
Поделиться30206-12-2018 08:34:06
Michel Maier, бу, вредина
Поделиться30306-12-2018 08:35:22
Michel Maier, но снег классненький! Правда чую, пока буду курить, превращусь в сугроб( /смеется, чаек вручил, чтоб страдалось полегче/
Поделиться30406-12-2018 08:35:50
Макс, выходии, я по тебе соскучился!
Поделиться30606-12-2018 08:47:33
Ладно, котятки, пора работать! Всех люблю, но некоторых, как и всегда, больше!
Кшиш, не скучай, ибо я дежурю, и завтра тебе придется бдить одному!)
Поделиться30706-12-2018 08:54:01
за всю ночь так и не нашли рюкзак? Даже ради бухлишка? Он, оказывается, за дверью стоял.
А я там и не искал *чешет репку*
Поделиться30806-12-2018 09:02:43
А я там и не искал *чешет репку*
Ну да и Леший с ним - главное сейчас всё на месте и радует душу.
*Усаживается поудобнее на пол и распаковывает вещи. На импровизированный столик из подручных средств выкладывается нехитрая снедь и ставится фляжка для последующего распития*
-Ну рассказывай, чего надумал, если думал вчерась ночью-с.
Поделиться31006-12-2018 09:31:51
*Молча достал пачку зефира и толкнул котейке*
-Если я ,конечно, всё правильно помню.
*Сам отхлебнул из фляжки и укусил лимон.Лечимся*
Поделиться31106-12-2018 09:34:12
Samuel S. Hartman,
*когтистой лапой подцепила упаковку и спрятала ее у себя в баке*
так болеем значит-с?
*сделала глоток кофе*
Поделиться31206-12-2018 09:41:26
Samuel S. Hartman,
*когтистой лапой подцепила упаковку и спрятала ее у себя в баке*
так болеем значит-с?
*сделала глоток кофе*
Да, делился тут вчера с гостями-собутыльниками-соигрока.
Прогулялся неудачно по шикарной погодке за окном.
И бронхит выстрелил также надежно, как дробовичок Куртки Бейна.
И всё.
Три дня жар, кашель до хруста(ну почти), мокрота и ломота.
*Сделал ещё глоток, а затем, немного поразмыслив, налил из бездонной фляжки в стакан, который аккуратно толкнул котейке*
Вчера вот кое-как одыбал. Сейчас тоже не очень, но в жить уже можно.
*Под шумок выгоняет священника, который записывал завещание и читал отходную*
Поделиться31306-12-2018 09:45:23
Samuel S. Hartman,
вот это ты даешь ) встретил называется декабрь ) ну ты там шапку не забывай надевать и подштанники если что ~
*перелила содержимое его стакана к себе в кофе, осталютировала чашкой и сделала бодрый глоток*
живи ) ты мне нравишься) будет обидно, если ты умрешь )
особенно, из-за простуды. а не там в героическом сражении против сил тьмы)
Поделиться31406-12-2018 09:58:43
Samuel S. Hartman,
вот это ты даешь ) встретил называется декабрь ) ну ты там шапку не забывай надевать и подштанники если что ~
*перелила содержимое его стакана к себе в кофе, осталютировала чашкой и сделала бодрый глоток*
живи ) ты мне нравишься) будет обидно, если ты умрешь )
особенно, из-за простуды. а не там в героическом сражении против сил тьмы)
С содержимым осторожно. Настойка. 62%. На орешках. Пьётся легко, а потом сильно ударяет в голову.
Шапка, термобелье - все это наше, родное. Даром, что Сибирь - четвертый день -35 днём стоит.
У меня просто бронхит с подколом. Он как бы хроник, но как бы его и нет.
Но любая простуда, хоть на губе выскочит даже, через пару дней без срочного лечения превращается в бронхит. Тяжеленький такой.
Заковыка в другом - чтобы подхватить эту простуду нужно постараться - приходилось нырять в прорубь, под лёд на рыбалке проваливался - и норм, хоть бы чихнуть. Иммунитет иногда вообще кажется ненормальным.
Но сейчас вот подкосило.
*Сделал ещё глоток из фляжки и пошуровал глазами по столику в поисках какой-нибудь снеди на закуску. Сделав свой выбор, вскрыл подвернувшуюся банку тушенки ножом, которым принялся оную и поглощать.*
Поделиться31506-12-2018 10:10:52
Samuel S. Hartman,
ооо знаю я такие вещи) коварная настойка ~ то что нужно с утра )
гспд -35
я тут умираю при наших -9
как вы вообще в таком холоде живете и находите силы выходить на улицу?
*задумчиво почесала затылок, сделала еще один глоток из чащки и закусила зефиром*
так простуда это одно. а переохлаждение уже другое
не обычно грипп там всякий орудует, когда тепло ~
а ты правда проваливался под лед?
давай, выздоравливай )) тебе еще мир спасать)
Поделиться31706-12-2018 10:27:11
Morrigan Queen, мы ещё и работаем в такую погоду.
И учились, что в лицее, что в универе.
И вроде выжили.
*Сделал большой глоток и закусил тушенкой. Осмотрел стол на наличие хлеба, но на столе его не оказалось, отчего сокрушенно вздохнул*
Да ,трижды, если правильно помню.
Первый раз в юношестве, лет в 13 - мы, группа малолетних дебилов, катались на льдинах. Лёд оставался ещё толстым, но волны и ветер его разломили во многих местах. Так мы забирались на них, разбегались и прыгали на другу, катаясь на них как на сноубордах.
Одна льдина оказалась скользкой от воды, и я изящно с неё соскользнув воткнулся в дно( благо были у берега), оказавшись в ледяной воде по грудь. А мы же умные, напомню, поэтому мы ещё и в школьной форме были - так что состояние можно представить. До дома было примерно минут 30 ходьбы по морозу, в мокрой одежде.. Чай ,одеялко и лимон не дали мне заболеть.
Второй раз на рыбалке. Тогда она не задалась в принципе с самого начало, то колесо пробил, то закопались в снегу на въезде на заимку, то глохли. К вечеру, когда надоело удить, а лицо сгорело - побрели обратно. У самого берега течением промыло полынью, которая сверху затянулась коркой. Ну туда я и шагнул. В тот раз полностью. Обратный путь пролетели без эксцессов, но поехали не домой, а на дачу. Банька выручила.
Третий раз на старой работе. ЭКспедитором. Ночью возвращались с дальнего рейса. Дело к весне, лёд хрустнул. Решили облегчить машину от запчастей, себя и остатков товара, который дотащили бы на санях. Все получилось, но отцепляя сани - скользнул и проломил лёд в стороне от переправы. Тогда тоже всё обошлось.
Поделиться31806-12-2018 10:36:05
Michel Maier,
*усадила к себе на колени, и гладит, внимательно слушая рассказ Самуэля*
Samuel S. Hartman,
ужас какой да вы точно человеки а не ходоки???
*покопалась у себя в рюкзаке с тормозком, протянула ему булку чиабатты*
о.о
огогошеньки
вот это да...
у меня детство на реке прошло, так у меня один из самых главных страхов было провалиться под лед
при чем потому что тогда неизменно бы от мамки получила пизнюлей за мокрую одежду хд
а вот кататься на льдинах это вы чет совсем загнули ) понимаю, что в подростковом возрасте инстинкт самосохранения подавлен, но не до такой же степени!! *отпила из чашки*
Поделиться31906-12-2018 10:37:59
Morrigan Queen, Что у вас тут?
*котом устроился на теплом человек*
Samuel S. Hartman, Добро дня
Поделиться32006-12-2018 10:42:52
Morrigan Queen, Мы уже точно не ходоки.
Вот наши бабушки-дедушки комсомольцы - вот это да. Жуть берет.
Сейчас то климат поменялся, стало на порядок теплее в наших краях.
А во времена БАМа, ГЭС и целины - тогда вообще волосы дыбом встают.
Хроники города смотрел, так в первую зиму, когда стояли только утепленные ПАЛАТКИ на месте будущего города, температура опускалась до минус 65/70. Бабушка показывала выцветшие фотографии, где она с термометром.
При этом они работали, перекрывали реку для будущей ГЭС, пели/танцевали ( бабушка с украины приехала как культ.работник и осталась тут), и при этом ещё плодились.
Уму непостижимо.
*Благодарно принял чиабатту и православно отломил от неё кусок*
Большое спасибо.
Поделиться32106-12-2018 10:43:10
Michel Maier, добрейшего.
Поделиться32206-12-2018 10:45:12
Michel Maier,
мне тут Самуэль увлекательнейшие истории рассказывает)
*чешет ему за ушком*
Поделиться32306-12-2018 10:49:39
Michel Maier,
мне тут Самуэль увлекательнейшие истории рассказывает)
*чешет ему за ушком*
Причем, без котолампы.
Если будет не лень, то пруфы поищем
Поделиться32406-12-2018 10:49:50
Samuel S. Hartman,
это же просто ледяной ад
дааа, такими предками гордиться можно :з
а нет оцифрованных фотографий? я бы с удовольствием посмотрела)
Поделиться32506-12-2018 10:54:08
Morrigan Queen, Из личного архива нет - бабушка сказала, что даст доступ к своим альбомам только после смерти :/
А по строительству в целом - могу поискать.
Поделиться32606-12-2018 10:58:01
Samuel S. Hartman,
как-то очень жестоко с ее стороны :с
можно же было просто оцифровать для сохранности, а оригиналы вернуть ей, вот и все )
Поделиться32706-12-2018 11:03:55
Samuel S. Hartman,
как-то очень жестоко с ее стороны :с
можно же было просто оцифровать для сохранности, а оригиналы вернуть ей, вот и все )
На самом деле попытки были.
Дядя оцифровывал альбом с фотографиями их хора тех годов.
В итоге - качество цифры не очень вышло, а сам он с альбомом через пару лет переехал в Питер.
Для бабушки тот альбом бесценен, оттого больше никому свои фотографии не доверяет.
А дядя всё забывает передать альбом через знакомых.
Может потерял, а может выкинул - кто его знает.
А история самого несчастливого города России воистину занятная - будет время и интерес, почитай-посмотри.
Можно сколь угодно говорить о советах, и плохо, и хорошо. Но подвиг людей это не умаляет.
*Долил из фляжки в чашку котейки до уровня, после чего приложился к бездонному артефакту*
Поделиться32806-12-2018 11:13:16
Samuel S. Hartman,
ох, теперь понимаю ее
представляю, какая для нее память о нелегких временах, я бы тоже дорожила такими фото )
а что за город? название я как-то и прошлепала :с
я вот не уверенна, что смогла бы такие тяготы перенести :о да и вообще жить в таких условиях)
*делает глоток* благодарна )
Поделиться32906-12-2018 11:20:07
Замкнули список Братск, Южно-Сахалинск и Чита, жители этих городов практически не ощущают себя счастливыми.
Согласно последним соц.опросам населения.
А так как в Чите и Южно-Сахалинске ГЭС не строили в советское время, то методом исключения мы получаем замечательный
Поделиться33006-12-2018 11:23:58
Samuel S. Hartman,
вааа пошла я гуглить и копать фоточки :з